10 октября 2012, 16:25
neugomonnay, счастливая, да? с блинамиии)) как няня?
Liaпо айфон - ППКС
мне вот кстати не нра андроид, я им на буке не стала пользоваться. близкие много лет просидевшие на нтс и теперь пользующиеся айфоном ни за что назад не вернуться. недавно в инете прочитала что 96% людей считающих айфон плохой дорогой никчемной игрушкой (слова негативные разные могут быть 🙂) айфоном никогда не владели 😉 к нему нужно привыкнуть потому что там даже чтоб чихнуть нужно купить приложение (программку), но... они все примерно по 0,99-2,99 $ и их так много всяких разных)) у меня не айфон только потому что мне нужна была камера и вообще я лю другую марку.
мне еще нокиа люмия нравится (на виндоус)
Mimilliэту тему периодически обсуждают) ага)
Страниц эдак 700 назад, а может и больше, у нас уже затрагивалась подобная темка)))
Училка
А про нокиа муж сказал, что очень большой процент брака по сравнению с тем же самсунгом
babochkaСтавропольчанка
babochka,Лен, а сколько он стоит? Просто если дешевый, то и так понятно, что подделка, но там вообще от айфона только название и корпус))) Зарядку не держит ну и все в том же духе. Начинки айфоновской там точно нет.
Так в том и вопрос, что я не знаю, какой надо. Поэтому и хотела поспрашивать, что сейчас нового и нужного? И если вообще смысл там заказывать?
Но ведь, у нас почти всё везут из Китая. Просто там можно купить без мега-накруток, именно за китайскую стоимость.
Liaу меня не открывается((((
я вчера нашла прикольную такую тему)))
http://www.youtube.com/watch?v=WMjUouYm96w&feature=related не посмотрела только еще. ночью буду))
Lia
Училка, ты меня "убиваешь" с нокиами((
Lia
babochka, знаю нескольких людей с айфонами привезенными из китая. проверяли звонком в эпл по какому-то номеру (я не вникала чего куда😉 подтверждают что он настоящий и куплен там. правда они ручками в магазине там куплены были, не даром, но по цене отличающейся от здешней.
Liaооо,это про меня,я реально именно так и худею походу!!!!Сейчас вот банку лечо навернула+картошечки+супчик :roll:
как похудеть ночью не посмотрела только еще. ночью буду))
Lia
Училка, вполне возможно. есть любители андроедов. а у нас в семье точно нет.
кстати вот на днях нашла
https://www.google.com.au/search?hl=en&safe=off&q=olloclip+snowflakes&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1180&bih=569&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=dwF3T-iaMOOQiAfuv_zGBA#q=olloclip+snowflakes&um=1&hl=en&safe=off&sa=N&tbm=isch&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=1&biw=1024&bih=619 снято айфоном с специальной линзой (там есть на фотках она - на угол одевается)
я б себе такую штуку купила с айфоном если б щас выбирала себе тел по моим требованиям.
ВкУсНяШкАклассная ссыль) я то думаю: почему у меня вечером адский жор нападает))Liaооо,это про меня,я реально именно так и худею походу!!!!Сейчас вот банку лечо навернула+картошечки+супчик :roll:
как похудеть ночью не посмотрела только еще. ночью буду))
Гормоны мои,гармощечки,начните работать в обратную сторону,поправиться охота :смеется: Видимо придется жрать яблоки 😀
Училкада, мне из США с накруткой посредника за 21 тыс привезли.
Пеппи Длинныйчулок, в штатах дешевле
Mimilliвот поэтому я не стала ждать пятый яблок, и купила гэлэкси эс трЫ 🙂)
Ставропольчанка, сыроваты пятерочки, у меня среди знакомых тоже есть недовольные)
Училка
Пеппи Длинныйчулок, о PSP вроде дешево. Мы поти год назад в Америке покупали за 150 долларов кажется правда в комплекте с 1 диском