Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 509 из 711
Ставропольчанка
Amelly,2-й наверное все же, вроде это для балконов как раз. Ну просто 2 стекла вместе,а 3-й, когда 3 (как в комнатах)), Сама путаюсь)))
ага двойной точно)
все, буду надеется на 30 не больше)))
Кошелёчкина,Приветик!!!
Я круглый год почти такими кремами мажусь только с разной степенью защиты, мне нравится лореалевские крема защита 30 для лица отдельно есть, а для тела я беру защиту 50 детскую тоже лореаль, у меня пегментация небольшая есть поэтому я уже много чего перепробывала и они больше всего нравятся.
Ставропольчанка
mama39
Ставропольчанка, ну а после 6????

Вряд ли, у нас папа с папа с работы в 7 только приходит, так что пока он придет, пока я до вас доберусь, вы уже расходится будете. Такие посиделки для меня лучше на выходных((

так мы с Танюшей (надеюсь, что раньше меня она не уедет) тоже чуть после 7 приедем. да, Таня?
плин...кушать захотелось и выпить))) терплю)
ыыы, вот как жить с недобросовестными заграничными продавцами! Прислали обувь не того размера, не того цвета, покупала через посредника - не вернуть теперь((( пNчалька
Ставропольчанка, в Турцию
mama39, спасибо
neugomonnay
mama39
neugomonnay, ты  мой пост про торт и Наташу прочитала? или не заметила???

спасибо, Танюш)) тортик мы уже заказали))
понятненько!!!п просто я увидела ссылку про Наташу и решила словечко замолвить :ой засмущали:
Amelly, знаешь, в народной русской мудрости очень много мистических, пугающих моментов. Запугал и человек готовенький, твой, им проще управлять. При этом вот здесь только усматриваю рифму про грибы. Но если рациональное зерно включить, то при чём тут второй предмет-то? и чем грибы в невысокосный год отличаются?
а сейчас и весь маркетинг построен на этом - не купишь ортостельки будешь всю жизнь маяться, не поставишь ботокс муж разлюбит, и т.д
Camry
Ставропольчанка
mama39
Ставропольчанка, ну а после 6????

Вряд ли, у нас папа с папа с работы в 7 только приходит, так что пока он придет, пока я до вас доберусь, вы уже расходится будете. Такие посиделки для меня лучше на выходных((

так мы с Танюшей (надеюсь, что раньше меня она не уедет) тоже чуть после 7 приедем. да, Таня?

куды же я без тебю рыбы моя!!
Светик, зачЭЭЭм терпеть? ))
Светик
плин...кушать захотелось и выпить))) терплю)

послала диету к чертям, МЯСА хочу, аж муж  побежал шашлыки жарь
чтоб я его самомго ночью не слопала - не иначе
neugomonnay,терплю до пт))))
Almera,дык спать уже надо))) и как бэ...неча есть на ночь)а то гардероб меня придется)))
Almera
Amelly, знаешь, в народной русской мудрости очень много мистических, пугающих моментов. Запугал и человек готовенький, твой, им проще управлять. При этом вот здесь только усматриваю рифму про грибы. Но если рациональное зерно включить, то при чём тут второй предмет-то? и чем грибы в невысокосный год отличаются?
а сейчас и весь маркетинг построен на этом - не купишь ортостельки будешь всю жизнь маяться, не поставишь ботокс муж разлюбит, и т.д
:2funny: :2funny: :2funny:  В точкууу!!!!! Люблю твою мудрость и умение разрядить атмосферу :smitten: :smitten: :smitten:, а то уж грибовов то насобирала и сожрала,  столько, что жутко стало :razz:!!!
mama39, дык нанотехнологии осваиваем и всё в сторону Руси смотрим. ХХХде логика?
Светик
Almera,дык спать уже надо))) и как бэ...неча есть на ночь)а то гардероб меня придется)))
Ну дак ведь можно например салатик из овощей сьесть ну или фрукт какой! или вообще ещё лучше овощ!!!!
mama39
Светик
Ну дак ведь можно например салатик из овощей сьесть ну или фрукт какой! или вообще ещё лучше овощ!!!!

и выпить, это обязательный пункт программы))
mama39
Алая буква
Аааа, вы всё над грузчиками 🙂
mama39
Camry, ну куда уж мне то тягаться с грузчиками мускулистыми!!! :2funny:

Мой был худощавый и рукастый. Мимимими!...

Я что-то суеверныя стала. Слышала, что в високосный года грибы кушать-собирать - на гробы в следующем году насобирывать.
По логике - у всех должен кто-то да умереть, т.е. все вымрут к следующей 4х летке - не очень то логично.
Но что-то меня пробрало.
вот честно слово!!! нафига такое писать?? какие нафиг гробы то  а ?????

Девочки, ну вы даёте, наши из-за чего шум поднимать)))
Я уж и сама успокоилась

– ....Местные забобоны. Не обращайте внимания. – Альк уже деловито напихивался творожником.
– Ну да, целый поселок обращает, а мы – нет?!
– А сколько еще чужих праздников, обычаев и примет вы не знаете? В Саврии, например, пить без тоста – уступать его Сашию. А от него добрых пожеланий редко дождешься.
Рыска испуганно отставила кружку – и когда только успела выхлебать больше половины?
– Правда?!
– Если и так, дожила же ты как-то до сих пор.
– А может, именно оттого все мои беды!
– А может, оттого, что ты поутру не чешешь левой рукой правую пятку, как принято в каком-нибудь Мышином Углу? Успокойтесь....(с)
девочки, салатик съела, мандаринку зажевала...выпить...неча...водка только)
Здравствуйте!
NorthChild, привет, спасибо за ответ про цену!
Светик, ну молодЭц (жаль что нечего) ))
девы, сегодня был день неадекватов на дороге. С утра в меня чуть не прилетела девушка, которая поехала на давно горящий красный. вечером дяденька на 10-ке передо мной стоящий на светофоре, включил заднюю передачу - ладно я никогда не "жмусь", сигналю, а он дальше едет.
йа спать пошла. а то буду завтра неадекват на работе! всем приятного общения!
Светик, спокойной ночи!
Алая буква, 🙂
neugomonnay, на ленина российская ваз стоял в ряду прямо. Стрелка направо красная, прямо зеленый. Он под камерами просто сворачивает и едет на стрелку.
На фокусе газель на красный поехала, не стесняясь
Almera, ну так не удивительно, ты ж притягиваешь то, как магнит  :coolsmiley:  :smitten:
Forward,  Надька ну ты глянь, аааа
Forward, а ты мусечку видела в турляндии что ли?
Almera
Forward, а ты мусечку видела в турляндии что ли?

нет, списывались с ней по одному ваааажному делу, вот и знаю

Девы, может кому надо, на этой неделе буду заказывать Ленне зиму, цены как в закупке на ДО в предзаказе были. Пишите в личку  🙂
Almera, по кетчу обещали мне на этой неделе сказать что к чему. продолжаем ждать  🙂
Forward, я хотела тебя уже спрашивать. А ты, умничка, сама вспомнила
neugomonnay, Оля, ага
neugomonnay, ну тогда можно ту, про что Дарья говорит. У меня зимний комплект лежит такой, новый, ещё не пробовали эту марку. Но по отзывам народ довольный. Посмотри их сайт, там и почитаешь про особенности этой одежки
neugomonnay, если не каждый день с горок кататься, то хорошая  🙂 теплая, тонкая, симпатишная. Заедь завтра в магазин "финская одежда" напротив манежа на энгельса, пощупай
Forward,Даш, отчего не каждый?
мы вон в Квартете нашинском всю зиму на горке катались, правда на ледянке - и то ничо ему не сделалось. а тут Ленне чего-то будет....
или твои прокатали? умудрились?

я вот Ромику поражаюсь. дней 10 ходил гулять в 1 джинсах. уже сегодня няне сказала, что стыдоба, надо постирать хоть для очистки совести. а так они чистые прям.
Ленька же.... ну каждый день все с него снимаю и в стирку
Ромик из вещей просто вырастает. мы кому отдаем - все удивляются - как новое.
от Ленечки ничего не остается. все в хламину. за зиму убил 2 костюма зимучих, и штаны и куртки. вот как так можно?
и он с детства такой был
Ромик в папу. тот тоже носит веками. даже если порвалось - не выкидывай 😀
neugomonnay
Almera
neugomonnay, Оля, ага

хорошая? я вообще не в теме)) мне надо мелкой чего-нить прикупить на зиму... что лучше и где? главное, чтоб не сильно муторно.. в закупках не хочу...

Мне не нравится. Я сыну покупала эту фирму, порвалась куртка через неделю носки (зацепился). А денег немалых стоит. И еще к концу зимы ткань чуть ли не протерлась, отчетливо были видны стертые места. Больше не беру эту марку.
Ставропольчанка,солнц, ну так можно про любую марку одежды сказать
у нас есть нормальный дорогой пух, не из закупок
и взяла у Наталины в закупке Радуга дешевский комплект. около 2т.р. он стоил - к концу зимы они выглядели одинаково :2funny:
да какой к концу... чо  я рассказываю.... в декабре.... зацепил - это любую одежду так
там зацепил, тут поехал на коленях с горки, а снега мало - дыра во всю коленку. там подрался - рукав оторвали 😀

кста. мы сегодня подрались
итог - минус очки. в хлам(((((((( восстановлению не подлежат
надо идти к окулисту опять. пусть выписывает новый рецепт((((((
и вот тут та же петрушка... хоть оправа итальянская за 7т.р., хоть не пойми какая за 1,5т.р. - ломаются гады одинаково. нам хоть нано, хоть перенано. нам пофиг. видать эти нано кулаков боятся и сбегают :смеется:
я тоже думаю, что порваться может что угодно. у моего на бронебойном кетче вдруг образовалась дырочка в районе локтя. откуда взялась было для меня загадкой. а потом выяснилось, что бабушка садила внука в пластиковый ящик из под овощей импортных и он в нем катился с горки. вот уголком ящика и зацепился. Но прошли мы все сугробы и горки - состояние на 5. поэтому я знаю, что мне нужно. но ленне тоже есть - для садика и за ручку со мной сходить куда-то