15 октября 2012, 12:53
Tweens, Меня не уносит и даже не ощущаю и поэтому,я могу себе три стопочки позволить в легкую. Но в Челябинске пить не могу вообще,только в деревне.
Lia
не успела на секреты 🙁 скопироваашие киньте в личку плииизз 🙂
Lia
Катринка, ))) про алкоголизм ты заернула))) мы в последнее время мохито выпиваем. Но я вообще против домашних и гостевых выпиваний еженедельных... Еще живы времена когда с пятницы на понедельник расслаблялись. щщщитаю что алкоголизм это когда каждый день отказать себе не можешь. А если не часто и возможно даже сильно то это не щитово 😉
Стрекоза на шпилькахПелагия
У меня от вина голова болит.
у меня от некоторых тоже
Пелагия
Forever, Меня волнует,не ждет ли нас что нибудь веселое с деньгами? Вообще,не по Альфе.
ИРБИС
Энерджайзер, ну ты тщательно это делала😉 может холодненького приложить? Похоже занесла что-то( Помазать бы чем...
Солнышкоя знаю психолога ( не психотерапевта) если нужно могу координаты в личку скинуть
Девочки, может кто знает ХОРОШЕГО психолога для взрослого. Такого, чтоб мог разговорить, ничего не навязывал, не был жестким и смог найти подход к человеку, который не очень-то хочет идти к психологу)).
Очень надо.
Forever))))
где все?
Liza Caddyдавай)))
Amelly,Пелагия,UnicorN,давайте пить вместе
ну чтоб точно совесть не мучила))))
Светикспокойной ночи!)
всем спокойной ночи...или приятного времяпрепровождения!
Liaспасибки))
Amelly, симпатичный аватар 🙂 вижу
на форуме дама одна с моим старым аватаром и ником наташка или типа того - когда вижу пгаюсь)) на до дама с моей пионеркой, тож вздрогнула))
Светик🙂 :ой засмущали:
Amelly, мы тоже 🙂
Lia:ой засмущали:
Amelly, :рай: