Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 489 из 711
Myx@
Camry
у меня дома ремонт.
кто как пережил/переживает этот период??????

тикать надо из дома. Самый лучший способ. :-)

так некуда, тикать то(((( только погулять...
Марошка
Liza Caddy, есть фермеры которые торгуют своим мясом на рынке рядом с прииском, мы у них берем.

а цены у них какие? У нас как то тоже приехали фермеры, я решила цену узнать и офигела. задняя часть с костью 450р кг......
Ставропольчанка, может быть, не отрицаю, но болел именно желудок, я эту боль ни с чем не спутаю(((((((( с поджелудочной тоже проблемы...
Myx@, нам с Ленькой только зеленые Хаггисы шли
тоже не дешевые. большая пачка рублей на 150 дешевле Меррисов. и тогда они не дешево стоили
но он был толстый и у него в других подгузах все потело. в Хаггисах никогда
не знаю почему Ромашке они не идут. они их прописывает прям за 1 раз. и больше размером брали и меньше - никак!
короче с выбором подгузов я намаялась
Ульянка,не... наши тут не наглеют. по 330рэ но тоже с костью
в Молнии без кости дешевле
но вот чо-то я это промышленное мясо уже есть не могу....
Ульянка, ооо, пыли капец сколько! все летит к верху, а потом оседает.... так противненько, только помоешь пол, а уже заново надо мыть...
меня одно утешает, что скоро будет красиво...
Camry
Ставропольчанка, может быть, не отрицаю, но болел именно желудок, я эту боль ни с чем не спутаю(((((((( с поджелудочной тоже проблемы...

Ну так может и болел из-за поджелудочной, она же ферменты для переваривания вырабатывает(и гормоны). Проверься лучше, не шутки это. Мама моя тоже в свое время думала, что желудок болит,а в результате поджелудочную удалили((( А это к диабету привело, так как поджелудочная инсулин вырабатывает(((
Ставропольчанка
Camry,а у тебя кстати от грибов скорее всего не желудок болит, а поджелудочная (они же рядом), так как грибы очень плохо влияют именно на поджелудочную, поэтому их детям и низзя есть, поджелудочная еще плохо со своей функцией справляется, а если сильно увлекаться, то и не научится справляться. Я теперь в этом разбираюсь, ты сама писала, что пока тебя не коснется...Эх!

а почек и мочевыделительной системы не касается? мы с этим лежали, и нам прописали диету, в которой категорически зарещаются грибы, но мы иногда едим грибной суп, дочин любимый  :-|
Liza Caddy
Camry
у меня дома ремонт.
кто как пережил/переживает этот период??????
а я люблю ремонт!
еще больше люблю переезд!

ну переезд нам возможно и не светит пока, а ремонт люблю лишь за то, что потом будет красиво))))
Ульянка,так что с рынком в харлушах?)))Сдашь явки/пароли?)))
Camry
ГДЕ НАША Lia?? спаси эту тему, плизззз :рай:

нинада, я уже сама успокоилась  😀

Девочки, что с мухами делать? Летят не пойму откуда, сегодня 10 штук по квартире летало, я за ними с полотенцем, аки индеец с томагавком носилась, перебить перебила, но к вечеру ещё парочка залетела...
Camry
Ульянка, ооо, пыли капец сколько! все летит к верху, а потом оседает.... так противненько, только помоешь пол, а уже заново надо мыть...

вово....и как я буду всё мыть со Стешей на руках вижу в страшном сне....
Forever, при правильной обработке, грибы в принципе не вредны, но не многие обрабатывают как надо, отсюда и могут быть и отравления и смерти.
Camry
меня одно утешает, что скоро будет красиво...

об этом и надо думать... о результате. Ну коль тикать не куда. Нам вот тоже тикать во время ремонтов не куда.... Потому коль затеяли то стараемся думать о результате...
Ставропольчанка
Camry

Ну так может и болел из-за поджелудочной, она же ферменты для переваривания вырабатывает(и гормоны). Проверься лучше, не шутки это. Мама моя тоже в свое время думала, что желудок болит,а в результате поджелудочную удалили((( А это к диабету привело, так как поджелудочная инсулин вырабатывает(((

да надо, конечно, но все ноги не дойдут :-| :-|
Алая буква,а они счаз место для зимовки ищут)))Поэтому только окна закрывать)))

Пы сы: у нас как-то муха жила - долго очень))))Мне ее лень выгонять было, а потом сроднились даже)))Васьком прозвали))))Летал он у нас долго, до зимы почти)))Ночью спать не мешал, по столу и продуктам не лазил, не мешал нам жить нормально))). Видимо оценил оказанную ему честь))) Вообщем жили душа в душу))Он даже в окно открытое не вылетал. Даже как-то грустно стало, когда он умер (своей смертью причем))
Ставропольчанка

ой, я похоже гдето не дочитала... Аня в личку попросила и усё. Делюсь явками/паролями 🙂  Выезжаете через северок, мимо федерального кардиоцентра нового, едете примерно 20 км, проехжаете Харлуши и увидите сады справа, подъедите а там перед въездом огорожено место рынка 🙂 ну а дальше не потеряетесь. Там  свинина, говядина, конина, баранина бывает, домашние куры утки. А ещё там мяско домашнего копчения иногда дяденька продает, ум проесть можно
девочки, где вы свои ники регистрируете? может мне тоже надо 😀
а то смотрю у многих в подписи "ник такой-то зареган". вот интересно чо для этого надо
Liza Caddy, нажми у кого нибудь на эту надпись и будет тебе счастье)))
Ульянка
Ставропольчанка

ой, я похоже гдето не дочитала... Аня в личку попросила и усё. Делюсь явками/паролями 🙂  Выезжаете через северок, мимо федерального кардиоцентра нового, едете примерно 20 км, проехжаете Харлуши и увидите сады справа, подъедите а там перед въездом огорожено место рынка 🙂 ну а дальше не потеряетесь. Там  свинина, говядина, конина, баранина бывает, домашние куры утки. А ещё там мяско домашнего копчения иногда дяденька продает, ум проесть можно

Спасибо! А когда туда целесообразно ехать?
Ставропольчанка, в субботу с утра.
Ставропольчанка, у меня всё закрыто, глухо, откуда! Муж говорит, из вентиляции могут лезть...Муза штука мелкая, но зело неприятная(((
Ставропольчанка, у этого рынка обычно много машин стоит, так что не пропустите. В субботу и в районе обеда там точно машин много.
Ставропольчанка
Алая буква,а они счаз место для зимовки ищут)))Поэтому только окна закрывать)))

Пы сы: у нас как-то муха жила - долго очень))))Мне ее лень выгонять было, а потом сроднились даже)))

не правда это, не было миню у вас :-)
Товарищи! Хотела пообщаться в этой теме, но меня оклеветали уже. Выставили таким человеком, каким я не являюсь, приписали такие слова, которые я не говорила совсем.
Вы взрослые люди, негоже говорить неправду.
Myx@, 😀Значит дальний родственник)))очень воспитанный 😀
NorthChild,никто вас не оклеветал))) Общайтесь, кто ж запрещает)) У всех свое мнение, и у взрослых людей оно обычно не складывается из постов на форуме)))
Ставропольчанка

о да, мы мухи такие.. культурные... можем , если хотим... :-)
Myx@
Ставропольчанка

о да, мы мухи такие.. культурные... можем , если хотим... :-)

У меня Одуван маленьким говорил роли из теремка:
Я Мухамуха! (я муха-горюха)
Я Педигом! (я комар пискун)
Camry, фу. там много писать надо
уже не хочу
но спс, что подсказала🙂))))

NorthChild, зря обижаешься. мы тут просто болтаем, не клевещим. выводов поспешных о человеке не делаем
просто поболтали о грибах, подгузах
не серчай! лучше присоединяйся! 😉
NorthChild
Товарищи! Хотела пообщаться в этой теме, но меня оклеветали уже. Выставили таким человеком, каким я не являюсь, приписали такие слова, которые я не говорила совсем.
Вы взрослые люди, негоже говорить неправду.

Нуниправдаже!
Алая буква, педигом - это сильно :2funny:
убить меня хочешь сегодня?
то прелюбодейка, то педигом :2funny:
Девы,совет про мух.Только потом не нападайте на меня. Тут Малышева сказала. надо налить в блюдце мед и насыпать столовую ложку черного перца.Короче,перец смертелен для муж.Какая то его составляющая. Мухи заражаются и дохнут. Я уже теперь боюсь делиться знаниями 🙂
Liza Caddy, дооо, я сегодня в ударе))))))))

Пелагия, а крысам не вреден перец? А то у меня тут одна на лету поймала и сожрала... Я потому и боюсь ещё их травить то.
Пелагия, ну и опечаточка про перец и мужа :2funny:
Алая буква, а крыса в доме специальная или приблудная? просто не могу понять из поста - это специально заведенное животное, которое жалко будет если чо. или если крыса сдохнет - то счастью не будет предела ибо ее никто и не звал в гости.
Liza Caddy
Пелагия, ну и опечаточка про перец и мужа :2funny:

да да, также как и у Алая буква, про муЗу :смеется:
Ульянка, говядину последний раз муж брал за 280, цену на копчения не помнит точно.
Алая буква, Не знаю этого.А еще,когда дома Дарьи нет,я их лаком для волос брызгаю.Сразу слипаются.В деревне так с осами боролась. Помогает классно.
Да,прикольно получилось.