Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 621 из 711
Tweens, Меня не уносит и даже не ощущаю и поэтому,я могу себе три стопочки позволить в легкую. Но в Челябинске пить не могу вообще,только в деревне.
Lia
не успела на секреты 🙁 скопироваашие киньте в личку плииизз 🙂

и мне 🙂
Девченки, вы сейчас наотправляете))) там ничего такого уж полезного то нет, просто интрига разыгралась. Но мне нельзя влобще ни о чем рассказывать, я ж мульон бумажек о секретности подписала(((
Lia
Катринка, ))) про алкоголизм ты заернула)))  мы в последнее время мохито выпиваем. Но я вообще против домашних и гостевых выпиваний еженедельных... Еще живы времена когда с пятницы на понедельник расслаблялись.  щщщитаю что алкоголизм это когда каждый день отказать себе не можешь. А если не часто и возможно даже сильно то это не щитово 😉

мохито оч люблю 🙂 засадила маме весь сад мятой 🙂 Причем, люблю его и с ромом, и без - если за рулем или с детьми.
Стрекоза на шпильках
Пелагия
У меня от вина голова болит.

у меня от некоторых тоже

у меня желудок 🙁
я сегодня пиво пью )) "Ив" мне не на работу завтра, хорошо ))
а хочу водки
Девочки поделитесь пож-та инфой о бензе
Все время боюсь из-за бензина на ужасный ремонт влететь...
Катринка, а можно мне тоже в личку? Ну пожааааалуйста (смотря большими глазищами кота из м/ф Шрек)!!!!🙂))
У меня верхное веко опухло, больно так. На работе спросили-кто посмел ударить. Капец. Завтра встреча, а у меня катастрофа. Муж ляпа примочки делает
Ой! Я любитель сухих вин. Даже очень - мя отец к им пристрастил, и научил выбирать и ценить хорошие вина. Но сейчас отказалась от алкоголя совсем - сдаю анализы, планируем опузатиться🙂
Мужа бы еще в трезвенники записать...
Девочки, может кто знает ХОРОШЕГО психолога для взрослого. Такого, чтоб мог разговорить, ничего не навязывал, не был жестким и смог найти подход к человеку, который не очень-то хочет идти к психологу)).
Очень надо.
Энерджайзер, как так случилось? Укусил кто? Или аллергия/раздражение?
ИРБИС, ИМХО немного хорошего сухого вина даже накануне забеременивания не повредит.
всем привет! кто там выпить собирается, я тооооже с вами хочу 😉
ИРБИС, брови так выщипала))))))))))))))))))))
Энерджайзер, нифига се...правда?
Солнышко, написала в личку..  сама недавно искала
Энерджайзер, ну ты тщательно это делала😉 может холодненького приложить?  Похоже занесла что-то( Помазать бы чем...
Пелагия
Forever, Меня волнует,не ждет ли нас что нибудь веселое с деньгами? Вообще,не по Альфе.

сама переживаю, Альфа к какому-то кризису гтовится  :uglystupid2: :uglystupid2: хз к какому.. телек я не смотрю)
напищите мне тоже в личку про бенз, ну пожалииийста  :ой засмущали:

x_f312ec83.jpg
ИРБИС
Энерджайзер, ну ты тщательно это делала😉 может холодненького приложить?  Похоже занесла что-то( Помазать бы чем...

Левомеколем?
жду, жду окончания ГВ - хочу текилы)))
где все?
Солнышко
Девочки, может кто знает ХОРОШЕГО психолога для взрослого. Такого, чтоб мог разговорить, ничего не навязывал, не был жестким и смог найти подход к человеку, который не очень-то хочет идти к психологу)).
Очень надо.
я знаю психолога ( не психотерапевта) если нужно могу координаты в личку скинуть
Forever
где все?
))))
Liza Caddy
Amelly,Пелагия,UnicorN,давайте пить вместе
ну чтоб точно совесть не мучила))))
давай)))
ИРБИС,ради такого дела не грех и отказаться! 🙂
девочки, я одна свой новый аватар вижу? или вы тоже? :-D  :ой засмущали:
Amelly, мы тоже 🙂
всем спокойной ночи...или приятного времяпрепровождения!
Amelly, симпатичный аватар 🙂 вижу
на форуме дама одна с моим старым аватаром и ником наташка или типа того - когда вижу пгаюсь)) на до дама с моей пионеркой, тож вздрогнула))
Светик
всем спокойной ночи...или приятного времяпрепровождения!
спокойной ночи!)
Lia
Amelly, симпатичный аватар 🙂 вижу
на форуме дама одна с моим старым аватаром и ником наташка или типа того - когда вижу пгаюсь)) на до дама с моей пионеркой, тож вздрогнула))
спасибки))
я тебя ни с кем не спутаю)
Светик
Amelly, мы тоже 🙂

🙂 :ой засмущали:
Amelly,  :рай:
Lia
Amelly,  :рай:
:ой засмущали:
:рай:
Lia, давно тебя не слышала в полуночниках ( сама редко захожу)
как дела? 🙂
Lia,очень красиво! :mrgreen:
зачем консультация?
Lia, :рай:все такое белоснежное....
Lia,отличная кухня! сколько метров?