10 октября 2012, 17:18
Пеппи Длинныйчулок, не, у нас тоже 3000 какая-то.
Училка
Пеппи Длинныйчулок, не, у нас тоже 3000 какая-то.
Училка
Forever, у меня муж работал ( и сейчас работает) управляющим фирменного салона Nokia. По этому по поводу "смотреть под батарейкой" не стоит говорить: столько он их просмотрел 🙂 и до сих пор периодически смотрит 🙂
Понятно, что вероятность того, что у конкретного человека будет обязательно глючный телефон не очень большая, но когда работаешь в этом бизнесе столько насмотришься... (с самсунгом такого нет: пока, тьфу-тьфу 🙂)
Училка
Девочки, любители яблочка, у меня тут муж интересуется 🙂, назовите (ну в смысле напишите😉 10 преимуществ яблочка перед андроидом (ну может не 10 🙂) ну или сравнить функционал 4s и galaxy s3 (s2)
Lia
Forever, думаю, вы правы. много выбирала по отзывам - одна и таже модель производимая на разных заводах имеет разный глюки и разную степень надежности.
Училка
Девочки, любители яблочка, у меня тут муж интересуется 🙂, назовите (ну в смысле напишите) 10 преимуществ яблочка перед андроидом (ну может не 10 🙂) ну или сравнить функционал 4s и galaxy s3 (s2)
neugomonnaybabochka
Под плитняк уложи чёрный укрывной. Через него трава почти не растёт. Года на 2 точно хватит.
спасиб) так и сделаю)) под укрывной надо что-нить насыпать? типа песка... или просто убрать траву и его сверху постелить...?
ForeverLia
Forever, думаю, вы правы. много выбирала по отзывам - одна и таже модель производимая на разных заводах имеет разный глюки и разную степень надежности.
я работала в ремонте сотовых, даже паяла их, мне эта тема близка 😉
Училка, я сама работала в этой сфере, а бывший муж до сих пор там трудится, уже 9 лет, лучше него никто не знает телефоны изнутри) 😉.
И если речь про салон Нокиа, который на пр. Ленина, то они недавно лишились авторизации по ремонту нокий именно потому что очень много косячили 😉.
P.S. последние нокии это какие? Про совсем последние ничего не знаю. Нокия недавно же обанкротилась, может с этим связаны проблемы с новыми нокиями? Или почти банкрот. точно не знаю...
Училка
Это не салон на ленина (который никогда и не был фирменным магазином. Фирменных до недавнего времени было 2).
А вообще у меня муж в этой сфере работает лет 15, последнее время тесно конкретно с телефонами, планшетами. Ну и про сервисные центры тоже в курсе, особенно связанные с нокией (и меньше с самсунгом)
Ну и нокиа не обанкротилась.откуда такая информация?