Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 615 из 711
UnicorN
А кто-нибудь на Куклачева завтра ведет детей?)))
Мы решили сходить, я еще из своего детства под впечатлением от Театра кошек.

а где Куклачев будет? тоже хочу и сколько стоит билетик?
Кима
mama39
 в 2х месячном возросте ре попробовал  Леща копчёного :smiley6600:, а бананы у нас в рационе вообще чуть ли не с месяца,

Это ребенок сам попросил в таком возрасте????  :shock: Или же мама сама в рот положила? Если последнее, то - зачем????  :не знаю:
Кому-то ведь и водка вкусная, может, ее тоже ребенку дать? Ну а что?
:sad: откуль стока агрессии 🙂, ты думаешь я ему пол рыбы скормила?, язычком лизнул и всё на этом! не вижу в этом ни чего плохого!!! ну а про водку так вообще уже перебор полный, зачем так писать! :не знаю:
Ставропольчанка
mama39,присоединяйся)))устроим завтра шашлычный день)))
хорошо бы, посмотрим как именинник себя чувствовать будет!
mama39, агрессии нет, есть непонимание - ЗАЧЕМ???? И зачем месячному ребену бананы?
Lia
знаешь, у меня лет до 7 дочка была такой крепенькой, с пузичком.

моей скоро 8, до сих пор с пузиком
mama39,он завтра сделает тебе и самому себе подарок и с самого утра проснется бодреньким и здоровеньким)))
mama39, выздоравливайте! лавомакс действительно посильнее арбидола
Кима
mama39, агрессии нет, есть непонимание - ЗАЧЕМ???? И зачем месячному ребену бананы?

Да ладно тебе))) Танюшка все поняла и больше так не будет))
Всё из-за Вас я не купила сегодня пятничный милкис, даже не доче, а себе  :2funny: Вот и живой пример "мега" экономии, а так ведь и набегает по мелочам 🙂, то одну фигнюшку, то другую, то кухню случайно  куплю :2funny:

Всем сладких снов :smitten:
все ушли в митпойнт?
Almera,а что там сегодня? Очередная тусовка полуночниц?)))
Ставропольчанка, батареечка говорила, что в пятницу собирались.
Almera,вроде здесь она была)))
Всем спокойной ночи  🙂
Марошка,спокойной ночи)))
neugomonnay, ой, да не больно то бы и хотелось....
у меня такой день загруженный был, что до сих пор не отдышалась)) какие уж там танцы: зубки в стаканчик и баиньки))

Марошка, добрых снов!
neugomonnay,что новенького нарукодельничала?))
Lia,ты герой)))встать в 6 утра - это подвиг))
Ставропольчанка, без вариантов было, я еще сегодня утром по школьникам дежурная была 🙂
Ставропольчанка
Lia,ты герой)))встать в 6 утра - это подвиг))

стопудов...
я только думала о том, что надо бы вставать пораньше и бегать, пока муж дома и дети спят.... (при этом я пила сухонькое и закусывало копчененьким(((((
а надо....
нет, даже не так... А НАДО!!!!!
Tatjanka01, от 500 до 1500, посмотрите на kassy.ru
Forward,НАДО!))))Поэтому я сейчас выпью пива с семечками и рыбкой (это отголоски темы о вредностях :смеется🙂 и буду мучиться угрызениями совести)))
Forward, обычно то мы с сыном в последнее время то в 10 то в 11 встаем)) потом день короткий и ничего не успеваем.
Lia, молодец ты!
я давным-давно занималась с 9.
а сейчас пробовала, не комфортно мне, не в полную силу получается
занимаюсь после обеда (в смысле времени, а не в смысле - плотно покушая)
Almera, мне нравится утром потому что не приходится дополнительно "голодать" перед тренеровкой. да и натощак веселее заниматься)
Lia, ты с утяжелением на руки-ноги?
Ой, я очень давно ходила в басик на первый сеанс - клевооо было, но правда я тогда работала с 10, тоже нравилось, что можно не лопать перед тренькой, потом пока высохнешь, пока до работы доберешься - ужо можно чайку попить
Когда работку сменила, то нравилось мне ходить на фитнес уже часов на 20, 21 - тогда и ужин раньше и после уже есть не будешь - баиньки
отлично в форме держалась)))
вот лялик будет постарше, хочу с девочками сюда ходить http://objava.deti74.ru/index.php/topic,418240.0/topicseen.html
Lia
Almera, мне нравится утром потому что не приходится дополнительно "голодать" перед тренеровкой. да и натощак веселее заниматься)
а потом вроде и неохота лопать, да ?
Ставропольчанка
mama39,он завтра сделает тебе и самому себе подарок и с самого утра проснется бодреньким и здоровеньким)))
спасибо тебе большое за добрые слова!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот так всегда! На самом интересном месте!!!!
Как ни зайду так все молчок!!!
поздравляем Танюшкиного сыночка!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47832.msg2840686.html#new

мама, показывайте тортик, какой для любимчика сваяли!
я спать🙂 всем хорошего сна🙂
ПрЮветики всем!

Almera, спокойной ночи!
UnicorN

Я, как любитель кошек, страшшшшный нелюбитель Куклачёва. Меня аж подташнивает, как его вижу... :-| :-| :-|
Надо купить милкис, попробовать. А то и не знала об его существовании.
neugomonnay
Almera, споки ноки)))

как в киношке: "слабак!"😉))))))))))))

а хоть горшком назови, только в печку не ставь)) (ну и я тебя тоже люблю🙂 )
babochka
UnicorN

Я, как любитель кошек, страшшшшный нелюбитель Куклачёва. Меня аж подташнивает, как его вижу... :-| :-| :-|

Кошек не люблю, особенно в свете последних событий, но этого дядьку с детства не перевариваю - как же можно так над животными издеваться! Коки же свободолюбивые, а тут...(((
neugomonnay,какая у тебя клевая подпись!
Ставропольчанка
babochka
UnicorN

Кошек не люблю, особенно в свете последних событий, но этого дядьку с детства не перевариваю - как же можно так над животными издеваться! Коки же свободолюбивые, а тут...(((

Так у него вообще не кошки. Я даже не знаю, как назвать, этих бедных, измученных животных.
Ир, а кошки то тут причём? Что-то сильно я сомневаюсь, что это от них.