18 октября 2012, 05:02
Кима, а можно сделать на природе, придумать какую-нибудь игру типа "поиск сокровищ по предводительством именинника" испечь пирогов, заварить чай в термосе чтобы после того как сокровища будут найдены перекусить.
marisabelca
Кима, а можно сделать на природе, придумать какую-нибудь игру типа "поиск сокровищ по предводительством именинника" испечь пирогов, заварить чай в термосе чтобы после того как сокровища будут найдены перекусить.
Кимаmarisabelca
Прикольный вариант, только если учесть, что я не массовик-затейник, то трудновато к реализации)))
Ну а дальше детали: как доставить туда детей, на улице холодно, где взять столько термосов и кто будет стряпать пироги?))))
Я сама не выношу физически подобные сборища и тусовки, для меня это чп. :crazy2:
Солнышко
Огромное спасибо всем, кто вчера за нас переживал, советовал и предлагал свои услуги в личку :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Сходили мы с утра к хирургу, сказали обязательно вскрывать. Поставили укол, вскрыли, убрали, обработали. Освободили сегодня от школы 😉, завтра на перевязку, потом еще освобождение от физ-ры дадут 🙂
neugomonnayзато сейчас уже почти лето)) красотааа... а утром да, полчаса машина оттаивала при том что муж стекла хоть чуть-чуть отскреб от льда....
marisabelca, на улке холодно.. сегодня вон вообще иней на траве...
ИРБИС
Девочки, актуальная тема и для нас - 1 числа нам 12. Тоже дома друзей собирает. Человек 8 точно будет... Как думаете, может и правда мастер-класс какой забубенить? Как думаете, каким МК можно 12летних деток увлечь?
У нас по плану необычный торт, фондю шоколадное (всегда на ура идет у ребятни), пицца. Настольные игры.
Forward
Мамы-именинников, на Гилмоне акция на торты http://account.gilmon.ru/first/1002229/
Купон дает право скидки 54% на авторский торт в виде Angry birds или львенка весом 1500 гр. (500 руб. вместо 1100 руб.).
Camry
у нас тоже тема ДР актуальна.
что то в этом году так не охота куда то идти, хочу дома, НО! у нас дома разруха частичная, ремонт идет. вот не знаю, как лучше сделать...
Ставропольчанкаэт да!!!! фанатизм обычно перед новым годом начинается!
mama39,главное, что в радость)))А когда в радость, то и ночью мона)))Только без фанатизма, конечно))