neugomonnay, здоровье мое лучше намного, сама удивляюсь стремительности болячки, за эти 3 дня у меня было все: насморк, ломка, темпа, сильный кашель, но я уже почти здорова. А вот сынуля заболел... 🙁
neugomonnay, я верю в лучшее, конечно же, откуда им (детям) плохое-то видеть, да и разговоры разговариваем ведь. Но вот любит моя серьезная девушка легкомысленных балагуров-хулиганов. Хотя... ей очень нравятся мальчики старше ее))) Намного) Настолько, что такие большие на таких маленьких не смотрят :смеется:
25 сентября 2012, 19:38
neugomonnay,видимо мне пока везло,родня хороших людей выбирает.
25 сентября 2012, 19:39
neugomonnay, уверена, что лет через 10 разница в возрасте (которая моей даме нравится 😉) уже не будет такой критической 🙂 А большие мальчики ей нравятся серьезные)))
26 сентября 2012, 03:00
Нашла в просторах инета - улыбнуло🙂
Приколы рожениц))))
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
Песню " твою мать, твою мать, твою мааать"😉 надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха…
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.
Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
26 сентября 2012, 04:33
ИРБИС, спасибо, дорогая, насмешила с утра..
26 сентября 2012, 04:34
и я тут сижу держусь чтобы в голос не рассмеяться...
26 сентября 2012, 06:11
ИРБИС, ой Тая, в каких темах ты "гуляешь"😉)
привет всем))
26 сентября 2012, 06:27
Almera, ну я настраиваюсь🙂 Хочу к зиме "опузатиться" уже))
26 сентября 2012, 06:30
ИРБИС, молодчинка))
26 сентября 2012, 06:41
ИРБИС,
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
вот это вообще атасс!!! посмеялась от души)))!!!
26 сентября 2012, 06:42
всем добрый солнечно-пасмурный денёк!
26 сентября 2012, 06:43
ИРБИС Almera, ну я настраиваюсь🙂 Хочу к зиме "опузатиться" уже))
у меня такой вчера был разговор. звонила старинной коллеге, поздравляла ее младшую дочку с ДР. говорю слова - пусть растет всем на радость. а она мне возвращает: и некоторым на зависть)) т.е. она уверенна, что имея 2 мальчиков я обязательно завидую тем, у кого девочки. ещё уточнила, что может сейчас и нет, но лет через 20 точно будешь завидовать.
26 сентября 2012, 07:40
Almera,не обращай внимания. Может, она не понимает, что можно просто порадоваться за другого..
26 сентября 2012, 07:45
Brigitte,neugomonnay, конечно, это глупости. Удивляет, что так мне говорит высоклассный в прошлом психолог-консультант (сейчас этим не занимается). Вообще, ведет разговор про зависть. Я ей ответила, что важно через 20 лет не только какого пола дети, а какой мужчина рядом, и чтоб он был.
26 сентября 2012, 07:46
У меня тоже, кстати, есть подруга, она хочет только сыновей, дочку ей "не надо" ))
26 сентября 2012, 07:49
вчера вечером были у моей подруги, крестной моих мальчиков. Она приехала в гости к родителям издалека. Младший выходя ей сказал: пока, старушка))))
26 сентября 2012, 07:51
Almera, 🙂 🙂 🙂 новое поколение подрастает ))))
26 сентября 2012, 08:01
Almera,Ирина все хочу тебя поблагодарить за рекомендацию мастер -пиццы! СПАСИБО!!! У них все вкусно и недорого, к моему большому удивлению))) мы заказывали на дом пиццу, бизнес ланч и спагетти кажется - не хуже чем в кафе/ресторане схожей ценовой категории а мастер пицца - вообще супер! :рай:
26 сентября 2012, 08:09
ИРБИС, пусть мысли материализуются 🙂
26 сентября 2012, 08:11
Amelly, а я всё хочу тебя спросить, получилось ли. Хорошо, что так. Рада, что сумела помочь))
26 сентября 2012, 09:38
Amelly, мы только там суши заказываем.
26 сентября 2012, 09:59
Катринка Только вот есть же еще и осенние светлые комплекты - например светлый тренч или плащ, светлые ботильоны или туфли, ииии??? ну не с голыми же ногами? тогда какие же колготки??? не знаююююююююю
Нужны светлые, но ПЛОТНЫЕ колготки-молочно цвета, например. И вуаля-эффекта голых ног как небывало.)
26 сентября 2012, 10:13
Ruf
Катринка Только вот есть же еще и осенние светлые комплекты - например светлый тренч или плащ, светлые ботильоны или туфли, ииии??? ну не с голыми же ногами? тогда какие же колготки??? не знаююююююююю
Нужны светлые, но ПЛОТНЫЕ колготки-молочно цвета, например. И вуаля-эффекта голых ног как небывало.)
фуууууууууу ужас какоййй!!!!!!! сразу вспомнила бабкинские такие колготки и в детсве мы их носили - бежевые такие, на резинке и они вечно вытягивались на коленках и вообще были приспущенные :2funny:
26 сентября 2012, 10:15
ИРБИС Almera, ну я настраиваюсь🙂 Хочу к зиме "опузатиться" уже))
аааааааааа какая прелесть!!! желаю удачи!
26 сентября 2012, 10:15
mama39 ИРБИС,
вот это вообще атасс!!! посмеялась от души)))!!!
:2funny: mama39, Таня, причем читать надо с интонацией гномика, подаренного Белоснежкой принцессе Фионе в "шрек3" 🙂 Катринка ну всё.... на след. встречу в "басках" и таких колготах.... а вот такой вот дресс-код 😀 Almera маман, ну вам ли завидовать чужим дочкам ^-^
26 сентября 2012, 10:17
Forward, кстати я эту фразу так же всегда в голове прокручивала, когда эти хохмы читала))))))))))))
26 сентября 2012, 10:19
Forward, вот именно))
26 сентября 2012, 10:22
Катринка
Ruf
фуууууууууу ужас какоййй!!!!!!! сразу вспомнила бабкинские такие колготки и в детсве мы их носили - бежевые такие, на резинке и они вечно вытягивались на коленках и вообще были приспущенные :2funny:
точно! у меня тот же образ в голове)) а вообще, прислушиваемся к советам, но делаем так, как подсказывает нам наша интуиция! и если в молочных колготках не комфортно себя ощущаешь, то и нафиг они нужны??
26 сентября 2012, 10:38
UnicorN, я вчера и в зеленых то вся исстрадалась))) Меня Рушанка после работы увидела - тож поржала надо мной)) А еще и детей из садика забираю, а они в голос как заорут на всю улицу - МАМААААААААА, а почему у тебя колготки зеленые??? Обернулось пол улицы, несколько пап и воспитатель Ксюшиногй группы. Пришлось гордо так говорить, что это очень модно сейчас))) Ксюшу крайне заинтриговал данный вопрос и она потом еще долго меня пытала, что такое "стильно". Еще и мама моя (бабушка тобишь))) спросила - к чему они у тебя, пришлось распахивать плащь и демонтсрировать зеленые полосы на платье. В общем, не готов у нас народ к колготкам болотных цветов и цвету борщ)))))
26 сентября 2012, 10:41
Катринка, зато прикинь, на вопрос почему твоя мама в зеленых колготках - дитё в садике будет отвечать - "Моя мама в ТРЕНДЕ!"
26 сентября 2012, 10:43
Катринка, а Рушана чего смеялась? над твоими переживаниями или образом?
26 сентября 2012, 10:44
Катринка, ооооо ая чуть не забыла похвастаться, я вся такая в СИНЕМ))) но как то мне легче переносится, коллектив в основном мужской и почти всем за 40 и когда они пытаются поумничать или откомментировать чего нибудь не того, то я отвечаю "не надо вспоминать первую мировую"
типо: ногти не в цвет помады или гетры мои-на валенки похожи :смеется:
26 сентября 2012, 10:46
ИРБИС Катринка, зато прикинь, на вопрос почему твоя мама в зеленых колготках - дитё в садике будет отвечать - "Моя мама в ТРЕНДЕ!"
дада - тренд - у нас новое слово для изучения стилей))))))) Рушанка и над переживаниями и надо мной - в лифте меня увидела и давай смеяться: Привет, зеленые колготки!))))) Ларис, вот в синем мне точно легче будет!
26 сентября 2012, 10:48
Катринка, ну кто же еще над тобой может посмеяться, если не добрый друг???)))
мне так муж утром сказал :"Аче ты так замерзла?"😉))
26 сентября 2012, 11:09
Батареечка, скажи хоть слово, а то всё молчком-молчком)) а я тебя вижу))
Катринка UnicorN, я вчера и в зеленых то вся исстрадалась))) Меня Рушанка после работы увидела - тож поржала надо мной)) А еще и детей из садика забираю, а они в голос как заорут на всю улицу - МАМААААААААА, а почему у тебя колготки зеленые??? Обернулось пол улицы, несколько пап и воспитатель Ксюшиногй группы. Пришлось гордо так говорить, что это очень модно сейчас))) Ксюшу крайне заинтриговал данный вопрос и она потом еще долго меня пытала, что такое "стильно". Еще и мама моя (бабушка тобишь))) спросила - к чему они у тебя, пришлось распахивать плащь и демонтсрировать зеленые полосы на платье. В общем, не готов у нас народ к колготкам болотных цветов и цвету борщ)))))
Я сразу себя классе в 7-8 вспомнила. Я тоже ходила в школу в зелёных колготках. :2funny: Помните может, тоже ведь модно было. Я не комплексовала, но постоянно ловила косые взгляды. :рай: