Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 631 из 711
bookmark, ааааа... вы - "лисички" значит... прошу прощения - не знала)))... все думала, что вы "рябинки" :ой засмущали:...

сегодня деток вообще видела в зимней практически одежде - например, в толстенных шапках с меховыми помпонами и теплых комбезах... вот уж детки сопреют(((..
стрелка
bookmark, ааааа... вы - "лисички" значит... прошу прощения - не знала)))... все думала, что вы "рябинки" :ой засмущали:...

сегодня деток вообще видела в зимней практически одежде - например, в толстенных шапках с меховыми помпонами и теплых комбезах... вот уж детки сопреют(((..

меня вот страшный вопрос мучает...их мамы утром на температуру за бортом иногда смотрят...сегодня в 6 утра +7 було...куда им зимнее то...
вчера было -1 на улице. мы в осеннем комбезе не замерзли.в зимнем упрел бы 100%
правда варежки одевали вчера
сегодня пошли в джинсиках, курточке(под курткой только футболка с длинным рукавом) и трикотажном шлемике на голове 1-слойном. конечно без варежек
только на ноги резиновые сапоги напялили, ну чтоб на прогулке мальчик не парился, а мерил лужи смело!
Зеленоглазая_, мы проспали сегодня(((... будильник не пропиликал(((... соскочили и помчались сломя голову, темпу за бортом оценивала на застекленном балконе, показалось - не жарко...
др родители очень часто действуют по принципу "на всякий случай" и "а вдруг снег", наша ж погода непредсказуема... погрешность у нас +-20 град
стрелка, :2funny:точно! только у нас так действует няня🙂)))
она очень недобро как-то отнеслась к походу своего подопечного в садик🙂)))
теперь она туда таскается с баулом вещей именно на всякий случай "а вдруг чего". одежда и верхняя и всякая🙂))
а еще она приходит по-раньше и смотрит через забор как он гуляет, но так, чтобы он не видел
даже я так не делаю. хотя я то жуть какой параноик вроде бы 😀 я и то больше доверяю. ну посмотрела пару дней и все
она же уже 5-й день смотрит. сегодня дождик. все равно пойдет сказала :смеется:
стрелка,я понимаю всё Алён)))))))
бывает что люди просыпают и всё такое))
но когда идёшь а на встречу тебе несколько деток одетых в зимнее...заставляет меня задуматься))
Liza Caddy, Аня у вас отличная няня)
похоже, она "прикипела" к маленькому)
Я тоже на мамочек смотрю и их деток в объемных одеждах, а сами мамочки идут в тонюсенькой курточке. Ну нормально? У нас наоборот. На меня народ косо смотрит. У меня ребенок в джинсах, футбе с длинным рукавом и вязаном пальтишке. Правда, с тонюсеньким слоем синтепона. А на вид, как в кофточке.  :uglystupid2: Ей и в этом то жарко...
И я снарядила(((( правда и сама снарядилась
ИРБИС, выздоравливай!!!!!

всем доброе утро)
Amelly
Liza Caddy, Аня у вас отличная няня)
похоже, она "прикипела" к маленькому)

она вообще класснючая :smitten: :smitten: :smitten:, она мою дочу в автограф возила, мы влюбились в неё :angel:
ИРБИС, ну ты мать даешь!!! выздоравливай давай!
стрелка
bookmark
стрелка
эх, я такая же мать :crazy2:... еще и ледяной водой обливаю ( по мнению бабушек я -  :uglystupid2🙂... но вот сегодня я "отличилась" на радость бабушкам :смеется:

свекровь при виде как я обивала сына на улице в 30-град мороз грозила мне милицией в свое время :2funny:

Я до 3х лет бабушкой-медиком воспитывалась, родители и вторая бабушка дос их пор с удивлением рассказывают, как приезжая к нам, с ужасом наблюдали мелкую-меня под ледяной водой. 🙂 Ужасались, но молчали. :смеется:

Сейчас мне 31, я простудными заболеваниями последний раз, единожды, переболела в школе. ттт
Так что тут я руками и ногами вас поддерживаю, т.к. проверено на себе. Но свою пока так не закаливаю 🙂 Все решиться не могу 🙂
девочки, моя няня все же молодец!
я над ней тихонько подшучивала, а она правильно делала оказывается
сегодня мой сынок написал в штаны на прогулке. ну просто заигрался и не попросил воспитателя в кустики его отвести. обычно меня он просит
так у няни все в пакете. и колготки (хотя в группе то были запасные) и штаны другие. а так не представляю, наверно пошли бы в 1 колготках и куртке
короче правильно она баулы таскает🙂))))))))
а Ромика сегодня мы всей семьей забирали. он не хотел из садика уходить и просил воспитку забрать с собой
Liza Caddy
а Ромика сегодня мы всей семьей забирали. он не хотел из садика уходить и просил воспитку забрать с собой

ну какой парень!!! и мама, и няня и воспитательница!! сколько женщин :2funny: :2funny:
Всем доброго дня!

ИРБИС,поправляйся быстрее!
А мы сегодня не смотря на погоду поехали на площадь смотреть как стронгмены и одна стронгвумен грузовики тягают))) Сын прям стоял и дышать боялся - так ему понравилось)))
Liza Caddy, Аня, я такая же как твоя няня)))))...(ну только под забором не стою, но с баулами таскаюсь))) :lol:...

у нас всегда в саду две куртки (потолще и потоньше), две шапки, а порой еще и две пары первой обуви(например резиновые сапоги и кроссовки или туфли), двое штанов (дутики и джинсы)... т.е. всегда есть и на потеплее и на похолоднее одеться...
единственное, что дочь сама конечно оценить не может ситуацию, но тут воспитателям или няне говорю по ситуации...

Виллина, у меня сын с 2-х лет (даже раньше) обливается, простудными практически не болеет (редко и за 2 дня выздоравливает - Тьфу-тьфу-тьфу), а вот малявку рука не поднимается т.о. закалять...
мы с ней контрастики только делаем...
видимо, с возрастом страхов поднакопилось (или бабушкины причитания "угробишь ребенка) на меня действуют :не знаю: - никак не могу решиться...
Ставропольчанка,мужа Маришиного видели?
стрелка,мы не обливаемся, но тоже закаляемся)))
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,мужа Миришиного видели?

Конечно)))Мы за него болели)))
Ставропольчанка
стрелка,мы не обливаемся, но тоже закаляемся)))

а вы как закаляетесь???
стрелка,по Комаровскому))) Он пишет, что закаливание не должно иметь кратковременный характер (облился и готово), а должно стать образом жизни. А там много факторов, которые этому способствуют
Девочки, если я съем шоколадку(большую) и лягу спать - это совсем хана диете, да?)))
Ставропольчанка
стрелка,по Комаровскому))) Он пишет, что закаливание не должно иметь кратковременный характер (облился и готово), а должно стать образом жизни. А там много факторов, которые этому способствуют

ну обливаться нужно утром и вечером, ну или хотя б раз в день... тут должна быть система... и помимо обливания есть пунктики, кот необходимо плюсом соблюдать...
я сама обливалась почти 10 лет (в данный момент по некот причинам мне это запрещено), чувствовала себя отлично...
а Комаровский что рекомендует??? в час по ведру воды выливать на себя???
стрелка,неа))Почитай, я так в двух словах рассказать и не смогу
Ставропольчанка
стрелка,неа))Почитай, я так в двух словах рассказать и не смогу

лана... надо почитать как-нибудь...
честно говоря, Комаровского по многим вопросам не поддерживаю (ну из своего опыта так сказать) и на счет обливания в свое время инфу у него не находила (ну лишь в общих чертах о закаливании)...
почитаю...
стрелка,а у него и нет про обливание)))

Я его не во всем поддерживаю, но некоторые моменты очень даже нам пригодились  в свое время
Ставропольчанка
Девочки, если я съем шоколадку(большую) и лягу спать - это совсем хана диете, да?)))

предел моих сегодняшних мечтаний)))
спала 3 часа, благодаря чудо-соседу  :knuppel2:
вечером с подружками на танцы идем, я там усну, наверно)))
Ставропольчанка

]

ну что, Ирочка, съела и спать ушла?))
Almera, чувствую язвинку в голосе... 🙂)
стрелка, танцы! Как здорово🙂 Тоже хочууу... но болею(
ИРБИС, язвинку? да что ты! нет! там просто язва-язвища!

как самочувствие? ты наверное от того и усталая такя была, что вирус был уже близко где-то, в лимфе
Almera, спасибо) Легчает. Сам процесс ничего-не-делания-на-диване-валяния на столько приятен, что просто творит чудеса🙂 
За выходные оклимаюсь.
Almera
Ставропольчанка

]

ну что, Ирочка, съела и спать ушла?))

😀Ага, уже проснулась даже)))

Издевайся, издевайся :смеется:
ИРБИС
стрелка, танцы! Как здорово🙂 Тоже хочууу... но болею(

))))))... выздоравливай и пошли))))
я тоже захотела, глядя на Солнышко
всем привееееет! есть тут кто?
Светик,привет!
я есть!
Liza Caddy,ура! хоть кто-то! как дела?
я тут винцом разгоняю депрессию
всем привет! какие у кого планы на выходные?