Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 516 из 711
ИРБИС, и тебе - привет))
neugomonnay, :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay,98-140 это означает, что с 98 по 140 есть ростовка (104, 110, 116 и т.д).
с латвии, они везут свой заказ из швеции, а остальное прицепом. и отправляют в РФ
neugomonnay,  :2funny:
Оля, я под столом))))
ну это значит, что минимальный размер вещи 98, а максимальный 140, т.е., 98, 104, 110, 116 и т.д. до 140  :смеется:
neugomonnay, Ольча, давай над ней тоже поРЖЕМ))???
neugomonnay, мне можно, я заболел )))) у меня температура )))
neugomonnay, ну ладно, пусть))
Forward, Даш, я похоже тоже заболелььь. Не ты ли меня по телефону заразила?
neugomonnay,  :2funny:
да я то, дума, завтра уже очухаюсь. Акклиматизация, наверное... Только темпа небольшая и всё, и у дочи, а у Степки дня 4 назад было
neugomonnay, может лучше бутерброд с колбасой?  🙂
у меня вечером началось, горло и ниже в грудине заложено, что с чего? ну хотя я прочла, что народ пальто пододел, я сегодня ещё в пиджаке была.
Almera, я тоже пальто одевала на прогулку, и надо было б ещё шапку-шарф-и варежки с калошами Чет вообще дубак какой-то сегодня
всем хелоуу!!!
Я сново на ночной сладкой смене!!! чувствую ночь будет длинной и в мечтах!
Forward,Almera, а ну ка неболеть!!! срочно здороветь!
Девчата, выздоравливайте!
neugomonnay
Forward, тогда уж котлетку)))

к сегодняшним актуальным мухам из темки - в самый раз! только не забываем отделить))
сейчас прочла новость, что Ирина Безрукова беременна, 47 лет
Almera

есть ещё женщины в русских селеньях!
эх, не отвертеться моему мужу, жизнь длинная.... схожу за третьим..  ^-^

Я над ним на отпуске прикалывалась: нам от моря до корпуса отеля нужно было пройти метров 500. Дети, естественно, все такие уставшие, по жаре идти не хотят.. И вот наш папа: на плечо пляжную сумку с игрушками, полотенцами и всякими необходимыми мелочами... Одного на ручки, одного на шею и пошел по жаре... Я смеюсь:"Вот из спортивного интереса рожу третьего, куда он залезет  😀
Forward,а он на груди висеть будет!
Какая семья красивая,мамы не хватает!
Almera
а почему бы и нет!! было бы желание да возможности горы бы свернули))))
Всем полуночный привет! :smitten:

Ставропольчанка
Как тема разговора поменялась: от зимней одежки до мусоропроводов))) А я ЗА! мусоропровод! Он предусмотрен конструкцией дома для удобства, а если есть свиньи, то и заварив оный проблему не решить, к сожалению. Будут рядом мусор складывать и никого не волнует есть мусоропровод или нет! Так хоть есть надежда, что уборщица выкинет мусор, когда убираться будет, но она точно его по всем этажам за собой таскать не стает. Хотя эта палка о двух концах: и так плохо и так плохо))) В общем считаю так, не хочешь жить с мусоропроводом - выбирай дом без мусоропровода))

Как это? Я прежде всего дом выбираю. Зачем так категорично? :coolsmiley:
У нас мусоропровод на 4 квартиры, которые в нашем кармане на этаже. Никто, кроме этих наших 4-х квартир туда не выкинет, потому как есть общая железная дверь в кармане.
У меня квартира самая большая по площади и не повезло ей находиться рядом с мусоропроводом. Решаю проблему по-другому: убираю в кармане всегда, когда делаю уборку в квартире. А вот остальным на..ть. Даже выбрасывая мусор, и видя, что он упал на пол, не подметут за собой. Хотя и веник, и совок стоят рядом (мои опять таки). Так то я в уборщицы не нанималась, но жить в г..не не могу. Поэтому, не пользуясь им сама, убираю за всеми. Оно мне надо?
У меня нет проблем унести мусор в мусорку. Есть муж на это или сын (пока не уехал). С сыном гулять каждый день ходим, можно и мешок с мусором прихватить. Не вижу вообще проблемы в этом.
Кстати, я ещё и мою этот самый убогий мусоропровод (и двери общие). А вот соседушка моя из полуторки по-моему вообще ведра мусорного дома не имеет. Она даже очистки от картошки выносит в тазичке и вышвыривает в мусоропровод. Мокрыми руками вечно по нему грязь размазывает.
Короче, задели мою больную тему. Это мне уже в раздражалки надо идти...
Forward, как куда, слинго-папа ещё будет)))))
babochka,или в тему про соседей!
babochka,Приветикк!!!
соседи-хрюки меня тоже дико убивают, оссобенно когда мусорые мешки по этажам стоят воняют!!!
Forward
Одного на ручки, одного на шею и пошел по жаре... Я смеюсь:"Вот из спортивного интереса рожу третьего, куда он залезет  😀

Кучу детей удобнее переносить так:

😀
Forward, такая летняя позитивная фотка в такой холодный сентябрьский ночер самое то!!! :smitten:
bookmark, ну юмористы! Папа то потом смог разогнуться?
Forward, представляю как ты рядом с ними дефелировала...Все мужчины пляжа завидовали этому навьюченному парню))

babochka,Лена, привет)) у нас за дачей, вдоль дороги тоже повадились мусор в мешках сваливать. Мой муж выжег на деревянной доске надпись: мусор не бросать, а то станешь Борей Моисеевым. Прибил к палке и воткнул в землю.
Бросать перестали. Соседка говорит, видели, кто-то такую смешную табличку повесил. Я смеюсь, а она так протяжно: ну не Дима жеееееееее...
neugomonnay
всем привет))
погодка и правда не фонтан... очень надеюсь, что к концу сентября потеплеет)))

Оля, я тоже очень на это надеюсь))))) прям сильно надеюсь)))
babochka
bookmark, ну юмористы! Папа то потом смог разогнуться?

Ага, он же тренированный, нагрузка росла постепенно 🙂  Алиске тяжелее было, она где-то там, посерединке  :смеется:
mama39
Forward, как куда, слинго-папа ещё будет)))))

он у нас и был слинго-папой. если мы куда-то с лялькой шли, слинг на него одевали.  🙂

bookmark да-да-да))))
или так

В общем, с двумя детьми есть варианты, а вот с тремя уже веселее  :lol:

Camry,а зачем прям сильно-отпуск же впереди!
Forward
или так

Не, так руки устанут.
Третьего сверху и громоздить пирамиду до окончания папиных сил 🙂  И пусть дети друг за друга сами держатся, если хотят ехать 🙂
Almera, у меня сынок на мусоропровод даже бумажку с текстом приклеил. Сейчас сфоткаю, покажу. Его достало, что кроме меня там никто не убирает.
А про сады да, ведь целую зону для мусора на въезде сделали. Неужели трудно вынести туда? Удивляет народ...
babochka, как ваш друг после операции?
Almera
babochka, как ваш друг после операции?

Да кстати его не итальянец оперировал?
А то была передача с главой этого центра,он сказал что в том день когда вы про друга писали-что специалист из Италии приехал на операцию,но все пошло немного не так,не получилось и пришлось на открытом сердце оперировать,вот я про вас и вспомнила.
neugomonnay, я ей просто голову оторву, если передумает)))))))
мы то уже с дочей готовы, как мы без свадьбы то!
Мама Тёмы, у меня подруга замуж в конце сентября выходит, а платья то у нас  с дочей летние красивые воздушные...
Camry,понятно,я была в вашей шкуре- на день города свадьба у брата была,лето было жаркое,наряды приготовили летние,ох и мерзли потом,накануне все испортилось,зато греться пришлось,не заморозь дочь перед поездкой.
neugomonnay
Camry, погодь, а ты ведь рассказывала про подругу, которая передумала?? или я уже ку-ку совсем?

Оля, это другая подруга, которая будет свидетельницей у моей подруги))) ну так то получается, что традиции соблюдены (свидетельница не замужняя), но какой ценой :-|
Мама Тёмы, да уж, нужно быть предельно осторожными))
мне еще нужно перед поездкой зуб вылечить...боюсь :-| :-|