26 сентября 2012, 11:47
А че сказать-Катюш я не думала, что задену тебя. Мне кажется ты накрутила себя)
UnicorNКатринкаточно! у меня тот же образ в голове)) а вообще, прислушиваемся к советам, но делаем так, как подсказывает нам наша интуиция! и если в молочных колготках не комфортно себя ощущаешь, то и нафиг они нужны??RufКатринка
Только вот есть же еще и осенние светлые комплекты - например светлый тренч или плащ, светлые ботильоны или туфли, ииии??? ну не с голыми же ногами? тогда какие же колготки??? не знаююююююююю
Нужны светлые, но ПЛОТНЫЕ колготки-молочно цвета, например. И вуаля-эффекта голых ног как небывало.)
фуууууууууу ужас какоййй!!!!!!!
сразу вспомнила бабкинские такие колготки и в детсве мы их носили - бежевые такие, на резинке и они вечно вытягивались на коленках и вообще были приспущенные :2funny:
neugomonnay
Женьшень, вау!!! поздравляю от всей души!!!! чтоб легко и позитивно выносила и родила))
Энерджайзердевочки, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я - сама позитив сейчас :смеется:
Женьшень, ааа поздравляю с пузиком)))
White Horse
а я сегодня с лялькой водилась, 3х недель от роду)))) клево)))))))
Энерджайзертоже этот вопрос заботит, кстати!
девы - мож кто даст контакты - где можо недорого домик снять на НГ?
neugomonnayAlmera
Женьшень, а я знал, я знал))
Ириш, вспомнилось: "вам же Ирина уже рассказала, да?"😉))))))))))
Almeraспасибо!!! :smitten: А знала не от Лизы Кадди случайно? из форумских друзей только ей проболталась я...
Женьшень, а я знал, я знал)) Поздравляю, пусть все пройдет легко!
neugomonnayага, в голове сразу всплывает: "Большой брат следит за тобой!" :смеется:Almera
Женьшень, я умею читать между строк (ты просто не в курсе, что у меня в голове на всех файлики заведены) )))
видимо не только в голове)) дома поди целая картотека уже))
Женьшеньneugomonnayага, в голове сразу всплывает: "Большой брат следит за тобой!" :смеется:Almera
Женьшень, я умею читать между строк (ты просто не в курсе, что у меня в голове на всех файлики заведены) )))
видимо не только в голове)) дома поди целая картотека уже))