Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 628 из 711
Кима, а можно сделать на природе, придумать какую-нибудь игру типа "поиск сокровищ по предводительством именинника" испечь пирогов, заварить чай в термосе чтобы после того как сокровища будут найдены перекусить.
девочки собираю народ на икру красную развесную....икра горбуши...если кого интересует пишите в личку...
neugomonnay, мальчики тоже будут
marisabelca
Кима, а можно сделать на природе, придумать какую-нибудь игру типа "поиск сокровищ по предводительством именинника" испечь пирогов, заварить чай в термосе чтобы после того как сокровища будут найдены перекусить.

Прикольный вариант, только если учесть, что я не массовик-затейник, то трудновато к реализации)))
Ну а дальше детали: как доставить туда детей, на улице холодно,  где взять столько термосов и кто будет стряпать пироги?))))
Я сама не выношу физически подобные сборища и тусовки, для меня это чп.  :crazy2:
Кима, хочешь я тебе набор для фондю дам на ДР - макание в теплый шоколад кусочки фруктов и печенек прокатывает у всех деток на ура!
О! Девочки, я с вами за полдня придумала весь сценарий праздника!)))
Будем соревноваться в приготовлении пиццы (две команды будут, больше чем две пиццы в мою духовку не влезут), лакомиться фондю, играть в настолки, потом побесимся под музыку в комнате, потом, когда стемнеет, пойдем на улицу запускать фонарики в небо (каждый напишет желание на своем и отпустит в небо).
Уфф...
neugomonnay, давай! мне самой интересно! правда, вывозить детей в нашем случае - это газель нанимать... 🙂)
Кима
marisabelca

Прикольный вариант, только если учесть, что я не массовик-затейник, то трудновато к реализации)))
Ну а дальше детали: как доставить туда детей, на улице холодно,  где взять столько термосов и кто будет стряпать пироги?))))
Я сама не выношу физически подобные сборища и тусовки, для меня это чп.  :crazy2:

мы в этом году на 11-ти летие заказывали подобную игру (Зарница) в агентстве.
Программа около часа, поиск сокровищ, соревнования - дротики, стрельба из винтовки, командные соревнования...очень понравилось. У нас, правда, др в июле, поэтому еще и шашлыки-купание... но и зимой, думаю, никто не замерзнет, очень активная игра. Детей можно на природе и собрать, например, в парке Гагарина. Родителям, кстати, тоже очень интересно было, их активно вовлекают. Пироги самой можно испечь, ну или в том же патриоте заказать, ну а термосы - по знакомым))
ИРБИС, спасибо, но моим шоколад низзя, как и многие фрукты...

LunKa, а по цене сколько вышло? Пироги печь я пас, не успею...
Кима, программа получилась 4800, но у нас др во время спортивных сборов было в 100 км от города, поэтому сумма с учетом выезда. В городе, по-моему, программа от 2 тыс, в зависимости от продолжительности.
Кима, пироги можно заказать в обычной кулинарии, вполне бюджетно, даже темка такая на форуме есть.
Мне очень понравился вариант с "зарницей". По-моему, дешево и сердито  :mrgreen:
Не обязательно ехать далеко. Нужно найти рядом местечко, накануне там припрятать что надо, нарисовать план.
Термосы -думаю, хотя бы у парочки из 10 девочек найдется 😉
Все решаемо  :angel:

Я все ж считаю, что у ребенка просто должен быть ПРАЗДНИК  :рай: Необязательно ж с кучей атракционов и заказными аниматорами,а потом едой в ресторане)))).
Нам мама в детстве всегда устраивала ДР с друзьями, придумывала конкурсы разные, и почему-то всегда помню на мой ДР блинчики фаршированные  :smitten:
Огромное спасибо всем, кто вчера за нас переживал, советовал и предлагал свои услуги в личку  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Сходили мы с утра к хирургу, сказали обязательно вскрывать. Поставили укол, вскрыли, убрали, обработали. Освободили сегодня от школы 😉, завтра на перевязку, потом еще освобождение от физ-ры дадут 🙂
Солнышко, рада, что все закончилось! Доча поди рада такому повороту событий))))
Катринка, спасибо 🙂
Ну да, обрадовалась немножно, что прогуляет))
Зато сколько слез было вылито вечра вечером и утро до врача...............
всем привет!
у нас тоже тема ДР актуальна.
что то в этом году так не охота куда то идти, хочу дома, НО! у нас дома разруха частичная, ремонт идет. вот не знаю, как лучше сделать...
Солнышко
Огромное спасибо всем, кто вчера за нас переживал, советовал и предлагал свои услуги в личку  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Сходили мы с утра к хирургу, сказали обязательно вскрывать. Поставили укол, вскрыли, убрали, обработали. Освободили сегодня от школы 😉, завтра на перевязку, потом еще освобождение от физ-ры дадут 🙂

Солнышко, ну слава Б-гу! подготовка всегда волнительней самих действий в таком случае... пусть  скорей все заживает!!!
neugomonnay, у меня у мамы есть, большоооой)))
а вот так экстренно -да, нету.. мне он внешне не нравится))

Лисена, спасибо 🙂
Солнышко, хорошо, что все хорошо!!! пусть пальчик быстрее заживает у дочи!
Солнышко, пусть быстрее заживает))
Мы своему заказывали шоу сумашедшего профессора Николя, детям очень понравилось, на час дети заняты.
Солнышко,хорошо, что все хорошо с пальчиком!)))Мне все таки до сих пор удивительно как такое мона сделать?)))Хотя вчера после твоего МК и попробовала - больно! 😀
Ставропольчанка, я тебе как-нибудь при встрече покажу 😉
Солнышко,ок, не отвертишься, я ж напомню)))
neugomonnay,конечно, интересно же)))Я вчера пол вечера палец ковыряла :2funny: Знала, что ногти, к примеру, грызут, но чтоб вскрывали - это впервые)))
А мы сегодня дочке бородавочку удалили,мужа от ветрянки привили и меня должны то же были,но они заказали только одну вакцину,хотя нужно было две.Я решила,что пусть муж привьется,я то на след неделе выберусь,а он то точно нет.
всем здрасти))

Солнышко, пусть скорее у дочки пальчик заживет!

Всем привет,читаю вас ))))
neugomonnay, купила ты землицы?
neugomonnay, У меня ни кто не болел.Старшие дети не болели ветрянкой,я не болела,муж не болел. Дашка в контакте в садике в младшей группе была-не заболела. А в подготовительной я ее привила. Решили еще сами привиться,я ветрянку как чуму боюсь.
neugomonnay
marisabelca, на улке холодно.. сегодня вон вообще иней на траве...
зато сейчас уже почти лето)) красотааа... а утром да, полчаса машина оттаивала при том что муж стекла хоть чуть-чуть отскреб от льда....
ИРБИС
Девочки, актуальная тема и для нас - 1 числа нам 12. Тоже дома друзей собирает. Человек 8 точно будет... Как думаете, может и правда мастер-класс какой забубенить? Как думаете, каким МК можно 12летних деток увлечь? 
У нас по плану необычный торт, фондю шоколадное (всегда на ура идет у ребятни), пицца. Настольные игры.

Мы в боулинг в этом возрасте всю толпу водили. И стол там же заказывали.
Правда, не очень бюджетно получалось...
Кстати, в Инвитро акция: можно проверить уровень глюкозы в крови бесплатно. Я проверила, ттт, все в норме. Завтра мужа еще отправлю))
Мамы-именинников, на Гилмоне акция на торты http://account.gilmon.ru/first/1002229/

Купон дает право скидки 54% на авторский торт в виде Angry birds или львенка весом 1500 гр. (500 руб. вместо 1100 руб.).
Forward
Мамы-именинников, на Гилмоне акция на торты http://account.gilmon.ru/first/1002229/

Купон дает право скидки 54% на авторский торт в виде Angry birds или львенка весом 1500 гр. (500 руб. вместо 1100 руб.).

Заказывала я в одну из прошлых акций  у них торг.
На картинке такой красивый был!!! Голова Киски-китти с бантиком. Приехала забирать там какое-то чудовище с ногами-руками и точечками из розовых взбитых сливок украшено. Ужас-ужас!!! Оказывается Ги**лмон картинки сам подбирает, а не выставляет те, что дает непосредственный участник акции.
Ну ладно, делать нечего, гости будут через пару часов. Забрала.
Прихожу домой, рассматриваю как я его на 15 человек разрежу красиво (торг на 1,5 кг)  и понимаю, что НИКАК!
Достаю весы. Весы показывают что-то около 740 грамм.
Звоню. Ругаюсь.............Долго. Со всеми. Обещаю написать отзывы и разместить везде, где только возможно!!!
Обещают уладить ситуацию.
Договорились, что я приезжаю и забираю еще один торт. Любой! Какой понравится!!!!
Забрали!!!
Торт свежий, вкусный, но этот их "косячок" испортил нам праздник...........

Camry
у нас тоже тема ДР актуальна.
что то в этом году так не охота куда то идти, хочу дома, НО! у нас дома разруха частичная, ремонт идет. вот не знаю, как лучше сделать...

Провести дома мастер-класс по лепке из глины, раз ремонт, то терять все равно нечего 🙂  Или сразу по декоративной штукатурке - заодно и часть ремонта сделаете 😀
Кстати еще раз столкнулись и подобным.
Недавно на Гил*моне акция была на шкафы-купе. Такая красивая картинка из каталога была выставлена. Просто мечта!!!

У нас собственный мебельный цех. Фирма довольно известная в определенных кругах. Какая цена может быть при большой оптовой партии посчитать не сложно. Обсчитали. Нереально дешево. Себестоимость выше. Но! При высоте шкафа в 1800, двери только 1500!!! Сэкономили!! Внизу на полу ящики, а на них профиль с дверью. Задней стенки нет. Вот сюрприз-то будет у людей. когда они получат такой шкафчик....
Написала вопросы, мне ответили, что звонить по тел. такому-то. Мои вопросы даже не опубликовали на сайте.

Так что я теперь осторожно к акциям гил*мона отношусь. Везде подвох!
Всем ночное хелоууу :пятачок с шариком:!!!!))))) а я снова в ночь работать пошла!!!!Мне кажется я с этим ни когда не покончу!!))) И всё же колоссальное удовольствие испытываю от своих тортов :smitten:!
Camry, да Ленчик, сколько я тебе так говорила! :смеется:
mama39,главное, что в радость)))А когда в радость, то и ночью мона)))Только без фанатизма, конечно))
Ставропольчанка
mama39,главное, что в радость)))А когда в радость, то и ночью мона)))Только без фанатизма, конечно))
эт да!!!! фанатизм обычно перед новым годом начинается!
neugomonnay,как твоя новоиспечённая семья молодых????в свадебном путешествии поди!
привет девоньки))

пошлите завтра поланчуем, часа в 3 в центре где-нить?