6 сентября 2012, 17:45
Myx@Camry
у меня дома ремонт.
кто как пережил/переживает этот период??????
тикать надо из дома. Самый лучший способ. :-)
так некуда, тикать то(((( только погулять...
Myx@Camry
у меня дома ремонт.
тикать надо из дома. Самый лучший способ. :-)
Марошка
Liza Caddy, есть фермеры которые торгуют своим мясом на рынке рядом с прииском, мы у них берем.
Camry
Ставропольчанка, может быть, не отрицаю, но болел именно желудок, я эту боль ни с чем не спутаю(((((((( с поджелудочной тоже проблемы...
Ставропольчанка
Camry,а у тебя кстати от грибов скорее всего не желудок болит, а поджелудочная (они же рядом), так как грибы очень плохо влияют именно на поджелудочную, поэтому их детям и низзя есть, поджелудочная еще плохо со своей функцией справляется, а если сильно увлекаться, то и не научится справляться. Я теперь в этом разбираюсь, ты сама писала, что пока тебя не коснется...Эх!
Liza CaddyCamryа я люблю ремонт!
у меня дома ремонт.
еще больше люблю переезд!
Camry
ГДЕ НАША Lia?? спаси эту тему, плизззз :рай:
Camry
Ульянка, ооо, пыли капец сколько! все летит к верху, а потом оседает.... так противненько, только помоешь пол, а уже заново надо мыть...
Camry
Ульянка, ооо, пыли капец сколько! все летит к верху, а потом оседает.... так противненько, только помоешь пол, а уже заново надо мыть...
меня одно утешает, что скоро будет красиво...
СтавропольчанкаCamry
Ставропольчанка, может быть, не отрицаю, но болел именно желудок, я эту боль ни с чем не спутаю(((((((( с поджелудочной тоже проблемы...
Ну так может и болел из-за поджелудочной, она же ферменты для переваривания вырабатывает(и гормоны). Проверься лучше, не шутки это. Мама моя тоже в свое время думала, что желудок болит,а в результате поджелудочную удалили((( А это к диабету привело, так как поджелудочная инсулин вырабатывает(((
Ставропольчанка
Ульянка,так что с рынком в харлушах?)))Сдашь явки/пароли?)))
УльянкаСтавропольчанка
Ульянка,так что с рынком в харлушах?)))Сдашь явки/пароли?)))
ой, я похоже гдето не дочитала... Аня в личку попросила и усё. Делюсь явками/паролями 🙂 Выезжаете через северок, мимо федерального кардиоцентра нового, едете примерно 20 км, проехжаете Харлуши и увидите сады справа, подъедите а там перед въездом огорожено место рынка 🙂 ну а дальше не потеряетесь. Там свинина, говядина, конина, баранина бывает, домашние куры утки. А ещё там мяско домашнего копчения иногда дяденька продает, ум проесть можно
Ставропольчанка
Алая буква,а они счаз место для зимовки ищут)))Поэтому только окна закрывать)))
Пы сы: у нас как-то муха жила - долго очень))))Мне ее лень выгонять было, а потом сроднились даже)))
Ставропольчанка
Myx@, 😀Значит дальний родственник)))очень воспитанный 😀
Myx@Ставропольчанка
Myx@, 😀Значит дальний родственник)))очень воспитанный 😀
о да, мы мухи такие.. культурные... можем , если хотим... :-)
NorthChild
Товарищи! Хотела пообщаться в этой теме, но меня оклеветали уже. Выставили таким человеком, каким я не являюсь, приписали такие слова, которые я не говорила совсем.
Вы взрослые люди, негоже говорить неправду.

Liza Caddy
Пелагия, ну и опечаточка про перец и мужа :2funny: