Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 626 из 711
всем позитивным девушкам привет!!!

девочки, подскажите... хочу скачать кое-что из инета, а он просит ввести № моего мобильного... если введу - обанкротят??? это разводка какая-то,да??? всегда обходила стороной такие скачивалки, а тут прям надо..и боюсь...

подскажите, плиз, кто знает?
стрелка, наверно не стоит )))))))
стрелка, ненене, низзя!
Alinakostina,Тан4ик, спасибо!!! а то руки чешутся, а мозг не дает))))...
буду искать др способ получения информации..
стрелка, у меня у папы последний раз, 400 руб так сняли )))))))))))
Девочки, не знаю куда написать. Доча отковыривает ногти  :knuppel2: и у нее загноился палец на ноге. Причем он уже гноился, я вскрывала, удаляла гной, вроде проходило. Видать, опять, сейчас хуже  :sad: Куда податься? к какому врачу? Хирургу или..?
Alinakostina
стрелка, у меня у папы последний раз, 400 руб так сняли )))))))))))

ничего себе!!!!!!!!!
я и не знала что так дурят, а пишут-то, что типа чтоб идентифицировать человека, что это не робот (или кто там)... ужас...

правда один раз у меня на 1классниках попросили перерегистрироваться, я послала смс, а потом пришло что нужно дату своего ДР отослать на короткий номер, решила в инете глянуть, что за номер, ну мне и высветилось, что по этому номеру смс стоит 750 руб...
вот и в этот раз усомнилась...
Солнышко, к хирургу...
у меня так было, пришлось ноготь вырезать и вскрывать...
опасное местечко гноится...
Солнышко, на тополинке есть какой то центр, ноготок называется, может туда позвонить?
Солнышко, у меня была дикая ситуация с ногтём. Дошло до пластической операции. Потом всё повторилось - хирурги сказали надо отрезать полпальца. В итоге помогла хорошая мастер маникюра и педикюра. Уже лет 5 о проблеме не вспоминаю. Обратитесь в Ноготок - проблемы с ногтями там решают.
Moonstone,Alinakostina,стрелка, спасибо!
Млин, ведь в прошлый раз напугала ее вот этим
Moonstone
хирурги сказали надо отрезать полпальца.

и сказала же, что я совсем не шучу((((, нет, не поняла((
ПОшла искать Ноготок
Записалась на пятницу.. Цена услуги от 1200 до 4000  :crazy2:
Я ей потом лейкопластырем все ногти заклею  :tickedoff: :tickedoff:
Солнышко, если вскрывать будут, то она сама дотрагиваться даже побоится к ним после  такой операции...
Солнышко, ничего себе! Слушай, как так ногти отковыривает? Больно же!
Солнышко,жуть
бедная девчушка!
желаю, чтоб все прошло гладко и больше не воспалялся ноготь. ну и доча чтоб не ковыряла. 😉
скорее вего просто расслаивает ногти и ломает. я признаюсь также делала пока мастер по педикюру не объяснила последствия и не начала выправлять ногти вросшие(((
neugomonnay
Солнышко, Оль, я тоже не поняла как она отковыривает... сбоку что ли? они у нее вросшие?

ну почему, я тоже так делала))
вредные привычки передаются по наследству))))
с краю отрывает потихоньку и все, и на руках и на ногах. ну как кусают ногти, вот также)
и это не больно)))
попробую завтра с утра к хирургу в поликлинике без талона попасть сначала
Солнышко

в точку!
вот даже не смешно
порой ругаюсь на сына, а сама понимаю, что делала точь в точь
Солнышко
Девочки, не знаю куда написать. Доча отковыривает ногти  :knuppel2: и у нее загноился палец на ноге. Причем он уже гноился, я вскрывала, удаляла гной, вроде проходило. Видать, опять, сейчас хуже  :sad: Куда податься? к какому врачу? Хирургу или..?
у меня у племяннице так было они к хирургу обращались.
У меня на руках под мясо ковыряет, ругая её вроде сейчас перестала.
Солнышко, ну правда. Как есть, так и сказала) У меня постоянно вростал ноготь после небольшой травмы, гноился палец, болел, поскольку он на ноге был, то обуваться вообще не могла ни во что, кроме сланцев. После пластики, когда опять заболел и загноился палец, пошла к хирургам (даже в клинику Пухова ходила) - все в один голос - "убирать проблемную часть пальца". Одна только девушка (ассистент хирурга) пожалела меня, что в босоножках потом стрёмно ходить будет, посоветовала к хорошей педикюрше сходить. Ну я и сходила - не пожалела)
Солнышко, Я уже в теме про пергу писала про бальзам балыниных.  У меня дочь им вылечила палец на ноге когда он нагноился за пять дней, хотя хирург сказал-резать.
Moonstone, так я верю), поэтому и пугала ее, не просто страшилки же..
neugomonnay, там полпальца малинового цвета, кроме гноя... сходим хоть на косультацию, все равно ж что-то скажет
Пелагия, у меня есть, я в прошлый раз, когда гной вскрыла (извините...), потом прикладывала его. А вот сейчас что-то очкую, там такая бяка(((
Солнышко,  Может попробовать стоит?
Солнышко, Только надо три раза в день повязку менять.
Солнышко, у меня алоэ, ежели чего, есть! Хороший, мясистый, самовзрощенный  🙂
Солнышко, нам в таком случае прописывали повязки с димексидом, его только разводить надо обязательно, 20-25 процентный для детей.
Liza Caddy, я только выздоровела ) Загремела в больничку, отвел муж под белы рученьки в стационар после встречи с участковым лором. Ангина, однако )

Всем привет! Я могу говорить, пить и даже ЕСТЬ )))
Алоэ дома нет, время позднее, не для соседок)). Димексид есть, но я его просто не перевариваю, рвотный рефлекс срабатывает  :uglystupid2:.
Уговорили, что-нибудь приложу хоть на ночь, пошла думать, что выбрать))
Солнышко, отправь мужа к Милене, а то страшновато так на ночь оставлять.
Alinakostina, ммм.... это ж другой конец города)))
я лучше его заставлю димексид намазать))
Солнышко, главное чтобы у ребенка не было рефлекса на него, а так побыстрому развести и привязать, можно насок одеть чтобы повязка не сползла ночью. Его надо не мазать, а смочить ватку, можно спонжик и зафиксировать бинтом или пластырем, но пластырем не весь палец обматать, оставить место для доступа воздуха.
Солнышко
neugomonnay
Солнышко, Оль, я тоже не поняла как она отковыривает... сбоку что ли? они у нее вросшие?

ну почему, я тоже так делала))
с краю отрывает потихоньку и все, и на руках и на ногах. ну как кусают ногти, вот также)
и это не больно)))

Ну вы даете))) Сейчас попробовала ради интереса - больно!
neugomonnay
Солнышко, димексид разве не прогревающая байда?
я б его не стала мазать... от силы хлоргексидин...

Нет не прогревающая. Он как раз очень хорошо всякие гнойные штуки убирает, но воняет, зараза! Мне один раз прописали за ухом им примочки делать, так меня только на один раз хватило)))И то долго потом мутило еще)))
Всем привет!
neugomonnay,у меня у старшего была такая проблема лет в 5 на пальце руки, нам прописывали димексид разведеный
neugomonnay, нет он как раз снимает воспаление , его даже Лор прописывал в компрессах, при воспалении внутреннего уха и снижении слуха, за ухо првязывали, а на пальцы тоже привязывали, мазь Вишневского сказали нельзя, а он не греет и его привязывать.
neugomonnay,очень хорошее средство, оно много от чего помогает, но вонючее)))