Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 624 из 711
Девы, подскажите плиз, где можно посмотреть детский столик-стульчики хорошие, типо "маммут" икеевского? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11779/

Или, может, у кого аккуратные детки уже подросли?  🙂
Camry, ухх как здорово описала, тоже на море захотелось. Правда мне не очень долго осталось, сегодня взяли наконец билеты.
У меня муж дикий любитель путешествовать, а я люблю как раз таки пляжный отдых, поэтому наши поездки всегда крайне разнообразны и необычны. В этот раз у нас всего 8 перелетов, обычно больше.
так мы летаем конечно только вдвоем, без деток.
Almera, вот седня как раз с ним обсуждали сауну опять, говорит что
"Здоровый человек может посещать сауну каждый день,
Сердечники и гипертоники реже при отсутствии обострении"

я сама любитель попарится, но с чисто косметических соображений. Мне нравится делать разные масочки и пилинги на распаренную кожу и кремчики наносить. Ощущение, что кожа реагирует активно на такой уход.
Катринка, ))
neugomonnay, у кого просто? где просто?))
neugomonnay, я в этом году привезла с Болгарии маски копеечные с их грязями (в которых лечила дочу) и О чудооо - они такие эффективные!!!!!!!!!!! Теперь вот думаю, что или заказать кому-нить, или как-то  их выкупить оттуда. ОООчень понравились - у меня была раздраженная кожа с высыпаниями - сейчас гладенькая, ровная, чистая. Вот только поры есть((( с ними борюсь.
neugomonnay, я даж не искала. Мы же были на Помории - там есть грязевое озеро. И при нем баночки продавались - я набрала - стоили прям копейки, причем все по болгарски, но я примерно почитала от чего и хватанула - там про очисту кожи, вижу что в составе грязь эта. Дома думала раздарю, начала пользоваться и кожа на глазах очистилась - я сама прифигела. Не знаю мож что-то другое подействоало, гормоны там изменились (хотя с чего, климакс вроде еще не подступил))))))))), для выхода из подросткового периода тоже позно))))
Катринка, куда летите?
Camry,c приездом!  :рай:

сегодня номера получила на авто)) ура))
Катринка,соглашусь про их косметику - многие хвалят, особенно те, к кого сложные формы дерматитов разных
сама не пробовала, надо будет купить в след сезоне
спасибо девочки!
да, отдыхать хорошо, но дома лучше)))
я перелет вообще хреново перенесла в ту сторону, особенно посадку(((( полдня ушами мучалась. доча тоже плакала, когда садились. обратно когда летели, я в уши закапала так не так закладывало хоть.
еще я там с животом помучалась, пипец, мне прям так плохо было, жесть...
остатки отдыха ела один рис и пила черный чай.
14 числа, правда, в день нашей годовщины, выпила вина бокал. ниче вроде пошло :смеется:
SLадкаяLife, спасибо)))
SLадкаяLife, ну теперь уже с 100% официальной обновкой тебя))
оранжевая бухта в Красном море

Рамсес 2
Almera,neugomonnay,спасибо!
сама рада))

Camry,море... пляж... Рамсес...
романтика))
SLадкаяLife, что за машина? 🙂 ты наверно писала ужн, но я пропустила 🙂
Forward
Катринка, куда летите?

я плохо запомнила. Что-то там Манила-Гонконг-Баракаи ...остальное не помню  :-D
SLадкаяLife , вот точно же - теперь знаю кого попросить в след году привезти кремчики  :roll: :lol:
Поздравляю с машинкой!
Camry Ленаааааа какая красотааааааааа!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
SLадкаяLife, да))))))))))))) Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
Катринка,Alinakostina,спасибо)

Девочки,всё забываю спросить: кто ходил на Куклачева, как вам?
знакомая ходила с детьми - говорит, больше ни за что
SLадкаяLife, с номерами тебя! красивые? 🙂
Camry, с возвращением! :рай:
ищу в инете, где у нас в Челябинске можно купить 28 одинаковых трикотажных симпатичных футболочек
SLадкаяLife, либо на оптовке, либо шить под заказ
Risha,под заказ не вариант
на оптовке - это где?
SLадкаяLife, ну как вариант можно съездить на рынок на повороте ЧМЗ. Только не смейтесь,но там есть вполне приличные вещи, просто например на школьников там выбота качественных вещей больше чем на мелких.
Оптовики находятся в конце (ближе к Орбите) подходите и главное сразу спршиваете - ОПТОМ сколько стоит, еще и сторговаться можно. Такое количество одинаковых футболок на оптовке редко бывает (да там и договор нужен) а вот на базаре можно найти.

Кстати, оптом цена в 2 раза ниже рыночной, оптом можно купить от 3-х вещей, а ведь когда берешь у них 2-4 вещи они делают скидку всего 10-15% максимум, поэтому надо сразу спрашивать какова оптовая цена а потом идт и мерить в наглую  :смеется:
Risha,спасибо)
базар - это прямо на улице и много-много всего разного?
я вряд ли на такой подвиг решусь

мне бы конкретный магазин/склад/офис с недорогим фабричным трикотажем
и размеры как раз дошкольные нужны
SLадкаяLife, Номера какие? Встретимся на дороге-посигналю 🙂
SLадкаяLife, да прям на улице со стороны орбиты, там продают те же вещи что и в магазине, и фабричный китай там есть. Я как бывший оптовик вам скажу что такое количество трудно найти на оптовках в самый сезон, сейчас в каждом садике этим озадачены.
На днях была на очень крупной оптовке, хотела своим к садику белье прикупить - так полки практически пустые. поэтому и советую на базар съездить.

вариант подороже - это уже магазин конечно, тут я пас, туда не ходим.
Risha,убедили
попробую доехать, если в магазинах не найдем

Пелагия, 🙂
SLадкаяLife, какую ростовку надо? Напишите в личку, завтра отпишусь вам
Mimilli,уже пишу  :smitten:
Девочки, есть 2 билета на завтра, 17 октября, в Театр драмы на "Пособие для беззаботных. Игорь Губерман" на 19 часов. Билеты на очень хорошие места в партер по 1500 руб. Может знакомы с его "гариками": Сегодня для счастливого супружества у женщины должно быть много мужества.
Кто желает?
Привет всем!
Camry

еще я там с животом помучалась, пипец, мне прям так плохо было, жесть...

Сочувствую... За это и не любят Голден Файв.

А вообще раздразнила.... Как я хочу на море, люблю пляжный отдых :смеется:. Поваляться на солнышке, поплавать.... Хочу....
Кима, знаешь, мы когда сидели в нашем уже аэропорту, люди были из разных отелей Египта, так вот многие жаловались на расстройство живота(((( причем нас было 4 человека взрослых и 2 ребенка, плохо было только мне... муж у меня молотил все подряд и помногу, и у него все в порядке, и у дочи тоже. так что я думаю это у них повсеместно. еда ВЕЗДЕ одинаковая у них. на экскурсии в Люксор нас кормили на теплоходе, так еда была один в один как у нас в отеле.
а вообще, в Голден 5 есть фишка, что можно есть в любом из отелей, так вот, даже в 5-ти звездочных еда была одинаковой, в нашем даже выпечка чуть лучше была и много ее было.
Camry, с возвращеницем!🙂 Приехала шоколадкой?
ИРБИС, спасибо! красной шоколадкой :2funny:
Camry
ИРБИС, спасибо! красной шоколадкой :2funny:
:2funny:
с приездом тебя!
Camry, Оо! Черный шоколад знаю, белый шоколад знаю, а красный... Это вишня с коньяком в шоколаде?🙂)))
Liza Caddy, привет!!