11 октября 2012, 14:55
mama39,Тань, вместе сегодня мы с тобой((((
Катринкакласс!!!
А я наоборот стала с удовольствием работать!впервые за 2 года. Из 4 менеджеров осталась я одна, начальник свалил на меня все что было и яяяя балдеююю, оказывается просто отсутствие работы на работе может так убивать и выводить из себя. Теперь все время на разрыв, всем о меня все надо, бурная деятельность, урааааа, обожаю такой темп. Даже в порыве все зверские отчеты сдала.
SLадкаяLife
Солнышко,нет, мы всё там же)
да, Спортхаус близко совсем
единственное, не уверена по поводу именно этого направления, надо попробовать,чтобы четко знать, я ж не занималась ничем(( максимум моих спортивных подвигов - в бассейне поплавать: тихонечко так, в удовольствие, потом в сауну и чаёк :ой засмущали:
к 9 не буду успевать, самое раннее к 9.30 могу
по внутренним ощущениям - хочу йогу с опытным тренером
Amellyда? капец🙂))))))))))
Liza Caddy,психотип Штирлиц)
ты сама в теме соционики отписала)
Liza Caddyпохожа)))) ну там Штирлиц не в прямом смысле)Amellyда? капец🙂))))))))))
Liza Caddy,психотип Штирлиц)
ты сама в теме соционики отписала)
опять какой-то тест? я ж их не запоминаю
пойду тему поищу
может вспомню о чем речь
но так то я на Штирлица не похожа. я в жизни больше БТР, танк или гаубица, чем разведка 😀
Liza Caddyоч стыдно! но у меня нет возможности пойти учиться!(((
mama39,ну вот тебе звоночек к дальнейшему саморазвитию - шуруй получай вышку. или ты уже в процессе?
каждая вот такя встреча она или ничего не оставляет, прост пустоту и жалость о потраченном времени, или подстегивает к чему-то
у тебя как раз 2 вариант, что очень удачно
значит при наличии вышки тебе светят работы твоей мечты! осталось сделать 1 шаг!
booMoMне обязательно, но в нашей стране из-за отсутствия оного проблемы с трудоустройством
кидайте в меня тапками, но я считаю, что высшее образование не обязательно! есть примеры хороших грамотных руководителей, у которых нет высшего (хотя, возможно, получи они высшее, еще дальше бы пошли...) и еще больше примеров, когда люди с высшим и не одним, на практике - ну ни - о - чем...
SLадкаяLife
Amelly,не помню уже
сейчас пойду повторю
Liza Caddyну может ты там и там)))
Amelly,нашла. прошла еще раз
сегодня я Жуков🙂)))))))
опять подходит как ни странно
и читаю Штирлица - тоже про меня
ответы составлены таким образом, что все равно подойдет🙂))))
опять развод очередной
SLадкаяLifeты наверно сегодня романтически настроена 😉SLадкаяLife
Amelly,не помню уже
сейчас пойду повторю
ой))
я теперь Дон Кихот получилась))
КатринкаКатюш не расстраивайся у моей сестрёнки тоже такое было,всё вылечили!!!
И еще сегодня быди с сынулей на обследовании. Мы давно заметили, что он плохо слышит. Сегодня поставили диагноз, двустороннее слабоухие 2–ой степени. Я была в шоке, в панике... Слава Богу все успокоили, что лечится. Утро было ужасное, давно не плакала
SLадкаяLifeну тогды ясно))))
Amelly,ну так то да, настроена
уже несколько дней
вон аву даже поменяла
booMoM
кидайте в меня тапками, но я считаю, что высшее образование не обязательно! есть примеры хороших грамотных руководителей, у которых нет высшего (хотя, возможно, получи они высшее, еще дальше бы пошли...) и еще больше примеров, когда люди с высшим и не одним, на практике - ну ни - о - чем...
Ставропольчанкаого дуалу респект)))
А я Достоевский))))