Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 555 из 711
neugomonnay, У тебя эта неделя машина-магазины!!!
mama39,да не, тут надо обоюдо)))Просто приятней, когда мужчина первый шаг делает :смеется🙂)) Разница большая у них, конечно, но любоффф всем возрастам покорна :smitten: ПУсть будут счастливы))
neugomonnay
mama39, джайва у вас там завались)))
гагарина 33 и гагарина 26, на 33 мне больше понравилось)

туфли цвета нюд, классика на тонком каблуке высотой см 8-9 наверно)
платье красное... теперь не знаю какой клатч покупать... беж вроде не хочу..., красный тоже как-то личку.... Катя Субботина еще в цвет украшений советовала...то есть серебро или золото... вот и думаю..

а я вот думаю - а какие колготки ты оденешь? просятся же тонкие капронки естественного цвета? Но Катя такие отвергает.
Вот меня со светлыми образами вообще накрывает непонимание - какие же колготки то одевать!
neugomonnay, c туфлями тебя!
я наверное завтра туда заеду, а как там по ценам?
Катринка, а почему отвергает?
ну вот к Олиному образу не пойдут же черные колготки,  натурального лучше будет, мне кажется.
Camry
Катринка, а почему отвергает?
ну вот к Олиному образу не пойдут же черные колготки,  натурального лучше будет, мне кажется.

так и мне так кажется!!
Но телесные колготки - прошлый век! Крайне не модная деталь гардероба.
Единственно вспоминаю, что в списке разрешающих мероприятий для одевания таких колготок - есть торжественные мероприятия, важные приемы и жесточайшего дресс кода на работе.
Свадьба вроде подходит в качестве исключения для таких колготок.
Катринка, ну вот у меня будет светло-беж платье, какие колготки надо к нему?
Camry, честно -я не знаююю!!! На сегодняшний день - это для меня большой вопрос. Получается раз светлые колготки - прошлый век, нужны темные модные матовые плотные. Но предполагаю, что со светлым платьем их не одеть. Далее рассуждаем - если их не одеть с такими колготами, значит это летний образ, и носится он с голыми ногами!
Только вот есть же еще и осенние светлые комплекты - например светлый тренч или плащ, светлые ботильоны или туфли, ииии??? ну не с голыми же ногами? тогда какие же колготки??? не знаююююююююю
Катринка, ага, холодно же будет...да и ладно, буду прошлым веком :смеется:
Я тож не понимаю-тренды трендами, но в крайность не надо впадать. Мне пофиг что про меня думают на улке когда я в копронках. Мне кажется надо прислушиваться, но не слепо руководствоваться тому, что пишут на форуме
Катринка, согласна с тобой по поводу колготок, тоже такие же вопросы, по-моему исключений гораздо больше, чем перечислено 😉
Ставропольчанка, спасибо, узнаю тогда в церкви.

neugomonnay
девчат, спасибо!))

Camry
Солнышко, ты вся такая осенняя...красиво...

присоединяюсь)) все-таки, люблю я осень))

спасибо, девочки))
Мы позавчера ездили в лес, детей фотографировали. Потом отдадут фотки, покажу.
Три штучки могу сейчас закинуть 🙂

neugomonnay, нет, девушка с форума, начинающий фотограф 🙂
Попросила моих детей для пробы))
Солнышко, очень солнечно))) осенью солнце еще ярче кажется, а природа красивее :smitten:
детки такие симпотяжки :пятачок с шариком:
Солнышко,хорошие фотографии, осенние )

Про колготки,  в исключительных случаях (свадьба, я уверена, к ним относится), можно надеть "колготки или чулки естественного оттенка кожи плотностью от 8 до 15 ден" (взято из блога)
Солнышко, какие модели симпотичные, мне последняя фотография очень понравилась))
Солнышко, модельки-красотки такие! очень красивые фотографии.
Солнышко,детки-конфетки)))Классно!
Солнышко,так красиво))))
Солнышко,какие детки прелестные..кстати,для начинающего фотографа,очень даже приочень хорошие фотографии..хотя и не люблю осень,здесь она мне симпатична)))
Ставропольчанка
А вообще в теме то, что нравится и в чем удобно))) Мне вот как-то фиолетово на модные тенденции, если в этом не удобно))) Главное быть не модной, а стильной. А стиль - это не тенденции, а чувство вкуса)))

Хорошо сказала!
Ирина, я всё же не удержалась и заказала себе эти 15-е сапожки. :пятачок с шариком: :ой ой:
neugomonnay
мое вчерашнее творение))) подушка для колец

Оля, ну ты даёшь! Такую красоту сделала!!!
Солнышко,доченьки такие красотки!!!!!
Катринка
Camry, честно -я не знаююю!!! На сегодняшний день - это для меня большой вопрос. Получается раз светлые колготки - прошлый век, нужны темные модные матовые плотные. Но предполагаю, что со светлым платьем их не одеть. Далее рассуждаем - если их не одеть с такими колготами, значит это летний образ, и носится он с голыми ногами!

Прошлый век? Да шли бы все тенденции лесом. Ни за что не одену тёмные матовые колготки в дань моде там, где нужны исключительно светлые, бежевые, в тон кожи.
Однозначно под красное платье и тужли нюд одела бы прозрачные тончайшие колготы.
Солнышко, вау! Какие фото красивые! Кто фотографировал? Девчонки чудесно получились!!!
babochka
Ставропольчанка
А вообще в теме то, что нравится и в чем удобно))) Мне вот как-то фиолетово на модные тенденции, если в этом не удобно))) Главное быть не модной, а стильной. А стиль - это не тенденции, а чувство вкуса)))

Хорошо сказала!
Ирина, я всё же не удержалась и заказала себе эти 15-е сапожки. :пятачок с шариком: :ой ой:

Завидую белой завистью)))) Ты где заказывала?
Солнышко, девченки ларушки!!!фото очень милые, теплые!babochka, Лен, про колготки светлые я с тобой согласна, говорю же сама не разобралась и до конца не поняла советы последних тенденций, возможно вообще что–то путаю. Для меня это сейчас больная тема, когда со всех каталогов, блогов и статей идет информация про эти матовые плотные. А каталоги в инэт магазинах, кск не смотришь, девушки в полулетних светлых платьях, плотных черных колготках и туфлях с открытыми носами. Честно запуталась, еще пару лет назад открытый нос и колготки вообще были категорически несовместимы
Катринка,для меня тема колготок- больная тема)
Я так поняла про колготки телесные: они создают имитацию голых ног. Зимой с голыми ногами не ходим, следовательно, не носим телесные колготки, а летом вообще отпадает необходимость в них ходить, т.к. погода позволет ходить с голыми ногами (исключения: дресс-код и торжественные случаи)
Солнышко, Оля, сказочные девочки у тебя!

ночной привет!
Уффф... я вышла из бани бана. Как же там скучно  :2funny: ка собака - все понимаю, а сказать не могу, только я все вижу, а написать не могу...
Кима, за что тебя так?
Кима, у тебя что бан был? что-то я пропустила сей момент!
ИРБИС,Almera, за 3 вкусных буквы)))  :2funny: Не знаю, кто о чем подумал  :coolsmiley: Но кто понял, все в силе, пишите в личку, всех жду))) Ну и аська у меня живая 😉
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Хорошо сказала!

Завидую белой завистью)))) Ты где заказывала?
На Корсо в любимом инет-магазине. :smitten:

Катринка, я пока тоже не понимаю туфли с открытыми носочками и колготы. Для меня это и сейчас моветон. Ищу колготы с открытыми носочками. Следочки такие есть. Хочу колготочки такие тоненькие. :roll:

Кима
Уффф... я вышла из бани бана. Как же там скучно  :2funny: ка собака - все понимаю, а сказать не могу, только я все вижу, а написать не могу...

Опа, Танюш, за что тебя так жестоко? :lol: :shock:
Катринка
Только вот есть же еще и осенние светлые комплекты - например светлый тренч или плащ, светлые ботильоны или туфли, ииии??? ну не с голыми же ногами? тогда какие же колготки??? не знаююююююююю

светлые матовые  плотные колготки. светлосерые,светлобежевые  и т.д, главное с цветом не прозрачные телесные, которые смотрятся очень холодно с пальто))
Кима, рассмешила))
Катринка
babochka, Лена, бежевые великолепныее :smitten:!!! Тебе уже пришли?

Спасибо! Нравятся очень, Катя.
Пришли давно. Я и хвастики уже показала. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: