Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 507 из 711
Yozhik
Слушайте, а где икею заказывают продвинутые челябинские женсчины?

Юляш, я в выхи поеду в Ебург, может заеду в икею - если заеду, могу тебе купить что надобно ) пиши ;-)
marisabelca, ты не принимала участие в рекламе "Молнии"?
КАК меня бесят не организованные и не обязательные люди!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
вызвала грузчиков, сказали приедут в час дня, нет их до сих пор!!!
плиточник сказал придет в 12, нет его до сих пор!!!
а я должна тупо сидеть и ждать :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мама Тёмы
babochka,как дела у друга?

Вывели из комы. Много не говорят, но сказали главное - никаких эксцессов, всё идёт по плану. От аппарата иск. вентиляции отключили, дышит сам.  :ура:
Camry, дааа, понимаю

Нам рольставни ставят - не объяснили, что на коричневых при той высоте замка, какую мы заказали, у нас посерёдь ставни будет металлическая полосень. Я это знать не могла, как клиент. Мне этого не объяснил исполнитель. И вроде как уже поздно ругаться, ставни по индивидуальному проекту же сделаны... И не знаю, Как быть теперь, баллончиком, чтоль закрашивать.
Алая буква,говорить, что либо отказываешься от заказа, либо брать их со значительной скидкой.
девочки, можно тут поспрашиваю - кто-нить пользуется паровой шваброй? есть отзывы о такой штуке? есть ли смысл брать - загорелась я чет, а то от уборки уже голова кругом, я не знаю как мне еще себе жизнь облегчить(((
Катринка, я начала тебя понимать в этом вопросе :2funny:
про швабру даже не слышала.. но первая мысль- не испортятся ли поверхности от постоянного воздействия пара горячего?
babochka, о, спасибо.
Но там отказываться от заказа не будут - старики в своём доме делают. И на скидку напирать тоже, а меня рядом нет. Хотя и после установки же можно да? Мы просто заплатили по полной уже.
UnicorN, я тебе уже говорила, но мне ж не жалко совсем.....ТЫ - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
Лисена
Катринка, я начала тебя понимать в этом вопросе :2funny:
про швабру даже не слышала.. но первая мысль- не испортятся ли поверхности от постоянного воздействия пара горячего?
...и можно ли на ней приготовить паровые катлетки  :2funny:
Алая буква, да уж((( ну может им так и сказать, что мы не знали, что будет полоса, и что теперь с ней делать?
грузчик ко мне приходил, все унес на мусорку, быстро и опперативно)))
UnicorN, шикарная красавица!!!
Camry, за сколько грузчика наняли?
Катринка, 180р/час/человек. да я в первую попавшуюся компанию позвонила)) не выбирала.
Camry, да поздно уже, поставили. С другой строны, на эти ставни не смотреть же - открытые, это только на ночь там, или если отъехать куда-то надо закрывать - опять же на них не смотреть. А ещё баллончиком закрашивается эта полоса, говорят. Короче больше нервов, чесслово.

Здорово, что с грузчиком разобрались! 🙂
Алая буква, ну если не сильно напрягает, то и правда нервы дороже))
да, грузчик пришел такой мальчик молоденький красавчик))) я уж подумала, как он один все вынесет, но ничего, быстро справился))) такие мышцы у него развитые :смеется: :ой засмущали:
Camry, ко мне летом приезжал грузчик с голым торсом, обкапалась слюной, какие у него руки во время работы были! )))
UnicorN,красотка!!!!!
babochka
Мама Тёмы
babochka,как дела у друга?

Вывели из комы. Много не говорят, но сказали главное - никаких эксцессов, всё идёт по плану. От аппарата иск. вентиляции отключили, дышит сам.  :ура:

какие новости хорошие.
Алая буква
Camry, ко мне летом приезжал грузчик с голым торсом, обкапалась слюной, какие у него руки во время работы были! )))

:смеется: 😀, ну вот, ты меня понимаешь))))
Camry,ну повеселили девчонки с грузчиками!
Мама Тёмы, я когда позвонила в контору, то трубку снял не совсем трезвый, а вернее вообще не трезвый мужской голос. встречу назначил на 13-00. в это время никто не пришел, я даже уже подумала, что именно этот "голос" и придет, но я была удивлена, когда увидела молодого красавчика)))))))) :2funny: :2funny:
Camry, чЁ творится то! ))

всем привет🙂
Camry, о да 🙂

Мама Тёмы,  :смеется:
Camry
marisabelca, ты не принимала участие в рекламе "Молнии"?

вроде нет)))

Всем привет!!!
marisabelca, нет? просто по телику реклама про фрукты из Молнии идет, там девушка с сынишкой маленьким снимается, очень на тебя похожа))
Almera, :ой засмущали: :ой засмущали:
девочки, спрошу тут. потом удалю. можно ответить в личку.
сколько стоит поставить евроокно на балконную дверь, и два окна по бокам, дверь посредине?
послушаю.
Девочки Ленинские мне нужен ваш совет по поводу кружков детских во дворце ЧТПЗ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47189.0.html
отпишитесь, пож-та...
Всем Верний приветик!!!
UnicorN, Ты супер!!! Такая худенькая!!!! Шикарное платье, причёска, и ты просто обворажительная, Можно секрет в личку? :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, Ольчик хочу замолвить словечко про Наталью( UnicorN, тебе ссылочку на тортик дала), мы с ней давно общаемся, она мастер с Большой Буквы, у неё очень много вкусов по тортам для самых преверед она найдёт свой тортик и воплатит любую фантазию! :ой засмущали:
Almeraприветик 🙂
Camry,где мои блиныыыыыы :coolsmiley: :2funny:
А мы опять вчера за грибами ездили в сторону Чебаркуля, насобирали: груздей, маслят, волнушек, муж вчера всё сам перемыл, сворил, посолил и замариновал, и в итоге 7 баночек :smitten: жду не дождусь открыть первую и попробывать!! :smitten:
Лисена
Девочки Ленинские мне нужен ваш совет по поводу кружков детских во дворце ЧТПЗ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47189.0.html
отпишитесь, пож-та...

отписалась 🙂
mama39
Camry,где мои блиныыыыыы :coolsmiley: :2funny:

блин, Таня, ну обстоятельства сильнее нас((((
Camry, ну куда уж мне то тягаться с грузчиками мускулистыми!!! :2funny:
mama39
А мы опять вчера за грибами ездили в сторону Чебаркуля, насобирали: груздей, маслят, волнушек, муж вчера всё сам перемыл, сворил, посолил и замариновал, и в итоге 7 баночек :smitten: жду не дождусь открыть первую и попробывать!! :smitten:

Какой хороший муж!🙂
Мой хороший стоит фарш перемалывает - сижу любуюсь на сие действо)))
mama39
Camry, ну куда уж мне то тягаться с грузчиками мускулистыми!!! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
ИРБИС
mama39

Какой хороший муж!🙂
Мой хороший стоит фарш перемалывает - сижу любуюсь на сие действо)))

какие же у вас мужья хозяйственные! облегчают труд вам)))