11 октября 2012, 18:31
Amelly,сладких-пресладких тебе))
neugomonnay,привет 🙂
neugomonnay,привет 🙂
neugomonnayИРБИСвсем привет!))
И колготы у ведьмочки модные - в тренде!))
сегодня видела молодую женщину в зеленом платье, синих колготах + синие туфли, и сверху - красный плащ (или пальто))
не скажу, что мне понравилось)))
Almera:2funny:
neugomonnay, ты такая деликатная!
сегодня видела молодую женщину в зеленом платье, синих колготах + синие туфли, и сверху - красный плащ (или пальто))
не скажу, что мне понравилось)))
Foreverшибко хорошего то тоже ничего 🙂Lia
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...
а чем плох милкис?
LiaForeverшибко хорошего то тоже ничего 🙂Lia
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...
а чем плох милкис?
Состав: вода, сахар, фруктоза, сухое соевое молоко, диоксид углерода (E290), фосфористая кислота, лимонная кислота (E330). Витамины A, C, D3.
neugomonnay
babochka, а я еще чай/кофе не попила)))
айда за компанию))
Almera
Лена и Оля, завтра проверю как дежурство прошло!
Большая ответственность на ваших плечах, девочки!
neugomonnay
буду тут дежурить одна за всех)))
Forever
neugomonnay, мы тоже соки не пьем, не люблю, доча тоже разлюбила после того, как в больничке полежала, пьем только чай, минералку и молочные напитки), еще иногда чай холодный), ну и милкис конечно же 😀.
КатринкаКатринка,не переживай... оч здоровый рацион.. у моего старшего лет до 5 такой же был... сейчас ест все что хочет без ограничения по реакциям, но конеш с ограничением просто вредных продуктов для всех, не ток для ал=в (я не разрешаю никакие газировки, всяк сладкую хрень в кот есть гидроген-й жир, пальм масло, всяк Е-кроме безобидных. ну и дв всяккую шнягу-попкорн. колбасы майонез итд.. собственно этих продуктов просто никогда не бывает на нашем столе..)нам дядечка оч помог-проф Земляков-он кашами лечит и травами в осн-хошь дам его координаты?
девочки, шо есть милкис?
мои дети конечно оооооочееенььь обделенные.
Мы не едим вообще никакого сладкого (печеньки галеткие в крайних случаях), никаких конфет, шоколадок, жвачек, шипучек и прочего. Не едим майонезы кетчупы, соусы (кроме моего сметанного с чесноком и укропом). Не пьем ничего кроме воды, разбавленного яблочного сока.
Зато для них морковка - это лакомство)) а если уж сос метаной - то десерт (без сахара). Изюм даю, но очень редко. Курагу раз в год наверноЮ чернослив так же. ОООчень редко. Правда во фруктах я не ограничиваю. Очень любят капустные листья, морковку болгарский перец.
Но они много едят макарон - раза 2-3 в неделю наверно. Гречка, геркулес - наше все. Мелкий еще молоко пьет иногда. дочь только кефир и ряженку. Вот и все((
оочень скудный у нас рацион конечно(((

Ставропольчанка
Тан4ик,газировка с молоком? На слух уже гадость какая-то)))