Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 635 из 711
Солнышко, кто ведущим был?
Энерджайзер
Солнышко, кто ведущим был?

не помню, как зовут, блондинистый такой парняга
девочки! А нового года обязательно ждать? Может пораньше соберемся?😉)
ИРБИС, ты съездила за сушами?
я да, объелась)))
Солнышко, подруга заказала по инету. Я типа на больничном - из дома не высовываюсь🙂
Солнышко
ИРБИС, в Танцоре диско

Кстати, может кто хочет на след.выхи туда пойти, там ДР ресторана. У меня есть 3 пригласительных на бесплатный вход

ТАК ХОЧЕТСЯ КУДА-НИБУУУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Когда же дети вырастут?!
Judith, я тебя вчера звала)). Надо было просто взять и пойти, воспитывать мужа надо 😉
ИРБИС
девочки! А нового года обязательно ждать? Может пораньше соберемся?😉)

соберемся, но без танцев)))

а перед н.г. с танцами)))))))

давайте в начале ноября), у деток как раз каникулы будут))
Солнышко
Judith, я тебя вчера звала)). Надо было просто взять и пойти, воспитывать мужа надо 😉

Тут дело не в муже и не в воспитании. Младший вчера со мной-то чуть нос не сломал (сегодняшний ренген показал, что все-таки не сломал), а без меня в квартире точно ремонт делать бы пришлось..............
Judith, ну почему? Раз ты говоришь "со мной-то".., значит считаешь, что муж точно не справится. А раз ты так считаешь и не даешь ему почувствовать ответственность, то так и происходит.

п.с. только не обижаться!!!! 😉
Доверить могу только бабушке, а она на эти выхи занята.
Judith,а если серьезно, то чего папа с детьми сделает?
вот ты сама чего опасаешься?
что они квартиру разберут? да не будет такого. скорее всего будет все то же, что и при тебе.
главное, чтобы муж к этому был готов и согласился посидеть
а дети то всяко посидят 😉
в этот раз я пас. не приду на встречу
мысленно буду с вами.
neugomonnay
Liza Caddy, почему?))
не получится
мужа не напрягаю
да и вообще наверно с понедельника его в больничку запру
лучше не становится пока🙁(((( неделю уколы ставлю - безрезультатно🙁((((
так что буду занята домашними заботами
еще и дети болеют. Ленька кашляет, Ромаша сопли из садика принес.
все как-то как попало у нас🙁(((
Liza Caddy
Judith,а если серьезно, то чего папа с детьми сделает?
вот ты сама чего опасаешься?
что они квартиру разберут? да не будет такого. скорее всего будет все то же, что и при тебе.
главное, чтобы муж к этому был готов и согласился посидеть
а дети то всяко посидят 😉

Да в том-то и дело, что дети сами по себе, папа сам по себе..........
Judith,ну а как ты хотела?)))Все папы так себя ведут))) Вспоминается сразу игра В Ленина и часового)))
Liza Caddy,что с мужем? что-то серьезное?
neugomonnay
Liza Caddy, я про мрт читала, но не поняла, Саня болеет что ли?
да
у него половину лица перекосило. левую :cry:
лечимся усиленно
пока улучшений нет
вот диплом защитил
теперь препонов для поклажи мужика в больничку не вижу
на работу его мне уже плевать. она его и доконала.
я уже полгода ему твержу - нафиг деньги!!! здоровье надо беречь, надо отдыхать. я буду рада, если ты уйдешь на спокойную работу на какие-нибудь там 25-30т.р. я даже жужжать не буду. буду тихо радоваться, что муж дома и нам всего хватит. ну не хватит - брошу дурью маяться и пойду тоже работать, а не тупо пень колотить и выбирать только интересные мне работы.
ипотеку выплатили, ну чего нам еще то надо? за машину тихонько выплатим и все.
я наверно не настолько меркантильная стервь..... мне здоровый муж важнее всего
а он..... ну вот.... раньше бы слушал....
надеюсь все обойдется..... КТ и МРТ хорошие. мечтаю еще его загнать на кардиограмму.
теперь думаю будет слушаться. по крайней мере на капельницы в больничку ездил. уколы ставить дается.
теперь на лекарства тратим 4-значные суммы. доработался
ну вроде хоть мозгом чего-то думать стал в том направлении, в котором я ему говорила. видать пока сам шишек не набьет не успокоится. вот набил. теперь репу чешет.
Liza Caddy, а что врачи говорят? перекосило -это ж не диагноз
Солнышко
Liza Caddy, а что врачи говорят? перекосило -это ж не диагноз
невропатия диагноз🙁((((
это не есть гуд
у него нога начала болеть летом
он сам себе поставил диагноз - много сижу за рулем и на работе
и лечение себе сам прописал. мазал мазью какой-то от остеохондроза и я ему массировала ляжку и ягодичную мышцу
вредный. ему не доказать же, что надо ко врачу сходить. он сам умный. сам все знает.
вот когда перекосило и когда уже я орать стала через 2 дня, что мы едем в больницу или я его щас сама прибью - поехали
там врачи забегали.
в общем у меня с прошлого четверга черные дни🙁(( 10 дней я уже такого мужа наблюдаю🙁((( улучшений нет
хочу его закрыть на пару недель в больничку, а потом может  в санаторий отправлю. только пока не могу найти санаторий по профилю. но если честно не было времени поискать детально. вот отчеты сдам на след. неделе и займусь вплотную.
сейчас главнее больничка. ее уже пробили. если там заскучает, то его по знакомству будут и домой ночевать отпускать. в общем все для него - только лечись.
Liza Caddy,а что врачи говорят? Реально "перекосило" - не диагноз. Может нерв третичный повредился как-то?
Liza Caddy, мда... мне аж стыдно, что хотела мужа твоего такого больного эксплуатировать!

Здоровья ему!!
Liza Caddy,да, нехорошо! Здоровья мужу! Пусть быстрее восстанавливается!
Солнышко,фигня. он же не помирающий. просто на киборга малость похож и все 😀
надо будет - зови. приедет
схема старая - не говори откуда ты меня знаешь и он все сделает🙂)))))

кстати. тебе уже все сделали? или ты так и живешь пока на старом компе?
Liza Caddy, пусть скорей выздоравливает! И отметим это дело игрищами 🙂  У меня во временном пользовании есть специальный манчкин, единственная версия в мире 😉  А еще Лерин мёд у меня живёт 🙂
Ставропольчанка,нехорошо не то слово. в 28 лет так себя изнахратить....
ну думаю все восстановится и все ОК дальше будет
впредь умнее станет

спасибки за пожелания
мне сейчас любое ободрение и поддержка в радость.
bookmark,чо за манчкин? рассказывай не томи!
Liza Caddy, у меня еще ноут есть)))
нет, не сделали, объявился тот товарищ)), обещал приехать в понедельник. Ну пусть приезжает, если опять подведет, точно пошлю его навсегда). И обращусь к вам снова 🙂
bookmark,кста. на игрища я могу на ночные. я сейчас без палева его успокоительным пою. и их всех вместе кладу спать часов в 10 😀
потом до утра свободная я :2funny:
я на форумскую встречу не могу. кто меня там ждать часов в 11 вечера согласится то 😀
а поиграть - всегда ЗА!

я конечно сволочь, что мужика спаиваю новопасситом, да еще и в лошадиных дозах - сразу 2 таблетки
зато он высыпается - раз
давление со 160/100 упало до 120/80
я его такого давления уже года 3 не видела
мне дуре раньше бы не в больницу его посылать провериться (знала же что не пойдет), а успокоительные подсыпать. здоровый мужик бы был.
ну ладно. мне вот тоже наука. делать все втихоря, прям как с магазинами 😀

я тут на штаны его очередные смотреть уже не могла. сегодня быстро с братом его съездили в Остин, купили, быстро заехали в ателье подшили по старым штанам. все погладила, ремень вдела - даже не заметил подмены :2funny: :2funny: :2funny:
и я довольна. и он в новых брючках. и главное без нервов. а так опять бы он орать начал. вторую половину моськи перекосило бы 😀 нафиг надо.
теперь буду делать все без палева. ни одни брюки не стоят потраченных нервов.
Солнышко,давай
не стесняйся.
Liza Caddy
bookmark,чо за манчкин? рассказывай не томи!

Про модераторов, новый год и закупки 🙂  Люда вон видела, уже рвётся играть 🙂  Так что срочно лечи мужа! 😉
Liza Caddy, про штаны насмешила  :-D
А как ты ему таблетки подсовываешь?  :смеется: В еде растворяешь?  :crazy2:

п.с. он у тебя форум перестал читать? 😉
Liza Caddy, Аня, все обязательно наладится, настроится. Здоровье мужа поправится! Отдохнет немного - и все будет хорошо! Организм взрослый начинает болеть когда отдыха требует, думаю.
Обязательно поправитесь!
Солнышко,хз. не знаю перестал или нет
он его так конкретно и не читал. прям все-все
на работе есть доносчик. кто не знаю и вникать не хочу
если чего - ему жалуются, ну или просто говорят где и чего почитать - и кидают прямую ссыль
а еще у него доступ в профиль есть
даже если и прочитает - думаю просто поржет. ну я же не причинила ему новыми брюками никакого вреда. ему комфортно и мне тоже.
что плохого в том, что он сегодня к бабушке в гости красивый поехал? а ему реально пофиг. он не заморачивается. считает видать, что всегда неотразим :2funny:

про таблетки наверно тоже поржет
таблетки ни в чем не растворяю. просто говорю, что это антибиотик, который ему прописали, и который он уже давно пропил. на мое счастье он в лекарствах полный олень 😀 делай чего хочешь. ему лень париться, читать, тем более лень со мной спорить. тут он сделает как я сказала и вопрос закроется. :смеется: я просто этим пользуюсь
мы с мамой вдвоем надавили жестоко - обе плакали и просили начать лечиться - безотказный метод я вам скажу :mrgreen: 😀 главное было договориться и собраться всем вместе 😀
ИРБИС,спасибо. я тоже думаю все ОК будет
жаль не сезон сейчас с палатками ехать. детей боюсь заморозить
так рванули бы. он любит такой отдых некомфортный.
Liza Caddy
жаль не сезон сейчас с палатками ехать. детей боюсь заморозить
так рванули бы. он любит такой отдых некомфортный.

А вы в избушку езжайте. На Зюраткуле, н-р, есть домики, спать на больших нарах всей толпой, готовить самим, туалет на улице - всё как он любит 🙂
bookmark,я ему предложила. он сказал давай на базу, где готовят, где тепло - чтоб точно детей не простудить
через неделю каникулы. можно и рвануть.

neugomonnay,врачи хорошие.
травм не было. на это обследовали в первую очередь
травма - это вообще был бы шоколад. это быстрее лечится. у него к сожалению все глубже и сложнее
эта болячка начинает сдвигаться с мертвой точки через месяц-два. порой вообще никогда🙁(( в 50% случаев бывают постоянные ухудшения, а не улучшения.
но я об этом не хочу даже думать. у нас точно все будет хорошо!
Добрый всем ночер)
partizanka,добрый!
Liza Caddy, Ань,завтра иду к подруге.У нее такой же диагноз был и перекашивало лицо.Спрошу  где,чем и как лечилась. Сейчас у нее только глаз левый чуть меньше и то это не всегда заметно.