Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 484 из 711
SLадкаяLife, не. мои не пойдут. далеко

bookmark, это в смысле начало занятий и там дальше через каждые полчаса до вечера
Лена Савенкова - инструктор в бассейне
SLадкаяLife
поближе бы куда-нибудь, жалко время на дорогу много тратить, тем более только вечером смогу возить его

Воот, меня жутко возмущает, почему у нас нет бассейнов на каждом шагу 🙂  Нам в Восход тоже неблизкий путь, а уж до Арианта и Строителя доехать в вечерний час пик - вообще часы потребуются.
SLадкаяLife
Liza Caddy,твои тоже в бассейн пойдут?
я оч хочу сына отдать, но поближе бы куда-нибудь, жалко время на дорогу много тратить, тем более только вечером смогу возить его

я тоже хотела, а где есть вечерние сеансы? как секция последние сеансы в 16-30 начинаются(
Liza Caddy, а где эта Лена работает?
Forever
Liza Caddy, а где эта Лена работает?

Судя по предыдущим постам - в "Восходе", это в Ленинском. Последний сеанс секции обучения плаванию там начинается в 17.00
вот обещают нам на северке бассейн
хорошо бы, если отстроили быстро,а не как метро))) а то дети уже вырастут
bookmark, блин((, в 17 тоже рано((.
SLадкаяLife, да, на северке басик было бы идеально, есть Атлантида, но она маленькая и секции там нет).
Forever, Аталантида - всё-таки больше развлекательная направленность, а не оздоровительная))))
ой, Атлантида - неее - вонючая ванная - бррррр!(((
девочки, ни у кого нет знакомых или может знаете, кто забирает старые ванны. очень нужно!
Camry, знакомых нет, но часто встречала объявления - бесплатно вывезем старую ванну.
Нашу забрали доставщики новой - спросили можно ли, мы конечно разрешили - она ж чугунная, видимо они на металл сдают их.
Mariel, нам завтра надо, чтоб вывезли. муж с другом ее вытащили на лестничный пролет, мешать ведь будет соседям. а ванную новую мы еще не выбрали :-|
Camry, нашла тебе: 8950-748-19-92 "Бесплатный вывоз ванн, а также старой бытовой техники, холодильников, стиральных машин, электрических плит, батареи (радиаторы отопления), железных дверей, металлических решеток и прочего металлолома."

8-951-47-58-790 "Бесплатно вывезем ванну, а также демонтируем и вывезем батареи, водопровод и чугунную канализацию."

Куплю ванны чугунные Б/У и вывезу в удобное для вас время.За ванну готов заплатить 100р,также куплю металические двери б/у 100р.Этаж с которого вывозить роли не играет.. 777-14-65.
Camry, в бесплатных газетках часто бывают объявления что выведут ванну и т.п.
Ну и уже написали телефоны
Всем привет!
Оля-неугомонная, ты когда возвращаешься?
Девочки, давайте Олю дождемся и встречу организуем?
Mariel, спасибо большое! завтра с утра позвоню!
Brigitte, привет!
очень даже ЗА твое предложение! сейчас все выходные свободные, можно и встретиться)))
Camry, пожалуйста 😉
Camry,ага, я уже тоже соскучилась по всем, хочется увидеться )))
Brigitte, да, за лето все некогда было)))
куда пойдем?
я пас, но мысленно буду с вами!
Camry,я хоть куда пойду )))  не знаток я кафе и ресторанов)))))
Liza Caddy,почему?
Liza Caddy, да, почему?
Brigitte
Liza Caddy,почему?

Camry
Liza Caddy, да, почему?

Она ушла в монастырь и теперь никуда не ходит 🙂
bookmark
Brigitte
Liza Caddy,почему?

Camry
Liza Caddy, да, почему?

Она ушла в монастырь и теперь никуда не ходит 🙂

:2funny: :2funny: некогда ей теперь...
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
не дождетесь!
я скоро вернусь и наверстаю!
Liza Caddy,ты к моменту встречи и вернись 😉 как Ромаша?
Brigitte,не успею. вы ж в сентябре собираетесь. мне реально не до встречь пока
он нормально
я устаю малость. все готовить, молоть, потом мыть эти горы посуды
как только все это кончится - так я точно пойду!
Liza Caddy,понятно, значит в октябре встретимся. А сколько времени прошло, что еще еду молоть надо? я вообще ни разу еду не молола детям, никогда, но могу представить какая это морока ((( Скоро закончится этот период, и будет у вас Ромаша самым здоровым ребенком, потерпи!
Приветики всем!!!

Brigitte
Liza Caddy,понятно, значит в октябре встретимся. А сколько времени прошло, что еще еду молоть надо? я вообще ни разу еду не молола детям, никогда, но могу представить какая это морока ((( Скоро закончится этот период, и будет у вас Ромаша самым здоровым ребенком, потерпи!

Я до сих пор мелю многое. Хотя сейчас уже не всё, конечно.
Совершенно никакой мороки.
Liza Caddy, а что с сыночком было?
babochka,хорошо, что не напрягает. Мои дети не ели прикорм вообще, так..баловались, месяцев в 8-9 начинали хватать все из наших тарелок, так они переходили на общий стол, я им просто вилкой или толкушкой пищу мяла и все, и то недолго, максимум месяца два.
Brigitte,идет 3-я неделя. половина уже пройдена. еще столько же и будет нам счастье!
молоть не проблема. блендер есть. просто все время и сварить и промолоть и помыть потом все. вроде все не долго, а весь процесс реально массу времени крадет.
а почему не молола? как прикорм вводила? сразу кусочками? не давились?
мы просто баночное вааще не едим. пробовала покупать, у него рвотный рефлекс только от запаха. у меня кстати тоже(((((
если я сама варю цветную капусту и делаю ее с кроликом - то там вкуснятина. а это из банки... ну почему оно так пахнет? не рискнули пробовать. папка попробовал. сказал ни кролик, ни капуста. есть можно - но на вкус г-но 😀
в общем мы все-все сами готовили
Brigitte, понятно. вопрос отпал

Lia, проглотил часть игрушки
да не очень удачно. она там поранила желудок. вот лечимся.
Liza Caddy,круто сказал -есть можно а на вкус...
Brigitte
babochka,хорошо, что не напрягает. Мои дети не ели прикорм вообще, так..баловались, месяцев в 8-9 начинали хватать все из наших тарелок, так они переходили на общий стол, я им просто вилкой или толкушкой пищу мяла и все, и то недолго, максимум месяца два.

У нас очень сильный рвотный рефлекс. Сейчас не так, конечно... Но... Если в каше попадалась крупинка - то всё шло обратно. С супом вообще. Мясо нужно каждый день давать. Сам не прожуёт. Перемалываю до сих пор. Поэтому это вынужденная мера.
Со старшим также было, кстати.
babochka,ничего себе, тогда, конечно, надо перемалывать, и я бы перемалывала ..с возрастом проходит это да?
Brigitte
babochka,ничего себе, тогда, конечно, надо перемалывать, и я бы перемалывала ..с возрастом проходит это да?

Да, у Саши к 3 или к 3,5 прошло. У Матвея сейчас тоже почти прошло.
Надеюсь, что скоро всё с общего стола кушать будет.