Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 640 из 711
neugomonnay, ого!! у нас возле стоянок- конец комсомольского есть шиномонтаж, он вроде круглосуточный - у них есть.... жаль в теореме нет шин- она до 2 ночи работает .. или до часу, не помню уже
Светик, понятно))) затейники.
neugomonnay, я только 20 минут назад со стоянки пришла- там во всю мужик переобувал колеса, я возле патриота живу
neugomonnay,на Комса-Чичерина шиномонтаж круглосуточный, про него Женя уже написала
еще на мойке, где муж машину моет, там тоже круглосуточный
мойка на ул. Отрадная. это Каширинский рынок. примерно Кашириных-Чайковского и чуть дальше по кашириных на северок. справа большая мойка. там рядом шиномонтажка и продажа всяческих колесьев конечно.
neugomonnay, Если шины продают на любой шиномонтажке, то напротив моего дома работает
Forward,прочитала твою подпись
интересно а кто мама, когда ребенку 10 лет?
в 18 то точно генералиссимус :2funny:
neugomonnay,  в молнии сегодня видела)) еще успеваете))

я тож седня переобулась на шипы, что-то погода на след неделю не радует
Энерджайзер,на шипы? уже?
муж сказал рано🙁
говорит если б липучки как на Сузуке были-  то можно. а на шипы рановасто. шкрябать по асфальту не охота.
Liza Caddy, а я уже сцыкую по-тихоньку .. а шины в гараже на ЧМЗ... мужу сегодня сказала, но у нас ежегодное развлекалово: мы вдвоем едем на ЧМЗ в жуткий снегопад, перобуваем машину замерзшими в усмерть руками и гордые и счастливые возвращаемся домой😉)) такой вот "экстрим на сером волке" (это я про свою машинку😉)) зато такое единение (лединение😉 душ млин😉))
Ветер сегодня действительно был ого-го. Я думала дочку у меня унесет ))))))
neugomonnay, да как закрыто? я на них в окно любуюсь - работают непокладая рук  :не знаю:
Liza Caddy
Forward,прочитала твою подпись
интересно а кто мама, когда ребенку 10 лет?
в 18 то точно генералиссимус :2funny:

Я другой вариант этой подписи видела, там не про годы ребенка, а про количество детей - мама одного ребенка, двух детей и трех. Мне кажется, она ближе к истине, мама трех детей точно спецназ, а мама одного трехлетнего - не факт, может ведь и повезти с девочкой-одуванчиком 🙂
я думаю что на этой неделе будет день жестянщика так что стоять потом очереди в шиномонтажку не хочу
Liza Caddy
муж сказал рано🙁
говорит если б липучки как на Сузуке были-  то можно. а на шипы рановасто. шкрябать по асфальту не охота.

Не рано, если с утра рано надо куда-то ездить))) У нас же как обычно, сегодня лето, завтра пипец))) Мы уже переобулись в шипы
neugomonnay
Liza Caddy
муж сказал рано🙁

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/578329.html

О! Не зря переобулись!
Да уж... меня напрягает отсутствие у меня зимних шин... Выбраться теперь за ними смогу не раньше следующей недели... 🙁
neugomonnay
bookmark, а прикинь, если сразу тройня))

Это уже суперкоммандос 🙂

Мы сегодня купили в "Спаре" дворник на машину за 78 рублей, прикольного зеленого цвета. Приделали, испытали - фигово работает, по стеклу воду просто размазывает, а не убирает её. Сняли, побухтели, решили пощупать, может, там смазка какая нанесена. Пока я его тыкала и вслух размышляла, стоит ли много ожидать от дворника за такую цену, Денис воскликнул: "Он уже разваливается, смотри!" - смотрю, а с другого конца и правда зеленая полоска сползает. Но странно как-то сползает... В общем, это оказалось что-то типа чехольчика 🙂  Убрали его, приделали дворник, отлично заработал 🙂
мы тоже уже переобулись))) береженого Бог бережет  :angel:
bookmark,прикольно с дворником)))
Brigitte
Ветер сегодня действительно был ого-го. Я думала дочку у меня унесет ))))))
точно
нас с трассы чуть не удуло🙂))))
ветер боковой сильный.
привет честной компании))
я чего-то пофигистка, не переобула машину.
мужу сказала, ну выпадет снег - никуда не поеду))
А я и шипами никуда не хочу, хочу звездой лежать на кровати.  Выдохлась
Мартышка.79, ну как ушко, успокоилось?
то, как ты описываешь, вполне может быть следствием промывания носа.
у деток короткое расстояние между носиком и евстахиевой трубой.
я бы ещё закапала нос чем-то типа називина/ксилена
это снимет отечность в этой трубке, шум и боль пройдет.
ну и промывать аккуратно
Энерджайзер,почему выдохлась?
работа?
или еще что-то?
Энерджайзер, аха, звездой - мЯчта))
Almera, уснул нормально ) спит. Завтра утром посмотрю... Он же еще хитрец - тот у меня. Не хочет в садик идти...Мы туда иногда ходим, у меня на завтра планы грандиозные, я ему сообщила, что завтра туда, так вот он и заявил мне - в садик не могу, ухо болиииит, с утра к врачу меня вези. А еще нам завтра с утра на занятия, так вот туда он собрался, а в садик ну никак ему нельзя )))
Хотя за ухо правдоподобно держался...
Ань да все-эта беготня на работе, в поликлинике, с ребенком. Охота заорать-стоооп и лечь звездой. Мне руководитель в пятницу сказала идти в мечеть и успокоиться, если даже я не верю
Мартышка.79, может, жидкость просто в ухо попала. У меня самой такое случилось пару лет назад, впервые в жизни. Ухо заболело, аж частично слух пропал. Лампой, которой нос прогреваем, погрела ухо, вода испарилась, боль прошла, слух вернулся.
Мартышка.79,мне нравится про садик иногда 😉
желаю, чтоб сын просто пожульничал и все🙂)

я вот щас сижу и думаю... не вести в школу и садик мужиков что-ли.
один кашляет еще. другой еще немного сопливит
я понимаю конечно, что там все такие
но лично мне то чего до всех. я не хочу все эти сопли, кашли.
все равно скоро каникулы..... может посидеть дома недельку перед ними....
а садик... главное, чтоб мы к нему до мая привыкли :смеется: у нас жесткие сроки.
Энерджайзер,как я вас понимаю!!!!!!
я когда все лето пробегала с ними по ОВЛам, прохождениям непонятных врачей, комиссий. я думала вздернусь. в июле еще и отчеты. вспоминаю себя с трудом в летние месяцы🙂))))

ничо. щас в садик пойдет отдохнешь маленько.
это 1 раз пройти надо🙂))))
Энерджайзер, твоя руководитель - О, мудрейшая из мудрейших....

обычно рук-ли любят в другое место послать подчиненных))

Мартышка.79, а у нас садик вызвал болезнь подражания -то лапы ломит, то хвост отваливается.
недавно так было с ухом, прям ревел-ревел.
а накануне у девочки в садике ухо стреляло.
Энерджайзер
я думаю что на этой неделе будет день жестянщика так что стоять потом очереди в шиномонтажку не хочу

точно... я тоже сегодня переобулась, обычно 1 ноября примерно..

девоньки, всем привет :рай:

Liza Caddy, выздоровления мужу!!!

я с сб. на вс. в сауну с друзьями ходила, ох красота :smitten:
Я тож в сауну хочу или просто в кино
Я тож в сауну хочу И просто в кино
Forever
Энерджайзер

точно... я тоже сегодня переобулась, обычно 1 ноября примерно..

Блииин, ну вот после этого я теперь вообще расстроилась((( Что делать-то без резины?????
Энерджайзер,Forward, у меня половина ваших желаний сбылась - я в баню ходила))
а сейчас пью красное сухое с "почесушным" сыром))
Almera,это какой такой сыр?)))
Девочки, всем привет!
Мы сегодня гуляли в лесу, с солнышком, красотаааа, хотя когда из города выезжали, под град попали и расстроились, а до лесочка доехали - а там солнышко)))
p/s/ чего-то каждые выхи мы лето/осень провожаем :смеется:
МАМИКА,куда так удачно доехали?