Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 492 из 711
Мама Тёмы, ой, ты вот не знаешь, наверное, какой скандал устроили сегодня в моей теме.
Мама Тёмы, а ваш Тёма уже большой?
NorthChild,да вот ты еще в голову брать будешь?
ну не поняли друг друга... с кем не бывает
наплюй и ложись баиньки. делов то... поспорили из-за памперов/грибов или еще чего не помню уже...
тут народ вон в пыль ругается. годами отношения выясняют - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок :2funny:
просто надо быть выше этого!
NorthChild,да я же любопытная-уже сходила просветилась,не надо обращать внимания.
У нас у всех свои тараканы,вот и живем кому как нравиться,а что-то доказывать бесполезно,все равно все при мнениях остануться.
Мой Тема большой-15.
Liza Caddy, ты(Вы) права.
Пойду в душ и спать пора, а то сегодня подъем в 6 утра был.
Liza Caddy,опять согласна!
Liza Caddy,Мама Тёмы, спокойной ночи!
на моей памяти ругачка из-за поставленного + в карму человеку, который не нра другому человеку :crazy2:
и вот кровная вражда
- ты ей плюс поставила! ты же знаешь как я ее не люблю. мы вот в той темке сцепились
а то, что чел не читал эту тему и не в курсе вашей вражды - это видать не щитово?
во как бывает! :2funny:

а ты из-за памперсов с грибами горюешь! выше нос!

к слову. я в свою то карму не часто хожу. а вот как уследить за кармой "врага" это для меня вааще загадка :смеется: а еще помнить кто чего мне в какой теме брякнул и обижаться :uglystupid2:
NorthChild, спокойной!
NorthChild,позднего вам с сыном завтра вставания!
А у меня сегодня папе глаз прооперировали,мама вечером звонит спрашивает ты как-он отвечает -читаю,видимо тем одним здоровым! Ужас.
Мама Тёмы, скорейшей поправке глазику папы. пусть все пройдет удачно. и сама операция и процесс восстановления.
Liza Caddy,спасибо.
Мама Тёмы, я спатеньки
доброй ночи! приятных снов!
Liza Caddy,ага,я тоже,спасибо за компанию,а то скоро уже муж на работу встанет.
я так понимаю, что NorthChild, дочка Пелагеи?
приятно познакомиться!
Liza Caddy
Кима, :crazy2:
это не реально.... как же он живет бедненький? весь день носом клюет? или привык уже?

Нормально живет 🙂 Это его выбор, чего жалеть-то его???? 😉
Ничего себе вы наболтали-то за ночь! 🙂

Liza Caddy
а если мне кости не надо? у них это обзывается уголки - бери с костями и фигарь дома вырезку (карбонад с шеи и вдоль хребта - самое мяско для мелкого!). прикольно! а кости в таком количестве я куда дену? я столько супов не съем!

Слушай, у меня противоположная проблема - как ни зайду куда-нить купить собачке костей, вечно одно мясо продают, ну или мясо с костями, а мне просто косточки нужны, чтоб она погрызла-поразвлекалась, пока нас дома нет. Разделывать чего-то там я физически не могу, у меня в коленках слабость возникает и в голове туман, максимум - могу куриную грудку с косточки срезать, но куриные кости собакам низзя. Так и остаётся зверюшка без погрызушки.
bookmark, а ребрышки? Мы собаке покупаем в магазе на Энтузиастов, 14. Там они уже аккуратно порублены на конфетки 🙂
Всем привет и доброго,доброго утра и дня!!!!!
Тан4ик, и ниче делать не надо, можно просто купить и выдать? А на них мяса не много? У нас просто собака странная, она сырое мясо не ест, вот вареное - за милую душу уплетает. А я сильно содрогаюсь, если где-нить в коридоре наступаю на кусочек мяса
Пелагия, я нашла способ лечения насморка вашей мазью 🙂 как только насморк начинается, жиденький такой, надо 3 раза в день натирать переносицу и крылья носика, прям вместе с щечками (прям втирать по минутке) и насморк прошел у нас за 2 дня 🙂 а еще если нос заложен, то так же натираешь и заложенность уходит 🙂 прям чудо мазь какая то :смеется:
bookmark,если удобно, то кости часто продают в горках, гипермаркет "наш"
bookmark, немного мяса. Они уже порублены квадратиками. Родители мои его сразу по пакетикам и в морозилку. Потом достают, и дают собаке  - особенно в жару лайке кайф 🙂
Alinakostina
Пелагия, я нашла способ лечения насморка вашей мазью 🙂 как только насморк начинается, жиденький такой, надо 3 раза в день натирать переносицу и крылья носика, прям вместе с щечками (прям втирать по минутке) и насморк прошел у нас за 2 дня 🙂 а еще если нос заложен, то так же натираешь и заложенность уходит 🙂 прям чудо мазь какая то :смеется:

ого! надо попробовать 🙂
Camry
я так понимаю, что NorthChild, дочка Пелагеи?
приятно познакомиться!

Взаимно. )
Alinakostina

Мазь. и правда, чудо! Мне палец резать хотели, я 5 дней помазала мазью, все прошло.
Тан4ик, а горло оно реально за ночь лечит 🙂 не поверила бы, если бы сама не попробовала 🙂
дайте рецепт мази-в какой темке он был?
даша84, у меня дома ссылка на их сайт
NorthChild, не оливковое, а растительное вроде
я туда еще добавила капельку тыквенного, миндального и грецкого :смеется:
спасибо
Alinakostina, Здорово.Я не так делала и поэтому видно не помогло.За то горло на раз лечит. Шею мажешь раза три за день.На след день горло розовое.
Нерафинированное растительное или дешевое оливковое.желтое. У меня муж тут тяжести таскал,с дачи переезжали. Спину сорвал,так я ему за один помаз вылечила спину. Раньше,это было бы все...
Alinakostina, оливковое. У меня бабушка эту мазь делает.
В оригинале нуже елей, а елей - оливковое масло.
Мазь,конечно,чудо.там вроде ни чего нет.Но ведь как помогает.Говорю же,над мамой потешались  с сестрой три года. Пока фотодерматоз за две недели не вылечила. Стала мазать от безъисходности.
Пелагия
Нерафинированное растительное или дешевое оливковое.желтое. У меня муж тут тяжести таскал,с дачи переезжали. Спину сорвал,так я ему за один помаз вылечила спину. Раньше,это было бы все...

Она еще и от спины помогает? и от суставов?
Воск хоть где можно купить, приниципиальной разницы нет?
а воск где купить можно? или простые свечи можно?