Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 637 из 711
Liza Caddy, да смешно конечно, но блин БЕСИТ!!!! говорит мне: нарисуй. ага, да во мне Пикассо умер при рождении.
не знаю, зачем мы его затеяли... красиво, спору нет, но блин, столько моральных сил трепется((((
вот  посмотрела, как живут люди в Египте, счастливые люди от части, никаких ремонтов, не евроокон и балконов - солома/листья бананов и пару кирпичей! более ничего!!! и живут же не парятся... зато в такой халупе, почти на каждой спутниковая тарелка, а там где кирпича больше, то и кондеры стоят.
Camry,нормально все
как зачем затеяли? для красоты и эстетического удовлетворения
сил надо много. ну ничего! прорветесь!
предложи вызвать дизайнера, чтоб все нарисовать, скажи,что сама не умеешь
озвучь, что дизайнер попросила 50тыров только за коридор. надеюсь твой такой же валенок, как мой и тоже не шарит ни в чем🙂))))))
он опупеет от цены и согласится на любые обои 😀

ремонт - отлчный повод оттачивать до наивысшей точки мастерство дурачинья мужа :2funny: :2funny: :2funny:
Приветики  полуночницам! :smitten:
babochka, приветики))
Camry, так наоборот хорошо, в споре рождается истина. И хоть понимаешь, чего мужу нравится. А то вот моему нравится всё: Заходим в магазин обои выбирать, он идёт в противоположный конец магазина. Я иду ОДНА выбирать обои. И покупаю ОДНА. Посоветоваться , млин, даже не с кем. А так бы постояли хоть посовещались...
В общем, что выбираю, то и покупаю, то и приклеиваю потом на стены или на пол кладу...
Моему реально пофиг... :не знаю:
Almera, приветики!  :smitten:
Liza Caddy, да сказала уже про дизайнера, ответил: ты у меня сама дизайнер (так какого тебе Х*** надо???) доверься и живи счастливо :2funny:
babochka, приветик!
babochka, привет!

и моему пофиг 😀
ему чем ремонт, лучше пусть его не будет. не любит заморачиваться.
да и вообще у нас дома и так красиво (по его представлениеям, по моему то видению кошмар кошмарный)
neugomonnay, ну я примерно также и поступаю (в других делах), а тут прям бесит!!!рррррррр
Liza Caddy, неее, у нас дома не красиво((((((((( стараюсь сделать конфетку, а из-за его предложений получается г***, прости Господи...
Camry,ну а если ты сама дизайнер - то вот сама ты видишь так
иначе не видишь
если так не устраивает - давай обратимся к профессионалу (обязательно с нереальной суммой за его услуги, чтоб наверняка задавила жаба) 😀

опять же остается вариант купить те самые заветные обои и потом делать круглые глаза - милый! ну мы же вместе выбирали! 😀
может у меня ПМС??? :-| :смеется:
Liza Caddy, Ань, причем так и получится)))) если они меня конечно дождутся...
Camry,у нас тоже не красиво
но мы постоянно в состоянии переезда
я то душой тут уже окопалась и корни пустила. муж все куда-то рвется
думаю в свете последних событий спесь с него спадет. хватит уже все подряд на себя навешивать. нормально живем. ничего больше уже не надо. всего хватает. пора расслабляться. выдыхать и окапыватся тут
может даже ремонтик постепенно начинать.
Camry,мне другая мысль в голову пришла
обратная ПМС
я не буду пока в слух ее озвучивать
но мои подозрения на счет няни оправдались🙂)))) помницца она тогда за малейший неправильный вздох своего МЧ вещи собирала с истериками и угрозами уйти в ночь и бесследно пропасть так, что он ее никогда больше не увидит :2funny:

зайка, пей новопассит или валерьянку. через пару-тройку недель узнаем чего это было 😉
а я на всякий пожарный пальцы скрестила за свои думки, буду надеяться, что это окажется так, как думаю
Liza Caddy, так и мы уже окопались и корни пустили))))) у меня натура такая - жить в красоте, а ему чем проще, тем лучше...
вот просто выбирает телик, хочет 51 диагональ, я говорю, что много для нашей комнатки, а он уперся, и даже думаю заказал его через инет, и в этом плюс, что я потом смогу отыграться на прихожей :-D, т.к. припомню ему телик.
Liza Caddy, я примерно поняла про что ты, но нет(((( пока не судьба...

neugomonnay, Оля, ты прониклась в хозяйственную жизнь?
Liza Caddy
Camry,мне другая мысль в голову пришла
обратная ПМС
я не буду пока в слух ее озвучивать
но мои подозрения на счет няни оправдались🙂)))) помницца она тогда за малейший неправильный вздох своего МЧ вещи собирала с истериками и угрозами уйти в ночь и бесследно пропасть так, что он ее никогда больше не увидит :2funny:

зайка, пей новопассит или валерьянку. через пару-тройку недель узнаем чего это было 😉
а я на всякий пожарный пальцы скрестила за свои думки, буду надеяться, что это окажется так, как думаю

Леночка, я тоже про это именно подумала. Тоже помолчу...
Liza Caddy

Ну после отпуска самое оно, можно и скрестить пальцы 😉

neugomonnay, да я тоже смирилась, но просто 120 с лишним см ну реально перебор... не успеешь в одном месте разглядеть что к чему, так уже в другой части вообще ничего не увидишь...
babochka,Кима, пока нет((((((((((
Camry,скажу по опыту
я прошла все эти телеки. тоже вопила. тоже считала лишней игрухой
все равно он висит. смысл было вопить?
он играется за свой счет. не тебя же напрягает, что ему телек надо - вот и пусть играется. значит он ему нужен

мужики вообще такие, им нафиг ничо не надо. ни ремонты, ни красота. ну чего ж поделать. ищи компромисс. 😉
и пусть он у тебя всегда будет умный, самый знающий и т.д. и т.п. и пусть все будет "по-евонному" 😀 смысла нет спорить. пусть почувствует себя мужиком. потом через недельку забудет об этом и сделаешь как тебе надо 😉
Liza Caddy
babochka, привет!

и моему пофиг 😀
ему чем ремонт, лучше пусть его не будет. не любит заморачиваться.
да и вообще у нас дома и так красиво (по его представлениеям, по моему то видению кошмар кошмарный)

И моему. Ему и так красиво... :смеется:
И одеваться тоже не любит. Хорошо, что хоть можно через инет заказывать. Правда, подмена не прокатит, как у твоего, и пристроя дофигища из-за этого. Ну да ладно, прорвёмся... :смеется:
Camry
neugomonnay, да я тоже смирилась, но просто 120 с лишним см ну реально перебор... не успеешь в одном месте разглядеть что к чему, так уже в другой части вообще ничего не увидишь...

Привыкнешь. У меня раньше тоже глаза разбегались. Сейчас маленький вообще смотреть не могу.
Camry,знаешь, сначала много. потом кажется мало
вспомни чего я тут выплескивала на форум относительно 2-го планшета? ух я ругалась, что он нам не нужен и что это очередное баловство
сейчас думаю  -ну как я без него жила а?
я сейчас вряд ли найду где первый валяется. убран в коробочку, а коробочка хз куда.
надо признать, что мужья наши лучше в технике понимают. вот и пусть. доверимся их мозгу и их просвещенности в этом вопросе.
babochka,я через инет не заказываю - ничего не подходит🙁((((
в реале по старым брюкам новые найти проще. особенно если той же марки.
сегодня нашла Остин. даже ткань похожая. даже карманы такие же. все флэшки переложила на прежние места. ну как он увидит подмену? 😀 флэшки то там же 😀 это ж основное :2funny:
Liza Caddy, спасибо Аня.
не, я не против телика, но не такого огромного! реально на полкомнаты, на фига спрашивается.
меня одно успокаивает все же, во всем находим золотую середину, ближе ко мне конечно эта середина, но результатом остаемся оба довольны.
видно правда ПМС(((((
neugomonnay
Liza Caddy
надо признать, что мужья наши лучше в технике понимают. вот и пусть. доверимся их мозгу и их просвещенности в этом вопросе.

+много))

да я и не спорю и очень даже согласна! эти вопросы я доверяю исключительно мужу, т.к. прогреммер тот еще. но обои то ему никуда не уперлись! чего выкобениваться то?
Camry,хорошо форум да?
периодически на всех накатывает
пришел, выговорился. тебя поддержали, послушали, посоветовали. сама остыла.
и мужу мозги не вынесла и у самой отлегло :смеется:

если б не форум, я б по весне точно вынесла🙂))) а так... ну пару раз сказала, что мне не нужна эта дрянь. белая валяется, потом синяя валяться будет.
в итоге синяя дрянь не валяется и не дрянь даже вовсе🙂))) и мозг мужа в целости и сохранности :смеется:
какой у меня замечательный стол - на разных языках написано про любовь - amore, amor, love, kocham, liefde, szerelmes, karliqbed, rakkaus, liefde...
мужа дома нет(
babochka
Camry

Привыкнешь. У меня раньше тоже глаза разбегались. Сейчас маленький вообще смотреть не могу.

ну зависит же еще от площади комнаты. у нас чуть больше 18кв.м., ну правда, это много...
Camry
но обои то ему никуда не уперлись! чего выкобениваться то?
а вариант, что на него тоже накатило и просто вредность (осень, пмс, еще чего-нить) не рассматривается? 😉
мужики тоже люди! тоже могут троить и гемороить.
ИРБИС, привет.
где в столь поздний час твой благоверный?
Camry,у вас обоих зрение плохое - нормально!
будет много - раздолбишь какую-нить стенку и повесишь телек по-дальше 😀 делов то
ИРБИС,чего за стол такой?
где муж?
Liza Caddy
Camry
но обои то ему никуда не уперлись! чего выкобениваться то?
а вариант, что на него тоже накатило и просто вредность (осень, пмс, еще чего-нить) не рассматривается? 😉
мужики тоже люди! тоже могут троить и гемороить.

нет!!! :2funny:
он практически был готов на них, но т.к. мы искали ручки к дверям (будь они не ладны) сказал мне посмотреть что нибудь еще, да и шкафы эти пока "отдавать" не хочет :-|
Liza Caddy
Camry,у вас обоих зрение плохое - нормально!
будет много - раздолбишь какую-нить стенку и повесишь телек по-дальше 😀 делов то

:2funny: :2funny: я то уже знаю, где есть мастера на все руки, как позову, как они мне все сделают по быстрому)))) :2funny: :2funny:
ИРБИС, круть))