Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 513 из 711
SLадкаяLife,какая марка тебе больше нравится?
neugomonnay
Almera
babochka, Лена, соглашусь про кетч, у нас тоже всё было и что-то есть сейчас, но в него я просто влюблена

а где его купить? в финской одежде он есть?

или у Даши?))
Девушки, в магазине "Одевалкин" есть кетч, у меня там подруга покупала в том году, в этом тоже будет брать его, он очень теплый, ей понравился. У нас на ДО была витрина, но что-то сейчас нет. У них есть сайт, не знаю, можно ли тут писать))) адрес энтузиастов, 7.
Не реклама ни в коем случае, просто как совет.
У нас на эту зиму Д2Д, слитник.
Jane_Air, ага в одевалкине и стоят как раз около 7000)) и новых коллекций там ещё нет
Рыбка56,нельс я,честно говоря, не оценила  - не для моих детей марка
единственная вещь этой марки у меня - это пуховый конверт для сына,
всегд тепленький после прогулки был, но я его как капусту одевала, мне тоже он оч тоненьким показался

Brigitte,сложно вот так сказать
в зависимости от ребенка, от погоды
вечно мерзнущая старшая дочка в свое время в садик в Д2Д ходила (про кетч тогда не знала)  - тепло ей было
как уже говорила, для сына эти марки совсем не вариант, ему жарка часто - он вспотеет мАхом
он прошлый год ходил только в термобелье (без кофт) и сразу полукомбез+куртка или Дидриксон (если достаточно тепло) или Керри
если прямо холодно, то сверху одевала футболку с длинным рукавом Йоху и всё - всегда теплый
тут же еще оч важно, по крайней мере я так считаю, чтобы ногам тепло было: девчонки в валенках Куомах ходят (старшая еще 2 пары носок толстых одевает, младшая на одну пару ))) , а сын в мембране (на специальные термоноски,конечно же),на холода у младших тот же кетч (ботинки) на ноги - тёплые ножки всегда

это я говорю о варианте для прогулок,
для непродолжительного нахождения на улицы (от машины до помещения) у всех парадно-выходные модные одежды/сапоги, совем не теплые, но гламурррные)))))
SLадкаяLife,понятно, спасибо! ))))
SLадкаяLife, вот я с тобой очень согласна, что главное - это ноги. Если ножки замерзли, то хоть что у тебя наверху - всё равно будет холодно.
У меня дети эту зиму ходили в рейме (куртки). она тонюсенькая. Под низ флисовые кофты. И ни разу никто домой не запросился, не заболел, не засопливел
Almera
Jane_Air, ага в одевалкине и стоят как раз около 7000)) и новых коллекций там ещё нет
Про коллекции не знаю, а цены вроде как во всех магазинах. С месяц назад слитник оставался на 80, предлагали за 4 тыс, но нам он маловат уже.
я в этом году решила пойти тем же путем: на прогулки слитники, а на выход пальто-пуховички нарядные
Jane_Air, это остатки того года. потому и цена такая.  Нет у них ещё новых поставок.

Forward
, у такой мамы попросись домой, ага-ага))
Forward,у меня для младшего в этом году тоже слитник рейма (от старшего по наследству досталось)))
Forward
я в этом году решила пойти тем же путем: на прогулки слитники, а на выход пальто-пуховички нарядные

у меня у дочки также, а вот что вы сыновьям берете? я ничего нарядного не видела
Almera
Forward[/b], у такой мамы попросись домой, ага-ага))

:2funny:
к такой маме сразу один на шею, второй на ручки и вези нас лошадка....  :lol:
Аааа, девочки, в Ашане нет ракеток от мух...
И муха, сволочь, словно знает, бесит меня сегодня ещё больше и лезет кусаться! Тьфу, блин.
Есть ещё идеи, где взять ракетку электрическую? или может кто уже сжалится и в аренду мне на 3-4 дня даст?
Forward, сказала тоже, лошадка. Грациозная газель, не меньше))
Brigitte,яркие пуховички укороченные с опушкой натуральной, шапки с песцовыми помпонами
очень даже смотрятся на мальчишках

это,конечно, не зима, но вдохновение можно почерпнуть))

neugomonnay, может много мух?
SLадкаяLife,мм модные какие!
SLадкаяLife, как вы успеваете все носить  :lol:
да-да, шапки с песцовыми помпонами мы лююююбим))))

Brigitte я тебе потом накидаю пуховичков на мальчика, будет из чего выбрать (да и пальто на девочку, если надо)

Forward,ага, накидай, особенно пальто интересно
Всем привет!
Есть ли на форуме тема про атопический дерматит? Или у кого можно проконсультироваться?
Классный Степан, и шапка прикольная. У нас как-то шапки простые все были, надо присмотреться будет в этом году.
neugomonnay
Алая буква, газетка вам в помощь)) неужто муху не победить совсем?))

Она делением размножилась уже! Я не могу её поймать, вчера муж мне мозги вынес, что я как ненормальная за ней носилась.
Девочки, вопрос в тему можно?
Флис разных фирм (рейма, дидрик, может что еще) отличаются по теплоте???
Forward, зайка Степашка🙂
Ося, открою тебе секрет, даже флис плей тудей отлично на холода))
Ося, может. по плотности. Просто ради интереса загляни в спортмастер. Там висят флисовые кофты для взрослых, сума сойти какие толстые. Там и без куртки можно, по-моему, на снегу спать
Девочки, у кого дети маленькие, вы им шапки сейчас одеваете, какие? по плотности? вязаные еще рано ведь одевать, однослойные?
Brigitte, шлем + флиска
Brigitte,у нас флиска в 1 слой
Almera, Forward, а вот плотность зависит на теплоту?
просто у Реймы он такой плотненький, а у Дидрика, мне кажется, потоньше
это значит, что он холоднее?
у нас на зиму Рейма слитник комбез, покупать к нему родную поддеву - сижу голову ломаю
Ося,  вот мы как раз рейму носили с костюмом плей тудей флисовым, всё ок было.
Almera, спасибочки! 🙂
У меня не флисовые, есть трикотажные, плотненькие, и есть вязаные двухслойные и однослойные. муж сейчас пришел, сказал одеть им вязаные однослойные, т.к. там сильный ветер, не спарятся?
Brigitte,думаю нет
мой градусник показывает всего +12
и там ветер. он такой с утра
утром еще и дождик был. мы вообще в костюме гуляли. который балонька + синтепон. утром +8 всего было(((((((
холодает уже....
Мне кажется, смысл флиса как раз в его минимальной продуваемости, в отличии от шерсти.
SLадкаяLife

если про новый который висит -  он 122

Не будете продавать, случайно? 🙂
neugomonnay, две одинаково жирные и вёрткие(((( Похоже на зимовку прилетели, просочились.
Ох, дурацкая мухотема, но блин, вон она с потолка, дрянь такая на меня смотрит и коварно потирает свои лапки - куда б тебе ещё наср*ать...
Девочки, еще раз спрошу! Где на форуме можно почитать про атопический дерматит (особенно про диету при ГВ)?
Все, отправила в вязаных )))) не сопреют, они до бабушки пешком пошли ))))