Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 622 из 711
Amelly, шторы выбираю. по ткани сомневаюсь немного.
упустила я шанс пока она на больничном сидела теперь ее не заманишь в гости)) Кать, приезжай уже, я мохито наделаю, поддержим твой этот "начинающийся"😉)
SLадкаяLife, ага, там веранда. метров... прямоугольное помещение метров 50-60 (забыла уже, а знала каждой стенки размер))), половина кухня. у меня не разделено с гостинной.
Lia, серо-белые шторы, мое ИМХо, будут выглядеть неплохо)
Lia, у нас не разделено со столовой наше "прямоугольное помещение"  🙂
гостиная получается из столовой налево
Amelly, серый и выбираю. серого просто много так вариантов)) вот и нафоткала сегодня образцов.
Lia
Amelly, серый и выбираю. серого просто много так вариантов)) вот и нафоткала сегодня образцов.
думаю, хорошо будет темно-серый
на контрасте
neugomonnay,привет!!
SLадкаяLife, у нас поменьше площади, так что столовой отдельной нет 🙂 гостиная тут же 🙂
neugomonnay, арка эта потребовала кучу моментов учесть, потому что кухня встраивалась туда, а каждый рабочий не понимал почему нельзя +\- см 🙂
neugomonnay,у меня пока тока стены голые))
но, если желаешь - приезжай,покажу))
интерьер весь на картинках
Lia,Натали, го спать!))) я вот твой ролик поглядела, по которому байки нужно уходить до 12, сама теперь режим соблюдаю)) а ты чего ж?)) полуночница)
neugomonnay, хороший дизайн проект - 90 процентов к тому , что это все в реальности воплотится
мы с Катринкой на курсы дизайна в этом году ходили, я в программе дизайн-проект делала
сейчас реализую, удивляюсь, что в натуре это выглядит точно также как в программе
поэтому вопрос нравится/не нравится по факту уже не стоит)
Amelly, я ж его так и не осилила из-за скорости инета))) да и выспалась после ужина)) сегодня тренеровка ранняя, а соответственно ограничение в еде и как следствие замерзла и уснула на диване не смотря на скачущего по мне сына))
Lia
Amelly, я ж его так и не осилила из-за скорости инета))) да и выспалась после ужина)) сегодня тренеровка ранняя, а соответственно ограничение в еде и как следствие замерзла и уснула на диване не смотря на скачущего по мне сына))
понятно)))
я спать, всем сладких!)
neugomonnay, свекровь говорит что на этой планете все так живут) и еще что типа сейчас время быстрее идет чем раньше. ну т.е. по факту в сутках совсем не 24часа, а меньше) так что все так. не успел утром встать а уже ужин надо готовить.
Да, многие стали говорить о том, что время просто бежит. Странно, да?
neugomonnay, да я себе не кажусь кипишной :смеется:

Кстати, про мед я помню, ага. сегодня проезжала пару разу около твоего дома, но без него. Как еду по Доватора, сразу и про Букмарк вспоминаю. Возить его с собой что ли? Но на стоянку каждый раз таскать такую тяжесть.... А в машине мне жалко его оставлять, холодно уже ночами же.
Привет полуночницам!
neugomonnay, вот хитрован - пока все спят она про грядки!
а по-горячее нету темы для ночного разговора?
neugomonnay
babochka, привет, Лен))) пока все спят, мона я у тебя про грядки спрошу?)))

какова должна быть высота грядки над уровнем остальной земли? и еще, мне сказали что их лучше делать с запада на восток)) это правда?

Фигня всё. Высокие грядки крайне неудобно поливать. Вода растекается. И приходится весь сезон эти грядки корректировать. Оно тебе надо? И влага в них хуже сохраняется. На моей почве (песок практически) это очень актуально. Стараюсь делать все грядки в ровень с уровнем земли.
А про расположение с запада на восток так вообще без комментов. Не вижу вообще отличий. У меня грядки и так, и так расположены. Растёт всё одинаково.
neugomonnay
и еще: у нас барбарис какой-то растет... я все порываюсь ягодки собрать для плова, но вдруг он какой-нить декоративный и его незя есть... не подскажешь, как их различить? или можно любой лопать?)))

Можно. Собирай и лопай. Мы в этом году очень много барбариса собрали. Тоже в плов его используем.
Девочки, а мне Катин пост про бензин никто в личку не прислал. :-| Кому не лень - киньте, плста!
neugomonnay, списала нас со счетов.
ну придется идти видимо
Да, день тяжелый...  Хотела лечь спать в 11, ну в 12... Чего не сплю?!
Как научиться ложиться раньше?
neugomonnay, деревяшками? Ну не знаю. Мне не нравится так. Ну пусть они тогда повыше в деревяшках будут (грядки в смысле).
Кима, каждое утро эти философские вопросы настигают меня со звуком будильника))
neugomonnay

Кима, надо просто заставлять себя выключать комп))

Как???!!! Как это сделать???!!!

neugomonnay, усё, нажимаю заветную кнопку.

всем доброй ночи и хорошего дня за ней))
neugomonnay, :smitten: :smitten: :smitten:
Almera, спокойной ночи!
Солнышко
Девочки, может кто знает ХОРОШЕГО психолога для взрослого. Такого, чтоб мог разговорить, ничего не навязывал, не был жестким и смог найти подход к человеку, который не очень-то хочет идти к психологу)).
Очень надо.

у моего одноклассника жена в дурке работает. он ее очень рекомендует. тебе кому? дать телефончик?
Judith, добрая ты такая.... :2funny:
babochka
Judith, добрая ты такая.... :2funny:

и не говори))
девочки, сорри вчера внесла смуту в ряды с этим бензом, но сама не сохранила, я надеюсь вы все переделились инфой? Хотя честно ничего особенного там не было.
Я вот не могу понять - как вы можете столько НЕ СПАТЬ???????? я обычно ложусь в 23, встаю в 7, если лягу позже - уже хуже гораздо себя чувствую((.
Катринка

Я вот не могу понять - как вы можете столько НЕ СПАТЬ???????? я обычно ложусь в 23, встаю в 7, если лягу позже - уже хуже гораздо себя чувствую((.

я тоже уже не раз удивлялась))
встаю сейчас в 6-40, ложусь в 23-23.30 в среднем и дико не высыпаюсь))
neugomonnay
Кима, по идее, с чего бы такое ощущение? наверно от того, что сами кипишные... не можем спокойно и размеренно жить..

папа говорит, что чем старше, тем быстрее бегут годы.
Солнышко
Катринка

я тоже уже не раз удивлялась))
встаю сейчас в 6-40, ложусь в 23-23.30 в среднем и дико не высыпаюсь))

аналогично!
Кима
neugomonnay

наверняка можно настроить комп на автоматическое отключение в определенное время
Лора Ромашкина
Lia, :рай:все такое белоснежное....

ыыыыы, уже убрала!
Lia
Amelly, шторы выбираю. по ткани сомневаюсь немного.
упустила я шанс пока она на больничном сидела теперь ее не заманишь в гости)) Кать, приезжай уже, я мохито наделаю, поддержим твой этот "начинающийся"😉)

я приеду.
От твоего "помещения" просто млею и таю  :smitten: :smitten: :smitten:
сижу пишу тебе про шторы))) скоро отправлю. Постараюсь эскизы набросать штор.
Тан4ик
Кима
neugomonnay

наверняка можно настроить комп на автоматическое отключение в определенное время

точно можно....у нас прям программа для такой цели есть...чтобы допустим под музыку или фильм не уснуть и чтобы комп всю ночь не работал при этом...