6 сентября 2012, 11:28
Пелагия, да нормально, когда то танцевала, вроде ничего не мешает. я не думаю, что Оля будет ноги выше головы задирать :смеется: :смеется:
Camryкак не будет?? надо же оторваться на свадьбе собственного сына! :смеется:
Пелагия, да нормально, когда то танцевала, вроде ничего не мешает. я не думаю, что Оля будет ноги выше головы задирать :смеется: :смеется:
Liza Caddy
Пелагия,NorthChild,чо за тема?
bookmarkуже все смотрят.В теме той аншлаг. 🙂Liza Caddy
Пелагия,NorthChild,чо за тема?
Щас все побегут смотреть 🙂
Ставропольчанкасогласна с Вами.Каждый решает сам за себя.Спор в теме бессмысленный,только лишний негатив на форуме.
Пелагия,я почитала...Каждый заботится о своем ребенке как считает нужным и тут, как говорится, со своим уставом...Ну правда, без обид, не надо других судить, у каждого своя жизнь и свои грабли. И свой подход к воспитанию.
Пелагияда вот хз Полин
Liza Caddy, Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
Liza CaddyПелагияда вот хз Полин
Liza Caddy, Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
мои оба играли и играют в песочницах. на всякие плазмозы и палочки я их не проверяю. есть естественный уровень микробов в организме🙂))))))) пусть они там и будут
под колпаком же детей не вырастишь.
по лужам ходят, ноги промачивают. сначала падают, потом руки в рот. короче это дети
я так росла и выросла. предлагаю не париться))))))))))
дома я за чистоту. а вот на улице.... ну на то она и улица 😉
Пелагия
Liza Caddy, Ань,я первых растила не обращая внимание ни на что то же. И все хорошо-выросли.Сейчас вот по другому вижу. Началось с молока. Что сказала,чтоне кипяченое молоко нельзя детям давать.
СтавропольчанкаПелагия
Liza Caddy, Ань,я первых растила не обращая внимание ни на что то же. И все хорошо-выросли.Сейчас вот по другому вижу. Началось с молока. Что сказала,чтоне кипяченое молоко нельзя детям давать.
А я даю...из магазина - оно же пастеризованное, то же самое, что и кипяченное почти :не знаю:
Camry
никто не хочет пойти в театр 15 сентября с детками на "Принцессу кошку" в ТЮЗ?