Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 558 из 711
А че сказать-Катюш я не думала, что задену тебя. Мне кажется ты накрутила себя)
Энерджайзер, да ну пряяммм - ты меня не задела!!!!!!!! )))
UnicorN
Катринка
Ruf
Катринка
Только вот есть же еще и осенние светлые комплекты - например светлый тренч или плащ, светлые ботильоны или туфли, ииии??? ну не с голыми же ногами? тогда какие же колготки??? не знаююююююююю

Нужны светлые, но ПЛОТНЫЕ колготки-молочно цвета, например. И вуаля-эффекта голых ног как небывало.)

фуууууууууу ужас какоййй!!!!!!!
сразу вспомнила бабкинские такие колготки и в детсве мы их носили - бежевые такие, на резинке и они вечно вытягивались на коленках и вообще были приспущенные  :2funny:
точно! у меня тот же образ в голове)) а вообще, прислушиваемся к советам, но делаем так, как подсказывает нам наша интуиция! и если в молочных колготках не комфортно себя ощущаешь, то и нафиг они нужны??

Мне кажется, для молочных колготок нужны просто супер-пупер идеальные ноги, иначе любой изъян будет выпячен наружу))
neugomonnay, Оля, какого фотографа в итоге выбрали?
Девоньки сижу соображаю куда можно рвануть на осенние каникулы с детьми? чет ничего акромя европы не думается - но туда с ними не хочу мелкие еще для экскурсионки.. куда нить косточки погреть и шоб лететь недалеко..
Tweens, ебипет?
хоспади, и тут про колготки :смеется:
девы - мож кто даст контакты - где можо недорого домик снять на НГ?
Tweens, в Дубае тепло в начале ноября.
Женьшень, ааа поздравляю с пузиком)))
на зимовку , почти на месяц в Тай летим.. а на каникулы тож охото куда нить...
израиль или дубай смотрю.. египет не охото..
neugomonnay
Женьшень, вау!!! поздравляю от всей души!!!! чтоб легко и позитивно выносила и родила))
Энерджайзер
Женьшень, ааа поздравляю с пузиком)))
девочки, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я - сама позитив сейчас :смеется:
Женьшень, поздравляю!!! Можно чих в вою сторону?))))
Женьшень,поздравляю)))
а я сегодня с лялькой водилась, 3х недель от роду)))) клево)))))))
Женьшень,поздравляю! Здоровья вам обоим)))
White Horse
а я сегодня с лялькой водилась, 3х недель от роду)))) клево)))))))

клааааассс)))) я б тоже поводилась  :smitten:

ИРБИС,какая красивая у тебя дочка! А фотосессия отпад просто!
Женьшень, поздравляю!!!
Женьшень, поздравляяяяяю!!! здоровья вам обоим!
мне тоже можно ЧИХ?  :ой засмущали:
купила себе я туфли наконец то!!! и три пары колготок разных оттенков, буду эксперементировать)))
Энерджайзер
девы - мож кто даст контакты - где можо недорого домик снять на НГ?
тоже этот вопрос заботит, кстати!
neugomonnay, хыхы, он не мой, а подружкин))
Женьшень, Женя, поздравляю! Спокойной тебе беременности! Даешь девчулю! Ну или братишку вашему сынишке)
ИРБИС,White Horse,Ставропольчанка,Мартышка.79,Camry, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:

ИРБИС,Camry, ловите: АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! может встречу организуем, из моего стакана дам попить 😉

neugomonnay, всё равно, оба варианта хороши, но прыщи по всей морде интуиция шепчет в пользу дочки :ой засмущали:
UnicorN, спасибо! :smitten: Как видишь я дезертировала из рядов худеющих по уважительной причине :ой засмущали: :смеется:
Женьшень, да, причина отличная! Эх... Когда-нить тоже решусь на лялиса..
Женьшень, а я знал, я знал)) Поздравляю, пусть все пройдет легко!
neugomonnay
Almera
Женьшень, а я знал, я знал))

Ириш, вспомнилось: "вам же Ирина уже рассказала, да?"😉))))))))))

да, это была подстава подстав))

Ой девочки, ляльки-так трогательно, я уже не решусь.
neugomonnay, у нас стоит каробка с куклами, несколько раз предлагала давай отдадим девочке какой-нибудь, пусть лежат говорит))
Almera
Женьшень, а я знал, я знал)) Поздравляю, пусть все пройдет легко!
спасибо!!! :smitten: А знала не от Лизы Кадди случайно? из форумских друзей только ей проболталась я...

neugomonnay, ой мы так вторую ляльку хотели, я вот ещё в родзале отлёживалась, у меня акушерка спросила, ну что, за вторым придёшь? Я - КОНЕЧНО! Так что как только у меня организм кормящий в "норму" пришёл, так я запаслась тестами, терпением и стала ждать. :пятачок с шариком:
На третьего вряд ли решусь, если только его величество случай вмешается, или муж настырно просить будет. :ой засмущали:
neugomonnay, здорово. У дитеныша будет не только прелестная бабуля, но и славные тетушки))

Марошка, в воскресенье были в гостях у племянника, 23 года, у него сынок родился. Так вот сейчас такой период, что некоторые ещё рожают, а другие уже рожают.
Я этого племянника узнала в возрасте младше 3-х. В голове не укладывается, что у нас с ним дети одного поколения.
Так, что может и созреешь ещё...
neugomonnay, у нас в деревне до сих пор плюшевый медведь моего мужа хранится, ведь свекровь же не поленилась, притараканила его аж с Украины, поездом. Муж его нежно любит, и не позволяет выбрасывать, хотя он выглядит уже не как мишка, а как чудо-юдо какое-то, только детей им пугать :смеется:
Женьшень, я умею читать между строк (ты просто не в курсе, что у меня в голове на всех файлики заведены) )))
Almera, я бы созрела, да муж против
Almera, привет! хочу сказать тебе, что отлично выглядишь 🙂
я, после осени, али даже зимы, когда пересекались, сабсем не узнала тебя без шапок/пальто)
потом в ец девчата сказали, что это ты
не признала!
так держать
neugomonnay
Almera
Женьшень, я умею читать между строк (ты просто не в курсе, что у меня в голове на всех файлики заведены) )))

видимо не только в голове)) дома поди целая картотека уже))
ага, в голове сразу всплывает: "Большой брат следит за тобой!" :смеется:
Марошка, всё может перемениться. А вообще, всё складывается как именно нам нужно.

Нюсик, ага, значит, это была ты! А я увидев пакетик у тебя в руках, прочитав там другой ник, засомневалась)) спасибо за комплиман, так и хочется сказать - "это я ещё болею)))".
Almera,за подругу забирала)
нене все отлично)
Женьшень
neugomonnay
Almera

видимо не только в голове)) дома поди целая картотека уже))
ага, в голове сразу всплывает: "Большой брат следит за тобой!" :смеется:

не-не-не, для картотеки я слишком ленива)) вам повезло девочки, т.к. с памятью не айс, то некоторые файлы безнадежно повреждаются и утрачиваются))