Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 612 из 711
Amelly,сладких-пресладких тебе))

neugomonnay,привет  🙂
neugomonnay, ты такая деликатная!
Всем привет! :smitten:

neugomonnay
ИРБИС
И колготы у ведьмочки модные - в тренде!))
всем привет!))

сегодня видела молодую женщину в зеленом платье, синих колготах + синие туфли, и сверху - красный плащ (или пальто))
не скажу, что мне понравилось)))

Не думаю, что мне тоже понравилось бы... :ой ой:

Almera
neugomonnay, ты такая деликатная!
:2funny:
babochka, иногда "тренд" всё же не одно и тоже, что и "вкус"
сегодня видела молодую женщину в зеленом платье, синих колготах + синие туфли, и сверху - красный плащ (или пальто))
не скажу, что мне понравилось)))

Оля! Ну ты же обещала меня с девочками не обсуждать!!!!
Almera, это точно! :smitten:
Тренд трендом, а голова должна не просто так глаза носить...
Forward, ой-ой, напрашивается на комплиманннннн))
Forever
Lia
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...

а чем плох милкис?
шибко хорошего то тоже ничего 🙂
Состав: вода, сахар, фруктоза, сухое соевое молоко, диоксид углерода (E290), фосфористая кислота, лимонная кислота (E330). Витамины A, C, D3.
Lia
Forever
Lia
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...

а чем плох милкис?
шибко хорошего то тоже ничего 🙂
Состав: вода, сахар, фруктоза, сухое соевое молоко, диоксид углерода (E290), фосфористая кислота, лимонная кислота (E330). Витамины A, C, D3.

и как не крути, это газировка, только с молочным вкусом
я против нее
даже не знала что это за штука- милкис))
но газировка -зло. Хорошо что мой деть не любит.
А вот булко-вопрос стоит((( увы((
neugomonnay, ну что ж ты растерялась? сказала бы, Да, я Наталья! или, я, Ольга, это меня Наталья просила, букетик передам, обязательно))
девочки, всем приветик
чего-то я сегодня никакая. осень что-ли
спать мне хочется прям не могу))))))))
я вас читала, читала.... короче я спатеньки
а то не в форме.... как ни странно мне даже не болтается почему-то
тож спать пойду... завтра вставать в 6.
и я пойду уже))

спокойной ночи!
Ну вот, все спать ушли. А мне ещё волосы укладывать, когда высохнут, и стирка вовсю... :-|
Сладких снов!!! :smitten:
neugomonnay, бум с тобой дежурить.
Лена и Оля, завтра проверю как дежурство прошло!
Большая ответственность на ваших плечах, девочки!
neugomonnay
babochka, а я еще чай/кофе не попила)))
айда за компанию))

Ок! Пошла тоже за кружавчиком с чайком...
Almera
Лена и Оля, завтра проверю как дежурство прошло!
Большая ответственность на ваших плечах, девочки!

Пост принял!!! :рай:
neugomonnay, я вообще сырки творожные боюсь брать.
neugomonnay
буду тут дежурить одна за всех)))

я тоже тут :smitten:

и всё же иногда считаю можно ре побаловать милкисом, хоть что Вы мне говорите, про фаст -фуд согласна, про милкис нет. сама газировку не пью, милкис пью.

Вас послушаешь, жить вообще вредно, от этого умирают :2funny:

neugomonnay, мы тоже соки не пьем, не люблю, доча тоже разлюбила после того, как в больничке полежала, пьем только чай, минералку и молочные напитки), еще иногда чай холодный), ну и милкис конечно же 😀.
Девочки! ХЕЛП на завтра очень нужны очки с усами( пластиковые а к ним усы приклеены), может кто даст в аренду или подскажите где купить?
Всем доброе утро и с пятницей)) :smitten:
klimentina, посмотри в магазинах приколов. Сходу вспоминаю только один, в Мегаполисе недалеко от касс.
bookmark,спасибо! В фокусе говорят вроде есть еще, поеду искать, папа наш завтра в спектакле детском участвует)
Forever
neugomonnay, мы тоже соки не пьем, не люблю, доча тоже разлюбила после того, как в больничке полежала, пьем только чай, минералку и молочные напитки), еще иногда чай холодный), ну и милкис конечно же 😀.

Жень, - ну не стОит, честно 🙂. Тебе ж Lia состав написала -ну ничего там хорошего. Лучше коктейль молочный тогда купи)
девочки, шо есть милкис?

мои дети конечно оооооочееенььь обделенные.
Мы не едим вообще никакого сладкого (печеньки галеткие в крайних случаях), никаких конфет, шоколадок, жвачек, шипучек и прочего. Не едим майонезы кетчупы, соусы (кроме моего сметанного с чесноком и укропом). Не пьем ничего кроме воды, разбавленного яблочного сока.
Зато для них морковка - это лакомство)) а если уж сос метаной - то десерт (без сахара). Изюм даю, но очень редко. Курагу раз в год наверноЮ чернослив так же. ОООчень редко. Правда во фруктах я не ограничиваю. Очень любят капустные листья, морковку болгарский перец.
Но они много едят макарон - раза 2-3 в неделю наверно. Гречка, геркулес - наше все. Мелкий еще молоко пьет иногда. дочь только кефир и ряженку. Вот и все((

оочень скудный у нас рацион конечно(((
Катринка
девочки, шо есть милкис?

мои дети конечно оооооочееенььь обделенные.
Мы не едим вообще никакого сладкого (печеньки галеткие в крайних случаях), никаких конфет, шоколадок, жвачек, шипучек и прочего. Не едим майонезы кетчупы, соусы (кроме моего сметанного с чесноком и укропом). Не пьем ничего кроме воды, разбавленного яблочного сока.
Зато для них морковка - это лакомство)) а если уж сос метаной - то десерт (без сахара). Изюм даю, но очень редко. Курагу раз в год наверноЮ чернослив так же. ОООчень редко. Правда во фруктах я не ограничиваю. Очень любят капустные листья, морковку болгарский перец.
Но они много едят макарон - раза 2-3 в неделю наверно. Гречка, геркулес - наше все. Мелкий еще молоко пьет иногда. дочь только кефир и ряженку. Вот и все((

оочень скудный у нас рацион конечно(((
Катринка,не переживай... оч здоровый рацион.. у моего старшего лет до 5 такой же был... сейчас ест все что хочет без ограничения по реакциям, но конеш с ограничением просто вредных продуктов для всех, не ток для ал=в (я не разрешаю никакие газировки, всяк сладкую хрень в кот есть гидроген-й жир, пальм масло, всяк Е-кроме безобидных. ну  и дв всяккую шнягу-попкорн. колбасы майонез итд.. собственно этих продуктов просто никогда не бывает на нашем столе..)нам дядечка оч помог-проф Земляков-он кашами лечит и травами в осн-хошь дам его координаты?
Лисена, ХОЧУ!
Лисена, и мне можно координаты)
Я тоже не в курсе что такое этот милкис...
всем отправила 🙂
Лисена,а что дядечка лечит? Дай мне тоже на всяк случай координаты))

Девы, ну просвятите, что такое этот милкис? Я тоже не в курсе)))

Всем доброе утро!
Ставропольчанка, да газировка это обычная, в железной баночке  🙂

bookmark, не, она какая-то типа с молоком. Я не пила, но говорят, что вкусная.
bookmark,аааа, спасибо)))Мне показалось, что это шоколадка какая)))
Тан4ик,газировка с молоком? На слух уже гадость какая-то)))
Тан4ик, я пила, приятная газировка, но честно говоря, особой разницы не заметила. Если б в стаканы налили Милкис и другую газировку с аналогичными вкусами, вряд ли отличила бы.
Ставропольчанка
Тан4ик,газировка с молоком? На слух уже гадость какая-то)))

Детям нравится. Правда, не моим 🙂 Я своим не буду покупать