Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 614 из 711
mama39
Я  сыну особо ни чего и не запрещала! может сейчас меня закидают помидорами :roll:, но  в 2х месячном возросте ре попробовал  Леща копчёного :smiley6600:, а бананы у нас в рационе вообще чуть ли не с месяца, в приделах конечного!))))
А во со сладостями мы вообще в серьёзных отношениях, маму за конфету продаст!! :смеется:!
А вообще сколько мам столько и мнений, у каждой своя стратегия воспитания и питания!!!

А зачем в 2 мес - лещ? зачем бананы? зачем конфеты в 3 года? что в них хорошего?
mama39,поправляйтесь! Я бы иммунитет поднимать начала, противовирусные это так для собственного успокоения для меня))))Вирусов ОЧЕНЬ много, а противовирусные не могут быть сразу от всех вирусов. Ты же не можешь знать каким именно вирусом сейчас болеет ребенок.
marisabelca,а я тебя поддержу)))Я сыну с детства прививаю, что еда - это не игрушка, что что положили, то есть и надо (я плохого и вредного не положу), не привередничая и доедать все с тарелки, можно же просто реально поменьше накладывать))). Что очень много людей недоедает, а ты едой играешься))) Ну и т.д.
Пеппи Длинныйчулок, худощавый и подтянутый разные понятия, также как и толстый-стройный, всё что впределах нормы по ИМТ, всё хорошо, есть разное телосложение, а если девочка будет стремится к модельным параметрам, то и до анорексии можно дойти.
Пеппи Длинныйчулок
mama39
Я  сыну особо ни чего и не запрещала! может сейчас меня закидают помидорами :roll:, но  в 2х месячном возросте ре попробовал  Леща копчёного :smiley6600:, а бананы у нас в рационе вообще чуть ли не с месяца, в приделах конечного!))))
А во со сладостями мы вообще в серьёзных отношеиниях, маму за конфету продаст!! :смеется:!
А вообще сколько мам столько и мнений, у каждой своя стратегия воспитания и питания!!!

А зачем в 2 мес - лещ? зачем бананы? зачем конфеты в 3 года? что в них хорошего?
да ни чего хорошего, просто вкусно и всё!!! вот такая я заботливая мать!
marisabelca,Марошка,Спасибо девочки!
Марошка
Пеппи Длинныйчулок, я за правильное питание без фанатизма 🙂 Овощи и паровые котлеты, суп основа питания, но и против в булок, пирогов ничего против не имею, девочке не надо с детства думать, что несколько лишних килограмм трагично, вот что меня смущает. Питание правильное для здоровья, это одно, а вот для стройности с раннего детства и внушение, что только  худощавая девочка красива, правильно ли это :не знаю:  
знаешь, у меня лет до 7 дочка была такой крепенькой, с пузичком. потом после пневмонии стала худющая. я так переживала, скачивала ей фотки анарексичек, объясняла что не красиво, что нужно питаться правильно, к врачам водила. она все считала себя толстой и пыталась отвертеться от еды. потом как гормоны поперли так всёёё - отъелась махом! 46рр. мы стараемся домой лишний раз ничего не покупать из вредностей и опять объясняю-объясняю... только теперь чтоб не ела вредности. я была б оч благодарна если б в ее возрасте родители меня ограничивали в еде и гоняли. потому что я в ее возрасте тоже отъелась и похудела только к окончанию школы путем долгих тренировок и ограничением пищи. я оч хочу чтоб она сейчас не набрала запасов с которыми потом всю жизнь бороться будет. но она к сожалению мечтая похудеть ест только то что по вреднее... а папа наш покупает ей милкис, бабушка шоколад  :knuppel2:
Пеппи Длинныйчулок
Марошка, а что плохого в салате с рыбой?
Это же пищевые привычки и их нужно формировать с детства. Мы, поколение советских детей, увы, часто неправильно питаемся.
Мы ж дорвались до колбасы, шоколадок, газявы... беее
хлеб не выбрасывай
в тарелке нужно доесть до конца
почему ешь без хлеба
гора картошки и масенькая котлетка (причем котлета по-столовски, с кучей хлеба)
а окорочка жареные? до сих пор коронное блюдо стола((
магазинные пельмени
дешевые макароны
а манная каша? неужели ее едят еще где-то кроме нашей страны? Манка - это же отходы от производства муки

а еще привычка есть перед уходом из дома и после возращения 🙂 много лет отучала себя))
mama39,ну ты это, поаккуратнее, а то все кажется безнаказанным, а ведь всяка бяка в организме накапливается и неизвестно как потом вылезет...
Ставропольчанка
mama39,поправляйтесь! Я бы иммунитет поднимать начала, противовирусные это так для собственного успокоения для меня))))Вирусов ОЧЕНЬ много, а противовирусные не могут быть сразу от всех вирусов. Ты же не можешь знать каким именно вирусом сейчас болеет ребенок.
а мы и это делаем! мы сейчас в санаторий ходим для поднятия иммунитета, таблы всякие глотаем и  вот результат!
mama39, выздоравливайте!
Ставропольчанка
mama39,ну ты это, поаккуратнее, а то все кажется безнаказанным, а ведь всяка бяка в организме накапливается и неизвестно как потом вылезет...
 :roll: бум стараться!!! :ой засмущали:
Lia
а еще привычка есть перед уходом из дома и после возращения 🙂 много лет отучала себя))

как отучилась? есть - не есть, но чайку-кофейку со вкусняшкой по возвращению домой (в офис) - эт святое! :ой засмущали:
mama39,а, ну тады видимо в санатории и подхватили по новой))Ну или по дороге))) Поправляйтесь!
Женьшень,вкусняшки попрятай))))А чаек мона и без них)))
Lia, а дочку напрягает её размер или ей и так хорошо, если будет напрягать тогда сама откажется от вкусняшек и совета попросит или гормональный бум пройдёт и сама похудеет, так тоже часто бывает 🙂 Видела Вас на днях в школе 🙂
я не поняла, а где все наши болтушки? :смеется:
девы привет!
mama39
 в 2х месячном возросте ре попробовал  Леща копчёного :smiley6600:, а бананы у нас в рационе вообще чуть ли не с месяца,

Это ребенок сам попросил в таком возрасте????  :shock: Или же мама сама в рот положила? Если последнее, то - зачем????  :не знаю:
Кому-то ведь и водка вкусная, может, ее тоже ребенку дать? Ну а что?
надо же как тема еды всех зацепила.. с утра ток про вкусности и неполезности :2funny:
ууу пятницааа)) быстро как то эта неделя пролетела
neugomonnay
всем привет!))
так сказать, с тяпницей 😉))

точно.. я как раз...
Энерджайзер
ууу пятницааа)) быстро как то эта неделя пролетела

согласна!)
какие у кого планы на выхи?
мы в 12 часов завтра собрались на великах покататься) пока погодка хорошая
Женьшень, только усилием воли и объяснением что это раньше было обосновано когда из дома с утра в поле до ночи работать уходили)) а когда на пару часов то в этом нет необходимости.
Марошка, она считает что ей на 5кг необходимо похудеть. посмотрим как дальше будет. пока нахожу обертки от сникерсов и т.п. в пн видела? я не видела :не знаю: пыталась в этой безумной толпе своих всех высмотреть. пока по пн приходится полную машину детей забирать 🙂

всем вновь присоединившимся привет! :рай:
Энерджайзер, ух ты, ух ты) а где катаетесь?  
мы на Увильдос поедем шашлы жарить.
Мы тоже завтра планируем на великах покататься)))
А мы на Тургояк на денечек съездим. Надеюсь, что шашлыки поедим 🙂
Для шашлычка сегодня все купила и надо в саду порядок наводить))
А кто-нибудь на Куклачева завтра ведет детей?)))
Мы решили сходить, я еще из своего детства под впечатлением от Театра кошек.
а у нас очередной субботник во дворе 🙂 сегодня планировался пятничник, но весь день прокатались по магазинам
Значится завтра день шашлыка и дач)) ловим последние денечки бабьего лета)
поедем в Гагарина покататься- рядом же)

а вечером решили машинку обмыть))

Lia,я уже в днях недели запуталась 🙂
У нас тоже завтра шашлык, курочка в лимоне))
Тоже что ли кого замариновать)))А то все так вкусно пишут)))
Ставропольчанка, обязательно, надо ведь лето-осень проводить)))
Ставропольчанка, баранинку?😉)
ИРБИС,не)))Ее мы вчера доели, теперь я довольная)))

Думаю на свинине остановится, как раз она и есть в холодильнике)))
UnicorN, Я купила билеты Дашке и бабушке,они завтра на Куклачева идут.
ни чё се какие мясные темы пошли на ночь :smiley6600:, чёт тоже шашлычка захотелось :lol:!!!!
mama39,присоединяйся)))устроим завтра шашлычный день)))