Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 618 из 711
neugomonnay, говорит, что купил бы навоз)) чтоб удобрить имеющуюся землю
neugomonnay,угу, хорошая. Вот такая http://www.nadel.ru/hometech/stitch/2468/_aview_b185
neugomonnay,Оль, насколько я помню, то землю всегда осенью завозили, чтоб до весны сроднилась и улежалась))
neugomonnay, да мне столько строчек и не надо)))Так бонус просто)))Хочу потом как-нить оверлок купить, но это потом, пока этого с головой хватит)))
neugomonnay, я от этого вообще оччччченьььь далеко))
Девочки, всем привет!
neugomonnay, лучше тогда перегной купить
Кима, поздравляю от всей души! Все-таки успешность детей, их благополучие во всех смыслах - вот родительское счастье! Дальнейших побед!!!
уфф как все бесит  - надо идти спать лечь
Энерджайзер,моя твоя понимать)
добрый вечер всем)
я сегодня молчунья читунья буду
Ставропольчанка
4you
девы где лучше колеса купить а?
зимние в смысле
я что то напряглась что уже минусы не за горами

Мы на АМЗ покупали, там большой выбор и цены ниже, чем везде. Там же есть шиномонтаж и возможность хранения недорого. Мы там зимнюю оставили, надо скоро будет уже ехать переобуваться. МКС-Шина называется. Маслобазовая,6.

+1 за мкс-шину

и еще есть инет-магазин, мы там в прошлом сезоне брали на Хонду.

Марина, ты прям как маленькая))) выбираешь по каталогу нужную резину, а потом яндекс-маркетом ищешь лучшую цену. Мы так и нашли - инет-магаз что-то типа колеса74 или шины 74
Кима, поздравляю!!! достижения детей - самое лучшее что бывает!
neugomonnay, а я всем теперь рекламирую "Сияние". Я офигела как за сезон трава превращается в чистый чернозем!
Я конечно теоретик))) но это природное садоводство оказалось эффективной штукой - мамашки мои прям гордятся собой.
Пеппи Длинныйчулок, ага, причем даже само "сияние" можно не добавлять)))
Risha
babochka, что за форум?

Да на кошачьих форумах на многих есть такие темы. И на городских тоже.
Всем приветики!
Кима, сыночек умничка! Поздравляю!!!
neugomonnay
Almera, а спроси почему не стал бы?
А я бы стала.
neugomonnay
Энерджайзер
neugomonnay, мой муж сказал что без разницы, земля ж не расстает и сейчас в самый раз, потому что к весне готова будет, как родная, после снега с водой,  только перекопать останется

вот я тоже так рассуждаю...
а мои все в голос говорят что лучше весной... а там и так работы дофига будет..

И работы дофига, и земля будет где-то пересохшая комками. Труднее с ней в разы придётся.
babochka, пришлось докопаться, сказал, что земли у него более, чем)) в общем, не моГёт он абстрагироваться от своей конкретной ситуации.
Almera, :смеется: :ой ой:
Кима,поздравляю!!! Сын умничка!
neugomonnay, можно вдоль того забора посадить что-нить сильно воду пьющее. типа того же девичьего винограда
neugomonnay, сколько видела на такие ворота что-то типа резины по низу до земли почти делают. мне кажется надо про это уточнить у тех кто ворота устанавливает. конечно нефиг этим кошакам всяких насекомых таскать на участок.
про туи узнай сначало как они к сырости относятся. если у вас там сыро.
neugomonnay, да много контор кто обслуживанием занимается, не обязательно тех же.
neugomonnay,привет! )))
neugomonnay
Lia, ага, поищем))

чего-то в теме тишина)) аууу, полуночницы!!! я больше не буду про сад и ворота)) приходите))

обещаещь?

у нас соседи заводчики каких-то там модных котов.
чтоб они никуда не убегали, они по всему периметру сделали сетку рабицу.
муж сказал (он же как и я "страна советов"😉 тоже про резину, или банально на ночь ставить доски, подпертые
neugomonnay,)))))) как ваши дети старшие?
neugomonnay
во, про нас:

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает,что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
— Ты что, одна стала пить?
— Не мешай! У нас девичник по скайпу!

:2funny: :2funny: :2funny:

я тоже пока тут) привет полуночницам)
neugomonnay, а я водичкой разбавляю (извиняюсь перед ценителями)
печень не пошаливает?
Я люблю шампанское разбавлять клубничным или земляничным соком, ну очень вкусно 🙂.

А я до родов вообще не пьянела. Друзья вечно меня споить хотели и не получалось,  сейчас пьянею).
Я нормально могу перенести только пару бокалов мартини сильно разбавленных соком, от всего остального сильно отвыкла за время беременностей и кормлений
Almera, что за котЭ у ваших соседей?
Ну или фамилию (можно в личку). Интересно очень.
babochka, ой, думаешь знаю?
Я с ними не вижусь/не общаюсь.
Забор между нами без просветов и высокий
Они построились недавно, переехали жить с с/з.
Муж с ним какие-то вопросы решал и вот он ему сказал про кошек.
Almera, понятно. Просто любопытно, так как много лет кошками занималась плотничком.
а я сейчас навернула гранат))) как вкуснооо.. лежит еще один, вот думаю съесть? а если съем - мои завтра ныть будут что не оставила..Но ведь так-то можно завтра еще купить, да?
сижу смотрю отдых на НГ.. так хочется в теплышко.. дорого, зараза((
Пеппи Длинныйчулок, я люблю гранат, но так не люблю его "разделывать".
всё забрызгивается, руки все красные.
но завтра тоже куплю
сладкие они сейчас? и где покупали?
Пеппи Длинныйчулок
а я сейчас навернула гранат))) как вкуснооо.. лежит еще один, вот думаю съесть? а если съем - мои завтра ныть будут что не оставила..Но ведь так-то можно завтра еще купить, да?

Я по гранатам уже 4 года не грущу.
Я их в начале беременности съела стОлько, что до сих пор бррррр.
Покупали по 2 ящика сразу на оптовке. Мне хватало максимум на неделю.
В итоге наелась, 1 ящик сгнил. Не шшшмоглаааааа....... :смеется: :смеется: :смеется:

Это я с токсикозом боролась...
Ирина, на ютьюб посмотри как гранат чистить чисто
Кстати, я тоже умею чистить гранат идеально чисто. :смеется: :ой ой:
Научилась.
так поныть охото(((
Lia, поной. Чего случилось?