11 сентября 2012, 17:21
Ставропольчанкаага двойной точно)
Amelly,2-й наверное все же, вроде это для балконов как раз. Ну просто 2 стекла вместе,а 3-й, когда 3 (как в комнатах)), Сама путаюсь)))
все, буду надеется на 30 не больше)))
Ставропольчанкаага двойной точно)
Amelly,2-й наверное все же, вроде это для балконов как раз. Ну просто 2 стекла вместе,а 3-й, когда 3 (как в комнатах)), Сама путаюсь)))
Ставропольчанкаmama39
Ставропольчанка, ну а после 6????
Вряд ли, у нас папа с папа с работы в 7 только приходит, так что пока он придет, пока я до вас доберусь, вы уже расходится будете. Такие посиделки для меня лучше на выходных((
neugomonnayпонятненько!!!п просто я увидела ссылку про Наташу и решила словечко замолвить :ой засмущали:mama39
neugomonnay, ты мой пост про торт и Наташу прочитала? или не заметила???
спасибо, Танюш)) тортик мы уже заказали))
CamryСтавропольчанкаmama39
Ставропольчанка, ну а после 6????
Вряд ли, у нас папа с папа с работы в 7 только приходит, так что пока он придет, пока я до вас доберусь, вы уже расходится будете. Такие посиделки для меня лучше на выходных((
так мы с Танюшей (надеюсь, что раньше меня она не уедет) тоже чуть после 7 приедем. да, Таня?
Светик
плин...кушать захотелось и выпить))) терплю)
Almera:2funny: :2funny: :2funny: В точкууу!!!!! Люблю твою мудрость и умение разрядить атмосферу :smitten: :smitten: :smitten:, а то уж грибовов то насобирала и сожрала, столько, что жутко стало :razz:!!!
Amelly, знаешь, в народной русской мудрости очень много мистических, пугающих моментов. Запугал и человек готовенький, твой, им проще управлять. При этом вот здесь только усматриваю рифму про грибы. Но если рациональное зерно включить, то при чём тут второй предмет-то? и чем грибы в невысокосный год отличаются?
а сейчас и весь маркетинг построен на этом - не купишь ортостельки будешь всю жизнь маяться, не поставишь ботокс муж разлюбит, и т.д
СветикНу дак ведь можно например салатик из овощей сьесть ну или фрукт какой! или вообще ещё лучше овощ!!!!
Almera,дык спать уже надо))) и как бэ...неча есть на ночь)а то гардероб меня придется)))
mama39СветикНу дак ведь можно например салатик из овощей сьесть ну или фрукт какой! или вообще ещё лучше овощ!!!!
Almera,дык спать уже надо))) и как бэ...неча есть на ночь)а то гардероб меня придется)))
mama39Алая буквавот честно слово!!! нафига такое писать?? какие нафиг гробы то а ?????
Аааа, вы всё над грузчиками 🙂mama39
Camry, ну куда уж мне то тягаться с грузчиками мускулистыми!!! :2funny:
Мой был худощавый и рукастый. Мимимими!...
Я что-то суеверныя стала. Слышала, что в високосный года грибы кушать-собирать - на гробы в следующем году насобирывать.
По логике - у всех должен кто-то да умереть, т.е. все вымрут к следующей 4х летке - не очень то логично.
Но что-то меня пробрало.
Almera
Forward, а ты мусечку видела в турляндии что ли?
neugomonnayAlmera
neugomonnay, Оля, ага
хорошая? я вообще не в теме)) мне надо мелкой чего-нить прикупить на зиму... что лучше и где? главное, чтоб не сильно муторно.. в закупках не хочу...