Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 617 из 711
ой девочкиии, третий раз за день смотрю тачки))
Lia, сочувствую. Я их первый раз посмотрела 6 лет назад и с тех пор счет пошел уже на сотни 🙂
bookmark, они мне уже даже нравятся))
Liza Caddy
Энерджайзер,жизнь то прекрасна
но сбер бесит!
они так ничо и не починили. сейчас мы битый час прозванивались в Москву. для того, чтобы нам сказали - у нас проблемы. ждите. починим
задолбал дебильный сбер🙁((
я сейчас вообще перепугалась. ночью он выдавал тех.ошибку
а тут пишет "Уважаемый АВ, ваша учетная запись заблокирована"
я чуть не поседела. с чего блин она заблокирована то?
оказалось все проще. они там тупят, а мы тут подпрыгиваем🙁(((

девочки!!! за игры можно заплатить через альфа-банк!!!

у меня там есть карта, если что, обращайтесь! 😉
а что за игры нужно уже платить? пойду схожу проверю
Lia, у меня уже стоит сумма к оплате  🙂.
Добрый вечер) Все комсомолки, спортсменки, а шашлыки кто-нибудь жарил или я одна объедалась 🙂
bookmark
Lia, сочувствую. Я их первый раз посмотрела 6 лет назад и с тех пор счет пошел уже на сотни 🙂

аналогично)))))
но я люблю этот мультик, так что, на детей не в обиде  🙂
Где то слышала, что не рекомендуется держать в квартире цветущие растения, вроде как они во время цветения энергию забирают у человека.... что вы об этом думаете?
По-моему, когда у цветоводов растения цветут, они (цветоводы) сами от радости расцветают, так что фигня это всё 🙂
привет, всем!
Lia,большой рюкзак надо? может в ашане есть? )
ИРБИС, тоже сегодня работала, а так хотелось погулять с ребенком.
погода отличная
Привет всем!
Lia
bookmark, они мне уже даже нравятся))

Какие именно? У нас Тачки2 больше в почёте.
И сколько раз мы их уже посмотрели, я боюсь даже подумать.
кого из героев любят дети? моему сыну больше всего нравится почему-то Мэтр.
booMoM
кого из героев любят дети? моему сыну больше всего нравится почему-то Мэтр.

Моему тоже Мэтр. У нас их куча в разных обликах. И ещё нужен Мэтр в белом.... Мучаюсь в догадках. Хочу завтра пересмотреть.
Но ещё мы спецагента любим... :смеется:
booMoM, рюкзак наверное не сильно большой. посмотрю и в ашане. спасибо 🙂
babochka, эээ, наверное первые. у нас молния герой. опять с этим фильмом начал машинки катать по полу. гоняет на коленях. а у нас на полу пробка (не гладкая) смотрю сегодня уже колени и стопы в районе взъема красные - натер!
Lia, моему из-за пробки штанов на месяц хватает, а в шортах коленки жалко)
Марошка
Lia, моему из-за пробки штанов на месяц хватает, а в шортах коленки жалко)

Тема открывается на последнем посте, долго гадала, как пробки (автомобильные) связаны с протиранием штанов  :idiot2: Пришлось идти читать, что там раньше было  :смеется:
Кима, 🙂
девочки, всем добрый ночер!
Девочки, всем привет, доброго ночера))
ИРБИС
ходила-бродила по форуму, натолкнулась на темку усыновления приемных деток - реву((

Так наоборот, так радостно про них читать. Конечно, радость со слезами. :smitten:
Я ещё под настроение питерский форум про усыновлённых деток читаю. И очень люблю тему, где фото ДО и ПОСЛЕ. Такие глазки у деток становятся ДРУГИЕ! :smitten:
Чудо перевоплощения! И часто очень детки просто копии своих приёмных родителей. :smitten: :smitten: :smitten:
Марошка, ездил сын к свекрови (у них плитка на первом этаже), дала с собой хорошие плотные трикотажные штаны. через 4 часа штаны на коленях светились. в след раз за пару часов образовались две дыры размером с коленку) в шортах ползает дома, на 2эт гладкая пробка, но ему там не ползается че-то...
ИРБИС, а я темку на 74кг про "птичку"... итак настроение на 0 было, теперь вообще...
Lia, ну ты нашла, что почитать. Я вообще эти темы стороной обхожу. А там ещё и фото дополна....
Lia, что за тема?
babochka, что за форум?
всем привет, если есть кто тут. нам в садике дали картинку платье и уже раскроенные детали платья. типо надо сшить....сижу и гундю по этому поводу(((
всем добрый вечер
я плов готовлю
барбарис еле нашла сегодня
У меня сын стал дипломантом 2 степени на Международном конкурсе-фестивале :рай:

http://youtu.be/toq9JlG0H34 (качество видео ужасное, но там слушать надо)
Видела сегодня Лену мусиас по тв)))
neugomonnay, в охоте как стилист, приколная такая - в очках и красных туфлях)
neugomonnay, спасибо 🙂 Я горда сыном :рай:
Кима, поздравляю! впереди еще много достижений будет!
ПрЮЮЮвет, деФФФачки))

Муська Леночка молодец какая!

Кима, апплодисменты твоему сыночку! Браво!
Almera, прюветтт

вчера чет настроение было зашибись
а сегодня - ворчу и ворчу
Энерджайзер, ой ты, наверное, прикольная, когда ворчишь)) продемонстрируй как-нибудь?
Almera, лучше не надо, бука я тогда)))
Энерджайзер, уговорила))

neugomonnay, сегодня что-то мне уже не очень-то погодка. Не люблю я ветер такой.
Мы с детьми сегодня утром ездили в храм - сегодня большой праздник Покров.

спросила сейчас мужа про землю, сказал - не стал бы покупать))
neugomonnay, мой муж сказал что без разницы, земля ж не расстает и сейчас в самый раз, потому что к весне готова будет, как родная, после снега с водой,  только перекопать останется
Всем доброго вечера!

Кима,ого, молодец какой сынуля! Поздравляю!

А мне муж сегодня машинку швейную купил! :ура: :ура: :ура: Давно хотела, а то вечно просить у кого-нить приходилось))))Теперь нашьюсь вволю!!!