Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 521 из 711
Нам тоже эта девушка нравится. Стригла сына и мужа заодно. И мы все очень довольны. Сколько в салоне ни объясняю, КАК стричь сына, ни одна не может понять, а она все поняла, сделала так, как просили, муж тоже очень доволен остался, что наконец-то его поняли)
babochka, неее, на северок не поеду 🙂 спасибо!
Ося, а она разве сама не приезжает уже???? К нам домой приезжала.
Ося
babochka, неее, на северок не поеду 🙂 спасибо!

Она ж сама приезжает.
Девы,а нету случайно координат такого же выездного парикмахера,но чтоб ножницами стриг?
У нас парикмахерская наша закрылась внезапно,вот расстройство то.
Мама Тёмы, так может она и ножницами стрижет? (про которую девушки пишут)
Almera,да я всю темку ее просмотрела- Татьяна спец.подчеркивает что ножницами не стрижет,а сын машинки боится , ищем теперь хорошего.
Мама Тёмы, я не знала про эту особенность. Думала, что все мастера и тем и другим пользуются. Мы тоже стрижем ножницами.
Almera,вот и ищем.
neugomonnay,мне почему-то кроме чая ничего в голову не приходит.
neugomonnay, в 2 часа ночи???? А доча в какую смену учится????
neugomonnay,а в чем суть теоремы?
neugomonnay, эээ.... а она встанет утром-то? Здоровье же угробите...
neugomonnay,не вспомнила,старею похоже,все из головы вылетает.
neugomonnay, если ты училась в спец.школе, то, вероятно, проходили. В обычной школе не проходят эту теорему.
neugomonnay, но теорему точно не проходили) Я сейчас сделала рисунок, прочитав теорему, у меня прям руки зачесались решить)))) Но стукнула себе по рукам, гоню себя спать)
Ну вы девушки ночь дали,дали. Теоремы ...фу......
Я вот с Дашей фортепиано с утра уже делаю,соседей бужу. Назадавали столько,что волосы дыбом. Задали а конец второго класса, а Дарья только пошла во второй и до школы музыкальную грамоту вообще не знала,ни чего.А задали два произведения наизусть со всеми ключами,мажорами и бемолями. два сложных этюда играть двумя руками и еще произведение играть  двумя руками. И задали в среду,на субботу. Капец,короче.
Слушай, ужас же! Это в школе обычной?
Права у них такие где? Не все ж слух дети имеют в конце концов, толку то задолбить скворцом!
девочки, а сегодня же есть встреча? хочу прийти, вроде получилось
Катринка,да сегодня в Шафране в 18.00, приходи обязательно!
Катринка
девочки, а сегодня же есть встреча? хочу прийти, вроде получилось

молодец! в Шафране в 18-00 в малом зале (как заходишь, так направо, мимо гардероба)
Алая буква, Это у нас музыкальная школа. мы просто перешли из одной в другую и похоже препод проверяет наши возможности.
Brigitte,Forward, спасибоооооооооо!!!!!
девочки, а там еще с лесопарковой можно заехать по парку?
Катринка, По парку не проедешь. Только от Родника.  Я вообще на такси приеду. ну на фига за рулем.там и поставить то бывает не куда машину.
Пелагия, а от родника как? Меня муж без машины не пустил  :-D, знает, чтоя  пить тогда буду и приде к 3 ночи  :roll:
Катринка, К роднику по труда поворачиваешь налево,но едешь не в родник,а сворачиваешь еще по дороге налево.Заезжаешь по дороге в лес и по ней прямо до шафрана.Ты предложи кого нибудь из девочек подвезти,они дорогу то и покажут.
Кстати, на счет такси,я  в очередной раз с просьбой, дайте телефончик надежного, чтобы точно знал как до Шафрана доехать.

Brigitte, Я на своем таксисте еду. А обратно муж с дочкой приедут забирать. Думаю,часов до десяти потусоваться. Доче завтра на музыку утром.
Пелагия, аааа, так я про этот парк и говорила, всегда там ездила, а потом перекрыли там въезд, вот и хотела узнать, можно там еще проехать. Эту дорогу знаю, она к шафрану как раз ведет.
Подвнзти готова, от энгельса поеду, могу подхватить
Катринка, со стороны Родника проехать можно, но въезд платный. Можно ещё через зоопарк доехать до рельс, там припарковаться и пройтись через парк чуток
Forward
Катринка, со стороны Родника проехать можно, но въезд платный. Можно ещё через зоопарк доехать до рельс, там припарковаться и пройтись через парк чуток

Даша, а такси проезжают или там дойти не далеко?
ох, девушки...кто-то теоремы решает, кто-то музыку учит.....как же все знакомо))) и как давно это было))))

я похоже пешком пойду на встречу (пока собираюсь)
Brigitte, нет, через родник не дойти, там по лесу далеко и грязно (и страшно). На такси лучше мимо зоопарка до рельс и там чуток пройти (шафран будет немного левее чертового колеса)
Forward, :cry: я там не ориентируюсь совсем

Девушки, встретьтесь кто-нибудь со мной у рельс, а? я ведь не дойду до вас )))))
neugomonnay,c ЧТЗ

я посмотрела по карте, примерно поняла, надеюсь дойду ))

т.е. мне лучше попросить довезти меня до самого зоопарка и от него уже идти, так?
neugomonnay,ок, буду ждать))
тоже на встречу получается прийти
сразу мужу сказала - на такси поеду
Brigitte
neugomonnay,c ЧТЗ

я посмотрела по карте, примерно поняла, надеюсь дойду ))

т.е. мне лучше попросить довезти меня до самого зоопарка и от него уже идти, так?

я тоже с ЧТЗ, давай тачку пополам?
Natalika,давай, пошла в личку ))
Девочки, а с конца северка кто-нибудь едет?  :ой засмущали: