Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 636 из 711
Liza Caddy,Ань, все наладится и моська мужа выправится))) Ты ему впредь ежели че сразу таблеточек подсовывай - здоровее будет. А то ж мужики гордые - выше достоинства успокоительные пить!
Пелагия,у нас у форумчанки одной так было
уже все ОК (ТТТ)
а вот у мужа подруги все просто из рук вон плохо🙁((( год уже не работает даже
такая бяка не предсказуемая
довести свой организм легко. просто взвали на себя все подряд. всяких детей (не понятно зачем это надо, им и без такой пошаговой опеки хорошо), учебу, работу дурацкую нервную, подработки и вуаля. через года 3 таких метаний ты развалина :cry:
говорила
не слушал

никто! вот никто из нормальных людей не погашает ипотеку за 1,5 года. нафиг это надо? да я рада, что мы ее погасили. но какой ценой?
сединой на полголовы? оно того не стоит
я тревогу забила когда еще только полезла седина. и это в 27 то лет.... я тогда жутко напугалась. ну ненормально это. а он только отшучивался. при этом давление у него было 160/100. все шуточки. всяко не добрые признаки для молодого парня🙁(((
Ставропольчанка
Liza Caddy,А то ж мужики гордые - выше достоинства успокоительные пить!
и не говори
в чем прикол?
антибиотик пить можно. седативные нет!
ну пей антибиотик,если тебе так больше нра 😀
ты вредный, я хитрая. все ж нормально в итоге 😀
Liza Caddy, У меня муж то же седой за долго до тридцати стал. Нда....... Лечитесь давайте,но я завтра все же спрошу где подруга лечилась.
Пелагия,спроси. нам сейчас любая инфа не поврелит
мы традиционно по протаренной дорожке - в тройке. его там облизывают. все обследования делают.  в общем все ОК.
класть будем туда же.
Liza Caddy, пусть скорее муж поправится и не пугает тебя больше!

всем приветище))
Liza Caddy, вот это дааа.. бедный твой муж, хорошо что ты такая хитрая. мой муж тоже кстати седой... но от собственной дурости😉)) по работе давно не нервничает сильно, правда тут его две недели колбасило- так шею прострелило. ща массажами его восстанавливаю, благо мне нужно тренироваться - на массажиста сча учусь😉)) а седативные- это даа не пьют, хотя я его заставляю и давлю своим авторитетом ))  я жеж как-никак медик (через полгода с дипломом буду😉))) рада что КТ и МРТ хорошие!! значит не головной мозг сбоит а  периферические нервы, в конце концов сейчас лазерм блокаду делают в определенных случаях. ну и больничка- хорошо и отдых и обследования.. хотя там тоже расписание не для людей )))) в 7 подъем потом процедуры до обеда .. а после 3 скукотища....все врачи домой уходят😉)
в общем посылаю флюиды здоровья главе вашего семейства😉) а тебе поддержку😉))
Liza Caddy, твоему мужу кучу здоровья!!!!!!!!!!!!! пусть не болеет, рано ему еще по больничкам шататься!

всем привет!

neugomonnay, Оля, ты завтра дома в какое время будешь?
Афина Паллада,спасибо солнце!
у него там будет не как у всех🙂)))) опять же в 16-00 врачи срулили и он может домой ехать. он там не приклеен и из больнички с незакрытым листом не выпнут.
цель реально подлечить, а не еще больше задолбать🙂)))
и приезжать он туда может хоть 8 утра, хоть в час дня - как ему удобно
он всю эту неделю так на капельницы ездил. как приблазнилось ему - так и прибыл, всегда все ставили, ни разику не послали🙂))))

свой врач в семье - это за всегда хорошо!
ну ты то знаешь🙂)))
Almera,привееееет
neugomonnay, ну хорошо. завтра наберу тебя))
Camry,neugomonnay, чего вы там мудрите уже целый месяц? может нам тоже надо? говорите вслух!
девочки, меня с начала ремонта не отпускают мысли некоторые...
когда мои родители делали ремонт в этой квартире, то вскоре развелись, как раз таки после ремонта ванны/туалета. и что то у меня таракан в голове один долбит тот же сценарий. :-| :cry: к чему бы это? как прогнать эти мысли? :-|
Almera, :2funny: :2funny: да мне Оля утюг в отпуск давала, вот хочу вернуть 😉 все просто на самом деле :смеется:
Camry, эх, никакой интриги и мадридских тайн))

Лена, ну что за мысли-то? Надо думать - вот ремонт доделаем и как...заживём!
Camry,мать ты чего а?
какой развод?
ты эти мысли брось! это дурдом полный, а не совпадение
причина реальная есть или просто типа "а вдруг это карма такая"?

привет кстати!

вы прекрасная пара. крепкая.
Димон тебя любит, я помню точно как раньше любил и бежал с работы встречать
дочь у вас умница-красавица!
Леночка, это просто скорее всего усталость. в разрухе жить не просто. потерпи малость. все образуется! заживете лучше прежнего в новой то красивой обстановке!
Almera, ну конечно никакой))) все бытовуха (утюХи)
Liza Caddy, да, именно карма преследует (ну меня, и в голове моей)
а так я думаю конечно, что все хорошо будет, но на почве ремонта что то ссориться начали :-| и меня это удручает и всякие мысли нехорошие в голову лезут :-|
девочки, какие у всех веселые тараканы
я рада, что не у меня одной
мой таракан видать мужнины брюки, рубашки, футболки 😀 но я с ним точно из-за них не разведусь :2funny: фиг! не доставлю ему такого удовольствия! сам затащил в ЗАГС - сам пусть и мучается
Camry,neugomonnay, девы, а ещё столб нельзя с разных сторон обходить - поссоришься))
Camry, в ж***у карму!
все хорошо
многие ссорятся на почве ремонта. то кафель не тот, то обои не те.
забей.
это всего лишь ремонт.
Almera
Camry,neugomonnay, девы, а ещё столб нельзя с разных сторон обходить - поссоришься))
:2funny:
а еще перешагивать через человека - он или не вырастет или заболеет.
простите. точно не помню. :смеется:
neugomonnay, ооо, про фотосъемки я вообще молчу(((( хотели в отпуске пофоткаться, но муж категарически отверг... а я так хочу...
Liza Caddy
Almera

таз или ведро на голову одевать - не вырастешь!
и шапку в руках крутить - голова заболит!
Camry,почему отверг?
примета?
или просто не любит?

знаешь, у моего бывшего мужа была идея фикс. нельзя иметь совместных фото до свадьбы. у нас их и не было. не попадались так. все равно развелись
нынешний муж не любит фоткаться. но есть много совместных фото до брака и после. живем уже дольше, чем продлился мой 1 брак

имхо все эти поверья - дурь!
Девочки, куда можно детьми сходить днем вкусно и недорого покушать?

Liza Caddy, сабвей не предлагать, мои такое не едят, мы пробовали уже  :2funny:
девы, ну серьезно. сегодня поругались из-за мнимых пока шкафов в коридоре((((((((( не хочу, как он предлагает ,(я же знаю, что лучше будет, как я хочу :смеется🙂, а он уперся!! вот прям знаю на все 100, что вернемся к моему варианту, а он чего то выступает :-|
Кима, :2funny:
я и не думала. знаю примерно ваши вкусы

пицца?
не обязательно даже пиццу заказывать. там всякие салатики есть. просто в пиццериях они традиционно дешевле, чем в ресторанах
а чего хочется? на что упор? на сладкое? на мясо?
если на мяско - то я за Салам на Тимерязева или Севан на Энгельса
если сладкое - то Пенка или Бон-Бон
можно еще суши. вы их едите?
Almera
Liza Caddy
Almera

таз или ведро на голову одевать - не вырастешь!
и шапку в руках крутить - голова заболит!

:2funny: :2funny: :2funny:
про шапку слышала, и до сих пор так не делаю, т.к. вспоминаю присказку))))
Liza Caddy, да хрен его знает, говорит не фотогеничен))) совместных фоток много у нас и до свадьбы и после, но вот именно на фотосет не хочет... хотя, он лучше меня на фотках получается (да да).
Liza Caddy, пиццу сын не ест. А сладкое в принципе детям низзя. Вот такие мы капризные 🙂 Суши едим, да.

Мне-то хочется мяса, но сейчас упор - с детьми.
Camry,ой. ну это просто. ща я тебя малость поучу, только ты не вопринимай в штыки и не обижайся
у меня дюже вредный мужик попался
я всегда с ним соглашаюсь. потом он забывает чего он предлагал, потом я делаю как мне надо, когда он вспоминает я просто с честно выпученными глазами говорю, что он же молодец какой! он вот так предлагал, а я то дура баба блондинка предлагала вот так (как на самом деле он). ведь сразу видно, что так то лучше
все довольны! я получила чего хотела
он твердо уверен, что его идея гениальна и мужской ум завсегда лучше женского 😀

ругацца бесполезняк🙁(((( потом сделает назло, даже если и поймет уже, что мой варинт лучше в мильЁн раз 😉

не ссорьтесь. ремонт того не стоит
Кима,дети как мясо? шашлыки уважают? а жареное на сковородке?
в Саламе приносят обалденное мясо - целую сковороду. стоит блюдо рублей 800 примерно. но это вам на троих🙂))))
еще по салатику возьмете и наедитесь
а еще там манты - ум отъешь!
Севан прекрасно баранину готовит. в гранатовом соусе - это нечто!!!
neugomonnay
Camry, а чего ссоритесь? проанализируй, насколько причина раздора принципиальна?

Оля, да у нас дома планировка дурацкая, стоят картонные шкафы с выходом в спальню и в коридор, они меня БЕСЯТ и я хочу их сломать и сделать более современный дизайн, а он уперся, что нужно шкафы эти оставить и обновить "начинку". а я хочу во всеь коридор сделать большой шкаф с другой стороны, а где старые шкафы стоят сделать дверь раздвижную в спальню. не знаю, понятно ли объяснила, но мне будет вообще супер!!!
Кима,можно в суши с детьми
заказать не именно только роллы, а еще и горячее. там взять мясо.

мы последний раз так в Дзедо посидели, когда диплом мужа отмечали 2 дня назад. душевно. наелись и мяса и роллов.
еще на десерт там мороженое вкусное, а еще не очень сладкие роллы из блинов с творожной начинкой и карамельным сиропом. можно попросить не поливать карамелью.
шоколадные такие же из блинов не берите - они слаще на много. раз вам нельзя.
Camry,я поняла. у нас у мамы такая дрянь. папа тоже уперся
если бы ты знала как много лет нас с мамой бесят эти шкапчики🙂)))
Camry, снос картонных шкафов по новым законам считается перепланировкой. А уж дверной проем там, где его не было, подавно... Узаканивать все это  сомнительное удовольствие...
Liza Caddy, Аня, да я не обижаюсь, просто знаю, что всегда делается, как говорю я! вот зачем он мне мозги полощит - не понимаю((((( сегодня присмотрела обои в коридор (и стопудово уверена, что мы к ним вернемся, если они еще будут) так он мне: даааавайййй ты ещееее посмотеришььь, вдруг чего лучше увидишь. а ниче, если я с этими обоями весь коридор в картинке увидела))))) в общем, надо держаться, чтоб не развестись из-за ремонта....
Camry,самой поржать не охота?
развестись из-за ремонта :2funny: :2funny: :2funny:

это все равно, что я заявлю - разведусь с мужем
он одевается как бомжара и не хочет этого признавать 😀
ну хохотать некому
зая, может и тебе новопасситу? ремонт штука сложная и энергозатратная. крепись!
главное ты же знаешь, что у тебя самый лучший муж! ну маленько вредничает. ну с кем не бывает 😉
Liza Caddy
Camry,я поняла. у нас у мамы такая дрянь. папа тоже уперся
если бы ты знала как много лет нас с мамой бесят эти шкапчики🙂)))

да ужас ужасный!!!
Кима
Camry, снос картонных шкафов по новым законам считается перепланировкой. А уж дверной проем там, где его не было, подавно... Узаканивать все это  сомнительное удовольствие...

еще более ужас!!! вот кто придумал эти шкафы?????????? такие бестолковые, такие нелепые, такие ужасные....