Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 634 из 711
ИРБИС, Тая, если б не работал, давно бы его оттуда выманила)) а так, морально не имею права! Вечер пятницы в одиночку(
всем хорошего времяпрепровождения! что-то глазки закрываются)))
вот примерно такую челку сделала
длину оставила

SLадкаяLife,ой, как мне такие нравятся челки)
SLадкаяLife, ааа) хочу полюбоваться))
Снова про еду на ночь... да что это такое?! Я сегодня не ужинала((( Толком и не обедала, пришла поздно уже... Есть хочу, аж ваще не могу...
Кима,сходи водички попей)
я уже раз 5 бегала
привет)

Светик,ИРБИС, 🙂
Кима,так поешь! Выкладывала же Наташа (Лиа) недавно ссслку, что голодать на ночь плохо1
Ставропольчанка,почему плохо? можно в 2-ух словах? ссылку не смотрела
хотя голодать, мое мнение, вообще вредно
я поужинала в 19.30
SLадкаяLife
Кима,сходи водички попей)

Я уже начала придумывать отмазки, как увидела

Ставропольчанка
Кима,так поешь! Выкладывала же Наташа (Лиа) недавно ссслку, что голодать на ночь плохо1

Вот это мне по душе  :2funny:

Найти бы еще что поесть. Муж дома хозяйничает, такое ощущение, что все запасы кончились... готовит на раз...

SLадкаяLife,сейчас найти постараюсь))
Девы, худеем вместе!

Ученые всего мира неоднократно доказывали, что смех является одним из самых эффективных способов сбросить лишние килограммы.
Всего 10-15 минут смеха позволяют сжечь до 50 калорий. Ежедневная смехотерапия избавит вас от 2 кг за 1 год.
А за время просмотра всего одной комедии или юмористической передачи сгорает столько же калорий, сколько во время километровой прогулки.
Когда человек смеется, его метаболические процессы ускоряются в среднем на 20%, что и является залогом успешного похудания.
всем привет!
SLадкаяLife, с преображением тебя! :рай:
Lia, :рай:
меня сегодня на банкете посторонние женщины облыбызали несколько раз и комплиментами засыпали. я теперь сижу и думаю - может святой водой пойти умыться :crazy2:
Девочки я на конец то сдала на права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже охлаждается бутылочка игристого!!!)))))
mama39,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! умничка!!!
mama39, поздравляю!!!!
Светик,Тан4ик, спасибочкиии!!
mama39, поздравляю!!!! С первого раза сдала?

А я вот думаю может я после 30 начну толстеть, вот у мужчин знаю есть такое, а у женщин как?
mama39, поздравляю!!! ура!!!!
marisabelca, спасибо!!!со 2 раза только!
UnicorN,спасибочки!!!
mama39,  ну со 2 нормально, я с третьего сдала)))
mama39, поздравляю!!!! молодец!!!!
mama39, молодеееец! Рада за тебя🙂)
mama39, поздравляю с официальным вступлением в ряды автоледи!!
Мы вчера с подружками так хорошо потанцевали  :ура: Я только встала полчаса назад))
Солнышко,классно! Где были?
ИРБИС, в Танцоре диско

Кстати, может кто хочет на след.выхи туда пойти, там ДР ресторана. У меня есть 3 пригласительных на бесплатный вход
mama39, я в тебе не сомневалась) ни жезла ни гвоздя)
mama39,уууу!!!! поздравляю!!!!  :ура:

ИРБИС,как твоё драгоценное?

Солнышко,я в клубах уже неприличное количество лет не была) Наверное, даже буду тушеваться, когда зайду))
SLадкаяLife, это не клуб, танцевальный ресторан
Солнышко,ясно)
надо как-нибудь выбраться туда нашей компанией,
например, ближе к НГ
корпоратив там форумской устроим)) полуночный  :roll:
SLадкаяLife,спасибо! Иду на поправку)
mama39, поздравляю

теперь надо быстрее ездить начинать, чтоб до гололеда успеть))) с ним посложнее будет
mama39, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ НА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca
А я вот думаю может я после 30 начну толстеть, вот у мужчин знаю есть такое, а у женщин как?

Не у всех мужчин такое. Моему уже совсем далеко за 30. Ему не помогло. Ни ночные булки, ни конфеты не помогают. В отпуске может наесть аж 1 кг, который в первую же неделю работы исчезает.

mama39, поздравляю!!!!
Camry
UnicorN, совсем другая стала))) роковая, что ли... но тебе хорошо!

я в восторге от её авы в контакте))))))))
Forward
Ученые всего мира неоднократно доказывали, что смех является одним из самых эффективных способов сбросить лишние килограммы.

Тогда нам точно встреча нужна :2funny:

mama39, поздравляю! :пятачок с шариком:

SLадкаяLife, с преображением :smitten:
SLадкаяLife
Солнышко,ясно)
надо как-нибудь выбраться туда нашей компанией,
например, ближе к НГ
корпоратив там форумской устроим)) полуночный  :roll:

да-да точно))

в том году в Дирижабле классно поплясали :смеется: