Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 495 из 711
neugomonnay
Forward, а чтобы не стареть, нам с Иринкой надо еще раз сходить к аисту наверно)) тогда точно, покой нам будет только сниться))

точно-точно! Уж Иринке то прям "пора, мой друг, пора"!
С приездом всех отдохнувших!
Forward, что то в этом месте поподробнее? чего это мне прям пора-пора?

девы, у меня же прям радость, я вспомнила что тогда на встрече позабыла-то про 22 недели беременности своей (вернее, кто-то нагло перебил меня).
Almera,не поняла?
Тебя поздравлять что ли?
Almera
Forward, что то в этом месте поподробнее? чего это мне прям пора-пора?

девы, у меня же прям радость, я вспомнила что тогда на встрече позабыла-то про 22 недели беременности своей (вернее, кто-то нагло перебил меня).

ну, Оля то, вроде как, программу минимум выполнила по-максимуму, а ты (да я, да мы с тобой) в отстающих!
booMoM, Да,она классный врач.
Liza Caddy, поздравляй, конечно! я не против!
Forward, вот сейчас,  девочка моя, ты лукавишь. А как же взрослая дочь с 2-мя внучками ужо?
Almera
Forward, вот сейчас,  девочка моя, ты лукавишь. А как же взрослая дочь с 2-мя внучками ужо?

:2funny: взрослая дочь с 2-мя внучками - сильно сказано! это ж, если у дочери внучки, то...  ^-^
neugomonnay,я тоже про Путина не поверила,даже вспоминала не 1 ли апреля.
Almera,поздравляю. :пятачок с шариком:
Хоть это и прикол!
Liza Caddy, Ань, придешь на встречу, а я закачусь уже как шарик))

Forward, вот токмо не надо цепляться к словам, дочура))
Спасибо всем за советы, надо будет заняться врачами, муж скоро в отпуск пойдет (надеюсь), я не буду к школам привязана.

syclon, гемоглобин не проверяла, у врачей давно не была вообще.

booMoM, вполне вероятно усталость и стресс, у меня даже полсе отпуска не было чувства, что я отдохнула.

От ВВП тоже в шоке была, не верила, пока не прочитала официально. Но в связи со своим самочувствием не воспринимаю его полеты как "пора аисту"😉)))
neugomonnay, в летнике упи прям и начала беременнеть. Вот просто представь и сразу можно сдаваться докторам (не акушерам)
neugomonnay
Мама Тёмы
neugomonnay,я тоже про Путина не поверила,даже вспоминала не 1 ли апреля.

идиотизм, имхо.... причем на всю страну.. да и не только..

Almera

Forward, вот токмо не надо цепляться к словам, дочура))

встретились после долгой разлуки))))))))

и не говори.... соскучилиииись  :smitten:

neugomonnay
Almera, ты где беременеть у нас начала? в каком кафе? я что-то запамятовала))

начала, кажется в первый заход в кировские суши
Forward, опять не правда ваша. Я точно ПОМНЮ, что в упи!
Almera
Forward, опять не правда ваша. Я точно ПОМНЮ, что в упи!

:2funny:
ну а как же Рушанин возглас "ты беременна?!", когда ты хотела поведать секрет про кэт сьюит)))) у меня все ходы записаны))))
а пока Ирина вспоминает когда и где она была беременной....
девы, где-нибудь идут ещё распродажи в обувных?
Не иду спать, упрямо борюсь со сном. Вот дождусь звонка от родителей и сына, что доехали до друзей и тогда баиньки...
Ох, волнуюсь, хоть бы у них всё было хорошо! @@@@@@@
neugomonnay, спасибо! Просто ночная трасса, дальняя дорога... Волнуюсь 🙂
Forward, ага, взяла и рассказала про секрет, который теперь даже не секрет, можно просто выкинуть, не разу не модничав))
neugomonnay, туфли черные... какие-нибудь классические хорошие... чтоб на века)))) Т.к. я их одеваю пару-тройку раз в году А из своих я чёт выросла)))) Молодой растущий организм))) Был 37размер, а стал 38-39  :crazy2:

Almera ни надо ничего выкидывать. пущай лежит... по наследству передашь  🙂
neugomonnay, не берёт телефон, проезжают глухомань...
Forward, точно, тебе и передам! как раз к тем туфликам, которые ты себе купишь на века (оптимистка ты однако, хочешь отметить 130 летие? без нас?)
neugomonnay, Оль, мне кажется тебе пойдет такой фасон платья. Не знаю как он называется.. (это я про наряд на свадьбу) И длина хорошая, ни мини и ни макси
Forward
Был 37размер, а стал 38-39  :crazy2:

Я думала, что одна такая))) Долго не могла привыкнуть, что 39 - мой размер)))
Красивое платье!
Almera
Forward, точно, тебе и передам! как раз к тем туфликам, которые ты себе купишь на века (оптимистка ты однако, хочешь отметить 130 летие? без нас?)

не-не, тогда уж это скорее не к разговору о туфлях, а к наряду-покорению свекров в новогоднюю ночь  :2funny: Не корсет, так сьюит  :2funny:
Кима,не одна,у меня после родов стал 39!
Позвонили! Не доехали до знакомых, у которых переночевать собирались, остановились на платной стоянке, будут ночевать в машине.
Ну и ладно, утром выспавшимися поедут и наконец завтра доедут до пункта Бэ 🙂 Как там только пацанёнок мой ночевать будет... Ух, приключение целое для ребяти 🙂
Кима, я до сих пор не могу решить 38ой или 39ый)))) раньше был чёткий 37ой  :не знаю:
Платье нравится, я бы цвета контраста поменяла, но и так хорошо
у меня наоборот размер уменшился с 39 на 38, я усыхаю......
Кима, Таня,сходи в Лотос,Орлова там принимает.Это супер врач. Она тебя направит.если надо именно к тому врачу,который тебе нужен. booMOM написала,что она уже в Лотосе.
Forward, Даша, пожалей свекров))
Almera

думаешь, могут и ослепнуть от красоты то такой неземной?  :coolsmiley:
Пелагия, спасибо. Нашла уже Лотос, но прайс у них не могу найти)
Forward
Almera

думаешь, могут и ослепнуть от красоты то такой неземной?  :coolsmiley:

конечно! будет опять песня - молодые мамы хороши, гуляют от души))
Almera, ээээх.... пойду, значит. гульну)))) во сне  🙂

спокойной ночи, девушки-красавицы  :smitten:
Кима, Позвони завтра,дума,работают. Не трать время на просто врачей. Иногда лучше заплатить и спать спокойно,а то так всю душу,все нервы вынут. И толку что?