Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 639 из 711
девоньки, добрый день!
подскажите, кроме радикала, как еще можно фотки загрузить?
Liza Caddy, я тоже хочу уже во что-нибудь поиграть .но когда же наконец мы выздоровеем?!(((

Всем привет!
marisabelca,у меня тоже все мужики хворают
поправляйтесь уже скорее
Liza Caddy, и мужикам твоим здоровья и побольше!!!
Liza Caddy, пусть период болезней побыстрей закончится, хмурая осень закончится и сменится солнечной зимой.
marisabelca,выздоравливайте скорее!
Мы вчера разбирали гардероб, нам наконец сделали шкыфы, так я себя морально неделю настраивала, что будет трудно, муж за все цеплялся со словами это ещё пригодится, а я понимаю, что раз 10 лет лежит, то уже не надо точно.
Camry
девоньки, добрый день!
подскажите, кроме радикала, как еще можно фотки загрузить?

например, http://ifotki.info
Марошка
Мы вчера разбирали гардероб, нам наконец сделали шкыфы, так я себя морально неделю настраивала, что будет трудно, муж за все цеплялся со словами это ещё пригодится, а я понимаю, что раз 10 лет лежит, то уже не надо точно.

нас Катя на курсах учила проводить ревизию гардероба,если 1 год пролежало без дела- смело отдавай тому кому это нужнее🙂
Солнышко, спасибо. а то радикал подбешивать стал...
Кенгуру, муж не посещал семинары и потому по его мнению "нехай лежит" 🙂
Марошка,у нас я такая, что "нехай лежит"  😀 Правда в один прекрасный момент мне весь этот хлам надоедает и я приспокойненько все раздаю)))
Марошка, оо, как про моего написала)) тоже: а вдруг пригодится?
ага, 5 лет лежит не надо, а тут в один чудесный день возьмет и понадобится))))
Liza Caddy, Узнала у подруги где она лечила эту болячку. Чем сказать не может,тк была беременная. Но говорит,что лучше всего лечат в Лор центре и в Киндзерского есть женщина,профессор.Специализируется именно на этих заболеваниях.
neugomonnay, Тогда к Киндзерскому.
Пелагия,в Кинзерского?
странно. я там не знаю, чтоб прям лечили. там вроде только диагностика
в Лор-центр точно не ногой
думаю у твоей подруги просто само прошло🙂)) ибо лор-центровцы лечить вааще не могут. не их специализация 😀 они могут замучить ненужными консультациями, заманать анализами, так и не поставить ни 1 внятного диагноза и в итоге сказать - мдя! сложный случай! вам бы барышня в Москву еще показаться профессору такому-то.... хотите - мы устроим вам консультацию.
и все это при банальной болячке
а тут.
короче мужа этим ....... пииииииип нет у меня цензурных слов на них.... я точно не доверю.
neugomonnay,Пелагия,у нас ни разу не было, чтоб нашли чего-то постороннее. всегда все четко. часто туда ездили раньше. сейчас надобности нет
но там мне кажется не лечат. ставят диагноз и идешь лечиться по месту, где тебе нравится
позвоню туда завтра и уточню.
в любом случае ложимся в тройку. у нас уже дорожка протоптана.
Liza Caddy
Almera
Camry,neugomonnay, девы, а ещё столб нельзя с разных сторон обходить - поссоришься))
:2funny:
а еще перешагивать через человека - он или не вырастет или заболеет.
простите. точно не помню. :смеется:

о, это мои тараканы :2funny: :2funny: :2funny: а еще если тебе наступили на ногу, надо наступить в ответ 😀
девочки, хелп! дали картинку платья и раскроенные детали к нему. в чт уже должно быть готово. сижу и думаю, как же сшить-то (там требуется обработка швов, по-моему, разумению). может, кто возьмется? естественно, не безвозмездно....
Светик,ну если привезешь, то  я тебе сошью))) Не гарантирую, что безупречно, но постараюсь))
Ставропольчанка,конечно, привезу. Мне деваться некуда. У меня машинки нет. а на руках-это не то. давай в ЛС 🙂
Светик, привет. кто это дал тебе такую работу?
Camry,видимо все те же, кто заставляет чебурашек вышивать, а потом им цвет не подходит)))
Liza Caddy, Подружка говорит,что в Киндзерского  есть тетка профессор,которая лечит.
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny: нам просто в садике ничего подобного не задают.
мне муж купил ингалятор обычный - паровой, а я его уже сломала( Что делать?))))
девочки, помогите!!!! сын жалуется на боль в ушке ( что закапать? бегу в аптеку - что купить???? никогда такого у нас не было ....
Мартышка.79, отипакс
Мартышка.79, даже боюсь чего-либо советовать, кроме врача((((... может неотложку вызвать???
Максимусу скорее поправиться!!!!
Энерджайзер, отипакс не во всех случаях ушной боли можно... в каких-то он вообще строго противопоказан... осторожнее с ним надо...
стрелка, пока наша неотложка приедет....
думаю я, что он тут сам себе нос промывал аквалором... видимо затекло в ухо... ну это я так думаю. Короче - покупаю отипакс и в ухо ватку со спиртом...
Надеюсь поможет..
Спасибо!!! Ален - все будет отлично - ему болеть нельзя ;-) это скучно ))))
Мартышка.79,отипакс можно только если вы уверены, что барабанная перепонка цела
Мартышка.79,может съездить к дежурному лору, сильно ушко болит?
Мартышка.79, держу кулачки!!! 😉
пусть все обойдется!!!
Brigitte, да кто его знает... Говорит шумит у него там. Потрогала за ухом - сидит спокойный, надавила со стороны щечки - поморщился, но не кричит. Так-то вроде спокоен, но говорит, что беспокоит. Воду пьет, глотает - не жалуется на боль...
Наблюдаю...
К лору он не поедет, он врачей как-то не жалует. Доживем до завтра - утро-вечером мудренее!!!
Как хорошо, что есть форум)
А вот на всякий случай - где у нас дежурный ЛОР, к которому можно съездить, а то вдруг ночь будет беспокойная.... ну вдруг, только конечно гипотетически, потому как я твердо убежденная, что все хорошо!
Мартышка.79,скорейшего выздоровления! Отипакс - это антибиотик местный, его нельзя одноразово применять, если уж применять, то курсом 5 днем минимум
Мартышка.79, на Воровского есть отделение лор. мы туда в свое время ездили ночью.
Мартышка.79,мы летом ездили на Воровского с дочкой. Наверняка подскажут в детской неотложке скорее всего. Пусть сынок поправляется!
Мартышка.79,правильно девочки пишут, на Воровского дежурный лор, в ухо можно (если нет гнойного воспаления и повреждения перепонки) фурацилиновый спирт, нам лучше отипакса помог.....выздоравливайте
Camry
Светик, привет. кто это дал тебе такую работу?

кто-кто..в садике бабушке вручили. а поначалу деньги собирали, говорили, что на пошив платьев....