12 октября 2012, 16:46
UnicorN
А кто-нибудь на Куклачева завтра ведет детей?)))
Мы решили сходить, я еще из своего детства под впечатлением от Театра кошек.
а где Куклачев будет? тоже хочу и сколько стоит билетик?
UnicorN
Кима:sad: откуль стока агрессии 🙂, ты думаешь я ему пол рыбы скормила?, язычком лизнул и всё на этом! не вижу в этом ни чего плохого!!! ну а про водку так вообще уже перебор полный, зачем так писать! :не знаю:mama39
в 2х месячном возросте ре попробовал Леща копчёного :smiley6600:, а бананы у нас в рационе вообще чуть ли не с месяца,
Это ребенок сам попросил в таком возрасте???? :shock: Или же мама сама в рот положила? Если последнее, то - зачем???? :не знаю:
Кому-то ведь и водка вкусная, может, ее тоже ребенку дать? Ну а что?
Ставропольчанкахорошо бы, посмотрим как именинник себя чувствовать будет!
mama39,присоединяйся)))устроим завтра шашлычный день)))
Lia
знаешь, у меня лет до 7 дочка была такой крепенькой, с пузичком.
Кима
mama39, агрессии нет, есть непонимание - ЗАЧЕМ???? И зачем месячному ребену бананы?
Ставропольчанка
Lia,ты герой)))встать в 6 утра - это подвиг))
Liaа потом вроде и неохота лопать, да ?
Almera, мне нравится утром потому что не приходится дополнительно "голодать" перед тренеровкой. да и натощак веселее заниматься)
Ставропольчанкаспасибо тебе большое за добрые слова!!! :smitten: :smitten: :smitten:
mama39,он завтра сделает тебе и самому себе подарок и с самого утра проснется бодреньким и здоровеньким)))
UnicorN
neugomonnay
Almera, споки ноки)))
как в киношке: "слабак!"😉))))))))))))
babochkaUnicorN
Я, как любитель кошек, страшшшшный нелюбитель Куклачёва. Меня аж подташнивает, как его вижу... :-| :-| :-|
СтавропольчанкаbabochkaUnicorN
Я, как любитель кошек, страшшшшный нелюбитель Куклачёва. Меня аж подташнивает, как его вижу... :-| :-| :-|
Кошек не люблю, особенно в свете последних событий, но этого дядьку с детства не перевариваю - как же можно так над животными издеваться! Коки же свободолюбивые, а тут...(((