10 сентября 2012, 14:55
всем доброго вечера)) налопалась суши, напилась чаю с блинами - вот жизнь удалась)))))))))))))
Энерджайзер
всем доброго вечера)) налопалась суши, напилась чаю с блинами - вот жизнь удалась)))))))))))))
LadyBoss
Суши ... Где в Турции добыть суши??? Читаю вас и тоже хочууу
Пелагия
LadyBoss, Вот вот,я бы сейчас с удовольствием искупнулась в море вместо поедания суши. Все думала,думала,лететь,не лететь в сентябре. Но учеба и музыка уже засосали и Дарью в другу муз школу перевела,так что,не сильно то разлетаешься....
стрелкаА я вот очень люблю в сентябре отдыхать на море!!В этом году полетели в начале месяца, но я уже пожалела , жара такая стоит, в середине лететь надо было. Вот только скоро тоже у нас школа будет...Пелагия
LadyBoss, Вот вот,я бы сейчас с удовольствием искупнулась в море вместо поедания суши. Все думала,думала,лететь,не лететь в сентябре. Но учеба и музыка уже засосали и Дарью в другу муз школу перевела,так что,не сильно то разлетаешься....
а мы решили наплевать на школу))) и полететь в конце сентября на моря...
у сына измена на этот счет - все боится, что его отчислят :смеется:
стрелкаПелагия
а мы решили наплевать на школу))) и полететь в конце сентября на моря...
у сына измена на этот счет - все боится, что его отчислят :смеется:
Camry
стрелка, классно)))) удачно отдохнуть!
СветикЭмираты, Тайланд и проч.
а куда лучше поехать отдыхать в октябре-ноябре?
neugomonnay
а у меня сегодня силы на нуле....