Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 607 из 711
4you, я и написала отстает)), в настоящем времени) 😉.

Девочки, когда уже у детей каникулы  :crazy2: Я больше дочи жду.
Forever,почему ужас? 
на тот момент очень даже вполне, почти 15 лет назад же это было
сравнивать не корректно, думаю

как-то дочке рассказывала, что когда я была маленькая, то не было сотовых, цифровых фотоаппаратов, интернета,а вместе с ним яндекса,  ютуба и прочих "прелестей" жизни
дочка на меня посмотрела и говорит: Мам, и бумаги у вас тоже не было, вы на берестЕ писАли? )))))
Forever

всё только начинается)))
сроки и размер каникул в каждой школе индивидуальны
Forever, Nokia не обанкротилась. Просто 2 компании, которые владели рынком фирменных магазинов решили прекратить с ней сотрудничество, т.к. Появился более серьезный и перспективный конкурт в лице самсунга. Поэтому все салоны нокии в России стали торговать самсунгом. Скажу больше: теперь вместо этих 2 фирм будет 1 (они объединились)
Каникулы скорее всего почти у всех будут с 5 ноября. Хотя у меня в школе с 29 октября
У нас каникулы с 3-13.11
Пеппи Длинныйчулок
Училка
Девочки, любители яблочка, у меня тут муж интересуется 🙂, назовите (ну в смысле напишите) 10 преимуществ яблочка перед андроидом (ну может не 10 🙂) ну или сравнить функционал 4s  и galaxy s3 (s2)

айось во всем дружелюбнее к пользователю.
Мой сын, 7 лет, отлично управляется с айосью и весь изнылся и бегал ко мне с планшетом на андроиде.
У айфона переключение на вибрацию - рычажок сбоку, а у ведра - через ж..
у айфона ненужные программы выключаются по двойному нажатию "домой", а у ведра - через настройки, программмы - короче пунктов 5 перебрать в меню надо
и самое главное: у айоси основная память оперативная и видео уходит на то приложение, в котором сейчас работает пользователь. За счет этого оно работает быстро!
А у Андроида все равномерно распределяется между всеми запущенными приложениями. И за счет этого тупит все! С тех пор, как у меня появился айфон, я по несколько дней не включаю компьютер. Когда же у меня был (ну он есть, валяется без дела) планшет на андроиде - постоянно комп работал тоже.
Когда появится пятый айфон в России за норм. деньги - куплю)) Друг припер из Германии - клевая игрушка.

Пеппи Длинныйчулок, у айфона этот рычажок может сам включаться или выключаться (если телефон без чехла). Кстати в современных андроидах вибрация включается там же, где громкость.  Это у меня все муж так говорит🙂
А вообще он говорит, что сравнивают обычно модели не из одной ценовой категории. Т.е. Надо сравнивать например 4s и galaxy s3 (андроид 4.0). а вообще муж предложил, чтобы кто-нибудь пришел к нему в салон с яблоком и сравнивать прям там🙂
Я сама пока вообще не в теме: хочу яблоко. Муж меня не понимает и не поддерживает.
Mimilli, ну 3 - это почти 5🙂. Обычно официально каникулы начинаются с понедельника, а у кого 5-дневная неделя как бы с субботы
Женя, у нас тоже с 3-го каникулы. сама жду -не дождусь 🙂
SLадкаяLife,улыбнула с самого утра)))))))))радостно)))про бересту)))
ну да....для наших детей мы однозначно каменный век)
Yul@, у нас 29.10 🙂, еще 2 недели и 2 дня.

Училка, ))).

SLадкаяLife, :2funny:, моя тоже удивляется, когда я ей говорю, что чего-то не было у нас в детстве.

А инет в че когда появился). У меня в Миассе в 98ом, у нас там он у одних из первых появился, папа родственников наших в Америке нашел и с ними переписывался, они у нас в 1961ом туда перебрались 🙂.

Mimilli
У нас каникулы с 3-13.11

Так пишешь, как будто у Вас посреди недели 🙂.

Тогда у нас с 27.10  :2funny:
Всем доброе утро!
Энерджайзер, доброе).
Зеленоглазая_,да,как дочка у тот разговор еще про пещеры не спросила))) я б не удивилась)))

Forever,моя скорее с озабоченностью это спрашивала,с проникновенным взглядом:мам, а как вы то-то или то-то делали? как же вы жили-то????  😀

Рушаночка, доброе утречко!!!
SLадкаяLife,без сникерсов...и кока колы)))))))в пещерах у огня))))))))
доброе утро, супер мега позитивный Чел :рай:
Forever, на вскидку: в 98-ом я заканчивала школу, а рефераты мы уже года 2 качали из инета, считай в 96 уже был.... но какой! через модем... меееедленный.... я, помнится, заходила по ночам
что за фигня с этими билетами на Трактор((никак не забронировать(((я в печали(((
Зеленоглазая_
SLадкаяLife,без сникерсов...и кока колы)))))))в пещерах у огня))))))))
Вот сникерсы и кока-кола - это как раз бич нашего детства)) Помню, мне чуть ли не каждый день мама давала денежку ровно на шоколадный батончик и газировку и мы с подругой шли, в ближайшем киоске покупали эту гадость и лопали на улице. Они как раз только появились всякие разные виды и в новинку были.  Тогда наши родители еще не задумывались какая это вредятина, а я теперь всю жизнь в борьбе с лишним весом  :knuppel2:  :смеется:
UnicorN,у тебя такие глаза что на твой вес вообще внимание не обращается)))))))
Зеленоглазая_, ой, мерси за комплимент  :ой засмущали:
SLадкаяLife
Forever

всё только начинается)))
сроки и размер каникул в каждой школе индивидуальны

Жень, вам не говорили? с 27.10 каникулы
Lia
доброе утро, супер мега позитивный Чел :рай:

доброе, доброе 🙂
Чего тренировку прогуляла?

Зеленоглазая_

по-моему, у нее сейчас его вообще нет, такая стройняшка!!!
Солнышко
Зеленоглазая_

по-моему, у нее сейчас его вообще нет, такая стройняшка!!!

ну я спорить не буду)))))))))в живую не видела)))но на фотках даже внимания не обратила))есть ли)
Солнышко, дык борюсь со своим расшатавшимся обменом веществ после сникерсов)))
Зеленоглазая_, так я вроде только фотки лица выставляла? или ты про те, которые ранее?))
UnicorN
Солнышко, дык борюсь со своим расшатавшимся обменом веществ после сникерсов)))
Зеленоглазая_, так я вроде только фотки лица выставляла? или ты про те, которые ранее?))

ну я про общее впечатление по фоткам...
UnicorN,не знаю, где ты у себя чего лишнего углядела))Все в норме, даже если немного больше пресловутых 90-60-90, то не всем же худышками быть. Ведь главное не то, какие у тебя пропорции, а то, как ты эти пропорции подаешь))) А у тебя с этим проблем нет)))
Всем  доброе утро! Погодка сегодня тоже хорошая вроде, пойдем прогуляемся что ли
Ставропольчанка, Ира, это я сейчас могу с тобой согласиться. Но меньше года назад я весила 81 кг и это было не нормально, даже в плане здоровья. А вся моя склонность к полноте началась именно в неконтролируемом поедании всяких вредностей в подростковом возрасте, я считаю, т.к. в семье у меня все стройные. Если бы родители привили мне правильные пищевые привычки. может и вообще бы проблемы такой не вставало ))
UnicorN,ну главное, что ты это поняла и держишь себя в руках)))Так что можешь с уверенностью считать себя человеком, победившим обстоятельства и хорошо выглядящим)))
Солнышко, Оль, я знаю когда каникулы, на сайте написано  😉, и 27.10 это суббота 🙂,  это я так, поныть :2funny:.

Ну, значит я одна книги из библиотек брала и так писала рефераты 😉, а из ЮУрГу мне тетка бывшего мужа всю библиотеку таскала.

Только с 2005 года, когда решила, что карьера построена, теперь мона и высшку всё-таки получить, дабы была корочка, тогда бывало из инета качала, и то в основном книги брала. В инете хрень полная  😉, мне не нра, я пару недель рыла в инете, чтобы доче работу в школу написать, в итоге сама написала, т.к. в инете мне ничего не понравилось.  А презентацию делать с фотками и картинками, так вообще одно удовольствие, особенно потом слушать как доча это моё творчество рассказывает :ой засмущали:, я извращенка, да?  😀
Forever
Солнышко, Оль, я знаю когда каникулы, на сайте написано  😉, и 27.10 это суббота 🙂,  это я так, поныть :2funny:.

про субботу -уже поняла, читая ниже твой пост 🙂
Я просто как раз вчера смотрела свои записи с обрания, запомнила, что каникулы с 27.
Получается, у нас раньше всех? смотрю, в ноябре у многих
Солнышко, судя по прошлому году разница в неделю обычно, у кого-то получается с 29.10, а у кого-то 06.11 - после праздников).

На собрании нам не говорили, нам походу вообще ничего не говорят 🙂. Все из других классов узнаем).
🙂
UnicorN,классная кровать, поговорю с мужем, может заберем
Amelly, Оль, мне уже телефон оборвали и в очередь выстроились  :crazy2: что-то я не ожидала такого напора. Уже чуть ли не газель под окнами стоит и ждет )))
UnicorN
Amelly, Оль, мне уже телефон оборвали и в очередь выстроились  :crazy2: что-то я не ожидала такого напора. Уже чуть ли не газель под окнами стоит и ждет )))
значит я опоздала) ну ладно тогда)
жаль
UnicorN, да хоть запрививайся им! Я думала что дочь буду с детства приучать к правильному питанию чтоб всю жизнь о диетах не думала! Ага! Щаззз! Как в садик пошла просто отказалась от всего кроме макарон с сосисками. Благо тогда хоть сосиски из мяса можно было купить... Я в универе отъелась. У нас там поесть кроме булок нечего было а учились с 9 до 17. В школе класса с 9-10 у меня на лице одни глаа были. А потом "вот что ваша булочка наделала"😉)