Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 605 из 711
neugomonnay, счастливая, да? с блинамиии)) как няня?
babochka, знаю нескольких людей с айфонами привезенными из китая. проверяли звонком в эпл по какому-то номеру (я не вникала чего куда) подтверждают что он настоящий и куплен там. правда они ручками в магазине там куплены были, не даром, но по цене отличающейся от здешней.
Вообщем я узнала,мне сказали что айфошки там не айс :sad:
мне вот кстати не нра андроид, я им на буке не стала пользоваться. близкие много лет просидевшие на нтс и теперь пользующиеся айфоном ни за что назад не вернуться. недавно в инете прочитала что 96% людей считающих айфон плохой дорогой никчемной игрушкой (слова негативные разные могут быть 🙂) айфоном никогда не владели 😉 к нему нужно привыкнуть потому что там даже чтоб чихнуть нужно купить приложение (программку), но... они все примерно по 0,99-2,99 $ и их так много всяких разных)) у меня не айфон только потому что мне нужна была камера и вообще я лю другую марку.
мне еще нокиа люмия нравится (на виндоус)
Lia, какая камера? :shock:
Lia, я уже писала, что у мужа есть айфон, но сейчас хочет андроид (брат у него уже поменял айфон на galaxy s3). Брат мой (который живет в штатах) тоже уже к айфону охладел (у них у всех в семье яблоко) - вот только не знаю поменял на другой или нет
Mimilli, эээ, встроенная 🙂 фото чтоб более качественные чем айфон делать 🙂
А про нокиа муж сказал, что очень большой процент брака по сравнению  с тем же самсунгом
Lia, )))))
По мне так в айфоне замечательное качество и снимков, и видео.
А в пятерке так вообще круть!
Училка, вполне возможно. есть любители андроедов. а у нас в семье точно нет.
кстати вот на днях нашла
https://www.google.com.au/search?hl=en&safe=off&q=olloclip+snowflakes&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1180&bih=569&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=dwF3T-iaMOOQiAfuv_zGBA#q=olloclip+snowflakes&um=1&hl=en&safe=off&sa=N&tbm=isch&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=1&biw=1024&bih=619 снято айфоном с специальной линзой (там есть на фотках она - на угол одевается)
я б себе такую штуку купила с айфоном если б щас выбирала себе тел по моим требованиям.
Lia
мне вот кстати не нра андроид, я им на буке не стала пользоваться. близкие много лет просидевшие на нтс и теперь пользующиеся айфоном ни за что назад не вернуться. недавно в инете прочитала что 96% людей считающих айфон плохой дорогой никчемной игрушкой (слова негативные разные могут быть 🙂) айфоном никогда не владели 😉 к нему нужно привыкнуть потому что там даже чтоб чихнуть нужно купить приложение (программку), но... они все примерно по 0,99-2,99 $ и их так много всяких разных)) у меня не айфон только потому что мне нужна была камера и вообще я лю другую марку.
мне еще нокиа люмия нравится (на виндоус)
по айфон - ППКС
у самой дома валяется) если как система на компе: то раньше считала винду глючной, поигравшись с айфоном, кайфую от винды)))
яблоко покупали, как игрушку дочери, она ей тоже в итоге не пользуется
ИМХО, действительно бесполезная, дорогая вещь
Mimilli, :не знаю: у мужа 4ка и его фотки близко не валялись с моими
Страниц эдак 700 назад, а может и больше, у нас уже затрагивалась подобная темка)))
Mimilli
Страниц эдак 700 назад, а может и больше, у нас уже затрагивалась подобная темка)))
эту тему периодически обсуждают) ага)
Lia, вы, наверное, ценитель! :mrgreen:
Училка
А про нокиа муж сказал, что очень большой процент брака по сравнению  с тем же самсунгом

Это зависит от того, где произведена нокиа, тут дело не в бренде.

При покупке всегда смотрите под батарейкой.
Mimilli, я любитель фотать уставший таскать на себе зеркалку))
Forever, думаю, вы правы. много выбирала по отзывам - одна и таже модель производимая на разных заводах имеет разный глюки и разную степень надежности.
я ярый сторонний Эппл
айфон, айпад, макбук - очень-очень моё:мегаудобно))))))

Добрый вечер, девушки  🙂
Forever, у меня муж работал ( и сейчас работает) управляющим фирменного салона Nokia. По этому по поводу "смотреть под батарейкой" не стоит говорить: столько он их просмотрел 🙂 и до сих пор периодически смотрит 🙂
Понятно, что вероятность того, что у конкретного человека будет обязательно глючный телефон не очень большая, но когда работаешь в этом бизнесе столько насмотришься... (с самсунгом такого нет: пока, тьфу-тьфу 🙂)
я вчера нашла прикольную такую тему)))
как похудеть ночью не посмотрела только еще. ночью буду))
Училка, ты меня "убиваешь" с нокиами(( 
babochka
Ставропольчанка
babochka,Лен, а сколько он стоит? Просто если дешевый, то и так понятно, что подделка, но там вообще от айфона только название и корпус))) Зарядку не держит ну и все в том же духе. Начинки айфоновской там точно нет.

Так в том и вопрос, что я не знаю, какой надо. Поэтому и хотела поспрашивать, что сейчас нового и нужного? И если вообще смысл там заказывать?
Но ведь, у нас почти всё везут из Китая. Просто там можно купить без мега-накруток, именно за китайскую стоимость.

Лена)) я 2 недели назад из Китая вернулась)) тоже друг просил купить айфон
Lia
http://www.youtube.com/watch?v=WMjUouYm96w&feature=related не посмотрела только еще. ночью буду))
у меня не открывается((((
Amelly, я поправила ссыль
Lia
Училка, ты меня "убиваешь" с нокиами(( 

Наташа, я сама удивлена была. В нашей семье мы всегда признавали эриксоны и нокию. После того, как наш папа вплотную столкнулся с последними - мы перестали быть их поклонниками
Lia
babochka, знаю нескольких людей с айфонами привезенными из китая. проверяли звонком в эпл по какому-то номеру (я не вникала чего куда😉 подтверждают что он настоящий и куплен там. правда они ручками в магазине там куплены были, не даром, но по цене отличающейся от здешней.

айфон 4s контрактный - залоченый под оператора
фото сделано мною😉) Магазин официальный, Чайна мобайл (оператора сотовой связи😉
IMG_0893.jpg
а сим-фри дороже на 1000 юаней х 5.2 = 23920 руб
вопрос: стоит ли везти айфон из Китая))
Пеппи Длинныйчулок, в штатах дешевле
Lia
ооо,это про меня,я реально именно так и худею походу!!!!Сейчас вот банку лечо навернула+картошечки+супчик :roll:
Гормоны мои,гармощечки,начните работать в обратную сторону,поправиться охота :смеется: Видимо придется жрать яблоки 😀
Lia
Училка, вполне возможно. есть любители андроедов. а у нас в семье точно нет.
кстати вот на днях нашла
https://www.google.com.au/search?hl=en&safe=off&q=olloclip+snowflakes&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1180&bih=569&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=dwF3T-iaMOOQiAfuv_zGBA#q=olloclip+snowflakes&um=1&hl=en&safe=off&sa=N&tbm=isch&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=1&biw=1024&bih=619 снято айфоном с специальной линзой (там есть на фотках она - на угол одевается)
я б себе такую штуку купила с айфоном если б щас выбирала себе тел по моим требованиям.

вот эту приблуду (olloclip) как раз можно и из Китая заказать. Там она 500 руб. стоит и пока отзывы по ним только положительные
ВкУсНяШкА
Lia
ооо,это про меня,я реально именно так и худею походу!!!!Сейчас вот банку лечо навернула+картошечки+супчик :roll:
Гормоны мои,гармощечки,начните работать в обратную сторону,поправиться охота :смеется: Видимо придется жрать яблоки 😀
классная ссыль) я то думаю: почему у меня вечером адский жор нападает))
а еще понравилось: надо жить в любви со своим организмом)) пошла жрать))))) ( сори))
если покупать не в магазине с чеком, а в отделах-рынках за наличку - просят 700 долл за черный 16гб. Ну мож если поискать и поторговаться за 600 сторгуешься. То бишь 19200 руб.
У нас в магазинах средняя цена 24 тыс.
Но естественно там, где за 600 долл никаких гарантий нет вобще. Ни на что))
не знаю, стоит ли экономия 5тыс этого))

PSP 3001 оригинальную купила сыну за 120 дол = 3840 руб. У нас от 5000 начинаются.
Училка
Пеппи Длинныйчулок, в штатах дешевле
да, мне из США с накруткой посредника за 21 тыс привезли.
Пеппи Длинныйчулок, о PSP вроде дешево. Мы поти год назад в Америке покупали за 150 долларов кажется правда в комплекте с 1 диском
Lia,а что  у тебя за чудо телефон с чудо камерой?

Кстати про яблоки, недавно передачу по телеку видела, так вот много кто жалуется на 5 айфон - глюков много находят и много возвратов. тут опять же, конечно, как повезет)))
Ставропольчанка, сыроваты пятерочки, у меня среди знакомых тоже есть недовольные)
Ставропольчанка, да не чудо, просто нокиа с 12мп камерой.
Mimilli
Ставропольчанка, сыроваты пятерочки, у меня среди знакомых тоже есть недовольные)
вот поэтому я не стала ждать пятый яблок, и купила гэлэкси эс трЫ 🙂)
Училка
Пеппи Длинныйчулок, о PSP вроде дешево. Мы поти год назад в Америке покупали за 150 долларов кажется правда в комплекте с 1 диском

вы не Виту покупали? Этоже трехтысячной цена. Вита 240 долл, у нас 15 тыс
у нас говорю же, 5000руб такая стоит как я купила.

Моему еще рано Виту)) Грохнет в школе - жалей потом.