Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 611 из 711
Elli159
девочки,что за тест?)) тоже хочу))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38608.0.html
"Наилучший партнер в браке, дружбе, работе — Гамлет." и хде мой Гамлет этот....
Ой, а еще я и Штирлиц))) Чувствую начну дальше другие тесты делать буду всеми)))
по Гуленко я- Наполеон  :laugh:
всё!
ну её,  соционику эту
SLадкаяLife, мы с тобой одной крови!🙂
ИРБИС,))
SLадкаяLife, тоже давно о йоге мечтаю, тоже думаю о центре йоги на Красной - пойдем вместе утром!🙂
ИРБИС,айда)
Всем добрый вечер) Я по тесту Дон Кихот  🙂
SLадкаяLife, я согласная!
Марошка,добрый)

ИРБИС,завтра утром съезжу, узнаю что и как
ИРБИС,SLадкаяLife,  я тож хочу на йогу утром) возьмите меня с собой)
SLадкаяLife, нашла! http://www.yogaraj74.ru/.
Нам удобнее с семи или с девяти? По будням? http://www.yogaraj74.ru/
ИРБИС
Нам удобнее с семи или с девяти? По будням? http://www.yogaraj74.ru/

с семи.... обалдеть...
ИРБИС,с 7 точно не смогу(( мне ж всех в школу, садик надо отправить
я только в 9 могу из дома выехать+ дорога
мне бы идеально было в 9.30 - 10 часов

а у тебя ж работа,да? тебе пораньше надо?
SLадкаяLife, моя работа меня подождет) и у ребзи вторая смена - подстроюсь по большинство
SLадкаяLife, по будям смотрим?
ИРБИС,отлично)
да, только будни могу

Tweens,у тебя какие расклады?
расписание сейчас глянула - только с 9 есть варианты
и еще - тренировка, выходит 2 часа длится
выдержим?

есть время с 9.45 (вторник/четверг ) - но у другого тренера

Кенгуру, что скажешь о Леониде Одинге?
Солнышко
Lia, ну все равно, мне кажется, можно хоть как-то прививать, дома всякую пакость не покупать-не давать. Ну вот смотришь на 2-3-х летнего малыша с чипсами в руках......  :uglystupid2: ну зачем? ???

У нас вот в школе продают булочки. Кормят вполне нормально,  нас ШПД, соответственно, завтрак и обед. Зачем давать ребенку деньги на булочки? Ну вот естественно же, что если он ее купит, то суп уже есть не будет... Но многие дают, дети покупают, суп-котлеты не едят). А потом лечим желудки и страдаем от излишнего веса...

Сегодня свекровь дала доче денег на покупку пиццы или булочек  :crazy2:, и сказала, чтобы я старалась, чтобы у ней всегда были деньги, а то доча моя призналась ей, что она просит у кого-нить откусить, капец  :crazy2:
Forever, у молодежи фасфуд рулит((( сама с этим борюсь - отказывается есть комплекс(((
Forever, как вариант - давать с собой перекусы. Те же батончики ( мы мюсли батончики любим), орешки, сухофрукты.
Вспомнила, как в школе бегали на перемене за булочками, комплекса не хватало, по мне так в булочках нет вреда, я против пиццы и гамбургеров.
Lia
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...

а чем плох милкис?
Forever
Lia
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...

а чем плох милкис?

Ээээм... Можно просто не давать денег на вредности.
SLадкаяLife
расписание сейчас глянула - только с 9 есть варианты
и еще - тренировка, выходит 2 часа длится
выдержим?

есть время с 9.45 (вторник/четверг ) - но у другого тренера

Кенгуру, что скажешь о Леониде Одинге?
йога - это здорово)
пошла бы с вами, вот только для меня далековато
Amelly,для меня так же - я ж недалеко живу, можем вместе ездить)
mama39
Ставропольчанка
mama39,Танюш, почему нет  возможности? Времени нет? Так сейчас же есть возможность учиться дистанционно, к примеру. Или это денежный вопрос?
:-| денежный вопрос!

Первое высшее можно получить бесплатно, Тань ты на какую специальность пойти хочешь? В Финансовом институте при Правительстве РФ (бывшем ВЗФЭИ) есть бюджетные места, причем сейчас поступить легче, т.к. студентов в эти годы меньше. Чтобы поступить с 98% вероятностью можно походить н курсы перед поступлением, они летом проводятся, с этих курсов почти все поступают, и можно учиться спокойно 5 лет бесплатно :рай:.

Я сама там училась, когда уже карьера была построена, и поступала туда именно из-за того, что при смене работы это требуют  :-|, хотя способности от этого у человека не меняются.... ну и степень работоспособности тем более.
ИРБИС
Forever
Lia

а чем плох милкис?

Ээээм... Можно просто не давать денег на вредности.

да не, в составе не увидела ничего вредного...

я вообще ей денег не даю 😉,  из того что просит покупаю то, что считаю нужным.

SLадкаяLife
Amelly,для меня так же - я ж недалеко живу, можем вместе ездить)
спасибки) я попробую организоваться с вами
вы на каком времени остановились: 9 или 9-45?
привет, спортсменки-красавицы))
Amelly,я к 9 точно не буду успевать
мне идеально с 10
но тренер, которого Кенгуру посоветовала, только с 9 занимается
завтра съезжу, узнаю что и как
Almera
привет, спортсменки-красавицы))
привет))
SLадкаяLife
мне идеально с 10
отпиши мне потом, ок?)
Almera,доброй ночи!
SLадкаяLife, ты где такую красоту берешь?)
SLадкаяLife,ух ты! И колготы у ведьмочки модные - в тренде!))
Amelly
SLадкаяLife
мне идеально с 10
отпиши мне потом, ок?)

ок)

вся красотень на просторах)
там много, можно и погорячее)))
SLадкаяLife,класс...)
усе, я байки, а то с такими картинками спать расхочется, а муж спит сном младенца)))
всем сладких!!!