14 октября 2012, 19:12
Lia, посмотрю, спасибо!
девочки, я спать!
всем цветных снов и удачного понедельника!
девочки, я спать!
всем цветных снов и удачного понедельника!
Катринка
девочки, смотрю разговоры были про спиртное - а алкоголизм он когда начинается?? стала замечать, что очень много пью((( в субботу были в гостях - вроде пили вино только сухое, я во-первых еле пришла, во-вторых в воскресенье аж болела((( кошмар
Foreverух ты))))
Amelly, я никогда не болею с похмелья, я алкоголик? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Алкоголки еще как болеют с похмелья 😉.
Катринкадумаю тебе далеко до этого))))))))
Amelly, хмм, ну у меня только 5 пунк есть получается)))))))
вроде еще не алкоголичка)))))))
Amelly
Amelly, я никогда не болею с похмелья, я алкоголик? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
знаю алкоголиков лично - почти не болеют)))
а вообще при алкоголизме возникает физическая, совместно с психической потребность выпить
организм не может жить без градуса
Катринка
У дочи еще и зуб болтается, держится на честном слове, новый лезет, она не дает выдрать его. В прошлый раз я нечаенно ей зуб выбила :-D, который тоже висел на честном слове. В этот раз руками так не махаю :-D - он сидит до сих пор.
Тан4ик
а я в субботу с мамиными подружками аж 3 рюмки водки выпила. Оч мягкая, приятная водочка. И не было ощущения тяжести от опьянения. Только веселье в голове 🙂 Муж оценил 🙂
Пелагия
Forever, Меня волнует,не ждет ли нас что нибудь веселое с деньгами? Вообще,не по Альфе.
Пелагия
Девочки,вы же умные. Подскажите. Вот читаю темку Раздражалки. И там несколько дней пишут о не возможности перевода денег через Сбер, сегодня читаю про Альфабанк. Чет меня это напрягло, не станет ли что нибудь с нашими денежками? Кто умеет анализировать,может поможете?
babochkaПелагия
Девочки,вы же умные. Подскажите. Вот читаю темку Раздражалки. И там несколько дней пишут о не возможности перевода денег через Сбер, сегодня читаю про Альфабанк. Чет меня это напрягло, не станет ли что нибудь с нашими денежками? Кто умеет анализировать,может поможете?
Полина, у меня уже 2 второй день эти мысли... :-|
КатринкаКатринка, это высказывание еще поясни пож-та...
кстати зимой заправляюсь исключительно 92, а не 95. и всем советую. у кого не дизель
Alinakostina
Тан4ик, армянским она балуется :смеется: на цвилинга магазинчик клевый есть, Арарат называется, там прикольный коньяк по очень хорошей цене :smitten: :smitten: :smitten:
AlmeraAlmera, спасиб.. сумничаю сегодня перед мужем.. все пытаюсь его поэкономней быть научить.. толку ноль..
Лисена, с более низким октановым числом машина лучше заводится в морозы. Это связано с процессом сгорания.
Катринка
98-ой делают из 95-го. 95-й из 92-го. Чем выше октановое число, тем больше всяких добавок, так как октановое число повышают не перегонкой, что дорого, а всякими добавками на основе марганца и серы, что дешево. Эти все добавки уничтожаю топливную систему. Электроды на свечах покрываются токонепроводящим слоем красного цвета. Это сера. Чем меньше октановое число, тем ниже температура вспышки смеси.