Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 625 из 711
ИРБИС, я подгорела и загар получился красный больше, чем коричневый)))
Camry,привееееееет
у меня в ноябре свекры в Епипет опять едут. они всегда туда. любят они его!
с возвращением, Леночка! Теперь хоть дома можно нормально покушать)
Camry,с возвращением! Дома и стены лечат, так что скоро забудешь про свои проблемы с желудком и останутся только приятные впечатления!
Liza Caddy, Египет красивая и в то же время бедная страна, посмотрела их жизнь вне туристических городов, просто жесть!
а так, сколько там таинства, воздух пропитан какой то древностью, эти храмы и памятники фараонов, колоссы Мемнона, храм Хатшепсут, Карнакский храм, плавание по реке Нил между городом живых и городом мертвых.... все такое колоссальное и в то же время хрупкое от времени, но сохранившее свое величие до наших дней. в общем, я влюбилась в Египет)))

marisabelca, привет!! о да! домашняя еда, как бальзам на душу))) наварила борща настоящего и пельменей налепила, поела от души!!!
Ставропольчанка, спасибо! у меня желудок сам по себе больной, и так старалась есть щедящую пищу, мясо не ела, рис, овощи в основном.
страна у них грязная, мусора на улицах просто тьма, как сказал гид, у них 2 глобальные проблемы: перенаселение и мусор, но когда я воочию увидела СКОЛЬКО там грязи, то проблему мусора поставила на первое место.
Camry,как красиво пишешь! Тоже в Египет захотелось - это моя мечта, но пока, к сожалению, несбыточная((( На пенсии оторвусь!))
Мы сегодня  выиграли подарок от Ашана)))Мелочь, но приятно: пакет сладостей)))
Ставропольчанка, да, там на самом деле очень красиво))
с вашего разрешения кину пару фоток.
Camry, про-сим! Про-сим! (Ну фоток🙂)
Camry,давай!
Camry,ждемс  🙂

Camry,вах, вах, вах! красота! А еще я где-то слышала, что кружочки на фотках - это души))
Camry,как я люблю все это смотреть)) Ставропольчанка, жутко
Camry, я люблю Египет за климат и море. Рыбок смотрели?
Ставропольчанка, то же про кружочки вспомнилось... )
Марошка,почему жутко?

Ставропольчанка, это обычная пыль))))
Марошка
Camry,как я люблю все это смотреть)) Ставропольчанка, жутко

Почему? Наоборот прикольно и таинственно)))Они же не кусаются))
Кима, смотрел муж, когда ездили на экскурсию в Оранжевую бухту. были остановки в открытом море и там плавали с масками. я не рискнула...
Camry
Ставропольчанка, это обычная пыль))))

Ну не наю))На других фотках пыли нет)))И у меня на фотике пыль по другому выглядит)) И тогда вознивет вопрос - ка вы там дышали?)) Да ладно, придай таинственности фоткам - пусть будут души)))
ИРБИС, я трусиха, битву экстрасенсов одна дома не смотрю и спать в темноте не могу))
Марошка, ну битву экстрасЕнсов я еще осиливаю, а вот ужастики смотреть... Брррр! Один в юности меня друзья обманом затащили на ужастик в кино.... Бррр! Не понятное мне искусство...
Ставропольчанка, эта фотка внутри храма, там идут частично реставрации, ну и плюс это закрытое от времени и воздуха помещение, только в отдельных комнатах есть малюсенькие окошечки для воздуха. само помещение кварцуется. ну или я не верю в точки на фотках как в души 😉 а дышать там действительно тяжело, очень мало воздуха, особенно, когда поднимаешься на высоту в тесном коридорчике без проветривания. еще люди спускались в так называемое "бомбоубежище" (которое кстати открыли относительно недавно, буквально лет 30-35 назад), так туда спускаться опасно, т.к. лестница очень крута, но зато обратно вылетели пулей)))) дышать там нечем!
neugomonnay, есть у меня такой недостаток, ужастики ненавжу и не смотрю, даже Холмса с Пестрой лентой))
neugomonnay, привет)
neugomonnay
вспомнилось: однажды подошла ко мне цыганка и давай просить денег.. типа не дашь, порчу наведу..
я тогда помоложе и побойчее была... ей ответила: только попробуй, я сама на тебя такую порчу наведу, что на несколько поколений вперед хватит))
а вообще, не люблю их...
У меня ситуация была один в один!!!!  😀
Только мне кажется я рявкнула цыганке, что сама ее сглажу (она меня сглазить пообещала), наверное, от страха, а не от бойкости  :смеется:
Camry, с возвращением!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Такую красоту показываешь! Аж дух захватывает!!!!!
Я наверно ненормальная, но люблю ужастики) хотя после них темноты побаиваюсь. И ходила бы в кинотеатр, но никто не любит их.
babochka, привет!
Camry,с приездом! Замечательный отдых у вас получился!
Brigitte, спасибо! да, неплохо отдохнули))
У меня сестра обожает ужастики ,но смотрит их с закрытыми глазами))))
Помню в детстве у мамы выпросили посмотреть с ней ужастик назывался "снеговоик" и ухохотались с ней, такой нелепый фильм, поэтому ужастики ужастикам рознь.
всем привет!

Camry,  :mrgreen:
Светик, привет. представляешь, не помню пароль от контакта((((( новый чтоли заводить?
Светик
всем привет!

Camry,  :mrgreen:
привет!!
Camry, вспоминай)))
Светик, я уже новый сделала))