Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 609 из 711
mama39,Тань, вместе сегодня мы с тобой((((
мне не нравится, что меня охватывает азарт на работе. желание сделать все и сразу. что остаюсь после конца рабочего дня. лучше бы меня охватывал азарт в отношениях с мужем или в отношениях со спортзалом )
Катринка, печально, хорошо, что лечится! скорейшего выздоровления!
Катринка,вот!
ты меня понимаешь!
я прихожу куда-то и вижу болото... мне так грустно сразу...
я драйв люблю. когда все вертится
я не могу просто сидеть и бумажки перекладывать
за последний год вот так люди себе видят идеального кандидата на свои вакансии. я понимаю, что я им явно не подхожу. они мне не подходят
еще приплюсовать то, что директора явно не те, с которыми я бы могла сработаться
и вот представь... ну какой смысл убивать время, ехать собеседоваться, если я на старте понимаю - не мое!
Катринка
А я наоборот стала с удовольствием работать!впервые за 2 года. Из 4 менеджеров осталась я одна, начальник свалил на меня все что было и яяяя балдеююю, оказывается просто отсутствие работы на работе может так убивать и выводить из себя. Теперь все время на разрыв, всем о  меня все надо, бурная деятельность, урааааа, обожаю такой темп. Даже в порыве все зверские отчеты сдала.
класс!!!
хочу такую же работу)))) люблю, когда работы много и многое зависит от меня)
не люблю делать пустую работу, либо симулировать бурную деятельность
booMoM,азарт это вообще хорошо! какая разница где! наслаждайся!
Liza Caddy,психотип Штирлиц)
ты сама в теме соционики отписала)
Катринка,ой. сочувствую
представляю твое состояние утришнее🙁((((((((
SLадкаяLife
Солнышко,нет, мы всё там же)
да, Спортхаус близко совсем
единственное, не уверена по поводу именно этого направления, надо попробовать,чтобы четко знать, я ж не занималась ничем(( максимум моих спортивных подвигов - в бассейне поплавать: тихонечко так, в удовольствие, потом в сауну и чаёк :ой засмущали:

к 9 не буду успевать, самое раннее к 9.30 могу

по внутренним ощущениям - хочу йогу с опытным тренером

иди к Диме Минибаеву,у него по моему как раз утренние группы сейчас.
это один из самых лучших йогов Челябинска
Катринка,Кать, все будет хорошо! я узнавала)
Amelly
да? капец🙂))))))))))
опять какой-то тест? я ж их не запоминаю
пойду тему поищу
может вспомню о чем речь
но так то я на Штирлица не похожа. я в жизни больше БТР, танк или гаубица, чем разведка 😀
Кенгуру,явки/пароли?
где его найти?  🙂
Катринка,выздоровления вам!
Liza Caddy
Amelly
да? капец🙂))))))))))
опять какой-то тест? я ж их не запоминаю
пойду тему поищу
может вспомню о чем речь
но так то я на Штирлица не похожа. я в жизни больше БТР, танк или гаубица, чем разведка 😀
похожа)))) ну там Штирлиц не в прямом смысле)
Liza Caddy,я тож Штирлец по этому тесту 😉 - ну эт совсем не в том самом, жизненном смысле,
Девочки, дайте ссыль на таинственный тест!
ИРБИС,забей в гугл соционика тест - и будет тебе он))
SLадкаяLife, привет Штирки от Штирки))))))))))
ИРБИС, вот на нашем форуме
там и почитать можно ху ис ху)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38608.0.html
Amelly,прррривет!
SLадкаяLife
Amelly,прррривет!
))))) :рай:  :smitten: :smitten:
Liza Caddy
mama39,ну вот тебе звоночек к дальнейшему саморазвитию - шуруй получай вышку. или ты уже в процессе?
каждая вот такя встреча она или ничего не оставляет, прост пустоту и жалость о потраченном времени, или подстегивает к чему-то
у тебя как раз 2 вариант, что очень удачно
значит при наличии вышки тебе светят работы твоей мечты! осталось сделать 1 шаг!
оч стыдно! но у меня нет возможности пойти учиться!(((
SLадкаяLife, у тебя сильно совпадает?
у меня процентов на 90 примерно
я даже выдохнула, как про себя почитала
а то раньше думала - что-то со мной не так))))
а это оказывается психотип виноват))))))
Amelly,не помню уже
сейчас пойду повторю
кидайте в меня тапками, но я считаю, что высшее образование не обязательно! есть примеры хороших грамотных руководителей, у которых нет высшего (хотя, возможно, получи они высшее, еще дальше бы пошли...) и еще больше примеров, когда люди с высшим и не одним, на практике - ну ни - о - чем...
Катринка,ой, выздоравливайте! Главное, что все лечится.  Поплакать всегда помогает, так что поплачь и в бой с болячками!
Amelly,нашла. прошла еще раз
сегодня я Жуков🙂)))))))
опять подходит как ни странно
и читаю Штирлица - тоже про меня
ответы составлены таким образом, что все равно подойдет🙂))))
опять развод очередной
booMoM
кидайте в меня тапками, но я считаю, что высшее образование не обязательно! есть примеры хороших грамотных руководителей, у которых нет высшего (хотя, возможно, получи они высшее, еще дальше бы пошли...) и еще больше примеров, когда люди с высшим и не одним, на практике - ну ни - о - чем...
не обязательно, но в нашей стране из-за отсутствия оного проблемы с трудоустройством
во многих компаниях требуют для "галочки" наличия вышки
SLадкаяLife
Amelly,не помню уже
сейчас пойду повторю

ой))
я теперь Дон Кихот получилась))

подходит всё  :не знаю:
Liza Caddy
Amelly,нашла. прошла еще раз
сегодня я Жуков🙂)))))))
опять подходит как ни странно
и читаю Штирлица - тоже про меня
ответы составлены таким образом, что все равно подойдет🙂))))
опять развод очередной
ну может ты там и там)))
у меня круто совпало)) уже 2 дня из головы не выходит, потому сейчас и обсуждаю)))
mama39,Танюш, почему нет  возможности? Времени нет? Так сейчас же есть возможность учиться дистанционно, к примеру. Или это денежный вопрос?
SLадкаяLife
SLадкаяLife
Amelly,не помню уже
сейчас пойду повторю

ой))
я теперь Дон Кихот получилась))
ты наверно сегодня романтически настроена 😉
Amelly,ну так то да, настроена
уже несколько дней
вон аву даже поменяла
ятоже  дон кихот. подходит.
SLадкаяLife, вот здесь он сейчас- йога радж студия,но с 9 занятия,тебе рановато
http://www.yoga74.ru/place/iogaradzh

Катринка
И еще сегодня быди с сынулей на обследовании. Мы давно заметили, что он плохо слышит. Сегодня поставили диагноз, двустороннее слабоухие 2–ой степени. Я была в шоке, в панике... Слава Богу все успокоили, что лечится. Утро было ужасное, давно не плакала
Катюш не расстраивайся у моей сестрёнки тоже такое было,всё вылечили!!!
И у вас всё получится!!!!
SLадкаяLife
Amelly,ну так то да, настроена
уже несколько дней
вон аву даже поменяла
ну тогды ясно))))
а у меня в последнее время не жизнь, а поле боя)))
я замечала, если присутствует черты еще какого-то психотипа, то в определенных ситуациях они доминируют)
возможно сейчас у тебя время дон кихота)
у меня время от времени драйзер выскакивает)))
booMoM

Да, так оно и есть. Только вот на работу без вышки очень трудно устроится. У меня знакомый есть, у которого образования всего 8 классов, но он умничка и молодец - сам доработался сначала до комдиректора в крупной фирме, а потом и на большее метил...Только вот присловутого высшего не хватало, так как избалованные снобы из "высшего общества" не хотели с ним контракты заключать и вообще порой разговаривать, потому что высшего нет, хотя на деле многие тупее его раз в сто были. И вот он 5 лет назад пошел заканчивать школу экстерном и на высшее.
А я Достоевский))))
Ставропольчанка
А я Достоевский))))
ого дуалу респект)))