Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 630 из 711
я на сладкое орехи с медом трескаю...
сухофрукты если мыть не лень
на завтрак у нас в 90% гречка с "растоптаным" яйцом и оливк маслом... без соли 🙂
Lia, что такое растоптанное яйцо? Свежее прям или отварное?
babochka,думаю, отварное
это обалденно вкусно  :smitten:
утром надо будет сделать на завтрак
babochka,)) это сын так называет вареное яйцо раздавленное вилкой. кричит "растоптай!"
SLадкаяLife
babochka,думаю, отварное
это обалденно вкусно  :smitten:
утром надо будет сделать на завтрак

Ни разу так не пробовала. Гречку с яйцом...
Lia, он желтки у тебя ест? Мой ни в какую. Только белок съедает.
Всем привет ночной!

Lia,что такое растоптанное яйцо? У тебя по сравнению со мной вообще идеальное питание)))

Я че-то в послед время совсем вредно питаться стала((( На завтрак конфеты с булками трескаю, на обед че придется, а ужин реально смерть диетолога! Пора за ум браться, а то расслабилась))
Lia,вот прямо спасибо тебе, что напомнила  :smitten:
раньше часто так делала, по мне - очень вкусно
Ставропольчанка, мои диетологи давно все померли. Контролировать не кому ни в завтрак, ни в обед, ни в ужин.... :2funny: :ой ой:
SLадкаяLife, ага, спасибо Lia!  Хочется пойти варить гречку и яйцо прям сейчас))
babochka
Ставропольчанка, мои диетологи давно все померли. Контролировать не кому ни в завтрак, ни в обед, ни в ужин.... :2funny: :ой ой:

видимо, смерть диетологов наступила от правильного питания))
Almera,нет! мы - кремень!
все вкусности  с чистой совестью - на утро!
babochka, ест.
Ставропольчанка, вопрос привычки. и знаешь когда пяток кг и по 5см за пару месяцев летних налипло так начнешь есть... зимой у меня овощи, бобовые, рыба, салаты - вот это было питание! а щас... ((
SLадкаяLife, 🙂
Almera, оставь на утро))
у нас только старшая кривится и ооооч долго это ест))
ох и наболтали Вы тут, пока я работала :смеется:, читать не перечитать

всем привет :рай:
Lia,сманила гречкой с яйцом)))Завтра придется варить)))

Да ты права - вопрос привычки, я обычно стараюсь правильно питаться. Вот сегодня кровь на глюкозу сдавала и то вше результат, чем обычно (хотя в пределах нормы). Видимо печеньки сказываются((( А сейчас видимо настал период в жизни, когда мне вообще плевать на то как я выгляжу и что ем(((
Forever
ох и наболтали Вы тут, пока я работала :смеется:, читать не перечитать

всем привет :рай:
и не говори!!! булки, булки! еда еда!!!! ужасы прям какие то на ночь!!!
Lia, завтра полфорума будет кушать гречу с растоптанным яйцом!))

Almera
babochka

видимо, смерть диетологов наступила от правильного питания))

Нет Ириш. Я тоже перекусами питаюсь и страшшшно вредными ужинами.......
Могу драников на ночь нахомячиться  запросто... :uglystupid2:
neugomonnay
Almera

я из другой половины)) не люблю сие кушанье, хотя моя мама внукам делает периодически))

А я ни разу не ела так. Пошла яйца сварю. Но есть их буду без гречки, а с вреднющим майонезом, сыром и кофе (или чаем). :crazy2:
Almera

😉
babochka, у тебя прекрасный обмен веществ!

девулечки-красотулечки, я байки пошла))

всем спокойной ночи и наивкуснейшего завтрака утречком))
ИРБИС
SLадкаяLife, ты ешь булки- печеньки?! Не верю(

я тоже, правда только по утрам 😉
Almera, спокойной))).

Ой, я тоже так устала  :knuppel2: :crazy2:, аж 3 дня некогда было в темку эту заходить)).

Не дождусь, когда уже отчетный период закочится и переживу ли я его  :смеется: :crazy2:

Хочу спать целыми днями))))))
Almera,спокойной ночи! Я тоже баиньки))) Всем хорошей ночи и доброго утра))
Спокойной ночи всем, кто пошёл в объятия Морфея... :smitten:
babochka
neugomonnay
Almera

я из другой половины)) не люблю сие кушанье, хотя моя мама внукам делает периодически))

А я ни разу не ела так. Пошла яйца сварю. Но есть их буду без гречки, а с вреднющим майонезом, сыром и кофе (или чаем). :crazy2:

Вот, я тоже люблю яйцо с майонезом и сыром) А еще можно чесночок туда :смеется: Правда, давно уже яйца вареные не ела.

Lia сманила всех)))
Кима, да, я такая))

всем приятных снов! :рай:
Спокойной всем ночи девоньки!!! Сладких снов!!
завтра собрались на мероприятие с мужем и сегодня сын полдня верещит - нога болит, сопли(((
опять такое чувство вины...
neugomonnay, с бабушкой. и он хочет к ней поехать.
Девочки, всем доброе утро! Донылась я вчера - темпа поднялась,  лимфоузлы как орехи((( Я на больничном, короче.
ИРБИС,вот это да((
выздоравливай, поскорее
ИРБИС, доброе утро, выздоравливай(
ИРБИС, выздоравливай скорее!!! :рай:

сегодня погодка радует - хоть и пасмурно, но теплоо (а я дочь в садик как капусту одела 🙁 )...
SLадкаяLife,Марошка,стрелка, спасибо, девочки! Думаю, мой организЬм таким образом отдыха вытребовал...
стрелка
(а я дочь в садик как капусту одела 🙁 )...

Я тоже 🙁  Подозреваю, что сегодня все как капусты будут 🙂
ИРБИС, не нытьём, так катаньем выпросила себе у Вселенной ничегонеделание....
Выздоравливай давай!!!
Лимфоузлы не есть гуд!

стрелка, а у нас бабушка каждый день в истерике от того, что ребенок полуголый в школу ходит - мать у дочери моей  :crazy2: :смеется:
bookmark
стрелка
(а я дочь в садик как капусту одела 🙁 )...

Я тоже 🙁  Подозреваю, что сегодня все как капусты будут 🙂

"звездочка" и "рябинка" - капусты))))))) :2funny: лана я хоть термолосинки не достала из пакета)))))

Mimilli

стрелка, а у нас бабушка каждый день в истерике от того, что ребенок полуголый в школу ходит - мать у дочери моей  :crazy2: :смеется:

эх, я такая же мать :crazy2:... еще и ледяной водой обливаю ( по мнению бабушек я -  :uglystupid2🙂... но вот сегодня я "отличилась" на радость бабушкам :смеется:

свекровь при виде как я обивала сына на улице в 30-град мороз грозила мне милицией в свое время :2funny:
стрелка
"звездочка" и "рябинка" - капусты))))))) :2funny: лана я хоть термолосинки не достала из пакета)))))

Не, "звездочка" и "лисичка"  🙂  Мы ж в Лисичку ходим, это Тёмский в Рябинку ходил, а мы по старой памяти заходим к ним на площадку поболтать 🙂