6 сентября 2012, 20:43
Мама Тёмы, ой, ты вот не знаешь, наверное, какой скандал устроили сегодня в моей теме.
Liza Caddy
Кима, :crazy2:
это не реально.... как же он живет бедненький? весь день носом клюет? или привык уже?
Liza Caddy
а если мне кости не надо? у них это обзывается уголки - бери с костями и фигарь дома вырезку (карбонад с шеи и вдоль хребта - самое мяско для мелкого!). прикольно! а кости в таком количестве я куда дену? я столько супов не съем!
Alinakostina
Пелагия, я нашла способ лечения насморка вашей мазью 🙂 как только насморк начинается, жиденький такой, надо 3 раза в день натирать переносицу и крылья носика, прям вместе с щечками (прям втирать по минутке) и насморк прошел у нас за 2 дня 🙂 а еще если нос заложен, то так же натираешь и заложенность уходит 🙂 прям чудо мазь какая то :смеется:
Camry
я так понимаю, что NorthChild, дочка Пелагеи?
приятно познакомиться!
Alinakostina
Пелагия, я нашла способ лечения насморка вашей мазью 🙂 как только насморк начинается, жиденький такой, надо 3 раза в день натирать переносицу и крылья носика, прям вместе с щечками (прям втирать по минутке) и насморк прошел у нас за 2 дня 🙂 а еще если нос заложен, то так же натираешь и заложенность уходит 🙂 прям чудо мазь какая то :смеется:
Пелагия
Нерафинированное растительное или дешевое оливковое.желтое. У меня муж тут тяжести таскал,с дачи переезжали. Спину сорвал,так я ему за один помаз вылечила спину. Раньше,это было бы все...