Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 518 из 711
neugomonnay
Camry
neugomonnay, :2funny: :2funny:
я тоже хотела попросить почитать))))

я ж ...это...другие методы пользую)))

лаской его, лаской))
Лена-Бабочка, помнишь ты мне порекомендовала девушку, которая малышей стрижет. Очень мне понравилась, 10 минут и все готово. Подстригла хорошо, ровненько, красиво, так, как надо.

Только теперь мой малыш внешне уже совсем не малыш с "кудрями", а такой мужичок уже, мне не привычно и как-то жалко даже ..)))
Almera,Ира, привет, как твое здоровье?
Brigitte, я тоже всегда до последнего держусь, чтоб кудри не стричь, сразу мужичок))
Здоровье, спасибо паршиво))

neugomonnay, ага, понимаю. Про "дать в лоб" - я промолчу))
Не читала несколько дней толком тему.Чего все заболели?7 Что у всех про здоровье спрашивают?
Almera,выздоравливай скорее! Завтра на встречу-то придешь?

У меня муж вздумал заболеть, мне завтра на встречу, детям в понедельник на прививку, а он простыть удумал (((((  обещался к завтрашнему дню выздороветь )))))))
Пелагия, форвард и я заболели. Я не знаю даже откуда прилетело. Сразу кашлем.
Brigitte, ну я надеюсь, что хуже мне не будет, я лечусь
Almera, :ура:
Almera,Brigitte, Сейчас какой только вирусни нет. Ну поддастало уже.
Almera, Пей Эреспал в таблетках,от кашля здорово помогает. А еще,я когда с дачи вернулась в Челябинск окончательно.У меня нос и кашель вообще не проходили.Кашляла просто ужас как. Пропила кларитин. Все прошло.Аллергия,блин.
сегодня при мне 2 мамы в сад привели дочек. Одна чихает тут же, другая говорит воспитке - у нас платок в кармане, что-то у нас сопли. Это так принято, да?
Пелагия, спасибо. Я ещё сразу ингалируюсь беродуалом, а то потом до антибов дойдет. Я тоже грешу на воздух, задыхаюсь от выхлопов последние дни. Офис на Российской, рядом с гипромезом, окно не открываю, сразу можно умереть
Эреспал просто такбез назначения пить низзя - он сердце сажает. Да и прописывают его уже при бронхитах. Я б не рисковала. Кашель может быть от того, что слизистая раздражена от вируса
Almera
Пелагия, спасибо. Я ещё сразу ингалируюсь беродуалом, а то потом до антибов дойдет. Я тоже грешу на воздух, задыхаюсь от выхлопов последние дни. Офис на Российской, рядом с гипромезом, окно не открываю, сразу можно умереть

Кошмар! Зачем? Если вирус осел на слизистую (что вероятнее всего) ингаляции только усугубят дело - вниз все опустится! А там и до антибов реально недалеко! Ингаляции не панацея от всего, с ними нужно быть предельно осторожными!
Almera,беродуал тоже очень сильное средство! Его астматикам прописывают!
Ставропольчанка, Ирин, я знаю, что такое астма, и знаю, что мне нужно принимать))
Almera, выздоравливай давай!
Forward, и тебе курс на выздоравление!
иж че удумали - болеть! низзззя :roll:
я так похвастаться, имидж сменила...
DSC00666.JPG
Разбитная,классно! у меня такой же цвет волос сейчас )))
neugomonnay
Разбитная, ой как тебе хорошо!!!

а я не помню, как было, но так и правда, очень хорошо! мужу нра?
Almera, муж в обмороке, из белой белой блондинки))) так получилось
Almera
Ставропольчанка, Ирин, я знаю, что такое астма, и знаю, что мне нужно принимать))

У тебя астма? Извини, не знала.
Разбитная,классно! Тебе идет
Разбитная,самой нравится? я также из блондинки перекрасилась, мне сначала было очень непривычно, я себя в зеркале не узнавала, а теперь нормально, как так и было ))
Разбитная
Almera, муж в обмороке, из белой белой блондинки))) так получилось

разжигаешь костер страсти?

Ставропольчанка, не за что извиняться, всё ок))
ОЙ напросиилась, спасибо всем!!!
А еще люблю, вот так девочки фотку вставят а потом удалят, и все спрашивают, где где где??? интриХа)))
Almera, не разжигаю. Это обычное мое состояние, когда скучно - менять что то в жизни - вот сейсас волосам "повезло"😉))
А мы завтра с дочей в школу не идем.Зуб поедем рвать. Посмотрела,а у нее на десне около нижнего зуба нагноение.
Разбитная, ладно хоть не мужу так "повезло"😉)
Разбитная,клевски!
роковая красотка!
завтра придешь?
я пока собираюсь. ТТТ все по плану.
только мужа все забываю предупредить. ну ничо... завтра сюрприз будет 😀
Liza Caddy, нее мне ваши шафраны даром не надь, у меня спорт зал)))
Разбитная, ну красотка!!! очень хорошо тебе!
Пелагия, ничего себе((( а не болел зуб?
Camry, Нет,он леченый.Пульпит был у молочного. так что ,не болит,но удалить надо.
Пелагия, удачно вам сходить
мне тоже надо :-|
Camry, Спасибо 🙂. У нас очень хороший врач. Дарья не боится как не странно.Хоть удаляла уже.
Девчули зацените мой ночной труд переходящий в утро!!!
Чемодан с зарплатой!!!!)))
mama39,супер! ты такая умничка!
neugomonnay
mama39, Таня, шедеврально!!!! ты где идеи берешь?)))
Спасибо!!!! в основном в интернете можно всё что угодно найти)))