25 сентября 2012, 11:07
neugomonnay, У тебя эта неделя машина-магазины!!!
neugomonnay
mama39, джайва у вас там завались)))
гагарина 33 и гагарина 26, на 33 мне больше понравилось)
туфли цвета нюд, классика на тонком каблуке высотой см 8-9 наверно)
платье красное... теперь не знаю какой клатч покупать... беж вроде не хочу..., красный тоже как-то личку.... Катя Субботина еще в цвет украшений советовала...то есть серебро или золото... вот и думаю..
Camry
Катринка, а почему отвергает?
ну вот к Олиному образу не пойдут же черные колготки, натурального лучше будет, мне кажется.
neugomonnay
девчат, спасибо!))Camry
Солнышко, ты вся такая осенняя...красиво...
присоединяюсь)) все-таки, люблю я осень))
Ставропольчанка
А вообще в теме то, что нравится и в чем удобно))) Мне вот как-то фиолетово на модные тенденции, если в этом не удобно))) Главное быть не модной, а стильной. А стиль - это не тенденции, а чувство вкуса)))
neugomonnay
мое вчерашнее творение))) подушка для колец
Катринка
Camry, честно -я не знаююю!!! На сегодняшний день - это для меня большой вопрос. Получается раз светлые колготки - прошлый век, нужны темные модные матовые плотные. Но предполагаю, что со светлым платьем их не одеть. Далее рассуждаем - если их не одеть с такими колготами, значит это летний образ, и носится он с голыми ногами!
babochkaСтавропольчанка
А вообще в теме то, что нравится и в чем удобно))) Мне вот как-то фиолетово на модные тенденции, если в этом не удобно))) Главное быть не модной, а стильной. А стиль - это не тенденции, а чувство вкуса)))
Хорошо сказала!
Ирина, я всё же не удержалась и заказала себе эти 15-е сапожки. :пятачок с шариком: :ой ой:
СтавропольчанкаНа Корсо в любимом инет-магазине. :smitten:babochkaСтавропольчанка
Хорошо сказала!
Ирина, я всё же не удержалась и заказала себе эти 15-е сапожки. :пятачок с шариком: :ой ой:
Завидую белой завистью)))) Ты где заказывала?
Кима
Уффф... я вышла избанибана. Как же там скучно :2funny: ка собака - все понимаю, а сказать не могу, только я все вижу, а написать не могу...
Катринка
Только вот есть же еще и осенние светлые комплекты - например светлый тренч или плащ, светлые ботильоны или туфли, ииии??? ну не с голыми же ногами? тогда какие же колготки??? не знаююююююююю