Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 620 из 711
Катринка
Лисена, перед мужем вообще умничать не рекомендую))))))))))) обычно выходит боком))) Хотя мужья конечно разные. Мой мне никогда не позволяет выглядеть умнее его  :-D

ну дважды золото :mrgreen:
Лисена,  :-D
Катринка
Лисена, перед мужем вообще умничать не рекомендую))))))))))) обычно выходит боком))) Хотя мужья конечно разные. Мой мне никогда не позволяет выглядеть умнее его  :-D

моему тоже не нравится, но меня не остановить!
знал, кого в жены брал))

а ещё эти присадки убивают свечи, и поэтому в мороз можно не завестись.
А мне эксперт сказал что у нас в городе бензин практически на всех заправках одинаковый. Он по госту проходит, а по какому-то там другому измерению - не проходит (или наоборот, по чему-то проходят, а по госту - нет). И только одна заправка проходит по всем параметрам - лукойл у горок. Там заправляется вся администрация города. Во всех остальных заправках бензин - Г. Но правда я думаю что это лишь могут почувствовать авто S-класса, а других у нашей администрации и нет🙂)) Да, и сказал что оператору сделать недолив, при этом чтобы на колонке отобразились цифры как надо - проще простого, и абсолютно все этим занимаются.
Катринка, Не удаляй до вечера. Плиз.
Девочки, давайте вы куданить себе скопируете?
я не могу это держать долго
Катринка, тоже так подумала
Катринка, я сразу же скопировала 🙂
Катринка, Я скопировала.
не успела на секреты 🙁 скопироваашие киньте в личку плииизз 🙂
Ксения_1986, губера машины регулярно вижу на луке в шершнях 🙂
Lia, уже
Катринка, ))) про алкоголизм ты заернула)))  мы в последнее время мохито выпиваем. Но я вообще против домашних и гостевых выпиваний еженедельных... Еще живы времена когда с пятницы на понедельник расслаблялись.  щщщитаю что алкоголизм это когда каждый день отказать себе не можешь. А если не часто и возможно даже сильно то это не щитово 😉
тоже не успела(( киньте мне пожалуйста
у мужа летом машину ремонтировали - из-за плохого топлива пришлось менять свечи, бензонасос и тп(( Слава Б, у них оф договор с этой АЗС - предъявили претензию - без проблем все приняли, денежку переводят - вот млин знают ведь чего продают, проще ведь один кому оплатить ремонт, и то подозреваю, что обычные клиенты сроду ничего предъявлять не будут(((
Almera, :рай:
Катринка
я коньяк вообще не могу пить, как вы его пьете?  😀

я вот тоже не могла раньше, а тут что-то навеяло)))

Lia
мы в последнее время мохито выпиваем. Но я вообще против домашних и гостевых выпиваний еженедельных...

я тут у одного психолога на днях вычитала, что в семьях где муж и жена еженедельно выпивают  (тьфу, слово какое)))) на пару, как правило, меньше конфликтов и живут они в большем согласии  :-D
тоже про бензин, жаль не успела прочитать
Lia
не успела на секреты 🙁 скопироваашие киньте в личку плииизз 🙂

И мне, пожалуйста!!!
Стрекоза на шпильках

я тут у одного психолога на днях вычитала, что в семьях где муж и жена еженедельно выпивают  (тьфу, слово какое)))) на пару, как правило, меньше конфликтов и живут они в большем согласии  :-D
ну вот..
а мой не пьет
как пристрастить?)))))))
Liza Caddy
Стрекоза на шпильках

ну вот..
а мой не пьет
как пристрастить?)))))))

никак))
такое мероприятие должно быть по обоюдному согласию  :-D :-D
Liza Caddy
Стрекоза на шпильках

ну вот..
а мой не пьет
как пристрастить?)))))))
и мой не пьет)))) у него индивидуальная непереносимость алкоголя)
Liza Caddy
Стрекоза на шпильках

ну вот..
а мой не пьет
как пристрастить?)))))))
мой тоже)) поэтому я пью одна и меня по этому поводу мучает совесть)))
И мой не пьет. Я в деревню когда приезжаю, вечером стопочку-другую перцовки выпиваю.
И мне хочется про бензин почитать 🙂
Amelly,Пелагия,UnicorN,давайте пить вместе
ну чтоб точно совесть не мучила))))
Я бы сухого винца с плесневелым сыром щас тяпнула. Всетаки алкоголизм подступает
Катринка, я, страшно признаться, каждую неделю покупаю себе бутылку сухого красного и перед сном выпиваю бокальчик))) как раз на неделю хватает))) Это у меня такое лекарство от бессоницы, иначе ворочаюсь полночи.
Так что ты не одна! нас много! алкоголичек  :смеется:
Liza Caddy, Давайте 🙂. Кто что пьет? Я коньяк,виски,перцовку.
Liza Caddy,Пелагия, я уже давно только вино употребляю))
UnicorN,Катринка,а вы не пробовали полусухие вина?
чилийские - мммммммм умотаться как вкусно!
они ксати сейчас в Молнии есть. год наверно как продаются уже или даже полтора
это не полусладкое и не сухое. что-то среднее. оно не сладкое как полусладкое. зато такое же терпкое. короче я от чилийских вин полусухих балдю!!!!!
Liza Caddy, полусухие тоже люблю выборочно, особенно розовые вина. Но все же сухие как то привычнее и диетичнее :смеется:
У меня от вина голова болит.
Пелагия
У меня от вина голова болит.

у меня от некоторых тоже

ой девочки.. а я так давно и ничего не пью.. последний раз на прошлый НГ пару бокалов красного сухого....
ой не  еще ж в Китае бокал сухого употребила..
Tweens,сила воли + характер?  ^-^
или в принципе не нра состояние припьянения))))
незнаю.. у меня ко всему спиртному отвращение на запах..
воот и незнала как сформулировать)) именно сосотояние припьянения и не нравится)
Стрекоза на шпильках, у нас на этой почве больше конфликтов)) наоборот все)мне б моего как-то отстрастить)) меня вообще всегда совесть мучает из-за каждого бокала если дети видят. Вино не люблю от него голова болит и никакого веселья. Крепкие напитки уже не пью. Хотя раньше только их и пили. Вот мохито -  и веселый и вкусный 🙂
Tweens,  Мне именно это состояние то же не нравится. для меня три стопки перцовки-без проблем.Состояние обычное.
Tweens, у меня тоже отвращение...ко всем носителям вчерашнего и свежего алкоголя. Неконтролируемая агрессия.
Пелагия, а меня с трех стопок унесет)) искать будут не найдут)))
из "покрепче" - только текила в мегаразбавленном состоянии  - типа мохито)