Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 486 из 711
Пелагия, да нормально, когда то танцевала, вроде ничего не мешает. я не думаю, что Оля будет ноги выше головы задирать :смеется: :смеется:
neugomonnay, это понятно, что платье нужно по душе выбирать. а если на заказ шить, или не успеть уже?
у меня платье есть, теперь надо туфли :crazy2:
Camry
Пелагия, да нормально, когда то танцевала, вроде ничего не мешает. я не думаю, что Оля будет ноги выше головы задирать :смеется: :смеется:
как не будет?? надо же оторваться на свадьбе собственного сына! :смеется:
UnicorN, зачет!
Всем привет!
NorthChild, Ой привет,дорогая!!!!
Девочки,принимайте в нашу компанию NorthChild,  ее позвала из неадекватной темы.жесть что там....
Пелагия, )))
Пелагия,NorthChild,чо за тема?
Liza Caddy

Щас все побегут смотреть 🙂
Liza Caddy, Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
bookmark,
bookmark
Liza Caddy

Щас все побегут смотреть 🙂
уже все смотрят.В теме той аншлаг. 🙂
Пелагия,я почитала...Каждый заботится о своем ребенке как считает нужным  и тут, как говорится, со своим уставом...Ну правда, без обид, не надо других судить, у каждого своя жизнь и свои грабли. И свой подход к воспитанию. Я, к примеру, не ем грибы - так как считаю их "губками", вбирающими в себя всяку каку, но я не бегаю с дозиметром по паркам и песочницам :не знаю:
Пелагия, думаю они быстро поймут, что ошибались.
Ставропольчанка,
Ставропольчанка
Пелагия,я почитала...Каждый заботится о своем ребенке как считает нужным  и тут, как говорится, со своим уставом...Ну правда, без обид, не надо других судить, у каждого своя жизнь и свои грабли. И свой подход к воспитанию.
согласна с Вами.Каждый решает сам за себя.Спор в теме бессмысленный,только лишний негатив на форуме.
Пелагия, не верное впечатление 😉 а мамочки в той темке в основном с 2-3мя детьми
Ставропольчанка,*иволга*, Бессмысленный спор согласна. Да я и не собиралась спорить. Просто это была информация и все.Просто у народа гормоны что ли играют еще,реагируют неадекватно.
syclon, Ну может быть. Но я с Дашкиными болячками намучилась.Будешь тут все правила соблюдать и имея под боком еще такого грамотного своего врача.
Пелагия, там до тебя был накал только спал, не вчитывалась но что-то из-за подгузников.. и так получилось что ты вовремя пришла и наслоилось.. честно говоря и в эту перепалку не вчитывалась😉))
syclon, Это да,по подгузам слышала..Наверное всему свое время,сейчас кормящие мамочки неготовы слышать дополнительную инфу.
Пелагия
Liza Caddy, Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
да вот хз Полин
мои оба играли и играют в песочницах. на всякие плазмозы и палочки я их не проверяю. есть естественный уровень микробов в организме🙂))))))) пусть они там и будут
под колпаком же детей не вырастишь.
по лужам ходят, ноги промачивают. сначала падают, потом руки в рот. короче это дети
я так росла и выросла. предлагаю не париться))))))))))
дома я за чистоту. а вот на улице.... ну на то она и улица 😉

про грибы, с которых все началось🙂))))))))) не знаю... наверно сегодня магнитная буря, что все так резко реагируют, она видать со вчера началась)))))))))
мы грибы едим, только мелкому не даем. говорят детям до 3 лет не рекомендуется.
если кому от них плохо - дык просто желудок не переваривает. грибы так то тяжелая пища. а мы еще их и жарим 😀 короче смерть желудку!
Пелагия,syclon, ой а чего было по подгузам? мне же интересно!
Liza Caddy
Пелагия
да вот хз Полин
мои оба играли и играют в песочницах. на всякие плазмозы и палочки я их не проверяю. есть естественный уровень микробов в организме🙂))))))) пусть они там и будут
под колпаком же детей не вырастишь.
по лужам ходят, ноги промачивают. сначала падают, потом руки в рот. короче это дети
я так росла и выросла. предлагаю не париться))))))))))
дома я за чистоту. а вот на улице.... ну на то она и улица 😉

представляешь, Ань, мой это все делает еще и без прививок ))) Кошмар-кошмар!!!!
Liza Caddy, Ань,я первых растила не обращая внимание ни на что то же. И все хорошо-выросли.Сейчас вот по другому вижу. Началось с молока. Что сказала,чтоне кипяченое молоко нельзя детям давать.
Мартышка.79, а от микоплазмы и кишечной палочки прививки не ставят- так что все нормально
Liza Caddy, А я там не участвовала.
Alina, так у нас и от всего прочего нет ) Живет. Хотя заведующая поликлиникой мне всегда при встрече вопрос задает - Как же так? Как же вы так живете????
Пелагия
Liza Caddy, Ань,я первых растила не обращая внимание ни на что то же. И все хорошо-выросли.Сейчас вот по другому вижу. Началось с молока. Что сказала,чтоне кипяченое молоко нельзя детям давать.

А я даю...из  магазина - оно же пастеризованное, то же самое, что и кипяченное почти :не знаю:
Ставропольчанка, Я  про деревенское молоко.
Пелагия,а, ну это понятно, что кипятить надо. Я раньше сама его так пила, а счаз нееее, тока кипятить!
Liza Caddy, влезу, дабы внести ясность. Я в споре не участвовала, но прочитать осилила... В общем, у НордЧайлд появилась проблема: японские подгузники, которые они использовали стали пахнуть, хотя до этого не пахли. Она обратилась в тему за советом, какие другие подгузники есть без запаха. Ей много там марок насоветовали, со всеми плюсами-минусами. А в ответ услышали - девочки, Я о своем ребенке забочусь! Поэтому никогда памерсами-хаггисами-либеро (сейчас в марках могу ошибаться) пользоваться не буду!
Теперь представь реакцию мам, которые пользуются обхаянными подгузами?   🙂
Ставропольчанка
Пелагия

А я даю...из  магазина - оно же пастеризованное, то же самое, что и кипяченное почти :не знаю:

Зря! Там антибиотики, как сказала нам в теме Пелагия...
какой-то день сегодня(( средняя истерила как с садика забрала- в итоге довела меня я тож истерик, наподдавала.. младшая весь день орет, даж муж не смог угомонить.. сейчас за стеной у соседского ребенка истерика уже час орет истошно..
Порепочка, Если вчитаться в название темы,то она для дружелюбного общения. и не выдергивайте цитаты из контекста.
Порепочка, я тоже пропустила про подгузники
прикольно
памперсы кстати мне нравится оч как пахнут
в зеленой пачке которые
Порепочка,а они везде)))А я кушать люблю, и моя семья тоже)))На балконе коровку с курочками держать не будешь, поэтому питаемся тем, что есть))))))))))А жить вообще вредно, потому что умрешь)))))

И девочки, пожалуйста, давайте не будем еще и в эту темку переносить обсуждения из той! Ну чесслово!
Мартышка.79,у меня у старшего все прививки
мелкому 1 АКДС всандалила в 2,2 и нормуль))))))))) чо-то я вааще расслабилась однако. мне так лениво. не олеет ребенок. поставили прививку - у него сутки темпа 3,5 держалась. и вот нафиг мне оно?
Liza Caddy, какая температура -то?
Порепочка, ну не так же было! Девочки, ну вот как всегда. Кто то что то выцепил из сообщения и понеслось. Тут же подхватили и чуть не до абсурда довели
И кстати, кипячением от антибиотиков не избавиться 🙂
Camry
никто не хочет пойти в театр 15 сентября с детками на "Принцессу кошку" в ТЮЗ?

а во сколько?