Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 619 из 711
Lia, посмотрю, спасибо!

девочки, я спать!
всем цветных снов и удачного понедельника!
Almera, спокойной ночи!
Almera, да, сладкий))) покупали в Никитинском, случайно зашла и там парочку взяла.
я чисто не умею)) сейчас вся в соке ушлепалась.
Пошла ютьюб читать
Lia, что случилось?

я тоже поною - детив  соплях, с красными горлами(((((((((((( Как надоело это вечно состояние (((

правда они у меня без темпы обычно и поэтому ходят в садик, я не могу опять на больничный уйти(((((((((
Лечить вот их надо хорошо и добротно.
У дочи еще и зуб болтается, держится на честном слове, новый лезет, она не дает выдрать его. В прошлый раз я нечаенно ей зуб выбила  :-D, который тоже висел на честном слове. В этот раз руками так не махаю :-D - он сидит до сих пор.
девочки, смотрю разговоры были про спиртное - а алкоголизм он когда начинается?? стала замечать, что очень много пью((( в субботу были в гостях - вроде пили вино только сухое, я во-первых еле пришла, во-вторых в воскресенье аж болела((( кошмар

Катринка
девочки, смотрю разговоры были про спиртное - а алкоголизм он когда начинается?? стала замечать, что очень много пью((( в субботу были в гостях - вроде пили вино только сухое, я во-первых еле пришла, во-вторых в воскресенье аж болела((( кошмар

алкоголики обычно с похмелья не болеют))) тебе далеко до этого состояния)
Amelly, я никогда не болею с похмелья, я алкоголик?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Алкоголки еще как болеют с похмелья  😉.
Forever
Amelly, я никогда не болею с похмелья, я алкоголик?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Алкоголки еще как болеют с похмелья  😉.
ух ты))))
знаю алкоголиков лично - почти не болеют)))
а вообще при алкоголизме возникает физическая, совместно с психической потребность выпить
организм не может жить без градуса
гугл в помощь))
а точнее вот:
Признаки начала алкоголизма

1. Тяга (патологическое влечение к алкоголю)
        2. Потеря контроля за мерой выпитого (утрата количественного контроля)
        3. Исчезновение защитного рвотного рефлекса при приеме чрезмерных доз
        4. Увеличение переносимости спиртного (толерантности) в 3-5 раз по сравнению с изначальной
        5. Систематический характер потребления алкоголя
Amelly, хмм, ну у меня только 5 пунк есть получается)))))))

вроде еще не алкоголичка)))))))
Катринка
Amelly, хмм, ну у меня только 5 пунк есть получается)))))))

вроде еще не алкоголичка)))))))
думаю тебе далеко до этого))))))))
Amelly
знаю алкоголиков лично - почти не болеют)))
а вообще при алкоголизме возникает физическая, совместно с психической потребность выпить
организм не может жить без градуса

тоже знаю алкоголиков лично, к сожалению
Катринка, Наркологи спрашивают.когда первый раз опохмелиться захотелось? Вот если тянет опохмелиться,то это алкоголизм.
Катринка
У дочи еще и зуб болтается, держится на честном слове, новый лезет, она не дает выдрать его. В прошлый раз я нечаенно ей зуб выбила  :-D, который тоже висел на честном слове. В этот раз руками так не махаю :-D - он сидит до сих пор.

купи ей булочку, которую чтобы откусить, надо чуть потянуть. понятно?
Хотя 2 последних раза только шантаж и подкуп действовал на дочь
а я в субботу с мамиными подружками аж 3 рюмки водки выпила. Оч мягкая, приятная водочка. И не было ощущения тяжести от опьянения. Только веселье в голове 🙂 Муж оценил 🙂
Девочки,вы же умные. Подскажите. Вот читаю темку Раздражалки. И там несколько дней пишут о не возможности перевода денег через Сбер, сегодня читаю про Альфабанк. Чет меня это напрягло, не станет ли что нибудь с нашими денежками? Кто умеет анализировать,может поможете?
Пелагия, я тебе больше скажу, в Альфа-банке прошли сильные сокращения.. и все проблемы из-за того, что мальчиков- тех.персонал тоже посокращали... какое-то время возможны в Альфе сбои и неполадки 🙁.

Альфа-он-лайн для юриков тоже глючит, кстати.
Forever, Меня волнует,не ждет ли нас что нибудь веселое с деньгами? Вообще,не по Альфе.
Тан4ик
а я в субботу с мамиными подружками аж 3 рюмки водки выпила. Оч мягкая, приятная водочка. И не было ощущения тяжести от опьянения. Только веселье в голове 🙂 Муж оценил 🙂

а я коньячком балуюсь уже вторую неделю, раньше беее казался, а сейчас приятный такой)))
Стрекоза на шпильках, а каким? У нас в семье очень любится Картель - хранц.коньяк. Мягкий, вкусный.
Тан4ик, армянским она балуется :смеется: на цвилинга магазинчик клевый есть, Арарат называется, там прикольный коньяк по очень хорошей цене :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, спасибо 🙂 скажу брату - он любитель
я коньяк вообще не могу пить, как вы его пьете?  😀

сижу читаю автомобильную темку и аж не могу руки чешутся про бензин написать. Но не буду - вызову бурю просто....
Пелагия
Forever, Меня волнует,не ждет ли нас что нибудь веселое с деньгами? Вообще,не по Альфе.

вот и я об этом сегодня тоже подумала, что с деньгами на банковских счетах может что нить случиться...
В теме СБ на ДО девочки жалуются что у них деньги пропадают, причем не просто списывают а списывают в большой минус и операции проводятся через Екатеринбург.
Пелагия
Девочки,вы же умные. Подскажите. Вот читаю темку Раздражалки. И там несколько дней пишут о не возможности перевода денег через Сбер, сегодня читаю про Альфабанк. Чет меня это напрягло, не станет ли что нибудь с нашими денежками? Кто умеет анализировать,может поможете?

Полина, у меня уже 2 второй день эти мысли... :-|
Сейчас без проблем оплатила заказы через сбербанк-онлайн.............
babochka
Пелагия

Полина, у меня уже 2 второй день эти мысли... :-|

теоретически что-то может случится с деньгами на расчетном счете, только если что- то случится с банком
что здесь девочки описывают, это больше похоже на технические проблемы при расчетах банка с клиентами
если нужно контролировать состояние своего расчетного счета - можно сделать официальный запрос в банк и они вам предоставят выписку о поступлении/расходе денежных средств

сама сбером не пользуюсь ( по личным эмоциональным причинам)))
пользуюсь челябинвестбанком и альфой
с первым ранее проблем не наблюдала ( тьфу тьфу)))
Катринка, Катя, напиши здесь про бенз.
интересно мнение изнутри.
кстати зимой заправляюсь исключительно 92, а не 95. и всем советую. у кого не дизель
Катринка,интересно про бенз, не удаляй до вечера - дам мужу прочесть
Катринка, спасибо 🙂 теперь скажи, за что тапки кидать?
Катринка, спасибо.
Я заправляюсь на лукЕ.
Не раз слышала, что пермский бензнин всё же качеством лучше будет и по другим параметрам, про которые ты говоришь.
А как прокомментруешь то, что в процессе как минмум 4 человека в цепочке имеют с бензовоза: его водитель, тот кто ему отпускал, оператор на смене. И добавляют водичку банально (или что похлеще).
За отзыв тебе спасибо - всё без сантиментов, понятно и профессионально
Катринка
кстати зимой заправляюсь исключительно 92, а не 95. и всем советую. у кого не дизель
Катринка, это высказывание  еще поясни пож-та...
Катринка, именно так. 
Оттуда уходят либо за "страшные грехи", либо уже на пенсию.
Про разбавку мне человек рассказывал, который имел с этим делом.
И что то кол-во, которое мешают на бензовоз практически не выявить, тем самым недоказуемо.
Берет каждый  чел 20 л. И надо надеяться на "порядочность", что они по-больше не захотят разбодяжить.
Лисена, с более низким октановым числом машина лучше заводится в морозы. Это связано с процессом сгорания.
Alinakostina
Тан4ик, армянским она балуется :смеется: на цвилинга магазинчик клевый есть, Арарат называется, там прикольный коньяк по очень хорошей цене :smitten: :smitten: :smitten:

Alinakostina, спасибо... у Арарата мой любимый-Ахтамар.. уже несколько лет мой фаворит..
и действительно заметила, что стала чаще позволять себе грам 50 веч...
может осень нынче какая то не такая??
Almera
Лисена, с более низким октановым числом машина лучше заводится в морозы. Это связано с процессом сгорания.
Almera, спасиб.. сумничаю сегодня перед мужем.. все пытаюсь его поэкономней быть научить.. толку ноль..
98-ой делают из 95-го. 95-й из 92-го. Чем выше октановое число, тем больше всяких добавок, так как октановое число повышают не перегонкой, что дорого, а всякими добавками на основе марганца и серы, что дешево.  Эти все добавки уничтожаю топливную систему. Электроды на свечах покрываются токонепроводящим слоем красного цвета. Это сера. Чем меньше октановое число, тем ниже температура вспышки смеси.
Лисена, перед мужем вообще умничать не рекомендую))))))))))) обычно выходит боком))) Хотя мужья конечно разные. Мой мне никогда не позволяет выглядеть умнее его  :-D
Катринка
98-ой делают из 95-го. 95-й из 92-го. Чем выше октановое число, тем больше всяких добавок, так как октановое число повышают не перегонкой, что дорого, а всякими добавками на основе марганца и серы, что дешево.  Эти все добавки уничтожаю топливную систему. Электроды на свечах покрываются токонепроводящим слоем красного цвета. Это сера. Чем меньше октановое число, тем ниже температура вспышки смеси.

да ты моя золотая!!!