11 октября 2012, 16:00
Elli159http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38608.0.html
девочки,что за тест?)) тоже хочу))
Elli159http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38608.0.html
девочки,что за тест?)) тоже хочу))
ИРБИС
Нам удобнее с семи или с девяти? По будням? http://www.yogaraj74.ru/
Солнышко
Lia, ну все равно, мне кажется, можно хоть как-то прививать, дома всякую пакость не покупать-не давать. Ну вот смотришь на 2-3-х летнего малыша с чипсами в руках...... :uglystupid2: ну зачем? ???
У нас вот в школе продают булочки. Кормят вполне нормально, нас ШПД, соответственно, завтрак и обед. Зачем давать ребенку деньги на булочки? Ну вот естественно же, что если он ее купит, то суп уже есть не будет... Но многие дают, дети покупают, суп-котлеты не едят). А потом лечим желудки и страдаем от излишнего веса...
Lia
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...
ForeverLia
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...
а чем плох милкис?
SLадкаяLifeйога - это здорово)
расписание сейчас глянула - только с 9 есть варианты
и еще - тренировка, выходит 2 часа длится
выдержим?
есть время с 9.45 (вторник/четверг ) - но у другого тренера
Кенгуру, что скажешь о Леониде Одинге?
mama39Ставропольчанка:-| денежный вопрос!
mama39,Танюш, почему нет возможности? Времени нет? Так сейчас же есть возможность учиться дистанционно, к примеру. Или это денежный вопрос?
ИРБИСForeverLia
а чем плох милкис?
Ээээм... Можно просто не давать денег на вредности.
SLадкаяLifeспасибки) я попробую организоваться с вами
Amelly,для меня так же - я ж недалеко живу, можем вместе ездить)
Almeraпривет))
привет, спортсменки-красавицы))
SLадкаяLifeотпиши мне потом, ок?)
Amelly,я к 9 точно не буду успевать
мне идеально с 10
но тренер, которого Кенгуру посоветовала, только с 9 занимается
завтра съезжу, узнаю что и как
AmellySLадкаяLifeотпиши мне потом, ок?)
Amelly,я к 9 точно не буду успевать
мне идеально с 10
но тренер, которого Кенгуру посоветовала, только с 9 занимается
завтра съезжу, узнаю что и как