Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 520 из 711
Ставропольчанка, подтверждаю!
А ещё редиска, макаемая в сахар - круууть.
Camry, поздравляю!!!
Мама Тёмы, ну я думаю обойдется малыми переживаниями, т.к. планируем снимать его завтра, чтоб плитку на пол положить, а сами к родителям на выхи свалим)))
Ставропольчанка,я могу после десерта пойти и поесть огурцы соленые или селедку под шубой...
радует, что я не одна такая
Светик, спасибо, дорогая!
муж залез в ванну, проверяет)))
правда вода из под крана течет почти черная :tickedoff:, в сравнении с белоснежной ванной :roll:
а я сегодня купила торт, так мы уже с дочей половину съели)))
а так я весь день кабачки делала, то оладью с утра, потом котлетки с кабачком, такие нежные получились.
mama39, ты супер- умничка!!!

А мне так кайфово что-то)) муж укатил на репетицию, я открыла бутылочку сухого красного и с сыром бри.... Ммм.... Как мало для счастья надо ))
Алая буква,Светик,о, сколько нас тут гурманов-то)))
ИРБИС
Ставропольчанка, предлагаешь попробовать?

Попробуй - вкусно!
Раз вы тут про еду))
Где купить вкусную селедку, очищенную и замаринованную? Пресервы и почистить самой -не предлагать)
Солнышко, Теорема
UnicorN, там вкусная? просто в Молнии брала пару раз -не понравилась
Солнышко, вкуснее чем в Молнии, однозначно))
UnicorN, спасибо, заеду завтра
Camry,у нас рагу с кабачками сегодня)
Ставропольчанка, аха...только сейчас меньше таким гурманством балуюсь.
Солнышко, брали на тех выходных в Проспекте, который в Урале. вкусненько, с лучком, хорошая закуска получилась)))
Светик, рагу тоже люблю, может завтра сделаю.
А я в послед время сама селедку солю)))Че-то брезгую магазинную есть почему-то, видимо с возрастом совсем бякой букой становлюсь)))
всем хорошего времяпрепровождения! я спать)
Светик,спокойной ночи! Эх, я тоже хочу рано спать ложиться, но как бы я не устала раньше часа не лягу(((А если раньше усну, то посреди ночи проснусь((( А с утра не соскребу себя никак(((
Светик, спокойной ночи и до завтра!
всем привет!!!
Ставропольчанка
А я в послед время сама селедку солю)))Че-то брезгую магазинную есть почему-то, видимо с возрастом совсем бякой букой становлюсь)))
вот я такая же..)))
Amelly,бяка бука?)))
в какое время не зайди, всё вокруг да около еды)) девы, вы пробуждаете аппетит!

всем добрый ночер
Almera, приветик)
посмотрим завтра, как у кого аппетит проявится, мы же вечером идем :coolsmiley:
Camry, буду  держать себя в руках
Приветик всем полуночницам!

Brigitte
Лена-Бабочка, помнишь ты мне порекомендовала девушку, которая малышей стрижет. Очень мне понравилась, 10 минут и все готово. Подстригла хорошо, ровненько, красиво, так, как надо.

Только теперь мой малыш внешне уже совсем не малыш с "кудрями", а такой мужичок уже, мне не привычно и как-то жалко даже ..)))

Ну и классно! Мужичок и должен быть мужичком, хоть большой, хоть маленький!
Almera, выздоравливай поскорее!!!

Разбитная, я не видела тебя раньше, но сейчас на фото очень красиво!!!
А я так жалею, что  у Марка нет кудряшек)))Я испытываю благоговейный трепет перед мальчиками с кудряшками))) Именно перед мальчиками)))Такие ангелочки, арфы не хватает  и только))) МУжичками успеют стать, а вот ангелочками с кудряшками :smitten: Но так как нам это не грозит, то я сына сама стрегу машинкой - раз 2 и готово)))
mama39, ну тортик просто нереально похож на настоящий чемодан! Какая ты умничка!!!
Девы, а я вся в работе, аки птаха, а так хочется здесь зависнуть... :smitten:
Ездили сегодня за грибами... Привезла полный багажник. Теперь вот это добро переработать бы.
Часть уже мариную, другие лежат в ванной, моются.... :ой ой: :2funny:
babochka, спасибо, дорогая!

Ставропольчанка, я тоже люблю наши кудряхи. У старшего пропали к 3 годам, а у младшего просто кольцом начиная с затылка. Особенно смешно, когда нас спрашивают - а в кого он у вас такой кудрявый? и рядом стою я типа с "прямыми"волосами.
babochka,где собирали?
Ставропольчанка
babochka,где собирали?

На пнях в лесу.
babochka, остроумно. Ну ладно, пни так пни
всем хэллоуу)) у нас дома событие - папа вышел после 3 годичного декрета на работу))
babochka, теперь нам скажи кто и где подстригает? девочек берут???
Ставропольчанка
babochka, остроумно. Ну ладно, пни так пни
:ой ой:

Энерджайзер
всем хэллоуу)) у нас дома событие - папа вышел после 3 годичного декрета на работу))
вау!
я вас поздравляю!
кто сидит с Радмиркой?
как дела с садиком?
Ося
babochka, теперь нам скажи кто и где подстригает? девочек берут???

Оля, не знаю. И не поверишь, я не была у неё. Я сама всех стригу. Не зря ж машинку купила.
А эта девушкам по отзывам всем очень нравится. Ну мне не жалко её рекламировать. И пора уже % с неё брать... :2funny:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html