Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 608 из 711
Солнышко, привет! 🙂 я завтра пойду. Седня не сложилось.
Lia, ну все равно, мне кажется, можно хоть как-то прививать, дома всякую пакость не покупать-не давать. Ну вот смотришь на 2-3-х летнего малыша с чипсами в руках......  :uglystupid2: ну зачем? ???

У нас вот в школе продают булочки. Кормят вполне нормально,  нас ШПД, соответственно, завтрак и обед. Зачем давать ребенку деньги на булочки? Ну вот естественно же, что если он ее купит, то суп уже есть не будет... Но многие дают, дети покупают, суп-котлеты не едят). А потом лечим желудки и страдаем от излишнего веса...
Энерджайзер,Солнышко,вы вместе занимаетесь? по утрам?

Канеш присоединяйся, тока я по вечера. Но утром лучше. Вчера вот была силовая тренировка-так хорошо сегодня
Энерджайзер,по вечерам мне никак...
а по утрам кто-нибудь занимается? Lia,ты тоже вечером?
плАчу  :cry: :cry: :cry:

узнала о Вишнёвой_Леди
страшное горе
SLадкаяLife,а что у нее случилось??????????
SLадкаяLife,да уж, я сама весь день в шоке((( Слов нет, только вот наверное не стоит это обсуждать, человеку и так тяжело :cry:
Ставропольчанка,да, конечно, я не обсуждаю
я просто в трансе...
SLадкаяLife, уже прочитала :cry: :cry: :cry:
SLадкаяLife, мы с Солнышко на 9утра ходим пн и чт.
Lia,пошла в личку
Солнышко, про ограничения просто не покупая я с тобой согласна. Но это маленького можно ограничить пока он под контролем. А большого уже не получится. Поэтому я ее хотела приучить есть правильную пищу чтоб не действовали соблазны. Чтоб ела то от чего традиционно не толстеют и не болеют. Ну вот не вышло. Пасется постоянно после школы в красном и белом с чипсами и милкисом, макароны только не "фууу" и кетчуп с горчицей (не дома так у бабушек) в ладонь наливает и слизывает. Вот и все правильное питание...
Lia
куда??
UnicorN
Lia
куда??

на шейпинг в Спортхаус
Ходили во вторник в Березку. Понравилось. Ни кого не было.
SLадкаяLife, а вы уже переехали? если нет, то вроде не далеко (ну я так считаю 🙂)
зато цена супердемократичная -1050р за 8 занятий)))
Солнышко,нет, мы всё там же)
да, Спортхаус близко совсем
единственное, не уверена по поводу именно этого направления, надо попробовать,чтобы четко знать, я ж не занималась ничем(( максимум моих спортивных подвигов - в бассейне поплавать: тихонечко так, в удовольствие, потом в сауну и чаёк :ой засмущали:

к 9 не буду успевать, самое раннее к 9.30 могу

по внутренним ощущениям - хочу йогу с опытным тренером
Пелагия, мужу тоже понравилось?
Lia,Солнышко,героини
я в 9 утра при нормальном раскладе еще Ромика нацеловываю лежа в постели.  няня ходит бурчит, что завтракать пора. Ромику греет кашку, мне наливает кофе, а мы делаем вид, что не слышим ее бухтения🙂)))))))
тут надо было неделю подряд вставать в 7 и ехать в поликлинику какие-то долбаные анализы сдавать. худшая неделя в моей жизни
я на такие подвиги не способна!

девочки, мне сегодня по работе позвонили. ничего не ищу, никуда резюме не кидаю. ничего не хочу, но я ж любопытная, поэтому послушала
работа с 9 утра. на Энтузиастов.
у меня промелькнула мысль - отлично. я ж с Рушанкой каждый день зависать стану! вот оно счастье
но потом лень меня пересилила. даже ради такого счастливого соседства я несогласная к 9 утра куда-то тащиться. тем более зима на носу. холодно
ну нафиг

вот что это? я вааще ленивая? или я обнаглела?
Liza Caddy, завиииидую тем, кто может себе позволить передохнуть, остановиться и не работать. не ленивая, не обнаглела, а заслужила!
booMoM,да я и не передыхаю в полном смысле этого слова
работаю тихонько. но конечно это не работа в полном смысле этого слова. так сказать с полной загрузкой и нормальным денежным вознаграждением за это.

так.... балуюсь тихонько, чтоб уж мозги то не застыли
ну и з/п соответственно такая же... смешная.

и не завидуй. у меня вынужденная остановка🙁(((
если б было все гуд, я бы ни за что свою работу не кинула🙁(( она у меня была лучшая из лучших! таких больше нет и не будет.
всех сравниваю, все не то🙁(((((
UnicorN, какая аватарочка у тебя раскошная!!! красотка, так преобразилась!
Блин, а я сегодня совсем не удачно сходила на собеседование :sad:, а перед этим была на консультации у психолога и расплакалась прям в начале сеанса :cry:, причём вообще не поняла как так не сдержалась!! Денёк сегодня бе... :-|
Liza Caddy, ой извини, про то, что у тебя за работа была, читала, примерно в курсе, а про причину остановки пропустила. так что завидовать не буду.
mama39,Танюшка, выше свой симпатишный носик))
значит не твоё было
всё образуется
а выплакаться, да у еще и у психолога - замечательно ведь, пусть такие эмоции выходят через слёзы в кабинете у профессионала, а не через срывы в ненужном месте и в ненужной ситуации))
booMoM,да не... ты чо... я так... морю🙂)))
причина остановки проста - мне все лень, не интересно ничего
не цепляет🙁(((((((
скушно все🙁(( нет драйва.
а смысл идти на полный день, если там будет все то же самое, только + не видеть детей?
у меня на спине еще ДУРАК большими буквами не написано🙂)))))
ради небольшой прибавки в деньгах.... смысла не вижу.... если станет мне вот прям вааще и саафсем не хватать очередных туфель - пойду 😀
думаю за туфли можно и нелюбимую работу потерпеть, если уж сильно охота 😉
к психологу за тем и ходят чтобы поплакать, выговорится.
mama39,расстроилась?
сильно хорошее место было?
или просто так расстроилась сама по себе?
в любом случае не переживай! будет у тебя еще мильЁн работ. это не повод грустить🙂))))))
Liza Caddy, ух ты это ауда? Я ж тоже в одном здании с Рушаной
Liza Caddy,читаю твою мотивацию не работать, угораю)))
я вчера опять в соционику ударилась
ты ж вроде Штирлиц?
SLадкаяLife
mama39,Танюшка, выше свой симпатишный носик))
значит не твоё было
всё образуется
а выплакаться, да у еще и у психолога - замечательно ведь, пусть такие эмоции выходят через слёзы в кабинете у профессионала, а не через срывы в ненужном месте и в ненужной ситуации))
Спасибо Светик! Психолог примерно тоже самое сказала!)))

Liza Caddy
mama39,расстроилась?
сильно хорошее место было?
или просто так расстроилась сама по себе?
в любом случае не переживай! будет у тебя еще мильЁн работ. это не повод грустить🙂))))))
оч растроилась!! обидно что они даже резюме толком не прочитали, посмотрели что стаж хороший а что высшего нет не увидели, и только из за этого и не взяли!
mama39, держись, дружочек! Значит не твое место работы - поддерживаю в этом девочек.
Liza Caddy, на счет новых туфель ты права - они стоят таких жертв😉))
booMoM, Мужу понравилось.Но больше всех дочке. Она там как дельфин.
Amelly,я? понятия не имею? а что это?
я сама угораю🙂)))) понимаю, что ненормально это, а чо делать. ну вот такая я пришибленная

Катринка, да хз. ресторан какой-то 😀
профиль то мой - жратва на халяву!
дальше сплошные НО пошли. а если есть НО - то лучше и не думать
я замуж за 2 мужа шла без всяких НО
лучшие работы, а их было аж целых 2 - без НО
мне мой жизненный опыт подсказывает - надо брать то, в чем нет сомнений. если есть хоть 1 - не соглашайся. даже если это просто очередная покупка сумки. обязательно потом или не будешь носить или еще чего
а тут аж работа... не.... я наверно еще дома посижу (читай на шее мужа) :смеется:
А я наоборот стала с удовольствием работать!впервые за 2 года. Из 4 менеджеров осталась я одна, начальник свалил на меня все что было и яяяя балдеююю, оказывается просто отсутствие работы на работе может так убивать и выводить из себя. Теперь все время на разрыв, всем о  меня все надо, бурная деятельность, урааааа, обожаю такой темп. Даже в порыве все зверские отчеты сдала.
Liza Caddy,хорошо когда есть на чём сидеть!!! :смеется:
Катринка
А я наоборот стала с удовольствием работать!впервые за 2 года. Из 4 менеджеров осталась я одна, начальник свалил на меня все что было и яяяя балдеююю, оказывается просто отсутствие работы на работе может так убивать и выводить из себя. Теперь все время на разрыв, всем о  меня все надо, бурная деятельность, урааааа, обожаю такой темп. Даже в порыве все зверские отчеты сдала.
класс!!!! вот это наверно самое главное, когда работа в радость!!!!
mama39,ну вот тебе звоночек к дальнейшему саморазвитию - шуруй получай вышку. или ты уже в процессе?
каждая вот такя встреча она или ничего не оставляет, прост пустоту и жалость о потраченном времени, или подстегивает к чему-то
у тебя как раз 2 вариант, что очень удачно
значит при наличии вышки тебе светят работы твоей мечты! осталось сделать 1 шаг!
И еще сегодня быди с сынулей на обследовании. Мы давно заметили, что он плохо слышит. Сегодня поставили диагноз, двустороннее слабоухие 2–ой степени. Я была в шоке, в панике... Слава Богу все успокоили, что лечится. Утро было ужасное, давно не плакала