15 октября 2012, 10:03
Катринка
Лисена, перед мужем вообще умничать не рекомендую))))))))))) обычно выходит боком))) Хотя мужья конечно разные. Мой мне никогда не позволяет выглядеть умнее его :-D
ну дважды золото :mrgreen:
Катринка
Лисена, перед мужем вообще умничать не рекомендую))))))))))) обычно выходит боком))) Хотя мужья конечно разные. Мой мне никогда не позволяет выглядеть умнее его :-D
Катринка
Катринка
я коньяк вообще не могу пить, как вы его пьете? 😀
Lia
мы в последнее время мохито выпиваем. Но я вообще против домашних и гостевых выпиваний еженедельных...
Lia
не успела на секреты 🙁 скопироваашие киньте в личку плииизз 🙂
Стрекоза на шпилькахну вот..
я тут у одного психолога на днях вычитала, что в семьях где муж и жена еженедельно выпивают (тьфу, слово какое)))) на пару, как правило, меньше конфликтов и живут они в большем согласии :-D
Liza CaddyСтрекоза на шпилькахну вот..
я тут у одного психолога на днях вычитала, что в семьях где муж и жена еженедельно выпивают (тьфу, слово какое)))) на пару, как правило, меньше конфликтов и живут они в большем согласии :-D
а мой не пьет
как пристрастить?)))))))
Liza Caddyи мой не пьет)))) у него индивидуальная непереносимость алкоголя)Стрекоза на шпилькахну вот..
а мой не пьет
как пристрастить?)))))))
Liza Caddyмой тоже)) поэтому я пью одна и меня по этому поводу мучает совесть)))Стрекоза на шпилькахну вот..
а мой не пьет
как пристрастить?)))))))
Пелагия
У меня от вина голова болит.