Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 512 из 711
Forward
Almera, я с тобой  🙂

ну и где ты была, я ждала-ждала🙂?
Brigitte
Forward,Даш, а если он 86 зимой будет, в январе, то комфортно ему будет потом остаток зимы дохаживать?

да конечно комфортно, ему сейчас 80 то размер велик будет, он до него только к концу зимы и дорастет
babochka, вот Альмера меня тоже на кетч сманила в этом году
Camry, полукомбезы есть Сейчас в личку тебе кину где посмотреть
Almera как где, там же где и ты - во сне  🙂
babochka, Лена, соглашусь про кетч, у нас тоже всё было и что-то есть сейчас, но в него я просто влюблена

Forward, ой, прям манишь меня Михалыч
И я теперь кетч хочу ))))))

ладно, Даша, уговорила, у нас просто лежит керри на осень рост 74, ему впритык, думаю, осень доходит, но запаса нет уже, особенно в руках.
а кетч вообще как различать? самый теплый у них какой?
Brigitte, тебе сейчас трудно сынишке размер подобрать. Я тебя очень понимаю. У меня Матвей за первую свою зиму вырос из 2-х р-ров Керри. Вот ладно, я заранее брала. Хотя под конец зимы даже 2-й комбез уже носили, разворачивая на нём ножки. Мне это совершенно не нравилось, так как на ножки одевала обувь. А так как мы ездили не в коляске, а в рюкзаке на маме, то неподвижные ножки быстро замерзали.
Brigitte
а кетч вообще как различать? самый теплый у них какой?

Вроде там штаны на 140 гр, а куртки на 180. Но это если мне память не изменяет.
neugomonnay, я не знаю, если он в финской одежке, если даже да, то цена будет в районе 7000 руб.  С Дашей мы нашли посредника, но там всё же не 100% наличие и 100% что он будет
Brigitte, тебе надо смотреть просто детскую серию, оин все одинаковые: одна ткань, один утеплитель, флис внутри. Я только слитник хочу.
neugomonnay, ну и цена посредника в 2 раза ниже. Плюс там шапки, краги и т.д. Цена за посылку делится между участниками.
babochka,спасибо! а кетч по твоим ощущениям теплый? мой зимой тоже уже в коляске ездить не будет, я и сейчас ее уже не беру с собой, бегает с сестрой.

Ира, я тоже слитник. А по теплоте смотрела, потому что у Даши в каталогах утеплители и 120 и 140, 180.
Brigitte
babochka,спасибо! а кетч по твоим ощущениям теплый? мой зимой тоже уже в коляске ездить не будет, я и сейчас ее уже не беру с собой, бегает с сестрой.

Ира, я тоже слитник. А по теплоте смотрела, потому что у Даши в каталогах утеплители и 120 и 140, 180.

Если деть постоянно в движении, ну и не выходить на улицу в -20, то нормуль. Но мы ходим и в -35 гулять. Поэтому у нас на зиму Д2Д.
Сегодня вот еду Нано получать. Вроде как аналог Д2Д. Ну посмотрим.
Brigitte, кетч очень теплый. Носили под него только водолазку и колготки. Совсем в холода одевали ещё флис, но это было может пару-тройку раз.
Алена, в детской коллекции смотри, там везде одинаковое утепление. Ну как пример тебе скажу, что у нас быто тот, что с лапками сейчас в коллекции или в клетку. Вот на такой и ориентируйся
babochka,а ты в чем гуляешь в -35 ?  :смеется: я та еще мерзляка
babochka, мы тоже выходим в -30 с лишним на улицу, пусть ненадолго, но всё же. Ни разу не замерзали.
neugomonnay, она отправила им заказ на почту. Я заказываю себе и подруге.
Almera,спасибо! только мне уже в магазинах смотреть придется, Даша уже не заказывает да и в этом месяце у нас случилось много непредвиденных расходов, так что покупать буду только в октябре.
Almera,ты тоже заказываешь? а в октябре нельзя будет заказать?
Brigitte, да, я ж Дашу и сманила, т.к. мы выросли из своего. Можно, наверное. Только там будут остатки, т.к. это свободный склад. Ну и доставка до 11 кг в Россию составляет 23 евро, т.е.  ты их плюсуешь к вещи
И мне.

А кетч тоже с запасом идет? его какой заказывать? кто брал, подскажите.
слитник точно идет +6. Мы в прошлом году при росте 98 носили 92.

Я чуть позже поиищу в ЛС и кину вам))
я вот сейчас думаю, может я ошилась про 23 евро, вроде там дороже получается
neugomonnay, швеция - потом прибалтика
у меня много детской зимней одеждой разной
очень много  🙂
керри,ленне,дидриксон,Д2Д, хаски,кетч,нельс, коламбия, мембрана разная, пухи и тд и тп  :laugh:
кетч - ооочень теплый, прямо вот ооочень, мой горячий сын так и не носил - ему бы нереально жарко в нем было,так и висит в шкафу новый со всеми этикетками; дочке одеваю только после -20
SLадкаяLife, Света, какая у тебя ростовка на мальчика? слитный?
Almera
SLадкаяLife, Света, какая у тебя ростовка на мальчика? слитный?

и мне интересно)))
SLадкаяLife,на 80 у тебя ничего нет хорошего? :смеется:
Brigitte, почту смотри. А Оля, ЛС🙂
SLадкаяLife,кстати, у тебя же малыш ровесник моего сына, ты согласна с девочками, что 80-самое то?
Almera, :рай: :рай: :рай:
Almera,Ирина, какого именно мальчика: младшего, старшего  🙂
если про новый который висит -  он 122
можно мне тоже в личку явки/пароли  :roll:

Brigitte,на 80 - нет  🙂
он сейчас носит 86 размер одежды
зимний взяла и 86 и 92
думаю только 86 на весь сезон не хватит, чтобы в конце января/начале февраля не кипишить по этому поводу я сразу размер побольше взяла
SLадкаяLife,а рост какой у него? у нас лежа если мерить, был 81, стоя 78-79 примерно.
SLадкаяLife, мне на 104 надо. Жалько
Brigitte,сейчас примерно такой же, думаю,может чуть повыше
но я знаю темы роста моих детей - они высокие у меня все))
сын старший в 5 лет - в 128 размер носит (что-то и 134 уже)
дочка младшая в 3,6 - 116 размер ( и на 122 некоторые вещи)  🙂
SLадкаяLife,понятно, поэтому я тоже сомневаюсь, что 80 мы зиму проносим. Я с дочкой просто сравниваю, она ниже была. Сын крупнее у меня.
SLадкаяLife, а просто  слитника мальчикового 104 нет на продажу?
SLадкаяLife,ничего себе и правда, высокие ))))) у меня дочка 98 носит. А кофты некоторые так и 92 )))
Brigitte, в кетче точно надо брать 80. Его советуют брать в размер. Он итак будет +6.  До конца зимы вам хватит, про следующую сложно сказать
Almera,на следующую точно не хватит, я никогда и не беру на две зимы. Я за эту беспокоюсь ))))
Almera,на 104 - нет
старший этот размер вообще как-то пропустил

Brigitte,дочке 98 по ширине подойдет, но рукава 3/4 будет
размер 116 часто беру именно из-за длины рукава/брюк - думаю, она высокая будет,как я
SLадкаяLife, да, по ширине у меня дочке и годовалые вещи как раз, у нас с этим проблема, в основном все брюки широкие. Бриджи в этом году летом покупала размером 92.
SLадкаяLife
у меня много детской зимней одеждой разной
очень много  🙂
керри,ленне,дидриксон,Д2Д, хаски,кетч,нельс, коламбия, мембрана разная, пухи и тд и тп  :laugh:
кетч - ооочень теплый, прямо вот ооочень, мой горячий сын так и не носил - ему бы нереально жарко в нем было,так и висит в шкафу новый со всеми этикетками; дочке одеваю только после -20
я вот своему взяла нельс, не замерзнет как вы думаете какой то он жиденький.