Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 505 из 711
а я спать пойду...че то умоталась сегодня...
всем спокойной ночки..
Camry, спокойной ночи))

привет, бодрствующим🙂
neugomonnay, ну уже даже с кофеем))
neugomonnay, Оля, она началась))  пережить понедельник - это круто, дальше - легче)) у меня  сегодня ещё тренировочный день, поэтому я к вечеру как в фильме вялым голосом: мы бодрыыыы, веселыыыы
Ребенок после садика просто -неугомонный энерджайзер ( простите девочки :смеется)
Almera
Ребенок после садика просто -неугомонный энерджайзер ( простите девочки :смеется)

😀
Мои такие же. Как бы от них подзаряжаться, а?
bookmark,  я как раз заряжаюсь, но похоже - другим полюсом))
neugomonnay, и я не сильна))
я очарованна нашей воспитательницей - девушка выпускница вуза, тонкая-звонкая, глаза горят. Прям радостно видеть ее по утрам. Мелкий рассказывает: а она мне сказала - ну что, ты спишь мой пупсик?))
neugomonnay, и чего это туда забрела? заражаться?

временно, ты имеешь в виду, что она изменится или я разочаруюсь? соглашусь, что возможны оба варианта. Но надеюсь, что за наши 3 года это не произойдет)) (сама спросила, сама ответила)
neugomonnay, :2funny:муж с коляской это что-то ))))
neugomonnay, согласна, система ее может изменить. Но вот рядом с нашей группой вход в другую. Туда ходил Степа 3 последних года в садике. Там уже педагоги в достаточно солидном возрасте, но вот про них не могу сказать, что они выгорели.  До сих пор готова им в пояс кланяться, каждый раз радуюсь встрече с ними и получаю в ответ только положительные эмоции. От человека много зависит, от его восприятия этого мира.
neugomonnay, спасибо, моя хорошая.
Да согласна, что зеркалим, и понятно, что все не всегда удается сохранять позитивный настрой, да и не хочется порой. Только с годами убеждаюсь, что стержень, если он есть в человеке, системе не подвластен. Направленность личности на добро не обернется другой стороной.  Ну а профессиональное выгорание, это да, оно есть. И ничего с этим не поделать.
Всем приветики!
А я сегодня рано спать захотела. Вот думаю пойти, или перезагрузку ждать?
babochka, Лена, привет! как у сыночка дела?
neugomonnay
babochka, Лен, она обычно в 11 наступает)) если до сих пор в сон клонит, то лучше лечь и поспать))

Я сегодня тоже уставшая как собака и морально измотанная...
Almera, Ириш, спасибо! Нормально там у него всё. Притирается к московской суетне.
Отправила ему мясо. Пойдёт завтра забирать. А то едят там чёрте что. Макароны с тушёнкой, да пельмени магазинные... :-|
neugomonnay, ну и хорошо, что твой выбор подкрепляется возможностью это делать. Я уверена, что дом, близкие люди, свой режим - это благо для ребенка. Мне кажется, что сейчас для нашего самая большаЯ проблема - делать как все,  а не как ему того хочется.
neugomonnay, мне сильно про круги по залу с коляской понравилось...

А ещё понравилось:
-Дорогой, у меня две полоски.
-Ты что, беременная?
-Нет, млин, я - бурундук! :2funny: :2funny: :2funny:
babochka, а как ты мясо отправляла? самолетом? (моей фантазии на другое не хватает).  Ну рацион у них вполне приличный для студентов)) вчера подруга в разговоре сказала - ЛБП, я говорю, а что это? оказалось - это лапша быстрого приготовления))
Almera,Бич-пакет на языке моего мужа.
У нас сегодня друга оперировали...
Полостная на сердце, 8 часов.
И до сих пор в медикаментозной коме...

Плакаю...

Человек из абсолютно здорового, не имеющего даже мед.карты, превратился в человека, срочно нуждающегося операции на сердце.
И это всё эмоции боком вылазят... Бизнес, млин...
Инфаркт на ногах и большущие проблемы со здоровьем теперь...
Almera
babochka, а как ты мясо отправляла? самолетом? (моей фантазии на другое не хватает).  Ну рацион у них вполне приличный для студентов)) вчера подруга в разговоре сказала - ЛБП, я говорю, а что это? оказалось - это лапша быстрого приготовления))

Ириш, поездом. В ресторане есть холодильники... :ой ой:
Мама Тёмы, сам вышел или специально столько времени держали?
Просто я сегодня подруге пол-вечера объясняю, что это сейчас во благо для него. Нужно, чтобы он не шевелился, чтобы всё хорошо срослось.
А как иначе сделать, если не кома?
Теперь вот 2-3 дня решающие.
Мама Тёмы, я так понимаю, у этого есть много прекрасных названий))

babochka,Леночка,  не плачь, своё то сердечко пожалей! Он выкарбакается (не могу другое слово подобрать). Ещё плясать будет на свадьбах ваших мальчишек
babochka, кома для того, чтоб его организм сейчас ни на что не отвлеклся
Almera, я не могу не переживать.
Весь день сегодня на телефоне в ожидании новостей была. И опять ничего не понятно. Говорили, что операция будет длится 3, максимум 5 часов.
А шла больше 8.
Я ж прекрасно понимаю, что пошло что-то не так. Или объём работы увеличился.
Не говорю, конечно, подруге об этом. Держу её в тонусе...
А она сидит, читает в инете инфу про операции на открытом сердце, да ещё и ролики смотрит... :tickedoff:
babochka,сначала специально держали,чтобы как Almera,правильно пишет -покой был и организм отдохнул,да и боль такая не нужна,не справиться,а потом сам не выходил,но у нас другая ситуация была-не сердце,готовили нас к любому исходу.
babochka,а то что время другое-это не плохо,просто особенности такие, верить в 2-3 дня тоже не нужно,у всех организм разный,это ни хорошо и ни плохо,просто у каждого свое.Мы сначала ждали 3 дня,потом 5,потом еще сколько-то,пока сам решил что пора.
babochka, да я понимаю, что не можешь. Но в таком случае лучше просто молиться, говорить своими словами, от души. Молитва очень успокаивает, настраивает на хороший исход.
А по поводу что не так пошло. У наших друзей оперировали дочку в 6 месяцев, тоже преполагалось одно время, а вышло 6 часов на открытом сердце. Вот 6 лет ей отпраздновали уже. Их Лео Бокерия оперировал и сказал, что эхо показывало совершенно другую картину. Вот ведь абсурд, но это так - разрезали, а там дырочек больше оказалось.
Мама Тёмы, нам сказали, что в 7 вечера будут из комы выводить пробовать. Операция в 16 закончилась. Но в 9 вечера его ещё так и не вывели. И ничего не говорят. Вот это не знание ситуации очень напрягает.
Я понимаю, что прошло мало времени, но почему даже не стараются всё объяснить родным. С ума же сойти можно от ожидания и повисшей неизвестности...
Радует то, что он жив, что он в надёжных руках (я очень надеюсь). Он в федеральном кардиоцентре.
neugomonnay,Almera,Мама Тёмы, спасибо большое!!!
Кулачки очень нужны!!!
Переключусь с больничной темы.
neugomonnay, Оля, как продвигается подготовка к свадьбе? Расскажи хоть немного? Платье купили?
Себе подобрала наряд?
babochka, Лена, сколько лет ему?

Мама Тёмы, ну да, ещё узисты учились все по-разному, кто-то лекции пропускал))

Almera,нет,смотрели хорошие спецы,проверенные,но именно принято доверять рукам хирурга,он сказал оперировать - а как разрезал,то и прав оказался.опять речь о доверии врачу а не технике.
Мама Тёмы, он не крещёный был. Перед тем, как лечь в центр покрестился, сходил на причастие. Успел всё сделать за день до больницы.
Заказали сорокоуст.
Церковь сегодня не работала. Завтра с утра подруга пойдёт обязательно.
Almera, ему 43.
babochka
Мама Тёмы, он не крещёный был. Перед тем, как лечь в центр покрестился, сходил на причастие. Успел всё сделать за день до больницы.
Заказали сорокоуст.
Церковь сегодня не работала. Завтра с утра подруга пойдёт обязательно.

Как хорошо что все сделал,я все моталась между церковью возле цирка и больницей,мы там венчались и Тёмку крестили,правда батюшку еще в реанимацию привозили-нас не пускали,а ему разрешили на 2 часа.
neugomonnay,а загорели на отдыхе?
neugomonnay, Оль, у нас выпускной парнишка отвёл шикарно просто.
Хочешь его координаты узнаю, напишу.
И видео снимали, и фото.
Могу все координаты узнать и написать тебе.
neugomonnay, а девочкам, девочкам то наряды присмотрели? Мелкая то принцессой будет?