Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 504 из 711
всем доброго вечера)) налопалась суши,  напилась чаю с блинами - вот жизнь удалась)))))))))))))
Суши ... Где в Турции добыть суши??? Читаю вас и тоже хочууу
Энерджайзер
всем доброго вечера)) налопалась суши,  напилась чаю с блинами - вот жизнь удалась)))))))))))))

Хорошо тебе)
Я сегодня на кефире... Дочка испекла тортик рыжик, муж пига купил моего любимого... РрРрррРРррр...
LadyBoss
Суши ... Где в Турции добыть суши??? Читаю вас и тоже хочууу

Аня, у нас в отеле в том году был какой-то там вечер и была куча суши. Мы с мужем, как путевые набрали кучку разных, сидим, впредкушении.. Попробовали-это такая гадость((!! Они там какие-то кислые, противные, вообщем -фуууу
всем привет, и доброго вечера!
Солнышко,Оль, у нас есть суши в отеле, но не умеют они их делать..
Хочется вкусные сушки🙂)
neugomonnay,У нас в отеле нет японского ресторана, есть китайский, Нонстоп сомнения , что они суши умеют делать🙂) в главном ресторане бывают суши, но это одно название...
Энерджайзер, Ой,мы то же наелись суши и напились чаю с блинами 🙂 Как совпало!!!
LadyBoss, За то у вас есть море,а у нас только речка-Миасс....
Пелагия,Это точно!! Значит будут суши в Челябинске, пока будем радоваться морю🙂)
LadyBoss, Вот вот,я бы сейчас с удовольствием искупнулась в море вместо поедания суши. Все думала,думала,лететь,не лететь в сентябре. Но  учеба и музыка уже засосали и Дарью в другу муз школу перевела,так что,не сильно то разлетаешься....
Пелагия,о, вопрос! Сделала я эту мазь, она ж загустела, как ее мазать -нагревать немного? как раз у дочки пальчик гноится(((
Пелагия,Полина, может к школьным каникулам подберем тебе тур??🙂 если хочется купаться в море, надо лететь !!
Солнышко, А на пальце,которым мазать будешь она разогреется и намажешь прекрасно. Но загноившийся палец нужно замотать белой тряпочкой,не бинтом,предварительно положив на нее мазь. Три раза  в день меняй.
LadyBoss, Мы с подругой думаем о Таиланде в осенние каникулы с нашими девчонками слетать. Приедешь,скажешь чего и сколько. ок?
Пелагия, спасибо, про тряпочку я забыла, уже бинт приготовила, пошла искать
Пелагия
LadyBoss, Вот вот,я бы сейчас с удовольствием искупнулась в море вместо поедания суши. Все думала,думала,лететь,не лететь в сентябре. Но  учеба и музыка уже засосали и Дарью в другу муз школу перевела,так что,не сильно то разлетаешься....

а мы решили наплевать на школу))) и полететь в конце сентября на моря...
у сына измена на этот счет - все боится, что его отчислят :смеется:
Пелагия,Ок!
Солнышко, Пожалуйста 🙂
стрелка
Пелагия

А я вот очень люблю в сентябре отдыхать на море!!В этом году полетели в начале месяца, но я уже пожалела , жара такая стоит, в середине лететь надо было. Вот только скоро тоже у нас школа будет...
Алена, так у вас класс не первый, пусть сынок не переживает , зато такую красоту посмотрите!!
LadyBoss,эх, я ему уже устала объяснять 🙁 в кого только такая сверхответственность? :не знаю:
мы уже дни считаем - так хочется в отпуск :roll:
стрелка
Пелагия

молодцы! куда летите?
Camry, на Майорку :smitten:
стрелка, классно)))) удачно отдохнуть!
Camry
стрелка, классно)))) удачно отдохнуть!

спасибо! нынче долго собирались...
куда только не хотели (даже в Новую Зеландию), но с малявкой далеко не улетишь - решили поближе...
всем привет!!! ох, как же я в отпуск хочууууууууууууууу
Всем привет!

стрелка,отличного отдыха!
Светик, привет)))
стрелка, отличного отдыха! тоже хотим(((( в этом году без отпуска(
Camry, как дела?
всем отдыхающим и собирающимся это сделать хорошенько отдохнуть за всех работающих! 😉
Brigitte,Forever,Светик, девчата, спасибо!!!
очень хочется понежится на песочке, хотя мне загорать нельзя конечно - буду в тенечке сидеть вся обмазанная...
а куда лучше поехать отдыхать в октябре-ноябре?
Светик
а куда лучше поехать отдыхать в октябре-ноябре?
Эмираты, Тайланд и проч.
neugomonnay,что так?
Светик, да ниче дела)) ремонт полным ходом идет. у тебя как?
neugomonnay
а у меня сегодня силы на нуле....

может, бури какие магнитные?
меня вот головная боль выматывает с утра....похоже, мигрени мои опять пришли(
Camry,нормально. это в общих чертах.
neugomonnay, может спать пойдем? Я второй день не высыпаюсь. Сижу мучаю себя - мне лень косметику смыть пойти(( Вяло я как то осень начала. Может витаминов попить?
ИРБИС, вот про витамины я тоже уже подумала, надоть попить!
neugomonnay, ну тогда и я не пойду) А могла бы посмать сегодня аж 9 часов🙂
Camry, надоть - надоть. Еще бы соку марковного свежевыжатого недельку попить, и элеутерококка настойку... И гимнастику по утрам! Чет я замечталась)))