Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 514 из 711
booMoM, спасибо! 🙂
ааа одну шлёпнула!!!
Правда пол потолка оттирать, ну да ладно))))
neugomonnay, ну ты прям спец по отлову мух  :смеется:
Я дождусь сейчас заказ, мне должны привезти, и пойду в ваааанну, отмокать, музыку себе включу, книжку какую-нибудь почитаю :smitten: как давно я дома одна не была  :ура:
кстати насчет мух - может есть какое-то средство еффективное, чтобы их ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не былоо? как они меня запарилииииии
Катринка, антимоскитная сетка.
есть лампа какаято. терминатор называется, разного размера. внутри, как маленькая лампочка дневного света (голубоватая)  и она убивает мух незаметно. на прошлой работе стояла , пользовались, помогало.
http://www.otzovik.com/review_101169.html
только тут написано что от комаров
Ося
SLадкаяLife, как вы успеваете все носить  :lol:

это ж не всё одновременно у одного ребенка  🙂
я перечислила фирмы,с которыми в принципе знакомы по опыту
что-то отсеялось, а что-то прямо оч нравится

Forward
Brigitte я тебе потом накидаю пуховичков на мальчика, будет из чего выбрать (да и пальто на девочку, если надо)

я б тоже глянула: и то, и другое  :roll:

swetok
SLадкаяLife

если про новый который висит -  он 122

Не будете продавать, случайно? 🙂

можно подумать на эту тему))
SLадкаяLife, я думала одновременно прям 🙂

Ося,неееее
у меня, конечно, есть такое,что одежды у детей многоВАТА, но не настолько же  :laugh:
NorthChild
Катринка, антимоскитная сетка.
как выясняется бесполезна в ряде случаев
Алая буква, серьезно? А как мухи проникают?
вылупляются из яиц
booMoM, а яйца как домой попадают?
NorthChild, :-) с овощами-фруктами
NorthChild, для меня это ЗАГАДКА!
где-то, видать, на балконе нашли дырку и протискиваются
booMoM, не откуда берутся, а откуда проникают 🙂
Это не сопливые мошки, не нюхавшие мухобойного пороху))))
Это две жирные, наглые мушенции с отметками-наколками обоср*ных мест на брюшках.
Девочки, я тоже неделю веду войну с мухами. Летят с мусоропровода. Причём как только дверь входная открывается, так они толпой устремляются в гости без спроса и кто быстрее. :knuppel2:
Достали, честное слово!
С мусоропровоом бороться бесполезно, соседке он очень нужен.... :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:
А я б ваще его заварила полностью... :ой ой:
Много тут народу про мух пишут...
У нас тоже они (
booMoM, цикл развития от яйца до взрослой особи 5 -7 дней
Я столько мусор не держу дома))))
babochka, у вас в квартире чтоль мусоропровод? Это вообще засада...
видимо на улице похолодало и перелетные мухи мигрируют в теплые квартиры. нас дома 3 дня не было, холодно, едой не пахнет и нет ни одной мужи :-)
booMoM, или хорошо законопаченно всё.
Алая буква
babochka, у вас в квартире чтоль мусоропровод? Это вообще засада...

Да нет, конечно. На площадке общей, но рядом с моей дверью в квартиру.
Был бы в квартире, я б разве спрашивала бы соседку о том, что его убрать? :2funny:
Причём у меня соседка живёт в полуторке, бывает дома только ночью. Вот нафига коту баян? Мусоропровод, в смысле?
Я вот думаю надавить на неё авторитетом? :2funny: Или количеством жилплощади? :2funny:
Остальные соседи давно согласны со мной, чтоб заварить его совсем.
SLадкаяLife
[
Forward
Brigitte я тебе потом накидаю пуховичков на мальчика, будет из чего выбрать (да и пальто на девочку, если надо)

я б тоже глянула: и то, и другое  :roll:

и я хочу посмотреть :ой засмущали:
Алая буква
booMoM, или хорошо законопаченно всё.

Да хоть как хорошо законопачено. У меня всё законопачено: все окна в квартире, все окна на лоджии. Комарик пролететь не сможет.
А эти гадины заходят в квартиру в дверь, как и все нормальные люди. Ну не можем мы семьёй в дверь просачиваться, приходится её открывать. А они сидят прям и ждут, когда мы дверь откроем...
babochka, так вроде, если больше половины на общем собрании будут ЗЗЗЗА, то мнение соседки уже и не важно
Кошелёчкина
babochka, так вроде, если больше половины на общем собрании будут ЗЗЗЗА, то мнение соседки уже и не важно

Нам в Упр.кампании сказали, что нужна подпись 100% всех собственников жилья. :не знаю:
А это не реально. Как ни странно, но многим мусоропровод жизненно необходим.
babochka, я думаю, вам просто в ЖЭК идти и писать заяву - пусть сами заваривают.
Их заваривают в новых домах, кстати сразу, ещё до сдачи жилья.
У нас мусоропровод в пролете между этажами. Мне наоборот удобно, если быстро надо, пошел и выкинул
Brigitte, я вот брезгую трогать мусоропровод. И, как мне муж-строитель заявил, он не предназначен для пищевых отходов. А наш мусор в основном пищевые + упаковка от оных.
babochka, мы собрали подписи с жильцов и заварили мусоропровод
так теперь "добрые" люди, его просто складывают на площадки
достали уже, слов нет!!!
Ося, подкараулить, чтоб узнать кто именно и им под дверь высыпать их же мусор.
Чего-то я людолюбие подрастеряла...
Алая буква, да согласна на 100%
но нет пока времени сидеть и ждать кто это пакостит
узнала б - устроила!!!
Ося, а ещё можно гудроном дверь. Подписать - гильдия мусорщиков-мстителей)))
Ося
babochka, мы собрали подписи с жильцов и заварили мусоропровод
так теперь "добрые" люди, его просто складывают на площадки
достали уже, слов нет!!!

капец.... напиши объявления крупно-прикрупно про штраф какой-нибудь великий, может кого и отпугнет
Forward, Алая буква, знать бы кому писать  :crazy2:
Ося, Олечка, у нас так уже 2 года делают, сейчас меньше, но на определенных этажах (видать не своих) или еще лучше у подъезда, где дверь мусоропровода. А потом наш кот дома мышей ловит.
Ну вы блин, мстители 🙂))
Мне тоже нужен мусоропровод 🙂 Но он у нас между этажами.  
Девоньки хелп, подскажите где банкноты доллоры( ненастоящие) можно прикупить, желательно в лененском, вырваться толком никуда не могу, а оч надо, или мож у кого есть мне много не нать 15-20шт ))))))))