Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 510 из 711
neugomonnay,Оля, ну ты мать даешь
я знаю этот магаз. там всякая фуфлыжная одежонка вот именно стоит как авиалайнер. на базаре то же самое в 3 раза дешевле, а одежда там вся с базара как мне показалось, только развешана аккуратно

если про магазины, то и правда или в Финскую одежду сходи. или в Дет.мир на речке. на Ленина не ходи - там все в тридорога.

скажу за старшего. он у меня парень горячий, но мембрана это все же демисезонный вариант, он мерз, я проводила такой эксперимент в возрасте 6 лет. итог был один - поехали купили нормальный комбез. на зиму у нас всегда пух. если не пух - то вполне сошел гонять на горке и синтепоновый вариант. там синтепона не пожалели. набили как надо 😀
хотя у нас из темки ровесников Ромаши брала своей дочурке Девочка Олечка - им не понравился эта Радуга. говорит не поворотливая. значит на мелких не пойдет вариант с кучей синтепона. моему то лосю без разницы было. лишь бы мама не орала за очередную рвань 😀
Liza Caddy, ну ты уж загнула - за 1,5 т.р. не пойми какая оправа... У сына все очки, включая работу 1,8 вышли, по твоей логике ваще в ггг... ребенок ходит? Да я бы удавилась на первой березе взять ребенку только оправу за 1,5 т.р. (а за 7 и себе не возьму), при том, что очки меняем не часто, ну раз в год - полтора.
Almera,почему Ленне за ручку?
такой нежный?
Кима, первые очки у Леньки были - 7т.р. оправа
а знаешь сколько они прожили? не скажу. поверь. так мало 😀
он в садике еще был
ну я реально не знаю чьего производства оправа наша последняя. но по совести сказать он ее с прошлого августа таскал. ей уже пора пришла навернуться 😀
щас поедем и такую-же возьмем. безвестного мастера. без всех нано. :смеется:
у нас линзы еще сложные. так что очечи у нас дешевле 5 никак не выходят. еще и делают недели 2(((((((
Кима,у меня тут муж себе очки взял.... вот я чуть не удавилась, но промолчала
платил не из семейного бюджета. а я туда нос не сую принципиально. я типа просто советчиком поехала
мдя... хорошие такие очки... ничо не скажешь.... а смотрятся вот вааще простенько... да еще и линзы дорогущие.
ТТТ если еще и Ромка окажется очкариком - я вздернусь :смеется:
Liza Caddy, я себе очки заказывала, видела же меня 😉 Моя оправа стоит... Ты не поверишь - 300 рублей. Я просто меряла подряд, остановилась на этой, вот такой сюрпирз с ценой. Вроде, не страшная оправа) Ты ходи в правильные оптики, где не накручивают цены в 10 раз, где не платят кучу денег за аренду и з/п толпе консультантов. Не люблю за это оптик-центр. Там просто свихнуты консультанты на том, как бы продать оправу подороже. да стелка покруче.
Liza Caddy, мои да, укатали. Ну так мы на горках утром и вечером еври дей. Штаны на коленках побелели. Курткам вообще хоть бы что
А вообще, в инете 99% отзывы исключительно-положительные  🙂
Liza Caddy
Almera,почему Ленне за ручку?
такой нежный?

просто он наш темперамент не выдержит.  но то, что он теплый и красивый - спору нет
Кима, посравнивала. наша оптика не сильно дорогая
на Энгелься. возле магаза Коламбия
Оптик-центр и Очки и Мода не люблю. вот во 2-м как раз первые очки Леньке и делали. нет чтоб подсказать молодой глупой мамаше чего и как.... дык нет - содрали. я то думала покупаю на века. я ж не знала что до обеда их только хватит 😀 дня не прожили. знаешь как обидно было и ремонту не подлежат - только менять! о как!
7т.р. оправа + 5 т.р. стекла :cry:
пришли в эту оптику. ее нам дедушка надыбал. просто гулял. обратил внимание, зашел, увидел, что есть цены ниже 7т.р. и нам рассказал. дык милое дело
делаем очки за 5т.р. все включено. хватает примерно на год. они ломаются - мы чиним! прелесть а не оптика!
Кима
Да я бы удавилась на первой березе взять ребенку только оправу за 1,5 т.р. (а за 7 и себе не возьму), при том, что очки меняем не часто, ну раз в год - полтора.

Кима, расскажи, как вам удается так долго ходить в очках? У Вани тоже очки, меняю раз в 3 месяца, последние за 2200 заказывала. Оправа классная, крепкая с широким наносником, удобная, но подозреваю, что максимум на полгода её хватит, ну или на 3 месяца, как обычно.
Зная его, или оправу раздербанит, или стекла исцарапает так, что не видно ничего, либо и то, и другое.
neugomonnay, Оля, ты что ли саПсем не принцесса?
Forward,побелели :2funny:
у нас 1 раз протерлись 2 пары штанов, бабушка купила какую-то жесткую ткань в магазине и поставила заплаты, у нас и они в марте уже протерлись :2funny:

а у Ромки Квартет как новый. он в нем сначала как родился зиму в коляске лежал, потом зиму бегал, так мы его еще и весной-осенью носим. отстегиваем мех и погнали. и все как в новом! короче тут все от ребенка зависит думаю.
swetok, даже не знаю, как так :не знаю: Я просто не представляю, что можно делать с очками, чтобы их дербанить или царпать стекла))) Вот единственный раз сын сломал очки в этом году на отдыхе - доказывал, что он  большой уже, сам все знает, не стал снимать очки, когда снимал футболку. Ну и выломал дужку...
А так очки всегда при нем, снимает на ночь только, кладет не стол.  
Forward, кто там хотел подтянуть грудь к подбородку? на злобу дня: я сделала себе силиконовую грудь. недавно она сползла вниз. и.....теперь у меня 2 живота))
neugomonnay,во-во
и мой купил для водил. с диоптриями. с защитой от солнца, чтоб не слепило от снега, чтоб хорошо видно в сумеречное время, он как раз хуже всего видит именно в сумерки, сложнее свего за рулем. даже когда темно говорит лучше
я только поиздевалась - а в туман не лучше в них? жаль! чего противотуманки то не встроили, за такую цену они еще и манты должны сами готовить и водилу ими кормить :2funny:
Неубиваемая фирма детской одежды - дидриксонс. Уже три сезона ходим в одном комбезе, полгорода на коленях проползли, а ему хоть бы фик (не считая съеденного воротника). Тонкий, удобный, красивый, прямо люблю его)))
Бабушка, правда, все время жужжит, когда же Антон их этого ужасного холодного комбинезона вырастет, и старается туда внутрь то шерстяные штуки пришить, то ещё что, не знает, что у меня ещё один есть, на вырост)))
neugomonnay
Almera
neugomonnay, Оля, ты что ли саПсем не принцесса?

ни разу не принцесса)) я ж эта... практичная сильно 😉 ты ж знаешь))

практичная настолько, что так аккуратно на них сидела, что очки носить-непереносить))
Almera
Forward, кто там хотел подтянуть грудь к подбородку? на злобу дня: я сделала себе силиконовую грудь. недавно она сползла вниз. и.....теперь у меня 2 живота))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ой нимагуууууууууууу
swetok,  :2funny:
у нас тоже Дидрик! доволнююючие!!!  :smitten:
Кима,вас научить царапать очки? ну или разламывать в хлам! мы легко
нам уже мастер-классы можно устраивать)))))))))))
swetok, у меня у мамы все бабушки-соседки (ещё меня помнят в этом же нежном возрасте) переживают искренне, от чего я так  легко  и тонко одеваю ребенка: Оля, а ему так не холодно? он наверное замерз?
neugomonnay, ты легковесная просто))
Ося,swetok, дидриксон шьется из дуры?
Букмаринка своим детям из какой-то дуры покупает штаны
тоже хочу. все не могу их укараулить.... там капец... это даже не ткань. какой-то сплав титановый или дюралевый :2funny: я трогала
Кима
swetok, даже не знаю, как так :не знаю: Я просто не представляю, что можно делать с очками, чтобы их дербанить или царпать стекла))) Вот единственный раз сын сломал очки в этом году на отдыхе - доказывал, что он  большой уже, сам все знает, не стал снимать очки, когда снимал футболку. Ну и выломал дужку...
А так очки всегда при нем, снимает на ночь только, кладет не стол.  

Прямо удивили меня, что можно дети могут так долго очки носить 🙂
Я думала, все так. Теперь понимаю ,почему меня в оптике всегда как родную встречают)))
Не знаю, как он ломает и царапает 🙁 Специально ничего не делает. Обычно они при мне ломаются - раз, и их уже два очка((  Рукам и ,наверное, машет, сверх меры, что ли  :crazy2:
swetok,мой наоборот ломает где-то и приносит эти руины мне в ладошках))))))
а глаза при этом как у кота в Шреке
Liza Caddy, кордура.
Almera
Liza Caddy, кордура.
ага
я ж говорю дура какая-то 😀
так дидриксон из нее?
Liza Caddy
тоже хочу. все не могу их укараулить.... там капец... это даже не ткань. какой-то сплав титановый или дюралевый :2funny: я трогала

А, она в НМ заказывает я тоже никак не смогла их уловить весной, наверное, месяц караулила, потом плюнула и другие купила.

Кстати, у Вани два года прожили штаны Альпекс, сейчас как раз идет закупка. Там был тинуслейт внутри, если не ошибаюсь, оказались прочные, тонкие и форму до конца удержали, хотя прошли ух какие испытания, ни одни штаны у нас ещё два сезона до них не жили, некоторые даже на несколько недель хватало, а этим однозначно жирный плюс ставим.
Liza Caddy
Кима,вас научить царапать очки? ну или разламывать в хлам! мы легко
нам уже мастер-классы можно устраивать)))))))))))

Нинада))) спасибо, я уже в шоке от прочтения, как у тебя сын одежду в хлам превращает. Я бы давно уже на березе висела)))
Одежда тоже у нас целая. И когда белеют коленки, для меня это = ну все, ппц, до дыр протерли))
Liza Caddy
Almera
Liza Caddy, кордура.
ага
я ж говорю дура какая-то 😀
так дидриксон из нее?

Да, на коленках большие такие вставки и попа из неё.
neugomonnay,да есть
в Роднике были и заходили - висит! зимние ботинки стоят! но сказали это еще не все. еще будет поступление, но вот так и не поняла, про одежду она или про обувь
Liza Caddy
swetok,мой наоборот ломает где-то и приносит эти руины мне в ладошках))))))
а глаза при этом как у кота в Шреке

:2funny:
neugomonnay, заедь в финскую одежду на энгельса, там уже есть зима наверняка. В ДМ тоже есть, но я не вспомню, когда там была последний раз
swetok,клва!
хачу штаны из дуры! штоб толька все! а лучше и куртку из нее)))))))))

Кима, да какая береза...... вот еще..... не дождутся 😀
в конце концов это только вещи... ну да... неприятно
но я же не бегу покупать новые. вот тебе лимит - 2 комплекта на зиму. крутись как хочешь. ходи в заплатках, как бомжара выгляди - твое дело.
хотя мне кажется заплатки его не парят совсем
смотрю на деток, которые одежде уделяют много внимания и прям просят у родителей купи, а то вот все ходят, а у меня нет. меня в школе задразнят.... ага..... чо-то моего за заплатки не дразнили. хотя приляпаны они были скорее в воспитательных целях. мы уж не так плохо живем, чтоб штанов не смочь купить :смеется: не вышло воспитание чегой-то :не знаю:
продумываю новый план. пока тухло как-то
я баиньки))

всем приятных сноведений ))
Almera, я с тобой  🙂
а я без вас)))))))))
я сама по себе.... пойду к мужу спать лягу))))))))
всем сладких снов
спокойной ночи!
Читаю пол-вечера вас. Болтушечки!
Привет всем, кто не спит...

Liza Caddy

У Кетча штаны из кордуры.
У дидрика нет.

Было/есть у нас и то, и другое. Класные вещи. Стоят своих денег.
Девочки, про оправы удивили.
Вот прям реально считаете, что год - это много... :shock:
Я ж тогда молчать буду в тряпочку. Иначе оборжёте, узнав, сколько я ношу очки.
Хотя мне всё равно... :2funny:
Одни у меня прослужили 12 лет. Они были из титана с памятью, с фильдеперсовыми линзами, покупала в Доме Быта на Васенко. Стоили как сбитый боинг. Наилегчайшие. Отдавала даже их в ремонт. Нашёлся такой ремонт только в Екб. Сейчас если линзы поменять (пластик помутнел), то ещё носить можно...  :2funny:
А последние купили в Оптик-Центре в вип-зале, когда я беременная ходила. То есть 3,5 года назад. И чего то мне не стыдно в них до сих пор ходить. Да и денег они далеко не 10 тыр стоили. Что-то жаба затопчет раз год на очки такие суммы отваливать.
Я не могу часто менять оправу, так как сильно к ней привыкаю. Они как вторая кожа. :не знаю: