Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 517 из 711
Camry,а как у меня муж боиться,здоровый лось ,а глаза как у больной собаки делаются,завтра опять тащу его,да и себе заодно немного надо.
девочки, спокойной ночи))
Almera,спокойной ночи!
babochka,юморной сын.
Almera
babochka, как ваш друг после операции?

Говорят, что всё идёт по плану. Пока в реанимации ещё, даже по телефону не дают общаться. Но может быть завтра переведут уже в палату. Очень на это надеемся. Подружка хоть улыбаться начала.
Мама Тёмы
Almera
babochka, как ваш друг после операции?

Да кстати его не итальянец оперировал?
А то была передача с главой этого центра,он сказал что в том день когда вы про друга писали-что специалист из Италии приехал на операцию,но все пошло немного не так,не получилось и пришлось на открытом сердце оперировать,вот я про вас и вспомнила.

О как, не знаю. Операция у него в понедельник была. Надо поинтересоваться у врачей. Сами то они ничего не говорят...
Но вообще  его сразу готовили к операции на открытом сердце. Там 3 манипуляции сложные были.
babochka,здорово!
Мама Тёмы, вот и я очень сильно боюсь((((((
еще надо налоги заплатить...
babochka,да,передача была во вторник,где Лукин говрил,что вчера проводилась операция итальянцем,он очень знаменит,специально опыт перенимать пригласили.Так что и получается что про понедельник говорили,но там ведь не одна операция в день конечно.
babochka, пусть другу будет с каждым днем все лучше и лучше!!!@@@
Camry,я сегодня последний заплатила-аж на 54 руб. причем квитанция не приходит за ней мне с Северка в Копейск мотать надо,дозвонилась,хоть на тетеньку хорошую попала-так продиктовала.
Девочки, спасибо!!!
Мы правда очень переживали эти дни! Надеюсь, что скоро снова будет бегать и играть в футбол по субботам!
Мама Тёмы, вы то как, собираетесь по тихоньку?
я сегодня уже дочин паспорт забрала.
Мама Тёмы
babochka,да,передача была во вторник,где Лукин говрил,что вчера проводилась операция итальянцем,он очень знаменит,специально опыт перенимать пригласили.Так что и получается что про понедельник говорили,но там ведь не одна операция в день конечно.

Очень интересно узнать. Буду на разведку надеяться!!! :смеется:
Almera, спокойной ночи!
Camry,неа,еще не думали,паспорта мы давно получили,скан сделали, а хочется уже как.Больше про подарки думаю сестре и зятю,у них все есть, но хочется чем-то порадовать,виски купила,а сестра-сладкоежка,вот и думаю чего еще бы взять.
neugomonnay, Оля, у тебя утюжок дорожный, сколько весит?
babochka,да я думаю и не скрывали бы,наоборот.
Camry,а в отелях что нельзя взять погладить? все ведь тащиить надо.
Чемодан нашли?
Мама Тёмы, я уже "пробный" чемодан собираю, так сказать сортирую вещи))) пока все влазит)))
Мама Тёмы, я как то выше тебе писала, мы купили сумку большую на колесиках и с ручкой. ну и еще одну прикупили на всякий случай.
Camry
Мама Тёмы, я как то выше тебе писала, мы купили сумку большую на колесиках и с ручкой. ну и еще одну прикупили на всякий случай.

Ага,значит я ответ пропустила.
А дочке какой паспорт делали?
Мама Тёмы, ну когда по больницам, то там всегда все не предсказуемо.
доче паспорт на 10 лет. вот вроде получила только сегодня, а в паспорте написано, что дата выдачи 4.09... странная система.
Camry,они паспорта нового образца получают из Москвы,причем детские раньше приходят,видимо это дата их получения,я это тоже на бирке заметила когда Тёмкин получала,что его на 2 недели раньше моего пришел.
Мама Тёмы, вон оно че...тогда понятно.
Camry,мы вдвоем переговариваемся,тишина,все спят .
Мама Тёмы,)))))))) это точно. ну у нас с тобой общие интересы :coolsmiley:
тоже надо ложиться...сплю на ходу...
Я не сплю. Пытаюсь фотки по файлам раскидать.
всем спокойной ночи и приятных снов :smitten: :smitten: :smitten:
Camry, спокойной ночи!
Я тоже отчаливаю!!!
спокойной ночи всем!
всем привет!
не порядок - наша темка аж на второй страничке оказалась :смеется:
neugomonnay,  :2funny: Дашь почитать?
neugomonnay,  😀
neugomonnay, Шутю 🙂. не буду мужа разными мыслями напрягать...
neugomonnay, А чего это тебя сподвигло на покупку такой книжки то ?  ^-^
neugomonnay, А.... ну тогда ладно. А то ведь удивилась,у вас же вроде все хорошо ТТТТ 🙂
Forward,как себя чувствуешь?
neugomonnay, :2funny: :2funny:
я тоже хотела попросить почитать))))