16 октября 2012, 04:15
neugomonnay
Тан4ик, не хооочууу, чтобы годы быстрее бежали)) я ж и так ничего не успеваю))
подстраивайся 🙂 а шо делать?!
neugomonnay
Тан4ик, не хооочууу, чтобы годы быстрее бежали)) я ж и так ничего не успеваю))
Almera
neugomonnay, вот хитрован - пока все спят она про грядки!
а по-горячее нету темы для ночного разговора?
babochka
Девочки, а мне Катин пост про бензин никто в личку не прислал. :-| Кому не лень - киньте, плста!
SLадкаяLife
Тан4ик,пасиб)
что за обкалывание? где? сколько сеансов? для чего оно?
СолнышкоКатринка
Я вот не могу понять - как вы можете столько НЕ СПАТЬ???????? я обычно ложусь в 23, встаю в 7, если лягу позже - уже хуже гораздо себя чувствую((.
я тоже уже не раз удивлялась))
встаю сейчас в 6-40, ложусь в 23-23.30 в среднем и дико не высыпаюсь))
neugomonnay
Кима, нажимаешь "завершение работы" и идешь спать)))
я сейчас опять готовкой занялась... пока посижу чуток)
Кима
Только заснула, мужу пришла смс: "Яночка, спокойной ночи", ну и дальнейшее валяние было мне обеспечено(((
neugomonnay
Кима, засыпать надо до 11 часов... потом какое-то переключение видимо в организме переходит ))) на ночную смену что ль))
Катринка
Я вот кстати только из соображений здорового сна и ложусь в одно время, стараюсь регулярно высыпаться. У меня цу мужа такие проблемы, спит мало, и спит плохо. Мне его так жалко(( пол ночи ходит бродит. Благо я сплю так, что меня можно вынести, я даже не проснусь.
Camryпривет!!!! с возвращением! рассказывай где была, что видела?)
всем ПРИВЕТ!
Вот мы и вернулись!
Almera
Катринка, каждый день принимать баню или сауну нельзя. Ежедневный нагрев тела не полезен (мягко говоря)
Camryздорово!!!!
были в Египте, интересного повидала много, ну для меня это много))) ездила в Люксор - город древней цивилизации, повидала много уникальных храмов, сохранившихся до наших дней, посмотрела истинную жизнь египтян (не туристическую), узнала много нового про Египет. Ездили на яхте по островам Красного моря, плавали на рифы видели красивущих рыб. Само море очень соленое и очень теплое, можно вообще не вылазить)))
но поняла, что пляжный отдых это не мое. Доча очень впечатлилась от всего увиденного и ей все запомнилось до мелких подробностей. в общем, отдых удался!
AmellyCamryздорово!!!!
были в Египте, интересного повидала много, ну для меня это много))) ездила в Люксор - город древней цивилизации, повидала много уникальных храмов, сохранившихся до наших дней, посмотрела истинную жизнь египтян (не туристическую), узнала много нового про Египет. Ездили на яхте по островам Красного моря, плавали на рифы видели красивущих рыб. Само море очень соленое и очень теплое, можно вообще не вылазить)))
но поняла, что пляжный отдых это не мое. Доча очень впечатлилась от всего увиденного и ей все запомнилось до мелких подробностей. в общем, отдых удался!
хочу на море....)