11 октября 2012, 03:00
4you, я и написала отстает)), в настоящем времени) 😉.
Девочки, когда уже у детей каникулы :crazy2: Я больше дочи жду.
Forever
Пеппи ДлинныйчулокУчилка
Девочки, любители яблочка, у меня тут муж интересуется 🙂, назовите (ну в смысле напишите) 10 преимуществ яблочка перед андроидом (ну может не 10 🙂) ну или сравнить функционал 4s и galaxy s3 (s2)
айось во всем дружелюбнее к пользователю.
Мой сын, 7 лет, отлично управляется с айосью и весь изнылся и бегал ко мне с планшетом на андроиде.
У айфона переключение на вибрацию - рычажок сбоку, а у ведра - через ж..
у айфона ненужные программы выключаются по двойному нажатию "домой", а у ведра - через настройки, программмы - короче пунктов 5 перебрать в меню надо
и самое главное: у айоси основная память оперативная и видео уходит на то приложение, в котором сейчас работает пользователь. За счет этого оно работает быстро!
А у Андроида все равномерно распределяется между всеми запущенными приложениями. И за счет этого тупит все! С тех пор, как у меня появился айфон, я по несколько дней не включаю компьютер. Когда же у меня был (ну он есть, валяется без дела) планшет на андроиде - постоянно комп работал тоже.
Когда появится пятый айфон в России за норм. деньги - куплю)) Друг припер из Германии - клевая игрушка.
Mimilli
У нас каникулы с 3-13.11

Зеленоглазая_Вот сникерсы и кока-кола - это как раз бич нашего детства)) Помню, мне чуть ли не каждый день мама давала денежку ровно на шоколадный батончик и газировку и мы с подругой шли, в ближайшем киоске покупали эту гадость и лопали на улице. Они как раз только появились всякие разные виды и в новинку были. Тогда наши родители еще не задумывались какая это вредятина, а я теперь всю жизнь в борьбе с лишним весом :knuppel2: :смеется:
SLадкаяLife,без сникерсов...и кока колы)))))))в пещерах у огня))))))))
SLадкаяLifeForever
всё только начинается)))
сроки и размер каникул в каждой школе индивидуальны
Lia
доброе утро, супер мега позитивный Чел :рай:
Зеленоглазая_
UnicorN,у тебя такие глаза что на твой вес вообще внимание не обращается)))))))
СолнышкоЗеленоглазая_
UnicorN,у тебя такие глаза что на твой вес вообще внимание не обращается)))))))
по-моему, у нее сейчас его вообще нет, такая стройняшка!!!
UnicorN
Солнышко, дык борюсь со своим расшатавшимся обменом веществ после сникерсов)))
Зеленоглазая_, так я вроде только фотки лица выставляла? или ты про те, которые ранее?))
Forever
Солнышко, Оль, я знаю когда каникулы, на сайте написано 😉, и 27.10 это суббота 🙂, это я так, поныть :2funny:.
UnicorNзначит я опоздала) ну ладно тогда)
Amelly, Оль, мне уже телефон оборвали и в очередь выстроились :crazy2: что-то я не ожидала такого напора. Уже чуть ли не газель под окнами стоит и ждет )))