Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 627 из 711
Вивиан, выздоравливай!

Всем привет!!!

Я что то сегодня какая то злая - гневлюсь, сыну больше всего попало(
Ставропольчанка, добый вечер)
marisabelca, спокойствие, только спокойствие :ой ой:
marisabelca, уже выздоровела, спасибо. Не думала о себе, затянула. Я же здорова должна быть по определению.

Читаю темку, с отношением к пище на тарелке согласна )

Солнышко, сколько помню из детства при таких проблемах привязывали "живое дерево" - гной вытягивает и раны заживляет. это вроде одна из разновидностей каланхоэ. на тренировку завтра пойдешь? могу привезти. правда я к 11 пойду завтра а не к 9.
Lia, напиши тел. в личку ( и я тебя там еще спросила)). Я к 9 тоже не пойду, в больницу сходим а потом вдруг понадобится
marisabelca,бывает)))выпей что-нить успокоительно-горячительного)))
ВивиаН, молодец, а я вот нет, нос заложен( Сегодня с сыном сидели дома потому и гневлюсь - кислорода мне не хватает.
Ставропольчанка, пью целый день, вот сейчас красота - сын спит, муж - гуляет!!!
neugomonnay,а когда ж ему еще гулять то))) До 8-9 работает потом только с друзьями встречается, но это у нас редко, раза 2-3 в месяц)
marisabelca, как у вас с отоплением? наладилось?

всем приветы!!!
добрый вечеррррр, девочки))
Amelly, привет, батареи потеплели, но мне то холодно, на мои разумения ЖЭК говорит - значит такую температуру дает теплосбыт или как там его, только почему он моей маме дает выше температуру не понятно, завтра снова буду звонить.
Almera, добрый!
marisabelca,сколько дома градусов и подъезд какой? в середине дома или крайний?
marisabelca, тогда здоровьица желаю )
Amelly,я не знаю сколько градусов термометра нет, подъезд 1, крайний, но квартира не с уличной стороны.
ВивиаН, спасибо)
neugomonnay, да я и сегодня не хотела, но раз уж "пошла" в почту, то по пути сюда завернула.
Приветы всем ночные!!!

Almera
добрый вечеррррр, девочки))

Ириш, чего рычишь?
Мы сходили сегодня в Театр драмы на Игоря Губермана. 2 часа смеха. Такой позитивчик получила. Оооочень понравилось! :smitten: :smitten: :smitten:
Столько матюков со сцены ни разу не слышала... :ой ой: :ой засмущали:
Солнышко
Девочки, не знаю куда написать. Доча отковыривает ногти  :knuppel2: и у нее загноился палец на ноге. Причем он уже гноился, я вскрывала, удаляла гной, вроде проходило. Видать, опять, сейчас хуже  :sad: Куда податься? к какому врачу? Хирургу или..?

Помажь Банеоцином несколько дней.
babochka, рычу?
что ты? это я с еврейским акцентом говорю))

neugomonnay, спать хочу, осень))
neugomonnay, ваще))
рано встаем  в детсад.
хоть и не мне уводить, но провожать надо.
Almera
babochka, рычу?
что ты? это я с еврейским акцентом говорю))

Ооо, с еврейским... Для меня сегодня это очень актуально, так как провела 2 часа в их окружении (ну 90% точно). :2funny:
neugomonnay, дольше спим, но не позже 9 всё равно встаем. Внутренние часы не остановить - будят))
babochka, прекрасная у тебя была компания))
Almera,  согласна. Хорошая. 🙂
babochka, вы ценители творчества губермана?
Almera
babochka, вы ценители творчества губермана?

Муж его очень давнишний поклонник и ценитель. Книги его перечитывает. Многое знает наизусть.
Я ходила "до кучи", но мне правда очень-очень понравилось.
Я ему даже записку написала. Он зачитал её и ответил (одну из немногих). :ой засмущали:
babochka, здорово!
у тебя, наверное, такое настроение сейчас - на подъеме
я после таких мероприятий аж подпрыгиваю при ходьбе))
Almera
babochka, здорово!
у тебя, наверное, такое настроение сейчас - на подъеме
я после таких мероприятий аж подпрыгиваю при ходьбе))

Точно описываешь!
У дочи грядет ДР, что-то я поздно вспомнила про то, что его надо отметить  :crazy2: Забегалась  :-| Как можно бюджетно отметить 8 лет?
neugomonnay, приходи говорит, поболтаем....
не дождалась))

всем спокойной ночи!
Almera, спокойной ночи!
Кима
У дочи грядет ДР, что-то я поздно вспомнила про то, что его надо отметить  :crazy2: Забегалась  :-| Как можно бюджетно отметить 8 лет?

Бюджетно - эт наверно дома. А вообще, смотря кого звать, если все свои - так это одно. У вас гости какого ранга? 🙂
lookas
Кима

Бюджетно - эт наверно дома. А вообще, смотря кого звать, если все свои - так это одно. У вас гости какого ранга? 🙂

Вообще не думала про гостей, честно говоря. Осторожно спросила у дочи, так она как начала перечислять, кого бы хотела пригласить... Человек 10 детей я дома точно не вынесу. А вывести их куда-то совсем не бюджетно получается. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы семьей отметить.
Кима, нашего сына вчера позвали на др в музей, какая-то экскурсия для детей, потом мастер-класс по изготовлению куклы для них же, по словам мамы нет средств на игровую, то есть рассматривается, как бюджетный вариант. Потом еще угощение будет, пока не решили где. Правда, нашей имениннице пять исполняется, но будут дети и постарше.
у моего толпа друганов.
в этом году отмечали дома. хлопотно
готовки не много, но мусора потом от них🙂)))))
после домашних игрищ мы еще в кино ездили всей толпой

какие дети разные. моему нужно ДР с друзьями обязательно. поколбаситься, побеситься. он даже все открытки хранит. родственники само собой, но  други - это отдельно!
Девочки, актуальная тема и для нас - 1 числа нам 12. Тоже дома друзей собирает. Человек 8 точно будет... Как думаете, может и правда мастер-класс какой забубенить? Как думаете, каким МК можно 12летних деток увлечь? 
У нас по плану необычный торт, фондю шоколадное (всегда на ура идет у ребятни), пицца. Настольные игры.
Liza Caddy
у моего толпа друганов.
в этом году отмечали дома. хлопотно
готовки не много, но мусора потом от них🙂)))))
после домашних игрищ мы еще в кино ездили всей толпой

какие дети разные. моему нужно ДР с друзьями обязательно. поколбаситься, побеситься. он даже все открытки хранит. родственники само собой, но  други - это отдельно!

ага каждый го пытаюсь придумать что то выездное сыну на др, а получается дома с кучей ребятней и даже про торт забывают так бесятся))) в прошлом году у нас была дискотека с проектором звездного неба, фонарики и музыка (майкл джексон) с компа))) - все в мыльной пене))
Можно например лазерный пейнтбол на гилмоне по-0моему было предложение со скидкой
neugomonnay, мне твой вариант  по душе  :2funny:  :mrgreen:

На самом деле все эти выездные мероприятия даже по купонам не так дешевы, как хотелось бы. А если учесть, что потом еще и покормить детей надо, то...  :crazy2: Честно скажу, у меня нет даже желания такую сумму тратить на ДР ребенка.